3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

アグ ヘアー コースト イズミテン

• 鹿児島県出水市緑町10-1 アップル館101
  • 「出水駅」徒歩11分
  • ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:04.0

毎回ですが。楽しい会話中にあっという間に終わり、髪の毛もツヤツヤで大満足です。また行きます。ヨロシクお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント \6900

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

ヒロ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

毎日さらに明るく過ごせるような髪形をご提案できたらと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

やまじ

• だぬきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:37:43.0

分からないことがあった際に迅速に対応していただきありがとうございました。
    可愛い色にしていただきお気に入りになりました(*^^*)

だぬきち様

仕上がりの方、大丈夫でしたでしょうか?

その後のお手入れなどは、やりにくかったりしてないでしょうか?

カタノ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:57:45.0

今回も悩みに一緒に考えて素敵に仕上げて頂き感謝しております。施行中に楽しく話もしてもらえていつも気分が良くなります!またよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8900→\6900

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもさせていただいてよりヘアスタイル楽しんでいただけると思います!

こちらこそいつもお話させていただくのを楽しみにしております^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

やまじ

• しずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:09:29.0

初めて行きました。また機会があればお願いします。

しず様

カタノ

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:14:36.0

とても髪色が好みな色になりました。

みきちゃん様

カタノ

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:27.0

初めて利用させて頂きました。
    髪についての悩みや気になること一つ一つアドバイスして下さいました。また、タイミングが合えばお願いしたいです。

アスカ様

カタノ

• みっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:36:32.0

成人式前でセットしやすいようにして頂きました。
    気に入ってます!また来ます!

みっ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに喜んで頂けたようで何よりでございます!

成人式のお話も楽しみにしておりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

やまじ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:00:25.0

楽しくお話しながらあっという間の時間でした。すっきり軽くなってよかったです。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

ちえ様

カタノ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:52:18.0

初めて行きました。予約の時間帯は私しかいなかったので記載通りの時間内で終わりました!カラーも特にこの色というのがなかったので少し画像を見せてあとは色落ちが黄色っぽくならない様にと染めてもらいました。仕上がりはとても良かったです!こんな感じの色に染めたのは初めてでしたがとても気に入りました!職場も特になにも言われませんでした!笑 また利用したいです!

み様

カタノ

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:44:47.0

髪色もカットも、大満足でした^^
    気さくに話してくださり、楽しくてあっという間でした~
    トリートメントもしていただき、髪のダメージもほぼなく、むしろ染める前より髪質良くなった気がします!
    またお願いしたいです。

ゆか様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

来店時も不快なく過ごせたご様子で何よりでございます!

より、仕上がりに喜んでいただけるように努力してまいります

またのご来店楽しみにお待ちしております!

やまじ

• スイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:23:57.0

マッサージの加減がとてもよく、スッキリしました!トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです。前日の予約でしたがご対応していただきありがとうございました。

【新規限定♪】カット+贅沢トリートメント+炭酸スパ¥6500→¥5000

スイ様

カタノ

• ユウキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:27:43.0

今回染めずにパーマのみでお願いしました。
    ツーブロックも思い切って上までしてみました。
    気に入ってます。

低温デジタルパーマ+カット 一律\7900

ユウキ様

カタノ

• ひよりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:17:37.0

丁寧な施術と接客です。
    トリートメントで髪の毛ツルツルになりました。

次回は縮毛矯正とカットをお願いします。

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7900→\5900

ひよりんご様

いつも、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カタノ

• PASERIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:43.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カット前のカウンセリングや仕上がりにも大満足です。

PASERI様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにもご満足していただけた様子で何よりでございます!

ご希望以上に喜んでいただけるように努力してまいります!

やまじ

• まるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:19:33.0

成人式前で綺麗に仕上げてもらいました!おかげで成人式当日も最高の状態で式に参加することができました^^
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント14000

まる様

いつも、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

成人式は楽しかったですか?

カタノ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:46:23.0

自然な感じに仕上がったのでとても満足です。

あおい様

カタノ

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:39:36.0

イメージ通りの仕上がりになりました!お茶のサービスもあり満足です!

外国人風ハイライト+カット+THROWカラー+トリートメント¥14900~

mmm様

カタノ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:48:23.0

楽しくお話ししながら施術してもらいました。
    カラーも綺麗で満足です。ありがとうございました。

あゆ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

髪色も気に入っていただけて何よりでございます。

少しでも喜んでいただけるように努力してまいります!

やまじ

• かなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:48:49.0

直前にオーダーを追加しましたが快く聞いていただけて嬉しかったです

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥6900

かなめ様

カタノ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:50:53.0

カラーもカットも私の気になってるところを解決してくださり、楽しくお喋りしてる間に理想の仕上がりにしてもらいありがとうございます。またお願いします

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント6900

ヒロ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも元気を頂いております!

さらに毎日楽しく過ごせるようにお手伝いさせていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

やまじ

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 16:35:32.0

初めて行って少し緊張しましたが……
    縮毛矯正予約で説明も丁寧にして頂き、白髪も気になっていたら追加で同時にと声をかけてもらい施術して頂き良かったです。

ふくちゃん様

カタノ

• ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 15:53:53.0

色々提案していただき、話しながらできたので
    安心しておまかせできました!

ちゃんちー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

結構なイメージチェンジでしたがお似合いでした♪

仕上がり喜んでいただけるように努力してまいります!

やまじ

• よこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 02:53:13.0

前通っていた美容院では、縮毛矯正だと4時間はかかっていたので、今回ほんとに時間内に終わるのか心配して行きましたが、ちゃんと2時間半くらいで終わりました。カットもとても丁寧で、理想のボブにしてもらいました!イメージ通りの髪型にしてもらえて、ほんとに嬉しいです!縮毛矯正もしっかり効いて、手触りの良いサラサラの髪になりました。ヘアセットが楽になり感謝です!また行きたいと思ってます(^^)

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

よこさん様

カタノ

• らぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 01:01:05.0

すごく良かったです!お茶もありがとうございました。美味しかったです!

らぽ様

カタノ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:18:31.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです、娘も一緒だったのですが優しく接してくださって有難かったです。また次の施術もよろしくお願いいたします。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

インナーを入れると雰囲気が変わってまたかわいい色味でしたね♪

喜んでいただけるように努力してまいります!

娘さんもとってもかわいかったです^^またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

やまじ

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:44.0

カラー選びも丁寧に対応していただき、また、施術中も楽しく会話ができあっという間の時間でした。ありがとうございます!

あさみ様

カタノ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:22.0

丁寧な説明で施術も大満足です!
    コスパもいいからいつも通りリピ(*^^*)

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥10900→¥8900

k様

カタノ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:01:36.0

好みの色でカットも最高でした!!

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥6900

ひかり様

カタノ

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:14.0

髪の毛を綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    初めて出水で美容室行きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    色も綺麗に入ったので嬉しいです!
    また出水で美容室を予約する機会があったらお願いしたいです。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ 9900→7900

まりこ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

なかなか遠いとは思いますが、また出水のお越しの際はぜひご予約お待ちしております!

やまじ

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:10.0

もともと髪が短いので、あまり切るところはないかな?と思っていましたが、いい感じに軽くしていただきました。またお願いします。

みほ様

口コミありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後、カラーの色持ちいかがでしょうか?

お手入れなど気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

カタノi

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー