4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サン 都賀店(san)  >

コシツガタビヨウシツ サン ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-1-8ハックベリ-都賀2階
  • JR都賀駅西口徒歩1分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/ヘッドスパ/リタッチ]

たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:11.0

リピーターです。今回は週末に控えた友人の結婚式のためにカットとカラーをしてもらいました。当日着る服装を画像でみてもらってイメージを共有してからカラーを選んでくれたり、カットも調整してくれるのでありがたいです!
    いつも到着したら必ず飲み物を出してくれるサービスや洗髪後の頭のマッサージも気持ちよくてとても快適です。またお世話になります。

【髪質改善計画】カット/カラー/3STEPトリートメント/ホームケア付き\14440

たか様
    いつもsanにご来店ありがとうございます!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました!
    大切なご予定前にご来店してくださりありがとうございます^^
    当日の雰囲気に合わせてご提案させていただきました!
    技術面でのお褒めのお言葉もとてもうれしいです!
    その後ご自宅でのけあで不具合などございませんか?
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

鈴木あきこ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:06:31.0

サイト内で色々なお店を比較して悩んだ末に選びました。結果は大正解でした。店内は清潔で、サービスのコーヒーも美味しく、接客も最高です。担当の方はとても安心出来て、途中アシスタントの方がシャンプーとかしてくれましたが、なんとなく慣れていない感が微笑ましく、一生懸命なのが伝わってきてありがたく思いました。今後ともぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

新規【オージュア◎髪質改善】カット+カラー+4STEPトリートメント

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:13:25.0

初めて利用させていただきました。こちらの時間の都合に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございました! 居心地も良く、仕上がりも満足です。マッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います!

【人気No2】小顔カット+カラー+3STEPトリートメント\15000→\11320 [都賀]

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:22:36.0

縮毛矯正・カラー・ケラコラトリートメントをお願いしました!
    お値段がちょっと高いので迷ってしまいましたが、ツルツルサラサラになってよかったです!
    前髪やサイドも丁寧にカットしてくれるので安心でした^o^
    独特な空気感のスタイリストさんで和みました^ ^!

[髪質改善]カット+カラー+髪質改善トリートメントハリウッドケラコラ2~3回目

• ぽんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:58:06.0

今回もありがとうございます♪
    いつも飲み物がすぐに出てきてとても助かります。
    またよろしくお願いします♪

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:47.0

久しぶりのショートカットにしたくて、伺いました。
    小顔効果抜群のショートにしてもらえて大満足です。
    また伸びてきた頃伺います!

【人気No1】360度美しいシルエット小顔似合わせカット \4970→\4040 [都賀]

• あやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:13:16.0

2回目の来店。
    ロングの髪を、どのくらい切ろうか悩んでいましたが、
    漠然とした相談も上手く汲みとってくださり、適切なアドバイスをいただけました。
    ドリンクも美味しい、マッサージも本当に気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:26.0

くせ毛や広がりで悩み、最近はずっと髪を下ろすことができませんでしたが、担当スタイリストさんがじっくり丁寧に髪質を見てくださり、びっくりするほどまとまったスタイルを実現してくださいました!
    トリートメントも合うものを選んでいただき、ここ数年で久しぶりにしっとり落ち着いた感じになっています

りっちゃん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました^^
    お仕上がりではトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また髪型などでお困りでしたら、いつでもご相談くださいませ♪

鈴木あきこ

• トモミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:22.0

立地がいいのと、半個室で落ち着くということもあり、昨年からお世話になっています。
    前回に引き続き、お忙しいなか丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    とてもお忙しかったのかもしれませんが、カットした毛が顔に結構付いた状態のまま終わってしまったので、できれば払っていただけるとありがたかったです・・・。
    マッサージ(ほかの方)、とても上手で気持ちよかったです。

トモミ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気など気に入ってくださりありがとうございます!
    カウンセリングでは髪型のご相談などしてくださりありがとうございました。
    スタッフの技術面のお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    お仕上げの際にお顔についた髪の毛を見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも技術面や接客面の向上のためスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木あきこ

• ちよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:09:01.0

丁寧な気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても満足しています。

• はっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:00:12.0

想像よりもとても良い仕上がりでとても満足しました。
    髪の悩みに対しても親切に教えて頂きとても助かりました。

【清潔感◎メンズ限定】カット+眉カット \5540[都賀]

はっくん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

お仕上がりでは気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?

また髪型などでお困りでしたら、いつでもご相談くださいませ。

鈴木あきこ

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:28:53.0

3度目の利用です。
    今回も素敵に仕上げていただきました♪
    お店の雰囲気も良いし、子供の付き添いで行っても毎回椅子を用意していただき、ありがとうございます(^o^)
    1人で来てもいいよって言っていただいたので、子供も慣れてきたら1人で行ってもらいたいなぁと思ってますが、いつになるのか…(笑)
    また、よろしくお願いします(^o^)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:12.0

初来店でしたが、仕上がり接客ともに満足です!
    カウンセリングもしっかりしてもらえましたし、
    マッサージも上手で施術中も楽しくお話しながらでしたのでよかったです!ありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:44:13.0

周りの目を気にせず、静かに過ごすことができて大変快適でした。
    洗髪後のマッサージも気持ちよかったです。
    数日経ちましたが、カラーもカットもとても良い感じです。
    次回もお伺いしたいと思っています!

小顔カット+トリートメントカラー\11550→\9240[都賀]

さおり様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    sanの店内は半個室になっているため、リラックスしたお時間を過ごせるのもsanの魅力の1つとなっております^^
    数日経過しましたが、ご自宅でも好調とのことでよかったです^^
    また髪型などでお困りでしたらいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木あきこ

• りん5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:30:50.0

ショートにしたく、初めて利用させていただきました。
    ハチがはっていて髪の量が多く、横に広がりやすいのですが、スッキリボリュームを落としてくださりよかったです!

シャンプーをしてくださった方も、丁寧なシャンプーで気持ちよかったです!

りん5様
    先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

ハチが張るお悩みでしたね!
    ハチを膨らまさせないカットのコツ、バランスの取り方、
    とても得意なのでお任せください!!

シャンプーもご満足していただきとても嬉しいです!
    毎度心を込めて丁寧にさせていただきます。
    今後もご満足していただけるよう努力して参ります。

*************

• KMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:40.0

個室でとてもリラックス出来る空間だと思います。
    とても親切に対応してくれるので、子育て中の私にとってホッと出来る場所です。いつもありがとうございます^_^

KM様
    先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

スタッフ一同皆様が過ごしやすい空間を提供できるように心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!

お忙しいかと思いますがご自愛くださいませ。
    またリラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります!

*************

• ゆみちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 07:57:28.0

静かな雰囲気で会話のペースも合わせてくれます。
    シャンプーもマッサージも丁寧にやってくださり
    リラックスできました。
    髪型もこちらの意見を聞きながら提案をしていただけたので
    優柔不断な私でも安心してお任せできました。
    駅前なので、近い駐車場が満車な時もあるので、
    車の場合は時間に余裕をもって伺ったほうがいいかと思います。

【白髪ぼかし対応◎】小顔カット+ケアハイライト+全体カラー \17500[都賀]

ゆみち様

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。

髪質や髪型、色々な不安があるかと思いますので、施術前にしっかりお話をお伺いして、
    不安のない状態でスタートできるよう心がけております。

コインパーキング代を1時間220円までご負担させていただいております。
    お店のビルすぐ横の駐車場は出入りが激しいですが、少しお待ちいただくとあくことがよくありますので、お時間に余裕を持ってご来店いただけますと幸いです!

*************

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:08:23.0

2回目でした。
    他のお客様の目も気にならずとても雰囲気の良いお店です。
    皆さんとても話しやすく、また次回もお願いしようと思っています。

先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

当店は半個室になっておりますので他のお客様の目を気にすることなくリラックスしてお過ごしすることができるかと思います!

スタッフ一同皆様が過ごしやすい空間を提供できるように心がけていますので、そう言っていただけるととても嬉しいです^^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

*************

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:09.0

最初のカウンセリングで髪の毛の悩みや希望を細かく聞き提案してくださって、切りながらも細かく確認してくださり満足な仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、リラックスできました。
    またお願いしたいです。

あ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あきこ

• kotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:46.0

ご丁寧で仕上がりも毎回満足です!

【透明感◎Wカラー】小顔カット+ブリーチ+全体カラー\17500 [都賀]

koto様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

接客面やお仕上がりでのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

鈴木あきこ

• えいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:12.0

当日予約でしたが、丁寧な接客に
    要望通りの髪型になり大変満足でした。

えいき様

先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

*************

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 14:30:35.0

今回で3回目です。
    癖毛を気にしている話をしたら、最後にアイロンでストレートにしてくださって、家族にもキレイ!と、褒められました。
    どこに行ったのか聞かれたので、機会があれば施術をうけてほしいです。

シャンプーを担当してくださった女性の方も、小柄ながら力がありとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです♪

ハッピー様

癖毛でお悩みだったとのことでストレートにさせていただきましたが、喜んでもらえてとても嬉しいです!また、ご家族からも嬉しいお言葉があったのもとても嬉しいです^^
    ぜひご来店くださいませ!ご満足していただけるよう頑張ります!

スタッフのシャンプーにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    シャンプーもご指名いただけると、とても嬉しいので、ぜひお声掛けください!

*************

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:07:07.0

2度目の来店です。
    店内は半個室で広く他の方を気にせずゆったりと過ごせました。スタッフの皆さんも笑顔で落ち着いた雰囲気で素敵です。
    白髪・ボリュームなど気になり来店しましたが担当していただいたスタイリストさん、本当に親身になり一緒に悩み色々な提案をしていただきました。結果とても満足しています!

小顔カット+トリートメントカラー \11550[都賀]

まさ様
    先日はsanにご来店いただきありがとうございました。
    当店は半個室になっておりますので周りを気にすることなくリラックスしてお過ごしすることができるかと思います^^

スタッフ一同皆様が過ごしやすい空間提供できるように心がけておりますので、とても嬉しいです!
    また、カウンセリング時では、ご相談してくださりありがとうございました。
    今後もお悩みにあったご提案ができるよう心がけて参ります。
    仕上がりもご満足していただきとても嬉しいです。

san 都賀店

*************

• 袋さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:52:11.0

施術中の雰囲気がよく、リラックスした中でできた。仕上げもとても可愛く、また利用したいと思います。ありがとうございます!

【まとまる美髪】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\22580[都賀]

袋様
    先日はsanにご来店いただきありがとうございました!

当店は半個室になっておりますので周りを気にする事なくリラックスしてお過ごしすることができるかと思います!
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

*************

• さとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:20.0

居心地が良く毎回通っております。
    今回は、時間に遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    こちらの要望も聞いていただき、いつもとは違う雰囲気に仕上げて頂きました。

またお願いしたい本当に居心地の良い美容院です

小顔カット+トリートメントカラー \11550[都賀]

さとやん様

お時間全く問題なかったです^^!

いつもと違う雰囲気でカットさせていただきましたが調子良いでしょうか?
    また意見聞かせてください!

今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

*************

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 06:27:16.0

初めてお伺いしました。
    初めてと共に久しぶりに髪にうるおいも戻って来ました。
    トリートメントのおかげで、指通りもよくカラーも落ち着いた感じでとてもいいです。
    店内も居心地も良く、働いているスタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    担当の方は丁寧で、話しやすく感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

ななこ様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

店内や接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりでは気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回施術のトリートメントはオージュアのヘアケアをメインとし、髪のお悩みに合わせてご提案させていただきました!
    これからもスタッフ一同、技術向上と接客面の向上のスキルアップを目指して日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

鈴木あきこ

• めうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:03.0

希望通り静かに過ごせるので雰囲気は良いです。メニューに前髪カットがないのがちょっと残念です。

めう様

いつもsanにご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    店内は半個室になっているため、プライベートスペースができるのもsanの魅力の1つとなっております!
    前髪カットに関しましては、只今検討中ですのでご了承くださいませ。
    これからも技術向上にのため、スタッフ一同精進して参ります!

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございました。

鈴木あきこ

• かぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:38.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回は白髪ぼかしでお世話になりたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します。

かぶちゃん様

先日はsanにご来店ありがとうございました!

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    その後ご自宅でのケアで不具合などございませんか?
    また髪型などでお困りでしたら、いつでもご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鈴木あきこ

• コトノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:10.0

スタッフさん、みなさん感じが良く丁寧な接客をしてくださいます。個室であることや、タブレットで雑誌が読めるのも嬉しいです。
    私は髪のうねりやクセが気になっていて、
    こちらのサロンの「質感調整ボリュームダウントリートメント」というメニューをオススメして頂いた所、ナチュラルな感じのストレートで、ツヤも触り心地も良い髪になり、毎朝のヘアアイロンが不要になり、楽ですごく感動しました。それ以降、毎回そのメニューをカラーと一緒に頼んでいます。
    また時期が来たらお願いしたいです。

コトノ 様

スタッフの接客応対、サロンの雰囲気に関して嬉しいお言葉ありがとうございます^^

質感調整ボリュームダウントリートメントお気に入りいただけてとても嬉しいです。
    ボリュームダウントリートメントは、ボリュームをアップしたい方も、
    ボリュームが必要のない部分にすることによって、まとまりが良くなったりと、
    どなたでも実感できるトリートメントです^^

今後も時期を見てやっていきましょう!

《営業時間》9:30~19:00

• ルンルン♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:10:25.0

先日は急な予約にも関わらず対応してくださり
    大変助かりました。
    いつも行く美容室の予約がとれず他のお店を探していたところ、個室美容室と書いてあったのと髪質改善のメニューもされているようでしたのでこちらを選ばせていただきました。
    個室でゆったり静かにな雰囲気なのかなと思っていましたが、お伺いした日時のタイミングもあったかもしれませんが、以外とあわただしい印象がありました。
    少ない人数で対応されていらっしゃるかもしれないので、そう感じたのかもしれません。
    個人的な好みによりますが、シャンプーは普通でした。
    美容室にいくとシャンプーやマッサージの時間を個人的に楽しみにしているので、ちょっとだけ残念だなと思いました。ただ、施術に関してはとても気に入りました。
    カットのデザインがとても気に入りました。
    帰ってからの手入れも楽だと良いな、と思っていましたが、自分でシャンプーした後もまとまりよく感じるので、髪質を見てくださってカットしてくださったことは有り難く感じました。
    本音を書かないと来る方の参考にならないかな?と思うので正直にコメントさせていただきましたが今回お世話になれて大変有難かったです。

【顔まわりのまとまりに】前髪矯正 \9240[都賀](カット込み)

ルンルン♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆったりとした雰囲気を心がけておりますが、ご来店時は、いつもよりあわただしい雰囲気だったかもしれません。ご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後リラックスしてお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

シャンプー等リラクゼーションに関しまして、再度スタッフ全員でのスキルアップをし、次回はご満足していただけるように努力いたします!

カットに関しまして、ご満足していただきとても嬉しいです!さらにスキルアップすることを忘れずに取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見と嬉しい口コミをありがとうございました!

都賀

*************

サン 都賀店(san)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー