3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

アグ ヘアー コースト イズミテン

• 鹿児島県出水市緑町10-1 アップル館101
  • 「出水駅」徒歩11分
  • ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:07.0

希望通りのヘアカットに満足です。
    お手入れもラクチンでになりました。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

ゆーみん様

かたの

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:44.0

いつもありがとございます!髪色とてもいい感じになりました!ぜひまたよろしくお願いします!

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

ぴよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

髪色気に入っていただけて何よりでございます♪

スローカラー続けられてきて透明感がより出てきていい感じです!

次は夏カラーですかね?^^

やまじ

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:15.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回スタイリストさんとの話が面白く、1時間半あっという間です。カラーも綺麗に染まっていて満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

ちえ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

すくすく伸びてきていて毎回とても驚いてしまいます^^

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせていただき色々勉強になります♪

またのご来店とても楽しみにしております^^

やまじ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:59:57.0

不定期リピ勢ですw優柔不断でカラー迷ってたけど最終的にめっちゃいい感じにしてもらえました♪春っぽいし好きなやつ♪いつもありがとうございます!!

THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

K様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

春カラーとてもお似合いでした♪♪

髪の状態もさらによくなってこられてとてもよかったです♪

やまじ

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:28:20.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘアースタイルもカラーも決めずに伺ったのですが、丁寧に対応して頂いて、手入れの楽で素敵なカラーリングになりたした。
    お話も楽しくあっと言う間でした、また利用させて頂きます。

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

ミーちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お手入れしやすくなったのであれば何よりでございます!

さらに気に入っていただけるように努力してまいります!

やまじ

• 幸ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:03.0

要望を聞いてくださり、
    カット綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございます
    カラーも良い色で満足です

カット+白髪染め+ プリフィカ3Stepトリートメント 10000→\8000

幸ちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

満足してくださったようで何よりでございます!!

春らしいスッキリしたヘアスタイルお似合いでした!!

やまじ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:39:20.0

髪を短くしようと決意して美容室に行きました。
    ショートカット希望でしたが
    面長の私に似合うのか不安もあり
    似合うかどうか聞き満足のいくスタイルになりました!
    今までした事のない髪型になったので
    新鮮で友達にも似合ってる!とたくさん褒められました
    ショートカットが好きになりそうです^^

プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

ゆ様

仕上がりの方、ご満足していただけてよかったです。

周りの方から、褒めてもらうとより嬉しいです。

ショートなので、お手入れなどやりやすいよう、カットさせていただきました。

かたの

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:25.0

カラーとカットをお願いしましたが、丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも大変気に入っています。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ふみふみ様

かたの

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:02.0

また利用させていただきます。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8900→\6900

あやか様

かたの

• spnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:31.0

先日はお世話になりました!
    初めて行かせてもらいましたが、スタッフの方もとても接しやすく
    最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂き快適な時間となりました。
    カットの仕上がりも大満足でした。

spn様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで何よりでございます!

より一層喜んでいただけるような店内の雰囲気づくりと技術向上に努めていきます!

自然な目立たないカット任せてくださいね♪

やまじ

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:03.0

本日も大変かわいく仕上げていただきました。楽しすぎていつもいつもたくさん笑わせてもらっています。ありがとうございます!次回を楽しみにお仕事がんばります

まきちゃん様

いつも、当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

仕上がりの方、満足していただき嬉しいです。

カラーの色もちょっと変えてみました。その後どうですか?

お手入れなどやり易いようカットしたので、

何か気になる所ありましたら、またお気軽に言ってくださいね。

かたの

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:05:14.0

私より私の髪のことを知ってくださってる?!ってほど、私の微妙な伝え方でもわかってくださって本当に助かってます!笑
    猫ちゃんのお話もたくさんできて楽しかったです!

THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8900

みー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

いつもわかりやすい参考画像もありがとうございます!!

挑戦してみたカラーやヘアスタイルありましたらまたご相談くださいね♪

とってもかわいいネコちゃんの画像癒されました!!!!

やまじ

• 櫻さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:09:59.0

カラーリングのアドバイスも大変参考になりましたし、カットの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

櫻様

かたの

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:14.0

私は髪を切られている間は、出来れば黙っていたいタイプなのでその点は、とても静かに過ごせて良かったです。仕上がりも良かったです。ただ、私が敏感なだけだと思いますが、シャンプーやドライヤーのとき髪をやや強く引っ張られるときがあり、痛いときがありました。もう少し、髪を丁寧に扱って欲しいです。

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

りよ様

仕上がりの方、満足していただけて、嬉しいです。

シャンプーやドライヤーの際の、引っかかりは、

とても不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

以後、意識して改善してまいります。

その他、何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

かたの

• かなめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:08.0

毎回カラーに悩みながら来店するのですが、いつも丁寧に説明していただけるのでカラーへの不安がだんだんなくなってきました!
    カット中もたくさんお話してくれてとても楽しい時間を過ごせました

かなめ様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

不安なく過ごしていただいて仕上がりも満足していただけるように努力してまいります!

やまじ

• あゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:35:28.0

初めての縮毛だったので低温でしていただきました…
    自然な感じで喜んでましたが…
    やはり、低温だったからなのか、、夕方くらいからうねりが出てきてしまいました…
    普通の縮毛矯正をしたほうがよかったのでしょうか…

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

あゆゆゆ様

早速の口コミありがとうございます

自然な感じでお仕上げいたしましたが、癖が出てきてしまったということで

大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

もしお時間ございましたら、状態を見させていただいてお手直しできるようでしたら施術させていただきたいと思います。

お手数ではございますが、ご連絡くださいますと助かります。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

やまじ

• るきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:15:23.0

自分がしたい髪型を伝えた際、変じゃないですか?と言われすごく残念でした。もっとこうした方が似合いますよとか言う提案ではなく否定から入られたのは行く気しなくなりました。非常に残念でした。

メンズカット+ウォーターパーマ \7900

るき様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

大変、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

かける所とかけない所が不自然になると思ってのご提案でした。

言葉足らずで、申し訳ありません。

真摯に受け止め、改善してまいります。

カタノ

• きあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:48.0

お話も面白くとてもたのしい時間でした!
    仕上がりもよかったです!

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7900→\5900

きあ様

その後のカラーの色持ちなどいかがでしょうか?

トリートメントの方も手触りとても良いかと思います。

かたの

• chiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:13.0

カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントでサラサラになりました!ありがとうございました。

chiiiii様

かたの

• ぽんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:07:05.0

カラー・カットをしていただきました。
    丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また次もよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥10900→¥8900

ぽんぬ様

かたの

• ひよりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:13.0

リタッチをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回丁寧な接客ありがとうございます。

ひよりんご様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

かたの

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:33.0

カラーもカットもいい感じにしていただき、大満足です。

ゆか様

かたの

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:17.0

少しずつ髪型に変化があって毎月楽しみです。いつも楽しい会話をありがとうございます

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント \6900

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!

毎回少しでも変化を付けてより綺麗になっていただけたらと思います!

挑戦したいことがありましたらご相談くださいね!

やまじ

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:53.0

久しぶりにばっさりカットして、カラーもいい感じに染めてもらいました!
    予約時間からしばらく待ち時間があったのですが、仕上がり的には満足です

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥6900

ちょこ様

仕上がりの方、満足していただけて嬉しいです。

少しお時間の方、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?

その他、気になるところありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:26.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

少し明るくするのもお似合いでしたね^^

またしてみたいデザインができて物足りなくなったらご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

やまじ

• ぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:12.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気や仕上がり全てに満足できました。とても良かったです。

ぽー様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

バッサリイメージチェンジとてもお似合いでした♪

四月から心機一転大変とは思いますが、またぜひお越しくださいね!

やまじ

• あやまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:16.0

2回目でしたがカラーもカットも綺麗にして頂いて大満足です、!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    明日はルンルンでお出かけしてきます!

あやまる様

カタノ

• さるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:12:47.0

今回もカット、カラー大満足です!
    スッキリして、とても気持ちよかったです。

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥6900

さるちゃん様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

スッキリしたヘアスタイルも髪色もお似合いでした♪

やまじ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:42.0

楽しく会話させてもらってあっという間の時間でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。またお願いします。ありがとうございました。

ちえ様

カタノ

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:04:46.0

カラーもカットも満足でした。

やまちゃん様

カタノ

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー