3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アラ オビヒロ(ala)  >
  • ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:43:34.0

縮毛矯正ありがとうございます。
    娘はかなり久々でしたが大変サラサラで気に入ってます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

縮毛矯正+カット 10,300円→8,000円

ala obihiro 【アラ オビヒロ】からの返信コメント

ちひ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

口コミまで頂きうれしいです!

お嬢様は久しぶりの縮毛矯正でしたが

気に入って頂きうれしいです♪

ヘアスタイルも悩んでるようでしたのでまた

なんでも相談してくださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

ala obihiro スタッフ一同

• Monさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:55:33.0

お店の雰囲気や接客、技術に大満足です。
    担当スタイリストさんの人柄やセンス、技術に毎回満足し癒されます。
    これからも宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット 7,300円→4,000円

あまり褒められると恥ずかしいですが大変うれしいです♪

常に満足せず向上心を持って、接客や技術の向上に努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします!!

ala obihiro  スタッフ一同

• ヒデヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:10:22.0

安心してお任せしている担当の美容師さんです。
    髪のことも真摯に話してくれるのでとても助かります。
    仕上がりもイメージしていた通りでした!
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

メンズパーマ+カット 9,300円→7,000円

ヒデヤ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります!!
    今後も一緒に相談しながら理想のスタイルにしていきましょう!
    次回もまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

alaobihiroスタッフ一同

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:31:09.0

自分のわがままなオーダーにもすごく丁寧に答えてくれてありがとうございました!!!すごくすごく気に入りました!!接客もシャンプーもカラーも全部丁寧で満足です
    これから毎回この美容室にしようと思います!!
    今回もありがとうございました!!

【色も心地よさも】N.フルカラー 7,000円→6,500円

先日のご来店誠にありがとうございます!

カラー満足していただいてとても嬉しいです!

次回はまたイメージを変えてみるのも
    いいかもですね(^-^)

また是非相談に乗らせて下さい(^-^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ala obihiro スタッフ一同

• ミットさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:42:33.0

全体的に丁寧な対応でした。
    また機会があれば行きたいです!

メンズカット+シャンプー 3,300円→3,000円

ミット様

この度は遠方からのご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

久しぶりの花火は楽しめましたでしょうか??

また帯広にいらっしゃる際には是非ご来店お待ちしております!!

ala obihiro スタッフ一同

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:20:59.0

人生初パーマ、大好評です。
    セットも楽過ぎてまさに革命w是非またお願いします!

デジタルorパーマ+カット+TOKIOトリートメント 14,300円→11,000円

パーマすごくハマってたと思います♪

周りにも高評価はやり手としてもすごく嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

それと次回ご来店の際にお返しいたしたいと思いますので、合わせてよろしくお願いいたします!

ala  obihiro  スタッフ一同

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 06:10:54.0

急がせてしまったのに、仕上がりとてもきれいでした。ありがとうございました。

メグ様

スタイルチェンジややってみたいことがありましたら

また、ご相談してください。

お話しをしながら一緒に決めれたらと思います♪

次回のご来店ぜひお待ちしております♪

ala obihiro スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:17:14.0

丁寧に仕上げていただき感謝しています。

シャンプー気持ちよかったです

カット&シャンプー 3,300円→3,000円

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです

またぜひシャンプーさせてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしています

ala obihiro  スタッフ一同

• くるみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:23:36.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術してくださりました(;_;)また利用させていただきます!!

【十勝エリア初導入!!】NEW!! 2ステップトリートメント+頭浸浴 4,000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くるみ様

口コミまでいただきありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけていますが

褒めて頂きうれしいです!

ala   obihiro   スタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:02:53.0

髪型も髪色も大まかにしか決まってなかったんですが、相談しながらいい感じにしてもらえて良かったです!

フルカラー+カット 5,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルも気にいっていただき
    とても良かったです(^-^)

施術やスタイルの悩みなど
    ありましたらお気軽に相談して下さい!

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます(^-^)v

また是非よろしくお願いいたします!

ala obihiro スタッフ一同

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:57:41.0

2回目の来店で、前回と同じ担当者さんにお願いしました。今回はカラーをお願いしましたが、色は相談して私の話も聞いていただきながら決めました。要望もしっかり取り入れていただき安心して施術を受けられました。また髪型、髪色を変えたくなったときにはお願いしたいです。よろしくお願いします。

フルカラー+カット+2ステップトリートメント 11,300円→7,000円

のり様

口コミも頂きありがとうございます♪

久しぶりのカラーだったことと今後していきたいデザインを考慮して

提案させていただきました!

やってみたい 変えたいなどなんでも相談してください♪

ala  obihiro スタッフ一同

• ひとっぴーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:56:34.0

先日は、ありがとうございました。だいぶスッキリしたおかげで楽になりました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくおねがいします。

フルカラー+カット 5,000円

今回は夏らしくさっぱりしながらいつものスタイルをくずさないように作りました!

また季節に合わせて少し長さの調整をしながら作っていけたらいいなと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

ala    obihiro   スタッフ一同

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 19:34:34.0

半年ぶりの美容院だったので、毛先が明るくなっていたのとかも考えてカラーのアドバイスをしていただきました。パーマもかかりにくい髪質でいつもあまり思い通りになりませんでしたが、とてもいい感じになって嬉しかったです。またお願いします。

デジタルorパーマ+カット+2ステップトリートメント 12,300円→9,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

93様

口コミまでいただきありがとうございます♪

なりたい理想を考慮して提案させていただきました

仕上がりに喜んでいただけてうれしいです♪

気になること 扱いにくいなどありましたら気軽にご連絡くださいね!

ala obihiro スタッフ一同

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:10:04.0

ショートカットの要望にも快く対応して頂き、とても扱いやすい髪型にして頂きました。頭浸浴はとても気持ちがよかったです。ハンドマッサージの圧で凝り固まった頭や目の疲れがスッキリとし、炭酸水の頭浸浴でとてもリラックス出来ました。
    また次もお願いしたいと思います。

フルカラー+カット 5,000円

先日もご来店ありがとうございました!

スタイルについてや、頭浸浴のお褒めの言葉

口コミ高評価ありがとうございます!

またスタイルくずれや根本の伸びが気になったら癒やされに来てください♪

またのご来店心よりお待ちしています!

ala obihiro スタッフ一同

• バムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:46:17.0

お店の雰囲気、清潔さは大変満足でした。
    カットはかなり残念でした。あまり長さを変えず少し軽くする程度、前髪は眉毛くらいで薄めにというご要望をさせて頂いたのですが、整えるというよりもただスキバサミで髪の下の方だけ薄くされたという印象です。
    とにかくずっとスキバサミで同じところをすかれていたため、内側の髪の毛は普通のハサミで切られたと同じくらいばっつり短くなりました。それなりに丁寧に伸ばしていたため、未だにショックを引きずっています。
    また、内側だけが短いため、髪を乾かすと絡まったり、はねてより髪の毛がボサボサに見えたりするため、カットを頼まなければよかったと後悔しています。
    多分二度と行かないと思います。ありがとうございました。

フルカラー+カット+TOKIOトリートメント 13,300円→9,000円

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は満足するヘアスタイルができず
    本当に申し訳ございません

今後このような事がないよう技術
    改善、向上を徹底し務めてまいります

重ねながらになりますが
    本当に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

ala obihiro スタッフ一同

• のっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 16:12:18.0

事故でからだが思うようにならなくなり、散髪をどうしようかと思っていたところ、理容室より美容室のほうが洗髪などの姿勢が楽なのでは?という友人のすすめでこちらの美容室に行ってみました。
    初めての美容室で緊張しましたが、美容師さんが優しくていねいに接してくれたので、リラックスできました。
    洗髪のとき、「首は苦しくないですか?」など、姿勢を気づかって調整してくれたのが特にありがたく思いました。
    おかげで気持ちよくヘアカットしてもらえました。

【十勝エリア初導入!!】NEW!! カット+シャンプー+頭浸浴 4,300円→4,000円

のっち様

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです☆
    今後もぜひよろしくおねがいします!

またのご来店お待ちしてます!

aiaobihiroスタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 11:46:54.0

ヘッドスパ・トリートメントで、はじめて行ったのですが頭浸浴良かったです。スタイリストさんも話かけやすく今度はカットとカラーで行ってみたいなと思いました。
    ただ、今回担当してくれた方の名前が分からず聞けばよかったと思いました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りな様

頭浸浴気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ご紹介遅れました、担当させていただきましたショータです
    次回はぜひカットでもお待ちしてますね☆

alaobihiroスタッフ一同

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:36:58.0

初めてでしたが、カラーのことなど中心に教えてくださり緊張せずに時間を過ごすことができました。担当の方がとても丁寧で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

インナーカラー(ブリーチ込み)+フルカラー+カット 14,500円→11,000円

な様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けたみたいで嬉しいです☆
    今後もカラーやヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    トレーニングも頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

ala obihiro staff一同

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:16:47.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、思ってた以上にいい感じになりました!カラーも綺麗に色が入っていて気分が上がりました!いつも楽しい会話もありがとうございます。またお世話になります!

ケアブリーチ+フルカラー+ケアTr+カット 17,700円~→13,400円~

ハル様。

こんにちは!

カットもカラーも思いきったイメージチェンジとなりましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    とってもお似合いでしたね(^-^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今後も挑戦してみたいスタイルを相談しながら、一緒に作っていきましょうね(^-^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました!

alaobihiro スタッフ一同

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:10:55.0

こちらの要望についての返答に威圧感がある。だからといって出来上がりに関して特にキレイだとは思わない。ただ、ヘッドスパは気持ちが良かった。

先日のご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いを感じさせてしまい

誠に申し訳ございません。

今一度技術、接客をみつめ直し改善していきます

重ね重ね申し訳ございませんでした

ala obihiro スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:13:58.0

2年伸ばした髪をバッサリ切るのはドキドキしましたが
    思い切りよく切って下さってかなりすっきりしました◎

メンズカットかレディースっぽいベリーショートかで
    悩んでいましたがカットの違いなども細かく説明してくださって
    どうしたいか決断しやすくなりました!
    初のブロック入れも後ろの刈り上げもいい感じで
    周りの人からもかなり好評です。

朝のセットも簡単になってめちゃくちゃ扱いやすいです!

オススメのワックスとグリースの組み合わせがあれば今度教えてください!

【色も心地よさも】N.フルカラー+カット 10,300円→7,000円

ゆか様

口コミまでいただきありがとうございます♪

イメージチェンジ大成功でうれしいです!

あの長さを切るのはドキドキだったとおもいますが

まわりから好評でよかったです!

きちんとワックス グリースの説明がなくすいませんでした。。。

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

ala obihiro スタッフ一同

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:45:09.0

流行りの裾カラーにしました。
    事前にこういう風にしたいと写真を送り伝えていたところ、担当の方がいろいろ考えてくださっていました。ありがとうございます。
    かなりイメチェンできました!周りの人からも好評です!

てる様

わかりやすくお写真も送って頂き、お話しがスムーズに出来て良かったです。

周りの方にも好評で嬉しいです♪

とてもお似合でした♪

途中のなぞなぞも楽しかったですね笑

次は何しましょう??

楽しみにお待ちしてます♪

alaobihiro店スタッフ一同

アラ オビヒロ(ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー