5. アンジュヘアー(ange hair)  >

ange hair

アンジュヘアー

• 大阪府吹田市古江台4-2-50 イオン北千里6F
  • 阪急北千里駅徒歩2分 イオン北千里6階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】
  • ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:48:07.0

今回もサラサラにしていただきました。
    接客が大変丁寧で素晴らしいです。
    また、年末にお伺いします。

《圧倒的艶髪へ》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

ちーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^_^

どんな施術も積み重ねることで安定してきます
    髪質改善は特に内部に栄養が蓄積してくれるおかげでダメージしにくい髪を形成していくことでこれから起こりうるダメージの予防もできます!

また年末楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 22:46:05.0

年齢もあり、諦めていた艶髪が戻り、有難い事に周りからもよく「綺麗な髪ね」と言われてます。髪の毛って年齢が出やすいですよね。どうも若返ったみたいですw。髪型の相談にもとても熱心に、分かりやすく相談にのって頂き安心してます。そしていつもサロンに行くと、挨拶に来て下さり、とても嬉しい気分になってます。髪だけでなく、心までもがHappyになり、感謝してます。これからもよろしくお願いします。

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\20900

まるちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

当初のお悩みで色持ちや発色の悪さがありましたが今は安定してインナーカラーも長くお楽しみ頂けるようになりましたね♪
    カラーもダメージにより持ちや発色が悪くなるため今の状態は綺麗になった証とも言えます!

周りから褒められるのは僕もとても嬉しく思います!
    これからも頑張って維持していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

伊達良太

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:12.0

髪質改善トリートメント2回目を施術していただきました。以前に比べ、パサつきが収まってまとまりと艶が生まれてます。内側から改善されている安心感があります。次回は一層綺麗になれそうで楽しみです。施術中のお話も興味深く楽しい時間を過ごせて髪も心も大満足です!

【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント

ジュン様
    髪質改善トリートメントでのご来店誠にありがとうございました♪
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

髪質改善は毎度使用するものを変えております
    その時々で必要なものは異なる為、今回は内部補修と強化をさせて頂きました!

髪が綺麗になると自然とお気持ちも高まってきますよね!
    僕も仕上がりを見るたびテンション上がっております笑

今後もさらに艶髪度を高めて行きますのでぜひ楽しみにお待ち下さい!

伊達良太

• ムッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:52.0

いつも髪質に合わせて薬を調整してくれます。人によって違うと思います。生え際のクセも伸ばしてくれます。

【質感の選べる縮毛矯正】 伊達担当限定』|髪質改善縮毛矯正+トリートメント

ムッチー様
    度重なるご来店誠にありがとうございます!

毎度少しずつ薬剤選定を変えてはいますが、今回の調合も質感が上がってバッチリ仕上がってくれました^_^

顔まわりの癖はとても難しいのですが、ムッチー様の髪質は薬剤に対して抵抗力が高く、全力で作用させられる為伸びやすいのかと思います!

仕上がりの際指通りに感動して頂けるのを見るたび次もいい仕上がりにしよう!と思っております^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:08.0

これは安心して髪を任せられそう!と思えるくらいしっかりわかりやすいカウンセリングをして頂けました。
    仕上がりもつる艶で、また髪伸ばそう!って思える
    テンション上がる仕上がりでした。

あき様
    先日はご相談コースにてご予約誠にありがとうございました!

うねりやパサつきは気になると伸ばせなかったですよね。。。
    仕上がりに満足頂けただけで無く、その先までお考え頂けているなんて嬉しく思います^_^

これからも段階的に必要なものを髪に取り込んでいく事でもっと綺麗に強くなっていきますので次回も楽しみにお待ち下さい♪

伊達良太

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:27:38.0

2回目の来店です。

今まで色んな美容室で縮毛矯正をしても、帰宅してお風呂に入ったら元通りになったり、ビビリ毛になったりと扱いにくい髪質なんだ、、と諦めていました。ですが、前回担当スタイリストさんに縮毛して頂いて本当に私の髪?!という程つるつるのサラサラにして頂き、しかもそれが数ヶ月経っても変わらず本当に本当に感動しました。

髪についてとても勉強されていて知識があり、安心してお任せできるとても素敵な美容師さんです。また、私は人見知りなのですが心地良いテンポで話かけて下さりお話もとっても楽しかったです。

今回もとても綺麗にして頂き本当にありがとうございました。これからも是非よろしくお願いします^_^

あーさん様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです^_^

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    ロングの場合毛先の質感を良くことが全体のクオリティを大きく左右すると思っておりますが、実際本当に難しいです。

その時その時必要なものを必要な分だけ使用する事で過剰な反応や、かかりムラを防ぐ事ができます!
    僕の中ではまだまだ綺麗に出来ると考えておりますのでこのまま頑張って美髪を作り上げていきましょう♪

伊達良太

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:54:59.0

今回も最後まで丁寧にご対応頂き本当にありがとうございました!
    前回のカラー後に頭皮のかゆみがあったことを相談させてもらいましたが、とても親身に話を聞いてくださりいくつか対処法?も提案していただきました。
    おかげさまで今のところ前回のカラー後ほどかゆみはなく、色味もとても気に入ってます!
    ほんとにありがとうございました!

毎回毎回安心してお任せできるので、美容院に行くのが楽しみです!

かな様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー後の頭皮の状態がすごく心配でしたが、今回はなかったみたいでよかったです♪
    次回の今回の方法でまたさせていただきますね!

次回も安心して過ごせていただける様頑張りますね^_^

担当デザイナー 奥野

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:58:08.0

担当スタイリストさん、いつも有難うございます。初めて髪ドラの
    縮毛矯正を体感した時の感動が衝撃的でした。髪の毛が
    年々ダメージを重ね、サラサラヘアを諦めていましたが、
    お陰様で、10代の頃の様な柔らかいサラサラな艶髪にして頂いて、あの日以来、毎日気持ちも晴れやかに前向きになれました。今回、リピートで3回目です。半年後に又来店する予定です。担当スタイリストさんもいつも、親切で丁寧な接客で安心して心地良い時間を過ごせます。
    もしも、以前の私の様に、サラサラヘアを諦めていらっしゃる方がいたら、絶対にお薦めです。毎日自分の艶髪を見てハッピーな気持ちに心も変化しますよ。。。

ange hairからの返信コメント

こんなにもお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。。。
    定期的なご来店とご自宅でのケアが行き届いているからこそ持続出来ていると僕は実感しております!

今回薬剤も新しくなり、質感も向上しましたが自分自身まだまだ感動して頂けるよう技術を磨いてお待ちしております^_^

また気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい!

伊達良太

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 02:21:38.0

今回もとても丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございます。
    決めかねていたことも察して言語化してもらい、いろいろと提案してもらえたこともあって、白髪染めデビューできました。
    染めて良かったとは思っています。ただ、綺麗のピークが施術後1回目のシャンプー前で終わったのが少し残念です。
    おそらく、私の髪質の問題なんだろうと…
    これまでも薬剤が定着しにくいと言われることが多かったので。
    あと、マスクを外した方が良かったですね、きっと。
    気づかずすみませんでした。
    毛先が絡まることがありますが、トリートメントをしてもらうようになって、本当に広がりにくくなりました。
    ありがとうございます。ホームケア続けます。

【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー

そら様
    この度もご来店誠にありがとうございました^_^

前回よりお悩みだったポイントに今回はフォーカスを当てて施術させて頂きましたが長持ちさせる事ができず申し訳ありませんでした。
    次回定着が良くなるような調合をご提案できるよう研究致します!

トリートメントは重ねる毎に毛髪内部が強化される事により広がりを抑える他縮毛矯正との相性もバッチリなのでこれからも美髪の貯蓄していきましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• 人魚さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:35.0

カウンセリングも最初にしっかりしてくださり、とても丁寧で親切でした。加齢で髪の毛がガシガシでうねってごわついて広がっていて本当に悩みでしたが自分の髪の毛ではないかのようにサラサラに。もっと早く来れば良かったです。大変満足です。ありがとうございました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\16500

人魚様

髪の毛で人生変わりますよね!やはり、悩みが解消できると自分に自信が持てます!
    本当に綺麗になってよかったです。
    また人魚様の髪質には縮毛矯正の方がもっと綺麗にできると思いますので、またよければ縮毛矯正で綺麗にさせてくださいね!

担当デザイナー 奥野

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:48:42.0

本日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    髪の毛のセットもしやすくなりましたが、1度目の方が気持ち、綺麗だったかな、という印象でした。
    ですが、しっかり丁寧にカウンセリングして頂いたので、またお願いします。

しおり様

この度はお忙しい中、ロコミを頂きありがとうございます^_^

一回目の仕上がりと二回目の仕上がりで少し違いがあったと思います。
    こちらは自分の説明不足でした。申し訳ございません。
    前回のトリートメントと今回のトリートメントで使用している薬剤が違うものを使用しております!
    トリートメントによって、髪の毛に効果が出る場所が違ってきます。
    前回は、髪の毛の内部の骨格補正をしております。
    今回は前回に骨格を綺麗に整えていますので、そこに栄養をたっぷりと入れてくれるトリートメントをさせて頂いております!

髪の毛の状態を常にチェックしながらどこの部分に作用させるべきかを確認してその都度トリートメントを変えていますので、次回も説明をしっかりさせて頂きながら施術していきますね!

またよろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 12:50:11.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    次回のカットが今から楽しみです。

みよ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

初回の施術と比べてかなり髪の強度が高まってきましたね^_^
    次の施術ではダメージ部分をカットして手触りをもう一段階上げていきます

切れ毛も少なくなってきましたので毛先に厚みを出して傷みにくい状態を作っていきますので楽しみにお待ち下さい!

伊達良太

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:00:22.0

カウンセリングから技術までとても満足でした。
    普段の悩みから、今後どのような髪になりたいかを
    聞いていただいたり、縮毛矯正や髪質改善について
    知識がなかったため、丁寧に教えていただけました。
    その上で、私にとってはどのようなメニューにすればよいか
    メリットやデメリットまで伺えたので、
    納得して施術を受けることができました。

また、私は髪の量が多く、髪をまとめても
    数本がピョンピョンとでてきてしまい
    まとまりづらかったのですが、
    絶妙なバランスですいたりカットしていただけて
    今までの髪が嘘のように簡単にまとまるようになりました。
    髪もさらさらで、本当に嬉しいです。

今後もこちらでお世話になりたいと思っています。
    また宜しくお願い致します(^^)

りんご様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを第一に考えています!
    お悩み、理想像、etc...を聞いた上で本当に
    髪質改善トリートメントで良くなるのか?縮毛矯正じゃなくてもいいのか?
    をお客様と一緒に擦り合わせながらカウンセリングをさせて頂いております^_^
    りんご様のお悩みにも寄り添える様、これからもどうするべきがいいのか考えておきますね!

カットも褒めて頂きとても嬉しいです♪
    梳かげんがとても難しい調節でしたが、扱いが良くなって頂き嬉しい限りです♪

もっともっと綺麗にできる様これからも頑張っていきますのでこれからもりんご様の髪の毛を担当させていただけると嬉しいです^_^

担当デザイナー 奥野

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 09:40:59.0

縮毛矯正をしてから3ヶ月後に、このトリートメントを施術しました。おかげですごく髪が扱いやすくなりました!またカラーも艶重視をお伝えしたところ、
    日にちが経った今も艶がある感じで凄くうれしいです!
    またお願いしたいと思っております。

まゆ様

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正後のトリートメントをすることで、艶感がすごくアップします!
    またカラーも同時施術が可能なので、縮毛矯正後フルカラーができなかった場合でも
    2~3ヶ月後のトリートメントとカラーで艶も出しながら綺麗にすることができますので
    これからも満足していただける様、誠心誠意頑張っていきますね^_^

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当デザイナー 奥野

• ぴぴおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:04:41.0

縮毛矯正して一週間ですが
    雨の日でもサラサラです!
    他の美容院ではチリチリにされたり
    全く矯正が効かなかったり
    もう癖毛のまま我慢するしかないか?と思ったりしたのですが
    こちらで綺麗なストレートにして頂いて
    本当に嬉しいです!
    スタイリストさんは施術がとても丁寧で
    安心してお任せ出来ました。
    他の方も書いておられましたが
    もっと早くこちらのサロンを知りたかったです。

ぴぴお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

過去のトラウマからストレートを諦めてしまうのは本当に勿体なく、どんな髪質も適切な薬剤を選定する事で綺麗になる可能性は必ずあります!

初めのカウンセリングにて履歴やライフスタイルをお伺いする事でダメージを最小限に抑えながら施術を行うことができました。
    まだまだこれから綺麗な髪を更新していきますので次回もぜひ楽しみにお待ちください♪

伊達良太

• lalalanlanlalanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:12:56.0

ダブルブリーチでかなりダメージを受けており、髪がゴワゴワで広がる状態でした。もう全部生え変わるまで諦めるしかないと思っていましたが、少しでも改善すれば、、と思い予約。断られる可能性も覚悟していましたが、しっかりとカウンセリング、髪の状態チェックをして下さり、結果的に毛先まで縮毛をかけてもらいました。ツヤ、手触りが戻ってもっと早く相談すればよかったと思いました。産後で髪の手入れやセットに時間が取れないので、扱いやすくして貰えて本当に助かりました。店舗は古いイオン内にあり、決して洗練された雰囲気ではないですが、縮毛の技術は確かだと思います。一つリクエストするならば、シャンプー台が合わず首を寝違えてしまったため、フルフラットだとありがたいなぁと思いました。次は梅雨前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

lalalanlanlalan様
    口コミいただきありがとうございます!

ブリーチ履歴があった為とても難しい施術ではありましたが、お悩みをお聞きして何としても綺麗になければと感じました
    結果としてご満足頂けて本当によかったです!

シャンプー台の件申し訳ありませんでした。
    次回はお首の負担を軽減できるよう工夫いたします。

次も必ず扱いやすく致しますので楽しみにお待ち下さい!

伊達良太

• ゆいまなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:45:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    想像以上にサラサラ、艶々の仕上がりで、とてもうれしいです。
    ありがとうがざいました。

ゆいまなママ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを褒めていただきありがとうございます!
    今後もゆいまなママ様のこれからの艶髪が維持できるようサポートできれば幸いです^_^

髪の毛が綺麗だと気分も上がりますよね!
    サラサラ、艶々になって自分自身もとても嬉しいです♪
    お家でのケアの方法でわからないことがありましたら気軽にご連絡くださいね。

またゆいまなママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当デザイナー 奥野

• みゅうみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 07:03:15.0

接客の気配りは優しくて素晴らしい
    施術も丁寧で 安心して任せられました
    カットも希望通りで満足しています
    家でのスタイリングの やり方も細かくアドバイス
    頂きました
    髪かツヤツヤになりました

みゅうみゅう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛がツヤツヤになり自分もとても嬉しいです!
    髪の毛が綺麗になると毎日が楽しく過ごせますよね^_^

また、接客、施術についてもお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう、技術はもちろん、安心して過ごせる様に接客術も磨いていきます!

またみゅうみゅう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当デザイナー 奥野

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:34.0

カウンセリングも施術も接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

たえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング、施術、接客、を褒めて頂きありがとうございます^_^
    当店では、カウンセリングを一番大事にしていますので、またお悩み事や、髪の毛についてわからないことがございましたらいつでもご相談させてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

担当デザイナー 奥野

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:07.0

とても丁寧に色々教えて頂き、仕上がりも思ってた通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

まさこ様
    嬉しい口コミありがとうござます!

かなり綺麗にまとまりが出てくれて本当に良かったです!
    ストレートパーマでは癖は取れず扱いにくさが残ってしまう可能性があります。
    今のお悩みを改善する為にも縮毛矯正をご希望頂か事ができ良い結果が出たと考えております!

これからはお話させて頂きました通りホームケアを行う事でもちがとても良くなります^_^

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

伊達良太

• 1218さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:36:57.0

今回もつやつやサラサラになりました。朝が楽になりそうです!ありがとうございました。またお願いします^ ^

1218様

この度はまたまた嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます♪
    1218様の毎日が楽に過ごせるよう今後も頑張らせていただきますね!

今後も髪にドラマはの商材、商品もグレードアップしてもっともっと綺麗にできるようになっていきますので、これらもよろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:35:24.0

前髪矯正でした。
    しばらく経ってからの今もやっぱり矯正して良かったなとノンストレスです。
    私的には満点です!
    次回、全体も宜しくお願い致します!

くまちゃん様
    今回は念願の前髪縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!

前回担当者より色々お話を伺いながら施術致しましたのでクオリティも落とさず綺麗にする事が出来ました^_^
    全体はもう少し先になるかと思いますが、ぜひその時はお任せ下さい!
    楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• うるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:19:50.0

約3週間前に施術していただきました。
    ブリーチを3回している髪なのでバッサバサで手触りゴワゴワ、広がりまくりなのに悩んでおりこちらに伺いました。正直そこまでの効果は期待していませんでしたが、驚くほどにするんするんの手触り、綺麗にまとまる髪になりました!!!
    3週間経った今でも施術前とは比べ物にならないほどまとまりのある髪を保てています。
    担当してくださったスタイリストさんの髪へのこだわりと知識は本当にすごく、ドライヤーの仕方や髪に関する事など教えていただき、2時間半があっという間なほど楽しく過ごせました。
    また伺います!

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\16500

うるま様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛がサラサラでまとまってくれるのは毎日が楽になりますよね^_^
    またお悩みも改善できてすごく嬉しいです。まだこれからの課題も少しあるのでもっと綺麗にできるよう誠心誠意頑張っていきますね!
    また3週間経ってもまとまり感をキープできているのも、うるま様がホームケアを頑張ってくれたお陰だと思います!お話しさせていただいたケアの方法でもしわからないことがありましたら気軽にご連絡下さい^_^

次回もうるま様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当デザイナー 奥野

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:12.0

本日はありがとうございました!
    うねりや、パサつきがかなり気になっていたので口コミなどを見て良さそうだと思い、急遽予約させて頂きました。写真みたいに本当になるのかなという不安もありましたが、丁寧なカウンセリングを行って頂き、また髪の毛のケア方法なども教えてくださってとても感謝しています!髪の毛を触った時に自分の髪なのかなと疑うほどさらさらで、髪の毛を触っていなくても髪の毛が動くだけでさらさらなのがわかるほどでビックリしています。髪の毛の広がりも抑えられ、ストレートヘアで過ごすのがこれから楽しみです。

しおり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

色んな美容室がある中でange hairを選んでいただきありがとうございます!
    やはり初めての美容室で本当に綺麗になるのか?ちゃんと髪の悩みが解消できるのか?
    不安になりますよね。
    カウンセリングをしっかりとさせて頂きお悩みな所や普段のライフスタイル、過去の履歴、今後どういう髪の毛にしていきたいかなど色んなお話をさせて頂き、施術させていただいています!
    また髪の毛のケアの方法などわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね^_^

髪の毛が綺麗でサラサラになって喜んでいただけて自分自身もとても嬉しく思います!
    これから艶々サラサラのストレートライフ楽しんでくださいね♪

担当デザイナー 奥野

• ミナミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:39:49.0

ブリーチ毛、白髪、癖毛、ハイダメージ、細毛、他店でロングから顎の長さまでカットしたものの、まとまらなくてどぉしようもなくなり、髪質改善トリートメントで落ち着けばと思い、こちらに相談させて頂きました。
    長い時間をかけてカウンセリング
    出来ることと出来ないことをキチンと説明したして下さり、出来ないと思っていた縮毛矯正をして頂きました。
    髪の状態に併せてお薬を塗り分け時間をかけて、丁寧にして頂いたおかげで悩み解消です! 翌日シャンプーしてもサラサラで扱いやすくなりました、相談してよかったです。
    信頼できる方です。

ミナミナ様

嬉しい口コミまで頂けて本当に嬉しく思います。

縮毛矯正と髪質改善の違いや今のお悩みの原因などしっかりお話しした上でとても難しい施術ではありましたが縮毛矯正を選択して良かったと僕も感じております。

今も髪の状態が保てているのはご自宅でのケアが出来ている証でございます^_^
    これからもどんどん綺麗にさせて頂きますので次回のご来店楽しみにお待ち下さい!

伊達良太

• えむあーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:09:00.0

いつも髪の状態を見て、丁寧な施術をしてくれるので、安心してお任せできます。夏は特に湿気が多いので、縮毛矯正をしてるととても手入れが楽で助かってます。

えむあーる様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    前回よりも高いクオリティに仕上げる為、慢心せず常に髪の状態はチェックするよう心がけております。

特に顔まわりは普段の生活において気になる部分とお聞きしておりましたのでより注意して施術させて頂きました!

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

伊達良太

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:22:28.0

今回縮毛矯正の2回目にきました。本当に丁寧な接客と縮毛矯正へのこだわりに満足しています。またお願いします。

ゆみたん様

ご満足いただける結果が出せて本当に良かったです^_^
    今回新しい薬剤にてさらに質感を高めることが出来ました!

これからもダメージを抑えて美髪を作って行きますのでよろしくお願いいたします

伊達良太

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:24:06.0

いつも息子がありがとうございます。息子の手強いくせ毛をまっすぐサラサラに仕上げてくれてありがとうございます。いつも満足な仕上がりで息子も喜んでます。またお願いします。

ななりん様
    毎度ご来店誠にありがとうございます!
    息子様の髪質は薬剤に耐性がかなり強く並大抵の強さでは取り切ることが難しいです。。。

当店では薬剤浸透を促すシャンプーや処理剤にてリスク少なく綺麗に伸ばす事を心掛けているためご安心してお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• 森の泉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:55:37.0

丁寧に髪型や日々の手入れの仕方を教えて頂き、大変参考になりました。10分以内にかわかし、奥までしっかり乾かすことを実践しようと思いました。

【髪の痛みが気になる方に】カット+髪質改善カラー(白髪染めも可能)¥9900

森の泉様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛を綺麗に保つ為のは、お家でのケアがとても大事になってきます。
    まだまだケアの方法はいっぱいあるので、これからもどんどん綺麗にしていきましょう^_^
    わからない事がありましたら気軽にご連絡下さいませ!

カラーの色も綺麗になり雰囲気も明るくなってよかったです!
    カラーのことも「こうしたい」とかありましたらまたいつでも頼ってくださいね^_^

担当デザイナー 奥野

• くーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:04:35.0

うねり、パサつき、ふくらみで毎日セットに時間がかかることもあり、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりはしっとりサラサラストレートヘアで艶もあり、大変満足しております。
    家族からはまっすぐで艶々で髪の毛がきれいになってとてもいい、若返ったみたいと大好評でした。
    次回もぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

くーぼー様
    先日はご来店誠にありがとうございした!!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです^_^

一本一本にハリがあり癖と相まって膨らみや扱いにくさに繋がっていたかと思います
    ですが縮毛矯正をすることでハリ感を生かしながら柔らかくすることができました!
    これからはドライしただけで今の仕上がりを実現できますね!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

伊達良太

アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー