3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル5F
  • 天神駅 徒歩5分 / 赤坂駅 徒歩5分 / 天神南駅 徒歩9分 (天神/大名)

うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:34:55.0

とても丁寧に接客してくださり、話していて楽しかったです。地毛との境目がわからないほど綺麗に染めていただき、パサパサだった髪の毛がサラサラになりました。本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \6000(天神/大名)

CS made by SHACHU 福岡天神店【シーエス メイド バイ シャチュー】 からの返信コメント

うめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    色落ちもしてくるかと思いますので、その時も毛先だけカラーをして
    きれいな地毛に戻していきましょう♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:40:07.0

色々アドバイスいただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

【ご新規様お試し】カット+ケアカラー+Tr \6000(天神/大名)

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:57:49.0

カット・縮毛矯正・トリートメント ありがとうございました。
    久しぶりのバッサリカットで緊張したけど想像以上に可愛く切ってもらえてすごく良かったです。縮毛矯正とトリートメントもサラサラツヤツヤで次回もここでお願いしたいです。ありがとうございました。

【ナチュラル】カット+縮毛矯正+トリートメント \13500(天神/大名)

はな様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• さぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:19.0

カットとパーマでお願いしました!
    施術に入る前にカウンセリングをして頂き、髪質等に合わせたスタイルをご提案してもらいました!
    仕上がりも大変満足でした!

今後もお願いしたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+ケアパーマ  \7000(天神/大名)

さぶ様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• JULIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:16.0

縮毛矯正+カットをしていただきました。
    バッサリBobスタイルに学生ぶりに前髪を作り、2wayに出来るようにカットしてもらいました。
    所要時間は3時間弱ですが、話しやすくて時間があっという間でした!
    綺麗にしてくれてありがとうございます。
    みんなからも前髪ありの髪型褒められます!(^^)

JULIA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術後バタバタしてしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
    前髪とてもお似合いでした☆
    お体にお気おつけて(^^*)

• さやちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:13.0

仕上がりも接客も大満足でした。
    これから利用していきたいと思います。

さやち様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• バナナ :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:51.0

2回目の施術でしたが、今回もしっかり似合う髪型、扱いやすい髪型に仕上げてくださいました。

【人気】カット+Tr or spa(5分) \4000(天神/大名)

バナナ :)様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:08.0

髪色もカットも好きな仕上がりで、お話もとても楽しかったです!

きぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいで、良かったです(^^*)
    またぜひお待ちしております☆

• JULIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:53.0

したい髪型を伝えた時に髪質を見てアドバイスをくれたのですごく分かりやすくて良かったです。
    予約時間の関係で本日希望の髪型にはなりませんでしたが、それ以外のことを提案してもらえて、次来る時までの期間を過ごしやすくするための調整をして頂きました。
    次回はしたい髪型に必要なメニューで予約を取ろうと思います

JULIA様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご予約の関係で、その日にできなくて申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• 理加子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:22.0

前回お試しで来店してとても上手だったので、またお願いしました!楽しくお話できて仕上がりも上手で、料金も良心的で助かりました。またよろしくお願いします(^ ^)

• ジロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:06.0

ブリーチ、カラーリング、ほぼ初心者でしたけど、思っていた通りの仕上がりにしてもらい、周りからの反応も良く凄く満足でした!
    その後のケアも詳しく教えてもらいありがとうございました。

ジロ様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:56:49.0

当日カットとシャンプーを予約を取れるとこを探していてこちらのお店に初回で来店しました。予約時間から待たされることなくスムーズに応対して頂き時間がかからなかったのが有り難いです。ゆったりした雰囲気です。私は余り会話したりしたくない方なので合わせてくれるけどちゃんと聞く所は聞いて提案もしてくれたので安心してカットしてもらえました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

えりか様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:32:00.0

自分が考えていた事を全てイメージ通りにして頂けました!

【ご新規様お試し】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr \12500 (天神/大名)

ひなさんこんにちは!
    先日は数ある美容室の中からCS made by SHACHU 福岡天神店にご来店頂き
    ありがとうございました!そして口コミも書いて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後色落ちはいかがですか?
    初ブリーチだったのでケアは少し大変かなと思いますがトリートメントを5分くらい置き
    しっかり内部補修して頂ければサラサラを維持できますので頑張ってください!
    そして色落ちもピンク系に染めたのできれいに淡い感じにぬけてるかなと思います★

テスト勉強が忙しいにも関わらずご来店頂けたことに嬉しく思います!
    また夏前にカラーチェンジして楽しみましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています★

担当 上田果奈

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:00.0

普通に良いなと感じるラインを3として☆をつけているので、かなり高評価です。

初めての来店でいきなりバッサリとお願いしましたが、可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    希望もしっかり聞いて頂けました。今まで行った美容室で一番しっかりカウンセリングして貰えました。

私の優柔不断さと説明下手さのせいでオーダーミスをしてしまいましたが、別日のお直しにも丁寧に対応してくださってありがとうございました。

お喋りさんな私にも同じテンションで接客してくださって、親切さが本当に有難かったです。

お値段はかなりお手頃ですし、予約時と来店時でしたいメニューが変わってもすぐに対応して頂けました。

本当にありがとうございました!
    今までで1番のショートヘア、楽しみます!

【おすすめ】カット+ケアカラー+Tr \7000(天神/大名)

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです(^^*)
    またお待ちしてますね☆

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:36.0

かっこいいスタイルに変身できました!
    また、家族には眉が好評でした。
    ガラッと印象が変わりますね。

※塾で娘を驚かそうと思ったのですが、
     体調悪くて早退してました。。

【メンズご新規様お試し】メンズカット+カラー \5000 (天神/大名)

ともさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    眉毛で印象だいぶ変わりますよね!
    ご家族の方から好評だったこと何よりです!
    娘さんにはヘアセットしたばかりのともさんを見てもらいたかったのですが残念です。笑

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

加賀

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:22:16.0

数ヶ月ぶりに綺麗にカラーしていただいて
    話も楽しくあっという間でした
    ありがとうございました!!!

【艶髪】ケアカラー+Tr \5500(天神/大名)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お話楽しくて、沢山話過ぎてしまいます(^^
    またお待ちしてますね☆

• ゆきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:16.0

とても丁寧に対応していただきました!
    喋りやすくて色々アドバイスもしていただきました!
    初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆきちさんこんにちは!
    先日は遠方からCS made by SHACHU 福岡天神店に足を運んで頂きありがとうございました!
    そして口コミも書いて頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆

髪を伸ばしてるということだったのでトリートメントで毛先をしっかり補修、保湿し、
    少し毛先をそろえて伸ばしやすくさせていただいてるのでこれから数か月は綺麗に
    のばしていけるかなっと思います★前髪もアドバイスさせて頂いた通りに
    メンテナンスカットすると上手くバランスがとれた前髪になるかなと思います!

ぜひまた福岡に来た際にご来店お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 上田 果奈

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:59:01.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く自分の要望も伝えることが出来ました。仕上がりもよく、気さくに話してくださったのでとても居心地が良かったです。カラーも可愛くしてくださり大満足です。ありがとうございました!

ことみ様

また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• 理加子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:23:01.0

カラー目当てで伺いましたが、カットもとても上手で助かりました!雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも目を見て挨拶してくださり居心地のいいお店でした。また利用させていただきます、サンプルもありがとうございました!

理加子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:47.0

初めて行ったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました。
    私が髪のことについて質問すると全てに丁寧に答えて頂き、初のカラーだったのですが、とても勉強になりました。
    これからのカラーも聞いたことを元に決めていきたいです。

まやさんこんにちは!
    そして担当させて頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きとてもうれしく思います☆

初カラーということもありしっかりカウンセリングをし、
    色の相談や似合う髪色、今後やりたい髪色などしっかり聞いたうえで
    判断させて頂きました!今回はやりたかったネイビーブルーにできてよかったです!
    色落ちもきれいなので楽しんで頂けたらと思います★

頭皮がいつも痒くなるとお聞きしたのでその後の保湿しっかり頑張ってくださいね☆
    次回は赤系の可愛い色味にしていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

担当 上田 果奈

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:42.0

髪の毛もツヤツヤになって、縮毛矯正もとても満足です!前髪の持ってき方とか教えてくれてありがとうございました!お話しやすかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まみさんこんにちは!
    先日はCS made by SHACHU 福岡天神店にご来店頂き担当させて頂き
    ありがとうございました★嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

前髪の縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました!
    内側が特に気になってましたがその後いかがでしょうか?
    前髪の幅少し増やしたのでセット頑張ってみてくださいね★
    もうすぐすると梅雨時期になり雨が続くと湿気でうねりはじめたりするので
    その前くらいに全体縮毛かけるといいかもですね☆

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

担当 上田 果奈

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:14.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

【学生限定 学割U24】カット+ケアブリーチ+カラー+Tr \11500 (天神/大名)

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• ぜんまい花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:19.0

初めての美容室の利用で、とても緊張していましたが、明るく的確に接客していただけたので、とても気持ちよく利用できました。
    自分の理想のイメージから、今できる施術を提案してもらい、とても理想に近い形で実現していただきました。
    似合うが分からずに迷走していた私にとって、プロらしい提案はとても信頼できるものでした。
    是非次も利用したいと思っています!

ぜんまい花様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのブリーチは楽しんで頂けてますか?
    4月からの大学生活楽しみですね(^^♪
    またお待ちしてますね☆

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:25.0

初めて利用させて頂きました!
    学生にはとても嬉しい価格で、自分好みのヘアスタイルにすることが出来ました!
    次回もよろしくお願いします!!

あこ様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:27:28.0

色もまだはっきりと決めていないまま来店させていただいたのですが、メリットデメリットなどをしっかり説明していただいた上でカラーを決めていただきました。
    とても丁寧に接客していただきまた来たいと思えたためまたカラーをする際はこちらでしていただきたいと思っています!この度はありがとうございました!

ねこ様

CS made by SHACHU スタッフ一同

• えりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:30:57.0

久しぶりにお願いしたのですが、こちらの要望に対してとても丁寧な施術と応対をして頂きました。
    あの後すぐ主人と会ったのですが第一声が、かわいい!今までで1番いい!とのことでした。とても嬉しかったです!!
    この度は本当にありがとうございました、またお願いいたしますね。

えりちさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

旦那さんに褒めて貰えたのが何よりですね!

えりちさんとお話させて頂き、なんとなく旦那さんの好みに近づけたらなと思っていたので、僕もとても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

加賀

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:08:28.0

カットがとても可愛く、気に入りました!
    スタッフの方も話しやすくまた行きたいです!!

【毛髪強度回復】カット+ケアカラー+超音波アイロンTOKIO Tr \8000 (天神)

おはな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:59.0

染料が地肌に付き、明らかに見て分かるほどはみ出ていたがそのまま流されず完成とされたことが悲しかったです。謝罪もありませんでした。また、トリートメント付きのクーポンで予約していましたが、トリートメントをしてもらえたのか分からず残念です。
    しかし、雰囲気は良く、求めていた髪色にしてもらえてとても良かったです!ありがとうございました!

とまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:08.0

初めての利用でしたが、カラーや髪型について親身に相談に乗っていただきました。
    細やかな微調整もしていただきました。

【美髪】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント \15500(天神/大名)

わか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    イメチェンの周りの反応はどうでしたか?
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:36:51.0

前回、ブルー系のイヤリングカラーを入れていただき、今回はイヤリングカラーがわからないように全体染めをしていただきました。
    イヤリングカラーのところはブリーチをしているため、全体染めしても色の違いが出てしまうかなと思っていましたが、綺麗に同じ色に染まりました。
    染める前から、どんな色になる可能性があるのか丁寧に説明があり、ヘアカラーについて詳しくわからない人でも安心して行けるサロンだと思います。
    最後は、髪を巻いたりなど良い感じにしてくださり、ヘアセットの方法なども教えていただけました。

【艶髪】ケアカラー+Tr \5500(天神/大名)

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しいです(^^☆
    またぜひ、お待ちしております♪

シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー