4.3
4.4
はじめのカウンセリングはびっくりしました。
これがあって 思い通りにやって下さいました。
大変な工程で丁寧にして頂き満足しております。
又行きたいです。
リア様
先日は数あるサロンからアンジュヘアにご来店いただき、
素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングに驚かれたとのことですが、しっかりお話を聞かせていただけたことで、
リア様のご希望に沿う施術ができたようで安心しました。
長い工程にもお付き合いいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 清水
カウンセリングがとても細かく丁寧で、安心して任せられました。
また次回は栄養補給のトリートメントをうけたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧に施術してくれました。
顔周りのカットの相談に乗っていただき、友達にも好評です。
くにこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます^^!
顔周りのカットも周りの方に好評で、とっても嬉しいです!!
大切な娘様の髪の毛をお任せいただき、本当にありがとうございます!
これからも艶髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくおねがいいたします^^!
クルミ
感じの良いスタイリストさんで丁寧にツヤツヤに仕上げてくださいました。当分手入れが楽になるのでうれしいです。おススメのシャンプーも購入しましたので、早速使ってみようとと思います。
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
シャンプーの使用感なども、ぜひ次回お聞かせください^^!
これからも扱いやすく、ツヤのある髪をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきます^^!
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目です。まだまだ普通にまとまっていたのですが、伸びてきたところの癖が気になり始めたので、4ヶ月ぶりに施術して頂きました。終了後のビフォーアフターの写真を見ると全然違っていて、一層綺麗に仕上がっている事がわかりました。髪質に合わせた薬剤で、なおかつ丁寧に塗り分けて何度も確認してくれるからこその仕上がりです。これからもよろしくお願いします!
【質感の選べる縮毛矯正】 |髪質改善縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
技術が本当にいつも毎回感動させてくれます!
本当の髪質改善を実感させてくれます。次の日からもずっとツルツルさらさらです
《エイジングケアコース》カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥22000
いつもつるんつるんにしていただきありがとうございます。
私のつるつる度を見て娘がいいなぁと言うので
娘の予約を入れました。親子ともどもよろしくお願いします。
今回のスタイリストさんは予約がいっぱいで取れなかったので、他の方で取りましたが、期待しております。
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥16500
十数年ぶりの縮毛矯正だったので、口コミの良い所を探してこちらへ、初めて訪れました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でした。
ただ、縮毛矯正してから2週間程経ったところですが、一番気になる前髪に少しクセが出てきて、いつまでもってくれるかと?冷や冷やです。それから…2液をつけてる間、上を向いたまま20分間ほどシャンプー台に座ってる間、エアコンで足元が少し肌寒く感じたので。ひざ掛けがあればな~と、思いました。
マイナス点を書きましたが、仕上がり満足です。ありがとうございました。
ここ数年トリートメントと白髪ボカシを一緒にして、4店舗ほどマラソンしてました。どこもこだわったトリートメントでしたが、わたしには1週間程で効果が無くなるので、縮毛矯正を思い切って今まで通ったお店ではなく、新しくアンジェさんにしました! 実際レセプションの方のロングヘアを見て期待が高まりました♪ さらっさらで艶がありました。初めましてのご担当の方もお若いのにしっかりとした内容の説明と薬剤の効果など沢山情報をくれつつ、親しみやすく楽しく進めてくれたので不安が無かったです。2週間経ちましたがトリートメントとはやはり全く違う!スタイリングも扱いやすく手触りもいいです。
早くすれば良かった…笑 またメンテナンスをお願いしたいなと思います!ありがとうございました!!
《期間限定/圧倒的艶髪へ》髪質改善縮毛矯正¥12800
縮毛矯正
いえす様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^!
数ある美容室の中からアンジュを選んでくださったこと、そして仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいですっ!
初めての縮毛矯正とのことでしたが、不安なくお任せいただけたことやトリートメントとの違いを感じたこと伺えてすごく安心いたしました^^*
これからもいえす様の髪をキープできるようメンテナンスやケアのサポートをさせていただきますので、ぜひまたお任せください^^
次回お会いできる日を楽しみにしております!
クルミ
いつも有難うございました!自宅でのケアも丁寧に教えて頂いてありがたいです!
【乾かすだけでまとまる艶髪】『伊達・奥野限定』 髪質改善トリートメント
トリートメント
髪質改善か縮毛矯正かどちらにすればいいのか分からなかったので、相談から予約しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正と髪質改善の違いもわかりやすく説明してくださったので、
納得して縮毛矯正をして頂き、仕上がりも完璧でした!!
履歴に全頭ブリーチや酸性ストレートなど、髪を傷めつけていたので、縮毛矯正出来るのかさえわからずでしたが、髪の強度などもしっかり見てくださっていて、安心出来ました。
朝がアイロン要らずとなり、とても楽です!!
色んなサロンで酸性ストレートなどを当ててきた中で、今回の縮毛矯正が過去1でした!
ありがとうございました^ ^
髪質改善か縮毛矯正か悩まれた方はこちら
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛をサラサラで綺麗にしたくて、縮毛矯正とトリートメントで悩んでいたのですが、カウンセリングで縮毛矯正を勧めていただき時間もあったことから縮毛矯正にしました。
4時間半ほどかかりましたが、タブレットで雑誌を見ていたら普通に過ごせました。
丁寧にしていただき、仕上がりは本当にサラサラで大満足です。
縮毛矯正は傷みそうでためらっていましたが、その後もケアを頑張ってサラサラで綺麗な髪を維持したいです。
sugar様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
たくさんお話させていただく中で、髪質改善よりも縮毛矯正の方が理想に近づけると感じ、変更をご提案させていただきましたが、快くご賛同いただけて本当に嬉しかったです^^!
長時間の施術でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからもダメージを抑えながら、サラサラで綺麗な髪を一緒に育てていきましょう^^*
クルミ
いつも丁寧な施術ありがとうごさいます
色々な相談や質問にも親切丁寧に返答していただいて助かります
また次回も宜しくお願いします
ミホママ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
施術だけでなく、髪のお悩みやご相談なども気軽にお話しいただけることが、私にとっても嬉しい時間です。少しでもお力になれているなら本当に幸せです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
伊達良太
あちこちのサロンを点々と。行ったサロン全て縮毛矯正を断られ最後の頼みと期待と不安を持ちながら予約来店。終日物腰柔らかで懇切丁寧に説明してくださり安心して縮毛矯正を受けることができました。正直、仕上がりは画像加工してると思っていたので(加工してません!確認済)そこまで期待してなかったのですが、仕上がりをみてびっくり!髪の毛がつるりんちょ。感激しました!勇気を出して予約して本当に良かったです。抗がん剤治療で髪の毛にうねりや、クセが出てしまった方!是非勇気を出して予約してみてください!きっと!大きな一歩が踏み出せると思います!私は自分の髪の毛を取り戻せました。次回トリートメントも楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
しるにぃ様
この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。
そして心のこもった素敵な口コミまで…とても嬉しいです!
たくさんのサロンを回られた中で「最後の頼み」として当店を選んでくださったこと、本当に光栄でした。初めてのご来店で不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただけたと聞いて僕自身も安心しました。
髪を通して少しでも前向きな気持ちになっていただけたのなら、本当に嬉しいです!
次回のトリートメントでも、よりツヤのある扱いやすい髪を保てるようにしっかりお手伝いさせていただきますね。
改めて、この度は大切な髪をお任せいただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
伊達良太
かなり時間をかけてカウンセリングして頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!お陰様で今までで一番の艶髪になりました(^。^)
ただ、実際の支払いが予約時の予定料金より高くなっていたので驚きました。もし料金が変わる場合は、事前に実際の支払い金額をご提示頂けた方が親切かと思います。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!!
仕上がりの艶髪を喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!
一方で、料金のご案内が不十分でご不安なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後は施術前に料金のご説明をしっかり行い、安心してお過ごしいただけるよう
努めてまいります。
トリートメントとカットをお願いしました。
3ヶ月前に矯正してもらい、伸びた分のうねりは仕方ありませんが、ツヤツヤに仕上げてもらいました。
カウンセリングにしっかり時間をかけて、髪の毛の履歴を把握してから施術してくださるので、お任せして安心です。
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥16500
マリ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回の縮毛矯正から少し時間が経っていましたが、今回も艶やかでまとまりのある仕上がりになり安心いたしました
カウンセリングでは髪の状態をしっかり共有させていただき、履歴を踏まえて施術を行うことで、より安心してお任せいただけるよう心がけております。
今後もマリ様の髪がさらに綺麗に整っていくよう、サポートさせていただきますね。
担当デザイナー 奥野 蓮
小さい子がおり、なかなか美容室にもいけない中、都合合わせてやっといけた美容室でした。
ところが、長いカウンセリングの末、髪質改善トリートメントは合わないため矯正がよいとのことでしたが、時間の都合で矯正はできず。ならば、カラーだけと依頼しましたが、カラーは専門を外れてだいぶ経つのでできないとのこと。結局なにも施術してもらえず、1時間以上カウンセリングのみで終わりました…クーポン内容にカラーがあるのに、カラーができないとは理解できませんでした。貴重な時間、ただ話をきいて終わりました。2度と行きません。
【乾かすだけで艶髪カラー】『伊達・奥野限定』髪質改善TR+ケアカラー
髪質改善トリートメントは初めての経験だったのですが、
せっかくなら専門のところでやっていただきたいと思い、こちらに伺いました。
初めにかなり細かくカウンセリングしていただき、目指したい髪質に合わせたプランの提案をいただけたおかげで納得して施術を受けられたので、まずその接客の丁寧さにとても驚きました!
仕上がり自体も過去最高の艶髪にしていただき、大満足です。
私自身これまでズボラな所が出てしまうことも多々ありましたが、とても丁寧にアドバイスや施術をしていただいたので、これからもっと丁寧にケアしていこうという前向きな気持ちにもなれました!
また次回もお願いしたいと思います。
しゅー様
初めての髪質改善トリートメントをお任せいただき、とても光栄です
カウンセリングの時間を丁寧に取らせていただいたことで、しゅー様の「理想の髪」を一緒に共有できたのが何より嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も本当に安心しました。
これからも美しい艶髪をキープできるように、しゅー様の髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当デザイナー 奥野 蓮
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
縮毛矯正、トリートメント
以前、中学生の娘がこちらで髪質縮毛改善矯正をさせていただき、仕上がりも持ちも良くトライしてみました。
予約が取れないことが多い印象でしたが偶然にも翌日の予約に空きがありお願いしました。
仕上がりは文句なしのさらっさらで大満足です。
つるりんちょもネットで買うよりもお安く購入出来、良かったです。
てんてん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
以前に娘さまが施術を受けてくださり、そのご縁でお母さまにもお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご予約が取りづらい中で、タイミングよくお席をご案内できたのも本当に良かっです^_^
仕上がりにもご満足いただき、心から励みになります。
また、つるりんちょも気に入っていただけて良かったです!ご自宅でのケアにもぜひお役立てください。
今後もご安心してお任せいただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
伊達良太
髪質改善トリートメントをしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧です。仕上がりまで沢山の工程を経てびっくりするくらいの艶々の髪の毛にしてくれます。私の落とし物も親切に対応していただきました。
色々感激です。ありがとうございました。
ぐうちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて、私自身とっても嬉しいです^^*
落とし物の件、すぐに気づかず申し訳ございません。
無事見つかってよかったです!
これからも艶々な髪の毛をキープできるようにサポートさせて頂きますので
またのご来店心よりお待ちしております^^!
クルミ
初めから最後までとても丁寧で、髪のいろんな知識も教えてくださり、とってもよかったです!!私の髪をよく見て私に合う方法で縮毛矯正してくれました!!朝起きた時からサラサラで嬉しいです!本当に行ってみてよかったです!!
カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧!!!(/・ω・)/
ブリーチにハイライトにハイダメージありありの私の髪の毛が
ツルッツルのサラッサラになって感動がすぎました(´;ω;`)ウゥゥ♪
縮毛矯正していただいて今日で一週間が経ちましたが、
ドライヤーだけでもサラッサラのまんまです♪スゴ
また次回もよろしくお願いしまーーーす♪
けっけ様
この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!
カウンセリングを丁寧に感じていただけたこと、そして仕上がりに感動していただけたこと、とても嬉しいです。ブリーチやハイライトでダメージがある中でも、しっかりとツルッツル・サラッサラな質感に仕上がるように施術させていただきました。
一週間経ってもドライヤーだけでその手触りが続いているとのこと、本当に良かったです!おうちでの扱いやすさも実感していただけて何よりです。
これからも髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく、ツヤのある美髪をキープできるようサポートさせていただきますね。
伊達良太
昨日はお世話になりました。
初めてのお店に少し緊張もありましたが、担当していただいたスタイリストさんのおかげで緊張もすぐに解れました!
もう十数年縮毛矯正をしてきましたが、今回の仕上がりが素敵過ぎて驚かされました!
こんな縮毛矯正があったのですね♪
自分の髪が自分の髪じゃないみたいです笑
くせ毛で悩まれている方には是非体験していただきたい!
また是非伺わせていただきます(*^^*)
縮毛矯正、トリートメント
癖毛に悩んでいて初めて来店させていただきました。
最初は本当に綺麗になるのかな?と不安しかなかったけど
仕上がりは満足でした。
担当の方もとても親切にしてくださって、髪の毛のアドバイスも色々してくれました。
又是非次回も行きたいです。
ゆうち様
嬉しい口コミありがとうございます。
艶が出て浮きがおさまったとのこと、少しでも日々が楽になっていれば嬉しいです。
今回は土台づくりを意識して整えましたので、次回は表面の軽い浮きや乾燥しやすい部分を中心に、より扱いやすくなるよう微調整いたします。
ご自宅では「乾かす前のミルク→根元から風→最後に冷風」で仕上がりが安定します。
小さな変化もぜひ教えてください!
担当デザイナー 奥野
しっかりカウンセリングからしていただき、とても丁寧な施術をしていただきました。また髪の毛の扱い方や乾かし方などもしっかり伝授していただき、疑問点がなくなりました!担当していただいてよかったです!ありがとうございました。
髪質改善か縮毛矯正か悩まれた方はこちら
KK様
嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて何よりです!
朝の扱いやすさは「乾かす前のコーミング→根元から風→最後に冷風でキュッと」が鍵です。
アイロンを使う日は高温にしすぎず短時間仕上げが理想です。
経過で気になる点があれば次回で微調整し、まとまりとツヤの“持ち”をさらに底上げします。
次回もぜひお任せください!
担当デザイナー 奥野
前回縮毛矯正した時からだいぶ時間が経っていたので髪の毛がごわついていましたが、今回もサラサラに仕上げてくださいました。縮毛矯正していなかった時には戻れないです。とても満足しています。
りんご様
いつもご来店くださり、本当にありがとうございます!
前回の縮毛矯正から少し時間が空いて髪のごわつきが出ていたとのことですが、今回もサラサラ感を実感していただけて嬉しく思います^_^
サロンのことでご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なく思っておりますが
また次回お会いできる日を楽しみにしています!
伊達良太
設備の古さはあるけど技術がすごい!
2回目以降来店にも関わらず間違えてクーポン選んですみません!
ポイントとかでお得な気がするのでもう少し分かりやすくしてくれたら嬉しいです。
私の時はなかったけど、このクーポンの値段で、この技術はお得です!
《期間限定/圧倒的艶髪へ》髪質改善縮毛矯正¥12800
縮毛矯正
みえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、クーポンの件についてもお伝えいただきありがとうございます。
分かりにくい部分があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
技術面を喜んでいただけてとっても嬉しいですし、「お得」と感じていただけたことが何より励みになります!!
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
クルミ
丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ツヤも触り心地もとても満足です。最初のカウンセリングも、とても丁寧に一つ一つ聞いてもらえて、おまかせしてて安心感もありました。
縮毛矯正、トリートメント
艶が欲しくて、今回のメニューをお願いしました。久しくなかった艶が出ました!
ツヤツヤになって満足しています。
のり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みだった艶感を久しぶりに実感してくだったり
仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいですっ^^!
これからも艶髪をしっかりキープできるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします^^!
アンジュヘアー(ange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー