5. アンジュヘアー(ange hair)  >

ange hair

アンジュヘアー

• 大阪府吹田市古江台4-2-50 イオン北千里6F
  • 阪急北千里駅徒歩2分 イオン北千里6階【髪質改善/縮毛矯正/トリートメント】
  • 1218さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 21:33:17.0

クセやうねり、パサつきが気になっていて、縮毛矯正じゃなくてトリートメントで大丈夫かなーと思っていましたが、予想以上に綺麗になりました^_^
    ツヤも出てしっとりサラサラになりました!髪の毛がきれいになると顔色?肌ツヤ?も良く見えて嬉しいです。
    継続的にお願いしたいと思います。

【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント

1218様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

基本的には髪質改善トリートメントでは癖やうねりは取れないのですが、髪質的にもトリートメントでも良くなる髪質だったのでよかったです♪
    もしもっとうねりや癖をとりたい場合は縮毛矯正もおすすめです^_^

やはり髪の毛が綺麗だと全部が良く見えます!!
    これからも定期的にトリートメントしていきましょう^_^

担当デザイナー 奥野

• pekoleorushさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:01:28.0

担当スタイリストさん、2回目ですが、丁寧な接客、的確な髪対応ありがとうございました。
    髪がサラサラになり大変満足しております。髪質改善に真剣に取り組んでいるサロンだと思います。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\14300

pekoleorush様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めいただきすごく嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからも誠心誠意の接客を心がけてていきます!!

引き続き髪質改善トリートメントをさせていただきありがとうございました!!
    2回目ですが、前回より綺麗になってとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します!

担当デザイナー 奥野

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 12:44:28.0

カウンセリングが丁寧で、綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

【髪の痛みが気になる方に】カット+髪質改善カラー(白髪染めも可能)¥9900

m様
    口コミありがとうございます!
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!

ダメージが気になる点・色抜けを考慮して染めさせていただきご満足のいく結果になってよかったです!
    次回はもう少し色味を増やしても可愛くカラー出来ますのでお考えがありましたら是非ご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

伊達良太

• げげくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:43:58.0

縮毛矯正・トリートメント・カラーをお願いしました。
    予定していた時間より早く仕上がり、予想以上にサラサラになりました!
    次回もお願いしようと思います。

【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー

げげくろ様

口コミありがとうございます!
    お客様からお時間を頂く以上、常にスピードにも意識をしております!

仕上がりにもご満足頂けてよかったです^_^
    これからもレベルアップして更なる質感向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

伊達良太

• ぴんくたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:34:33.0

ボロボロのブリーチ毛をツヤツヤのサラサラにしていただきました!あちこちに縮毛矯正いきましたが過去最高に丁寧でした!また絶対リピートします!!

ぴんくたん様

嬉しい口コミありがとうございます!!ブリーチ毛への矯正アプローチは特に細心の注意を払っており、ご満足頂けて本当に嬉しく思います!!

これからのホームケアでも持続が変わってきますのでご自宅で是非お試しください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:54:10.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで通っていました美容室で、酸性ストレートパーマを失敗され、髪がチリチリパサパサになりました。失敗を認めていただけず、丸め込まれてしまった為、こちらの美容室に伺う事にしました。
    こちらの美容室は、オリジナルの薬剤を作っておられるので、安心な気がしましたので、
    期待を込めてで来店しました。
    スタッフさんに、いろいろ聞いていただき、
    髪の毛の状態を見ていただき、
    今後髪の毛を綺麗にしていく為の提案をしていただきました。とても丁寧に詳しくわかりやすく説明していただきました。
    縮毛矯正が得意なスタッフさんと、髪質改善が得意な担当スタイリストさんに、髪は綺麗になりますのでと心強いお言葉を
    いただき、
    髪の毛をお任せさせていただく事になりました。
    担当のスタイリストさんに、丁寧に白髪染めとカットをしていただき、帰る時には綺麗になっていました。
    これから、楽しみです。
    よろしくお願い致します。

ふみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の毛の失敗されただけでなく、対応も真摯に向き合っていただけなかったら、本当に辛かったと思います。髪の毛は綺麗になっていくので、長いお付き合いになるとは思いますが、これからは二人三脚で一緒に綺麗にしていきましょう!!!

今回の施術では髪質改善入りカラーでさせて頂いてるので、次回は本格的に髪質改善トリートメントをさせて頂いて綺麗にしていきますね!どんどん綺麗になっていくと思いますので、これからも宜しくお願い致します^_^

担当デザイナー 奥野

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:00:30.0

いろいろなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、今まででいちばんきれいな仕上がりで大満足です!
    髪質やダメージをみてから薬剤を作ってくれるので、安心してお任せできました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

ゆうゆう様

人それぞれ髪質に違いがある分細かく設定することで理想のストレートヘアを実現することが出来ます!

回数を重ねるごとに髪も強化されていくので次回も楽しみにお待ち下さい!

伊達良太

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:56:49.0

今回も有難うございました。毎回、ヘアケアの事をきちんと教えてもらえて有難いです。

みよ様

口コミありがとうございます!

ヘアケアは常に新しい情報をお話しさせていただきます!
    髪を綺麗にする為とても大切になって来ますので、わからないことはどんどんご質問くださいね!

伊達良太

• りかのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:15:40.0

髪質改善カラーカットをして頂きました。
    今回2回目ですが、カラーは初めてでしたが私の髪質を考えて染めて頂き満足です。家でのシャンプー後に大きな違いを感じました。いつもシャンプー後にガシガシになっていた髪が手ぐしで通りビックリしました。 ドライヤー後も髪にパサつく感じがなくシットリ感がありました。次は縮毛矯正をお願いする予定です。

りかの様

カラーと髪質改善の同時施術はダメージを軽減しながら栄養補給することもできるのでとてもお勧めしております^_^
    お客様毎に履歴やなりたいスタイルが違う為、りかのに合わせたご提案をさせて頂きましたがご満足して頂き本当に嬉しく思います!

次回の矯正も楽しみにお待ちしております!!

伊達良太

• ななりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:50:48.0

高校生の息子がクセが酷くて美容室行ってもすぐに縮毛がとれてしまうんですが、担当スタイリストさんの縮毛は本当に持ちが良くて手触りも良いです。スタイリングもしやすいようにカットしてくれてアドバイスもしてもらえて大満足です。

ななりん様

いつもご来店本当にありがとうございます!
    息子様の髪質はとても強く優しい薬剤よりもしっかり強く当てる方が柔らかく持ちも良くなります!

今後はなりたいスタイルを実現する為少しずつ変化をつけさせて頂きますので次回のご予約もお待ちしております!!

伊達良太

• 山ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:08:14.0

初めてのお店でした
    とても丁寧にカウンセリングとたくさんアドバイスもしてくださいました
    納得できる仕上がりになってサラサラ髪をついついなでています
    この髪の感じをできるだけ維持したいのでセルフケアやってみようとトリートメントをドラッグストアへ探しに行こうと思っています
    お風呂後のドライヤーはすぐ乾かす!3分長くをやってみました
    意識していこうと思っています

山ちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

納得の仕上がりとお褒めの言葉すごく嬉しいです!!

サラサラヘアを持続させるために家でのお手入れ頑張っていきましょう♪

わからない事があればまたいつでも聞いてください^_^

担当デザイナー 奥野

• ピノクさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 18:03:14.0

丁寧なカウンセリング後、パーソナルカラーなどもご提案くださって、ありがとうございました。

ピノク様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーで雰囲気がだいぶ変わりますので、似合うカラーになってとてもよかったです!!

またピノク様のお話もお聞きしたいので、いつでもお待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• まくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 11:38:08.0

3回目の髪質改善をして頂きました。回数によって施術方法が違うようです。髪の毛の知識が豊富な担当スタイリストさんを信じて、続けてみようと思ってます。
    また次回も宜しくお願い致します!

《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+ケアカラー+カット\18700

まくちゃん様

口コミありがとうございます!
    回数を重ねる毎に艶感や手触りが変わってきます!

次回は栄養を補給してしっとりサラサラにさせて頂きますので楽しみにお待ちください!

伊達良太

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:51.0

前髪の生え際や髪自体、ずっとくせ毛でした。
    インスタでサラサラになっているのを見て思い切って縮毛矯正のストレートをやってみることに。
    今、一週間くらい経っていますが毎日サラサラで、以前のように今日はうねっているな~と悩む必要がなく毎朝本当に快適です!
    担当のスタイリストさんはとても丁寧に説明してくださり安心出来ました。途中寝てしまう程でしたが、色々とお話し出来て楽しい時間でした。
    個人的にはサラサラと同じくらいに前髪の生え際のカットに感動しております!またお願いします。
    次回はトリートメントに寄らせて頂きます!

hiro様

髪のお悩みを改善する事ができ、本当に良かったです!
    縮毛矯正はただ癖を伸ばすだけではなく、毎朝の手間がなくなり快適に過ごせるのが特徴です!

お話しさせていただいたヘアケアを是非実践していただき、美髪を継続していきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!!

伊達良太

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 11:42:36.0

大変丁寧に応対して頂き、髪についての質問にも詳しくお答え下さいました。ヘアケアについての認識が変わったように思います。安心してお任せできました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット\14300

アキコ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

意外と髪の毛のお手入れが間違っていることがあるので、また気になることがありましたらいつでも気軽に聞いてくださいね^_^

今後とも、アキコ様の髪を綺麗にしていきたいのでよろしくお願い致します!!

担当デザイナー 奥野

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 06:09:07.0

髪質改善は確実です。手触りが本当に良い!
    カラーも希望どおりの色で気分上がりました!

シャンプーとトリートメントの香りが持続していい感じです。今度は是非とも購入します。

くまちゃん様
    口コミありがとうございます!

手触り・カラー共にご満足いただけて嬉しいです!
    髪質改善専用に開発したシャンプートリートメントなので相性抜群で使うだけでツルツルサラサラになります!

次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• n32さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 15:23:17.0

髪の毛の知識が豊富で安心してお任せ出来ると思いました。来月も宜しくお願い致します(^^)

《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\18700

n32様

口コミありがとうございます!
    お客様の髪を綺麗にさせて頂くため、知識や経験は必要不可欠です!

次回もさらに髪を強化させて頂きますので楽しみにお待ちください!
    ご来店お待ちしております!

伊達良太

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 23:01:34.0

とてもしっかりとストレートになりました。
    念願の矯正で綺麗に健康的にストレートになるので、次回からもお願いしたいと思います。

くまちゃん様

口コミありがとうございます!!

当店では地毛のようにナチュラルな縮毛矯正を目指しております!
    かたくピンピンのものではなく柔らかい質感を保ちながらストレートヘア
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:16:48.0

とても丁寧な対応でした。
    担当の方も話しやすく熱心に説明していただけました。ありがとうございました。

さっち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な対応を褒めていただきありがとうございます!
    お客様一人一人誠心誠意対応させて頂いておりますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

担当デザイナー 奥野

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:29:15.0

思った通りの仕上がりで満足です!
    丁寧な説明と対応、素晴らしいと思います
    諦めていた髪質がここまで改善されるなんて感動で、
    この艶髪をずっと続けて行きたいと思います
    またよろしくお願いします

みなこ様

口コミありがとうございます!!

感動していただき、大変嬉しく思います!
    髪質改善は続けることでさらに手触りも良くなっていきますので、ホームケアと同時に頑張って続けていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております!

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:17:27.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    髪の毛の扱い方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です。

まりこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

以前お薦めしてた髪質改善トリートメントをして頂きありがとうございます!!

ホームケアなどすごく大事になってきますので、引き続きケアを頑張っていきましょう^_^

娘様のお話しもまた聞きたいのでまたのご来店お待ちしております!

担当 奥野

• 悠月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 22:43:30.0

縮毛矯正をしていただいて以来、ここ何ヶ月か通っています。パッサパサだった髪が信じられないくらいにツルツルになります(笑)
    少々お高いですが、一度体験してみる価値はあると思います。

悠月様

口コミありがとうございます!!

縮毛矯正・髪質改善は重ねるごとに綺麗が長続きするのが特徴です!
    特に縮毛矯正は髪骨格を組み替えるので効果が高いですね^_^

まだまだこれから綺麗にさせていただきますので次回も楽しみにお待ちしております!!

伊達良太

• くーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:03:05.0

仕上げて欲しい髪型の画像を見せたら、髪質改善トリートメントでは無理とのことで、急所縮毛矯正に変更して頂きました。サラサラでしっとりで潤いのある髪になり大満足です。家族からも大好評です。次もぜひお願い致します。ありがとうございました。

くーぼー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

求められる髪質にするため何が必要かを考えて施術することが、綺麗な髪を作るのに大切です。
    そのため、トリートメントではなく縮毛矯正をご提案致しましたが、ご満足頂けて本当に良かったです!

ホームケアのやり方もぜひ試してみて下さい!
    ツルツルな髪が長持ちする秘訣です^_^

また次回のご来店お待ちしております!

伊達良太

• pekoleorushさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:30:08.0

バサバサの髪がサラサラになりとても満足しています。効果が持続できるように丁寧にホームケア―の方法も教えて頂きました。ありがとうございました。

pekoleorush様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

僕も綺麗になってもらいすごく嬉しいです!!

もっと綺麗になってもらう為にもお家でのケアはすごく大事なので、
    お忙しいと思いますが、ホームケア頑張っていきましょう^_^

担当デザイナー 奥野

• えりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 01:11:03.0

最初のカウンセリングを含め、終始丁寧に、正直で的確なアドバイスをくださいます。理由もきちんと説明しながら長い目でみて私の髪に合ったメニューを改めて提案してもらえました。予約した時とは違うメニューになりましたがとても納得感があり、次回の縮毛矯正が楽しみです。あと、担当スタイリストさんはシャンプーがお上手で気持ちよかったです。お人柄も柔らかく人懐っこい感じで、総合的に大満足でした。

えりー様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

当店ではお客様に髪の毛を綺麗になっていただきたい一心で施術させて頂いております!
    メニューで髪質改善トリートメントでお客様のお悩みを改善できる方もいれば、縮毛矯正ではないとお悩みを改善できないことがやはりあります。
    そこをお客様とのカウンセリングで見極めて、メニューの提案をさせていただいております^_^

次回の縮毛矯正でえりー様のお悩みも改善できると思いますので、期待してお越しください!!

シャンプーや人柄など褒めていただきありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    またリラックスしに来てくださいね♪
    えりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当デザイナー 奥野

• りのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:27.0

髪の毛の量が多く、くせが強めなので、パサつきや広がりやすいのが悩みだったのですが、まず最初に担当スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをして下さったので、安心して縮毛矯正をおこなうことができました。
    縮毛矯正後に自分の髪の毛を触った時の柔らかく艶のあるサラサラの髪に心から感動して、その時からテンションアップで笑顔が増えました。
    家族にも、とても好評でしたよ。
    家でのケア方法も詳しく教えてくださったので、これからも艶髪が続くようにケアしていきたいと思っています。
    いろいろとありがとうございました。
    これからも縮毛矯正のスペシャリストとして頑張ってください。

りの様

初めのカウンセリングにて、どんな施術が最適かを見極めることが1番大切です!
    今回の仕上がりに感動して頂けて本当に嬉しく思います^_^

美髪を作る上でホームケアも重要な鍵となってきますので、是非お家でも試してみて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊達良太

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:45:17.0

カウンセリングから丁寧にして頂け、髪の毛の状態も見極めて髪質改善していただけました。家でのケアの方法も詳しく教えて頂いたので毎日頑張ってます!また次もよろしくお願いします。

ゆかこ様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善はお客様との二人三脚で綺麗になっていきますので
    ゆかこ様も髪の毛の手入れ一緒に頑張っていきましょう!

お肌の手入れ言われた通り頑張りますね。
    お互いに三日坊主にならずに頑張りましょう^_^

担当デザイナー 奥野

• keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:22:43.0

髪が傷みすぎてゴワゴワでくしが通らなかったですが、
    サラサラのツヤツヤになってびっくりしました。

Keiko様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントを実感していただきとても嬉しいです♪
    トリートメントを続けていただければ、もっともっと栄養が入って綺麗になっていきますのでこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!

あと、インナーカラーも目立ちすぎずでいい感じでしたね!!

担当デザイナー 奥野

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:19:25.0

まず、感想として文句の付け所もない最高でした!
    初めは疑心暗鬼でしたが、髪質改善した後は髪の毛がサラサラでツルツル!
    美容師さんも丁寧に説明してくださり、髪質改善後のケアや、髪の乾かし方まで本当に感謝しかありません!
    もう一度絶対に行こうとおもいます!

さあや様

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はわざわざ遠いところから、ご来店していただきありがとうございます!

やはり、髪質改善トリートメントで本当に髪が綺麗になるのか初めてだと心配になりますよね。
    そんな中僕を信用して指名していただき本当にありがとうございます♪

今回の髪質改善トリートメントですごく綺麗になって本当に良かったです!
    まだこれからも維持して行きたいので、次はしっかりと栄養分を補給してもっと綺麗にしていきましょう!^_^

今後もさあや様のサポートさせていただけたら嬉しいです♪

またさあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当デザイナー 奥野

• といろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 13:39:13.0

髪のケアの説明がとてもわかりやすかったです。チラシも参考になります。毎日、髪のケアを丁寧にしていこうと思いました。ありがとうございました。

といろ様
    口コミありがとうございます!

ホームケアは美容室の施術と同じく美髪を作る上で欠かせないものとなっております!
    これからもっと綺麗にしていくため継続してケアしていきましょう♪

チラシもご活用いただき、わからないことはお気軽にご連絡ください!

伊達良太

アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー