3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アラ オビヒロ(ala)  >
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:14.0

ハンサムショートにしていただきました!襟足も綺麗にまとめてくださり満足です!

メンズカット(シャンプー無し) 3,000円→2,900円

ala obihiro 【アラ オビヒロ】からの返信コメント

はな様

仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    襟足が伸びて来た頃にまたお待ちしてます!

alaobihiroスタッフ一同

• ミウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:47:46.0

とてもわかりやすい説明で安心感がありました。
    次回はハイライトカラーに挑戦してみたいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色が自由なら是非攻めてほしいと思います!!

またのご来店お待ちしています♪

ALA  Obihiro  スタッフ一同

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:38:00.0

いつも希望のスタイルに仕上げてもらえてます。

カット&シャンプー 3,500円→3,400円

先日もご来店ありがとうございました。

高評価、お褒めの言葉ありがとうございます!

今年も頑張ってくださいね!笑

ALA  Obihiro  スタッフ一同

• アンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:44:24.0

好み通りの色に仕上げていただきました。ありがとうございます。おしゃべりも楽しいです。

フルカラー(全体染め) 5,000円

アンド様

本年も喜んでいただけるように
    頑張りますので
    よろしくお願いいたします^ ^

またお話しできるのをたのしみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ala obihiro スタッフ一同

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 10:00:04.0

はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても明るくて良かったです。
    担当していただいたスタッフさんは、親切丁寧にしっかりと様子をみながらすすめてくれました。アドバイスも的確でこちらのお店を選んで良かったなと思いました。仕上がりもとっても良く、口コミが良いのも納得です。ありがとうございました!

デジタルパーマorパーマ+カット 9,300円→8,800円

嬉しい口コミ、高評価嬉しく思います!ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、色々確認させていただきながら施術させていただいて

仕上がりも自身で納得のいく形ができたかなと思いますし、喜ばれてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ALA Obihiro   スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-23 23:24:01.0

矯正はずっとしていますが、ダメージも少なく技術に感謝です。
    経験がいかされています。
    安心、お任せです。
    今回も大満足です。
    今年も宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント 15,300円→12,100円

毎回お褒めの言葉ありがたいです。逆に毎回よろこんでいただけるので、期待に答えられるよう

真摯に取り組んでいる結果だと思っています。

今年も喜んでいただけるように、がんばります!!

よろしくお願いいたします!

ALA  Obihiro  スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:06:32.0

寒くなると髪を切るのが面倒になってしまい久しぶりのカットでした。
    とてもさっぱりしました。 ありがとうございます♪

フルカラー+カット+髪質改善酸熱超音波トリートメント 14,600円→11,400円

mayu様

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

寒くなると面倒になりがちですよね?わかります笑

仕上がりがとても綺麗でしたので維持出来たら最高です。

これからもよろしくお願い致します。

ala obihiro スタッフ一同

• hanachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:08:14.0

お店は明るく、シャンプーの場所は落ち着いた雰囲気で素敵でした。ざっくりとした希望をお伝えしただけだったのですが、いい感じにカットしていただきました。スタイリストさんに感謝です。家族にも良くなったねと褒めてもらい。私自身も満足しています。
    大阪在住なのですが、また帯広に行った時には利用させていただきたいと思います。
    一つだけ希望ですが、待っている場所に雑誌を置いて頂けると嬉しいです。

hanachan様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    店内やスタイルも気に入って頂き大変嬉しいです( ´∀`)

北海道でのお正月は楽しく過ごせましたでしょうか??

今後も北海道に来た際には各地の観光楽しんでくださいね!
    (僕より北海道を回ってるかもですが、、、)

雑誌の件、気配りが至らず大変申し訳ありませんでした、、早急に改善します!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ala obihiroスタッフ一同

• こっとっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:02:46.0

今度は、後ろをバリカンでそらない程度の短さでお願いします。今年もお願いしますね^^。いつもありがとうございます。
    またお願いね。

カット&シャンプー 3,500円→3,400円

先日のご来店誠にありがとうございます!

今度はいい感じに後ろ残しますので
    次回もお待ちしております(^^)

また今年も宜しくお願いいたします!

ala  obihiro  スタッフ一同

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:49.0

白髪もキレイに染まり大満足です!
    トリートメント効果に期待します!

フルカラー+カット 8,300円→5,900円

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

年末仕様に綺麗な髪色とツヤツヤになってよかったです( ´∀`)

とてもおすすめのトリートメントなので3日に一回のケアで艶のある髪をキープしましょう!

また、お色やヘアケアのお悩みはお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

良いお年をお迎え下さい♪

ala obihiroスタッフ一同

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:15:03.0

お店は綺麗で、店内、スタッフさん含めて雰囲気も良かったです。カラーについて色々な要望を伝えてしまいましたが、その要望に合うように染めてくださり、髪色もとても満足しています。また、髪色の維持の仕方も教えてくださり参考になりました。

フルカラー(全体染め) 5,000円

パン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

髪色も気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!

忙しい日が続くと思いますが、頑張ってくださいね!!応援しています♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-22 21:45:47.0

本当に、いつも安心しています。
    カラー、カット仕上がりに大満足です。
    毎回楽しみに来店しています。
    来年も宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット+各種トリートメント 10,300円~→7,100円~

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

毎回楽しくお話していると時間があっというまですよね♪

おしゃべりに集中しすぎて技術が疎かにならないように気を付けたいと思います。

来年もよろしくお願いいたします!  よいお年をお迎えください♪

ALA   帯広 スタッフ一同

• あさちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:43:23.0

いつも利用させていただいて毎回満足する施術をしてもらってます。
    施術しながら色々な話をしたりいつも私のリフレッシュの場所でもあります。
    これからも利用させていただきます!
    毎回、丁寧にしていただきありがとうございます。

ポイント縮毛矯正(前髪、襟足など一部分)+カット 8,300円→6,600円

あさちび様。

こんにちは!

そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今は定番になりつつあるスタイルですが、変化が欲しくなった時にはお知らせ下さいね☆また相談しながら一緒にスタイルを作っていければと思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

次回はフルコース予定でお待ちしてますね(^-^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

良いお年をお迎え下さい☆

alaobihiro  スタッフ一同

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 07:11:13.0

とても、話しやすく。髪質を考慮してもらったり、髪のことを相談しやすかったです

NEW!! クリスタルストレート+カット 13,100円→11,000円

かずちゃん様。

こんにちは!

そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆

次回の状態を見て、相談しながら一緒にスタイルを作っていけたらと思っておりますので、また担当させていただけたら嬉しいです!何でも気軽にご相談下さい!

貴重なお話を沢山聞かせていただき、楽しかったです☆
    次回少しでも変化した姿をお見せできれば、と思います!
    またアドバイスよろしくお願い致します(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

alaobihiro  スタッフ一同

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:52:37.0

希望通りに仕上げて頂きました。ただ、時間前で待たされた席は隙間風というかが入りまくりのところで、すっかり体が冷えてしまいました。どうせなら施術席で待たせてもよいのでは??

ささやん様

口コミまでいただきありがとうございます♪

ご希望通りの仕上がりと言っていただきうれしいです!

施術前にお待たせしてしまったこと 体が冷えたこと

大変申し訳ございませんでした。

席数の関係でお待ちいただく場所が限られてしまいます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最善を尽くせるよう改善していきます。

ala obihiro スタッフ一同

• りっぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:49.0

長めの髪を思い切ってショートとボブの間くらいまで切って頂きました。短くするのが少し不安でしたが親身になって相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました!ばっさり切って良かっです!あとお話上手な方で面白いです(^^)いつもありがとうございます♪

リタッチカラー+カット 7,000円→4,900円

りっぴょん様

仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も相談しながら理想のスタイルを作っていきましょう

alaobihiro スタッフ一同

• U-Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:33:26.0

いつも適切なアドバイスと技術で、理想の自分に出会わせて頂いております。
    無理難題も聞いて頂き本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです!

メンズカット(シャンプー無し) 3,000円→2,900円

U-K様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

口コミまでいただき嬉しいです♪

理想のヘアスタイルを共有させていただけるので

提案させていただくのもスムーズですし

これからのスタイルに向け今のベストなスタイルにさせていただきました!

いつも楽しい時間 勉強になる情報 ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ala       obihiro スタッフ一同

• トマソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:41:37.0

すごく話しやすくてすぐ髪の癖などを理解して頂き、理想のヘアスタイルに近づけるために親切に提案していただいて、結果めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました!
    また指名させていただきます!
    素晴らしい担当スタイリストさんに出会えてホッとしています!

メンズカット+シャンプー 3,500円→3,400円

トマソン様

口コミまでいただきありがとうございます♪

カウンセリングでお悩みや普段のセット方法などお伺いした上で

提案させていただきました!

満足していただき嬉しいです♪

これからよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ala    obihiro スタッフ一同

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:32:38.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    次回のカラーの予約も入れさせて頂いたのでまたお世話になります。

【口コミ高評価!!髪質改善!!】酸熱超音波トリートメント 6,000円

mayu様

こちらこそいつもありがとうございます♪

次回も酸熱超音波トリートメント楽しみですね?

来年もよろしくお願い致します♪

ala obihiroスタッフ一同

• たまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 17:57:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    セミロングからショートにしてもらいましたが、長い髪が好きな家族からまさかの大好評でした!ありがとうございました。
    そして次回のカラーとカットについても丁寧に案内もあって、ありがたかったです。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

たまゆ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
    ついにショートカットにさせていただきました!
    次回も相談しながらカラーやカットを理想にしていきましょう!!

alaobihiroスタッフ一同

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:40:57.0

滞在中の居心地の良さが良かったです。トリートメントもとても良かったです。カットもお願いした通りに仕上がってました。
    終始安心して座っていられました。
    また、お願いしたいです。

フルカラー+カット+「N.」4ステップトリートメント 12,400円→9,200円

チャコ様

先日はご来店、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

グレージュ系のカラーで染めさせて頂きましたので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!
    頭皮の状態見てまたハイライトなど楽しみましょう!

また、おすすめの映画など教えて下さい☆

寒くなってきてますので体調気を付けて下さい!

ala obihiroスタッフ一同

• ふっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:47:45.0

内地から出張の合間に立ち寄りました。
    スタイリストさんは物腰柔らかく話しやすいし楽しく過ごせました。
    カットの要望にも的確に応えていただきましたし、腕も確かです。
    また北海道に来た時髪を切りたくなったらこのお店の系列を選びます。

メンズカット+シャンプー 3,500円→3,400円

ふっきー様

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しをさせて頂き、感謝していますm(_ _)m

また、お仕事や観光で北海道にいらした際にお会いできる事を楽しみにしております!!

帯広店の他に、札幌大通り、札幌麻生にも系列店がございますので是非ご利用頂けると嬉しいです!

本州も寒くなると思いますので、お身体に気を付けて少し早いですが、、良いお年をお迎えください!!

ala obihiroスタッフ一同

• さとゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:00.0

初めての訪問でしたが、シャンプーの仕方が今まで経験した中で一番と言ってもいいくらい丁寧で、とても心地よかったです。カットの仕上がりも、なんとなくしか伝えませんでしたがほぼ希望通りの仕上がりで、スタイリストの方がとても良い感じの方で楽しいひとときでした。ありがとうございました。

さとゆ様

仕上がり、シャンプーなど気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    今後も相談しながら合わせたスタイルを作って行けたらとおもいます!
    今後もぜひよろしくお願いします!

alaobihiroスタッフ一同

• ユリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:22:02.0

カットでさっぱり、頭浸浴も気持ち良くリラックス出来ました。また利用します。

【十勝エリア初導入!!】カット+シャンプー+頭浸浴 4,500円→4,400円

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

また自身が担当させていただくのはもっと久しぶりでしたが、短くなっててびっくりしました!

もっとスッキリしてしまいましたが、ショートお似合いなのでイイ感じかなとおもいます♪

またのご来店お待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

ALA帯広  スタッフ一同

• たまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:20.0

急なメニュー変更にも快く対応してくれて、本当に助かりました。次はバッサリとカットメニューよろしくお願いします!!

インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー 12,200円→11,700円

たまゆ様

今回はまだハイライトが残ってたのでフルカラーで施術させていただきました!

次回はバッサリイメチェンしていきましょう♪

alaobihiroスタッフ一同

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:59:05.0

60代の母が行ってます。
    今回は2回目だったんですが、雰囲気もいいし
    美容師さんとの話も前回も今回も弾み
    美容室では静かに過ごしたいとか言ってましたが
    楽しく、好みな感じに仕上げていただいたようで
    喜んでいました。これからも通うようです。

フルカラー+パーマ+カット+2ステップTr 17,300円→16,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よーこ様

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今後もヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

alaobihiroスタッフ一同

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 09:41:37.0

今回も素敵な色を提案して下さってありがとうございました。
    そして丁寧な施術のおかげで助かりました。
    また伺う際はいろいろ迷うと思いますが、アドバイスよろしくお願いします!

【色も心地よさも】N.フルカラー+カット 10,300円→8,100円

いくみ様。

こんにちは!

前回のカラーもとてもお似合いでしたが、今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!

色が抜けていく感じも楽しんでみてくださいね☆

スタイルチェンジをしたい時にはまたご相談下さい!

お忙しい中とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

alaobihiro スタッフ一同

• でんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:57:28.0

カットカラー縮毛矯正とロングメニューでしたが、とても楽しくゆっくりとした時間を過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

フルカラー+縮毛矯正+カット 17,000円→14,900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

でん様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    今後も相談しながら理想のスタイルを作っていきましょう☆

alaobihiroスタッフ一同

• ヤンシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:51:45.0

毎度毎度、自分好みの髪型に仕上げて貰って感謝してます。

カット(シャンプー無しコース) 3,000円→2,900円

前回少しお話させていただいた縮毛矯正の件も日頃楽になるとは思いますのでご検討よろしくお願いいたします!

できるだけカットで扱いが楽になるようにはこれからも努力いたします!!

ALA  OBIHIRO  スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-14 12:58:22.0

いつも安心していられます。
    仕上がりは、大満足です
    癒しのお店です
    いつもありがとうございます

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント 17,500円→14,300円

先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。

シャンプー台での施術もすっかり慣れたご様子で安心しています!

ですが、油断はできないのでこれからも気づかいのできるを心がけていきますので

よろしくお願いいたします。

ALA 帯広 スタッフ一同

アラ オビヒロ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー