3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)  >

アグ ヘアー コースト イズミテン

• 鹿児島県出水市緑町10-1 アップル館101
  • 「出水駅」徒歩11分
  • おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:22.0

久しぶりのカットとカラーでした~!
    今回も担当スタイリストさんに可愛くしてもらって最高でした!
    またよろしくお願いします^^

プレミアムフルカラー+カット 一律\4900

Agu hair coast 出水店【アグ ヘアー コースト】からの返信コメント

おもち様

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しみにお待ちしておりました!お元気そうでよかったです^^

少しずつ明るくして来年も可愛くさせてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

やまじ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:47:49.0

カラーの相談にのっていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。色の変化を楽しみたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント7,900

ちい様

先月は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後、カラーの色持ちや髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れなど気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:26.0

急なメニュー変更にも親切に対応してくださり有難うございました。ホントに助かりました。またお願いしたいという気になりました。有難うございました。

プリフィカ3Stepトリートメント+シャンプーブロー6500→3900

とも様

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

少しお待たせしてしまいましたが、カットさせていただけて良かったです♪

スッキリイメージチェンジになってとてもお似合いでした♪

やまじ

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:27:31.0

話す間合いが丁度よく、毎回素敵な仕上がりにして頂いてます。次回もお願いしたいです。
    トリートメントまでしてもらって髪質も改善できました!

ちーろ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カラーの色持ちなど、どうだったか次回の時にでも教えていただけると幸いです。

カタノ

• deeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:01:20.0

カラーをしていただきました。色落ちも綺麗です。またカラーに行こうと思います

dee様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

カラーの色持ちなど、気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:08:12.0

予約した時間的に難しいかなーと思ってたんですが、久しぶりに担当スタイリストさんとお話できて嬉しかったです!
    カラーもいい感じにしていただいて、明るさも大丈夫でした◎
    またお願いしたいなと思います!

THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8900

みー様

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

私も久しぶりに担当することができてうれしかったです!

お仕事忙しそうですが、お元気そうで何よりでした♪

明るさ大丈夫で安心しました!スローカラーの色味は色落ちもとてもかわいいので長く楽しんでくださいね!

やまじ

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 14:51:36.0

2回目の利用で今回も良い仕上がりでした。
    また利用させてもらいます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

けいこ様

口コミありがとうございます。

今回も仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後、髪の状態も大丈夫でしょうか?

カタノ

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 14:40:47.0

理想の髪にしてもらって、毎回楽しいお喋りで楽しく過ごさせてもらってありがとうございます。次もよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント6900

ヒロ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ勉強になることばかりで楽しいお時間ありがとうございます♪

来月はカットをして素敵な年末にしましょうね^^

やまじ

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 00:49:19.0

今回は白髪染めをお願いしました。仕上がりも良く、髪型もいい感じです。またお願いしたいと思っています

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8900→\6900

みほ様

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後のカラーの色持ちや色落ちなどは、大丈夫でしょうか?

カタノ

• りんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:05:28.0

色も髪型もとても可愛くして頂きました!!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!!
    スマホを見てたらクッションを渡してくださって大変助かりました!!!
    また指名させて頂きたいな~と思いました!!
    ありがとうございました!!!

りんちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

大胆なイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした♪

今後も店内で快適に過ごしていただいて仕上がりに満足していただけるように努力してまいります

やまじ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:54:35.0

息子が来店。コミュニケーションを取りながら、ヘアカットの話をしながらで納得のいく髪型にしてもらえたと喜んでいました。人見知りで恥ずかしがり屋ですが、いろんな話をしてもらったと話してくれました。
    大満足のスタイルになったようです。ありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

こちらこそ貴重なお話聞かせていただくことができました♪

毛量多くて大変だとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております!

やまじ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:37:31.0

いつも丁寧かつ親切に対応してもらえて大満足です。
    私の髪色が黒が強すぎてなかなか色が入らなくて申し訳なかったです。また素敵なカラー楽しみにしています!

カット+デザインカラー\7900~

早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのブリーチメニューいかがでしたでしょうか?

少しずつ明るくして色味楽しんでいただけたらと思います!

その後、扱いにくいところ気になるところありましたらご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

やまじ

• いちいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 09:26:02.0

今回も要望通りのカラーにしていただけました!
    とても満足しています。

いちいく様

口コミありがとうございます。

仕上がりの方満足していただけて良かったです。

その後のカラーの色持ちなどは大丈夫でしょうか?

お手入れなどもやりにくかったりないですか?

気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• でなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:46:13.0

いつも利用させて頂いてます。
    来週撮影がある為、カットとヘアカラーをしました。
    イメージ通りのヘアカラーと前髪にして貰えて、とても満足でした!シャンプーも大変気持ちよかったです。
    多かった毛量も減らしてもらって、スッキリしました。
    また雰囲気を変えたくなったら来店させてもらいます

でなち様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

無事撮影は終わりましたでしょうか?

スッキリされて喜んでいただけて何よりでございます。

また違ったヘアスタイル試してみたくなりましたらご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

やまじ

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:06:46.0

2回目の利用です!
    話しやすくてカラーもカットも満足です!
    またリピートします!

まりあんぬ様

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

また毛量が気になりだしたらご来店くださいね♪楽しみにおまちしております!

やまじ

• RiRiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 02:29:04.0

とても親切で優しいお姉さんでした!
    またお願いしたいです

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7900→\5900

RiRi様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ブリーチを生かしてとてもお色お似合いでした♪

お手入れしながら、抜けた後もお色お楽しみくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

やまじ

• くま。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:44:27.0

遅くの時間からにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色々アドバイス等聞けて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

低温縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント11400

くま。様

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正なので、手触り、お手入れなど良いと思います。

カタノ

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:35:07.0

私の希望のスタイルが定まっていませんでしたが、色々お話を聞いてくださり最後は満足いく仕上がりでした~ありがとうございました!

ふみちゃん様

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

その後、髪の状態も大丈夫でしたでしょうか?

カラー色持ちなど、気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:22.0

いつも利用しています^^
    お腹が痛くてブランケットを頂けるか
    尋ねたらすぐ持ってきて頂けて助かりました
    今回も納得する髪型髪色で満足です

ゆ様

口コミありがとうございます。

体調の方大丈夫でしたでしょうか?

お店の空調の方にも気を遣っておりますので、お気軽にお申し付けください。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 00:57:32.0

系列店を利用したことがあったのがきっかけで、ここを利用し始めました。何度かカラーをお願いしているのですが、色味に迷って決められない時も、納得がいくまでアドバイスしてくださいます。髪の状態に合わせていつも期待どおりのカラーをしてくださるので助かっています!今回は黒染めとカットでしたが、希望どおり黒すぎない黒髪が叶って嬉しいです!

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥6900

riri様

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

カットの長さ大丈夫でしたでしょうか?

カラーの色持ちなどもよいカラー剤ですので、どうだったかを次回

担当させていただくことがありましたら教えていただけると幸いです。

カタノ

• kamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:54:10.0

かなり毛先が傷んでいたのですが、カットしていただきすっきりしました。ありがとうございました。

kam様

口コミありがとうございます。

仕上がりの方は大丈夫でしたでしょうか?

毛先カットしただけでもお手入れが楽になられたと思います。

カラーの色味など、何か気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:42:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きました
    お世話になりました

あー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

色の持ちがやっぱり気になりますね、また提案させて頂きます。

他にも気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• 向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:57:25.0

初めての来店でしたが、とても喋りやすくリラックスできシャンプーも気持ちよかったです!
    長さもちょうど良く、久々の縮毛矯正満足しました。

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

向日葵様

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

シャンプーも褒めていただき嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れなど、気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:20.0

カラー、カットで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの説明なども丁寧にして頂き安心してお任せできました。

”透明感”THROWフルカラー+カット ¥6900

はる様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

せっかくなのでヘアスタイルもカラーも楽しんでいただけたらと思います!

安心していただけるように技術、接客ともに精進してまいります!

やまじ

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:57:40.0

とても丁寧な説明、施術でした。ヘアアイロンでの仕上げも分かりやすく解説していただき、今後実践してみたいと思います。

やまちゃん様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

丁寧に喜んでいただける技術をご提供できるように努力してまいります!

ぜひ、アイロン使ってヘアスタイル楽しまれてください!

やまじ

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:03:05.0

いつも利用しています。
    リタッチでしたが、きれいに仕上げてもらいました。

mm様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます。

ご自宅でも問題なくお手入れできていますでしょうか?

やりにくかったり、気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

カタノ

• けーちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:02:50.0

カットとカラーでお願いしましたが、
    悩んでいると一緒に考えてくださり、
    大満足の仕上がりになりました!
    また、料金の説明もしてくださるので安心できます!
    ありがとうございました!(^ ^)

けーちゅん様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて何よりでございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

カタノ

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:30:50.0

2度目の来店でした。今回もイメージ通りのカラーに染めてくださり、友達にも褒めてもらえたので満足です♪

ゆりな様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて何よりでございます。

その後のカラーの色持ちなど、いかかがでしょうか?

トリートメントの方も手触りもいいと思います。

カタノ

• かなめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 18:09:26.0

明るい色にしたいけど明るすぎたら困ると思って相談して染めてもらいました。
    前回より1段階明るくきれいに仕上げていただきました。

かなめ様

口コミもありがとうございます。

その後のカラーの色持ちや色落ちなどはいかがでしょうか?

トリートメントもされたので、手触りもいいと思います。

カタノ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 14:17:59.0

ステキな仕上がりでありがとうございました。スタイリングの仕方も教えて頂き勉強になります。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。、

ヒロ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけて何よりでございます^^

こちらこそ色々教えていただいて勉強になります!!

さらに素敵になるようにお手伝いさせていただけたらと思います!

やまじ

アグ ヘアー コースト 出水店(Agu hair coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー