3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

アグ ヘアー コースト イズミテン

• 鹿児島県出水市緑町10-1 アップル館101
  • 「出水駅」徒歩11分
  • ミキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:35:37.0

2回目でしたが、とても話しやすく、仕上がりも良かったです。
    炭酸シャンプーは初めてしましたが、頭皮がスッキリして気持ち良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

ミキちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

炭酸シャンプー喜んでいただけて何よりでございます!

より、ご満足いただけるように技術向上していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております

やまじ

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 21:34:45.0

初めて利用させていただいたのですが、店内がとても綺麗でおしゃれで落ち着ける空間でした。ヘアスタイル、ヘアカラー共に大満足です。会う人会う人みんなから凄く良い!っと大好評です!また利用したいです!

カット+デザインカラー\9000~

あゆみ様

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミとありがとうございました。

周りから好評で、仕上がりの方満足していただけて嬉しいです。

その後、カラーの色持ちなどいかがですか?

日頃のお手入れのなど、気になる所ありましたらお気軽にご相談下さい。

かたの

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:21:33.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    梅雨の時期に耐えきれなくなった髪を扱いやすくしてもらいました。
    また前髪の切り方やウェーブ巻きのコツまで教えて頂きました。参考にしながら頑張って練習します!!

カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント \15000

まる様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりの方満足していただけて嬉しいです。

アイロンやりすぎないように、頑張ってください(^^)

かたの

• かなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 19:30:13.0

いつも最後の方の予約で申し訳ない感じなんですが
    しっかりカラーの相談にものってくださって色んな色も挑戦してみようかなって気持ちになります
    カラー中も楽しく過ごせました

THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

かなめ様

かたの

• ひよりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 14:22:43.0

今回は白髪染めのリタッチ、カットをお願いしました。
    枝毛を丁寧にカットしてくださり、とても綺麗になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ひよりんご様

いつも、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミとありがとうございます。

仕上がりの方満足していただけて嬉しいです。

その後、髪の毛の状態はいかがですか?

かたの

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 21:42:36.0

娘がカットしてもらっています。
    カットも縮毛矯正も希望通りにして貰えたみたいでとても満足そうです。
    担当して頂いた方の接客も良かったそうです。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

バッサリイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした♪

プレミアムに変更させていただいたので、以前の仕上がりと比較していただけたらと思います♪

こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきましてありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

やまじ

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:13:53.0

炭酸シャンプーか気持ちよかったです!
    カラーの仕上がりも満足です。またお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4000

めいこ様

かたの

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 16:30:42.0

予約時間ちょっと前に行ったからかもですが、席へ案内されてから体感10分くらい待ちました。他のお客さんがいてそちらの対応をされていたので、お忙しいのはとっても理解できるのですが、その旨を教えてもらえたらよかったのかも…と思いました。えらそうにすみません。。
    でも、最後に光に透かして見せてもらったときにカラーが理想の色味に近くてちょっと感動しました!!すでに茶色みが出てきてしまってるのですが、カラーの仕上がりがよかったので☆5にしました!ありがとうございます。

みー様

口コミありがとうございます!

お席にご案内の際は、お声掛け不足で申し訳ありませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりの方は、満足していただけてよかったです。

その後のカラーの色持ちなど、ご担当させていただけたさいは、教えてください。

かたの

• ゆかひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:37:53.0

はじめてでしたが、カラーリングなど丁寧に説明していただき,気になる白髪がわからなくなりました。
    カットもスッキリしてもらえてよかったです。
    また伺います。

ゆかひろ様

かたの

• いずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 14:13:50.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    梅雨の時期は髪がなかなか思いどおりにいかず悩みますが丁寧に話を聞いていただき、良い感じに仕上げてもらい良かったです!
    毎日バタバタな子育てで自分のことは後回しになってしまう毎日ですが久しぶりに美容室に行けて嬉しかったです(*^^*)

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \7500→\5000

いず様

仕上がりの方満足していただけて嬉しいです。

トリートメントしたら手触りとても良いかと思います。

かたの

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 12:20:03.0

予約時の要望にも応えていただき、快適に過ごすことができました。
    髪色も気に入っています。ありがとうございました!

s様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪色も気に入っていただけたご様子で何よりでございます♪

少しでも快適に過ごしていただけるよう努力してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちいたしておりますね!!

やまじ

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 17:14:36.0

今日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで、納得のいく髪色になりました。また、トリートメントで髪もサラサラになり良かったです!
    また、お願いします。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000

ひとみちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪色ご納得いただいて安心いたしました。また褪色していくと思いますので、

お色に合わせてなるべく髪にもダメージ少なくカラーリング楽しんでいただけたらと思います

やまじ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 01:46:14.0

通い始めて初めての方でしたが
    対応よく仕上がりも良かったです^^
    帰省のついでにカラーが出来て良かったです

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

先日は当店をご利用いただきまして誠に

髪色も気に入っていただけて良かったです。

季節によってカラーチェンジもおススメです

帰省されてきたときには是非お越しください。
                         たのうえ

• みかりんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:45:10.0

お話も技術もコストもとても満足でした。

みかりんちょ様

口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後、カラーの色味などいかがでしょうか?

お手入れ方法などで、気になるところありましたら、お気軽にご相談ください。

かたの

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:01:49.0

要望どおりの色に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪が傷んでいたため、いつもと同じトリートメントに変更していただいて髪がサラサラになり嬉しかったです。

まいまい様

いつも、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

その後、カラーの色など大丈夫でしょうか?

いつもトリートメントまでされるので、髪もサラサラだと思います。

ご自宅でのお手入れや、何か気になった所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

かたの

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 15:29:10.0

短くカットしてお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

ちえ様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

かたの

• でなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:14:43.0

昨日はありがとうございました。自分好みのカラーに染めて下さりとても満足です!髪のアドバイスも聞けて良かったです。また色が落ちてきたら利用させていただきます!

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

髪色も気に入っていただけて良かったです。

また、季節によってカラーチェンジ

などしながら一緒に楽しんでいただけたらと思います

色持ち良くするためにトリートメントもおススメです。
                             たのうえ

• タロママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:06:04.0

いつも有難うございます。地肌が敏感ですが、配慮していただき、かゆみありませんでした。また、お願いします。

タロママ様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりの方、満足していただけて、嬉しいです。

今回は、後ろの方が、薬剤がしみないか心配でしたが、

問題なくて、安心しました。

かたの

• あこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-15 14:47:38.0

希望通りに丁寧に施術していただきました。
    今後もお願いしたいです。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーのお色は、いかがだったでしょうか?

ケアしながら

季節ごとに色味を変えたりしながら楽しんでみてもいいと思います。

たのうえ

• むんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 22:54:33.0

いつもカラーをお願いしていますが
    今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました
    髪の毛の状態を見てメニューの変更を
    して頂いて、安心してお任せ出来ました
    朝のお手入れも楽になりました

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

先日は当店をご利用いただきまして誠に

お手入れが楽になれたようで

良かったです。

また、カラーの時にもトリートメントなどしながら

楽しんでみてください。

たのうえ

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:58.0

今回はありがとうございました!

先日は当店をご利用いただきまして誠に

暑くなってくるとまた紫外線で髪も

痛みやすくなってくるので、

トリートメントでまたケアしてあげると髪も
      喜ぶと思います。

たのうえ

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 19:21:08.0

へアイスタイルに悩んでいましたが、とても優しく対応していただきました

先日は当店をご利用いただきまして誠に

スタイルに悩まれたりしたときには、是非とも

ご相談下さい。

リフレッシュしたいときには、ヘッドスパで

気分転換もおススメです。

たのうえ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:28:59.0

写真通りのカラーでとても気に入っています!
    シャンプーも心地好い力加減で気持ちよかったです!
    トリートメントで髪がサラサラになりました!!

お色も気に入っていただけてよかったです。

炭酸シャンプーでスッキリされたようでよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております

たのうえ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:34:07.0

手早く仕上げていただき良かったです!

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みー様

かたの

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:18:54.0

よく相談に乗ってくださり、納得のいく仕上がりでした!
    前に、他のとこで悩みを相談すると、どうされたいんですか?とキレ気味で言われた事があります。

ここのスタイリストさんは、分かりやすく丁寧です。
    また利用します!

前髪縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \8500~

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの方、満足していただけて、嬉しいです。

その後、髪サラサラ持続してますでしょうか?

ご自宅でのお手入れなど、何か気になった所ありましたら、お気軽にご相談下さい。

かたの

• だぬきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:37:05.0

急な要望にも答えていただきありがとうございました。
    髪色も可愛い色を提案していただき満足しました。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ  \10000→\8000

だぬきち様

仕上がりの方、満足していただけて、嬉しいです。

その後、カラーの色、色持ちなど、大丈夫でしょうか?

ご自宅でのお手入れや、スタイリングなど、いかがですか?

かたの

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:01:49.0

久しぶりでしたが、今回も丁寧にして下さり人柄にも毎回癒されています(*´`)
    普段は知り合いの所に行っているので毎回は行けませんが、またぜひ行きたいです!!

あけ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お元気そうなお顔が見られてよかったです^^

また、タイミングございましたら、カラーにでもお越しくださいね♪

毎日大変とは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

やまじ

• ママちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:40:11.0

炭酸スパ、マッサージがとても気持ちが良かったです。
    また行きます。

ママちゃん様

かたの

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:20:19.0

思っていたとおりに切っていただけました!
    髪質やアレンジのやり方などわかりやすく教えていただけたので実践してみようと思います。

のん様

ご自宅でのお手入れや、スタイリング、いかがですか?

ヘアアレンジ、頑張っておられますか?

かたの

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:12:10.0

上手くイメージを伝えられませんでしたが、いい感じに仕上げていただきました♪
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

mi様

仕上がりの方、満足していただけて、嬉しいです。

梅雨の時期なので、ストレートが楽ちんだと思います。

その後、ご自宅でのお手入れや、スタイリング、いかがですか?

かたの

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー