3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ホワイトレーベルグラ(White Label gra)  >

ホワイトレーベル グラ ヘア ストーリー

• 長野県長野市西和田1-4-18
  • 北長野駅から車で10分。長野駅からも車で10分。
  • 猫目石さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:10.0

何時も有り難うございます。
    15年以上ぶりに
    カラーを黒髪にしてみました。

また、ヘッドスパも良かったです。
    何時も、癒しの時間を有り難うございます。

White Label gra HAIR STORY【ホワイトレーベル】からの返信コメント

猫目石さま
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりと聞いてどきどきでしたが
    とてもお似合いでした!

いつもヘッドスパもありがとうございます!
    また癒されにきてくださいね^^

またのご来店お待ちしております

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:07.0

お店のスタッフの皆さんの感じがとてもよいので過ごしやすいです

たかちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます

こちらもいつも楽しく過ごさせていただいてます!
    また引き続き、
    リラックスしていただけるような空間にしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:59:24.0

いつも、私好みのちょうどいい色味のカラーにしてもらって嬉しいです。髪の悩みに応じたケア商品がたくさんあって迷いましたが、親身に相談にのってくださって、納得してシャンプー&トリートメントを購入出来ました。使っているうちに悩みが改善してきたので、しばらく使い続けます!

いつも、ご来店ありがとうございます!
    今回も、赤みを消しつつベージュで柔らかいイメージになるようなカラーにさせていただきました♪♪
    シャンプーとトリートメントも悩みに合わせて使っていただくと髪が扱いやすくなったり、
    カラーの持ちも良くなったりするので、
    ケアしながら、いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう(^-^)
    また、使い心地なども教えて下さいね!楽しみにしてます♪

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:53.0

丁寧にお話を聞いてくださって、安心しました。
    カット中のお話も楽しかったです。
    前髪の長さも確認しながら切っていただいたり、セットの仕方もとても分かりやすかったです。
    大満足です!!
    またお世話になりたいです!

【初めてのご来店】okamoto指名 ALLMENU20%OFF

ゆうこさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお店に入るのは落ち着かないこともあったかと思いますが、
    安心していただけたのはよかったです!
    色々お話していただいたので髪の毛のイメージもつきやすかったです!
    ありがとうございます!とてもショートがお似合いでした!
    セットなどまた不安なことがありましたら仰ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• んちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:27.0

前回の仕上がりが気に入ってしまって、リピートです!
    カラーが、想像していた通りの色でとても気に入りました!また、髪が傷んでいたので、トリートもしていただきましたが、生き返りました。。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました!!!

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

んちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回のカラーは暗めですがまたいつでも明るくできるようなカラーにさせていただきました!!
    気に入っていただけてうれしいです(^▽^)/
    トリートメントもありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
    うれしい口コミありがとうございます!

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:16:02.0

先日はありがとうございました
    髪がとてもさらさらになり朝もとても楽です!
    お話も沢山の方とできて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします

ようさま

先日はご来店、ありがとうございます!
    卒業式まであとすこし!!
    学校の思い出も悔いなくたくさん作ってくださいね(^▽^)/

うれしい口コミもありがとうございます!

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:45.0

今回も丁寧に接客、カットしていただきました

いのさま

春に向けて少しずつスタイルチェンジしていくのもいいかもしれませんね♪
    また何かありましたら気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます

• はたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 16:12:46.0

娘がお世話になりました。
    子供にも親切に、きれいにカットしていただき、喜んでいます。

【初めてのご来店】azegami指名 ALLMENU20%OFF

はたちさま

喜んでいただきうれしいです(^▽^)/

また何かありましたら気軽にお問い合わせください♪

口コミもありがとうございます!

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:46:14.0

少し時間が空いてしまっていたのでスッキリ&綺麗にしていただきました。
    いつも仕上がり時間が早くあっという間に感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

リカさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

時間が空いてしまうと少し量も増えたり、
    広がってしまったりしますが
    トリートメントやメンテナンスカットを毎回
    して頂いているので綺麗にリセットされます!

何か気になることがあったらなんでも仰ってくださいね!

• みえみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:16:11.0

かなり白くなってしまったのでカラー&ペットスパ
    前回同様にあまり強く色を入れず白髪が出てきても分かりづらい色にしてもらいました。
    とても良い感じです。
    年末年始で疲れていたためペットスパ最高でした。
    途中寝てしまった?終わったあと思わず気持ち良かったーと。疲れも取れました。ありがとうございました。

夏の疲れた頭皮をリセット♪《スペシャルヘッドスパ 20%OFFキャンペーン》

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みえみえさま

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーは少し明るめのカラーで伸びてきても気にならないようなカラーをさせていただきました!!

ヘッドスパもありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミもありがとうございます(^▽^)/

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:26.0

いつもは別の美容室にお世話になっているのですが、今回気分転換も兼ねて初めてお伺いしました。
    以前から素敵な外観で気になっていたのですが、店内の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとてもよかったです。
    髪の悩みに合わせて急遽ヘッドスパも対応していただき、カットも希望通りに対応していただきました。料金的にもクーポンがあると通いやすいなと思いました。またぜひお伺いしたいなと思えるサロンでした(^^)ありがとうございました。

初めてのWhite Label♪ ALLMENU 20%OFF ☆《女性限定》担当指名不可

みいちゃんさん!

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様の頭皮状況、髪の状況によってシャンプーなど提案させていただくヘアケアソムリエもいます!今後もみいちゃんさんのお髪へのお悩みを一緒に解決できればなと思っております!
    また気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね♪

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:37:46.0

何回か同じカラーが続いていたのですが、新しいカラーを提案してくださり嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします。

あみさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりに季節に合わせて少しカラーの色味を
    変えさせていただきましたが、
    喜んでいただけてうれしいです!
    色落ちなど気になることが出てきたら教えてくださいね!

• よしこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:38.0

通いはじめてから、1年になります。年とともに髪質が変わり悩んで相談すると、私に合わせた髪型にしてくれます。今は担当スタイリストさんにお任せしております。

よしこちゃん様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!

髪質の変化によってお悩みがまた変わってきますよね。
    気になったことを仰ってくださるので、
    ヘアスタイルの提案もしやすいです!
    任せていただいて、いつもありがとうございます!

• MIYOさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 21:47:39.0

お世話になっております。
    毎回4stepトリートメントを利用しています。
    その時の髪質に合わせてスタッフの方がトリートメントの種類を選んで施術してくださるので、サラサラ、しっとりが継続します。本当にお薦めです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    オージュアのトリートメントは組み合わせが自由なので、
    その時の状態やお悩みに合わせてお客様1人1人に
    ベストなトリートメントを選ばせていただいてます♪
    毎回やっていただくとしっかり効果も出てきてくれる
    トリートメントなので美髪をキープできるように頑張りましょ(^-^)
    また、ご来店お待ちしてます!よろしくお願い致します。

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:06:32.0

今回も素敵な色にしていただきました!

いのさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は全頭ブリーチさせていただきました!!!
    乾燥、ダメージ等、伴うので自宅でもケアも流さないトリートメントを付けるなどしてケアしてみてください!!

今年もよろしくお願いします!!

• agさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:28:42.0

クリスマス前に伺ったのでスタッフさん達がサンタやトナカイのカチューシャをつけて接客してくださいました♪
    とても雰囲気のよいサロンです^ ^

また伺いたいです

《選べるwinterカラー》カット+カラー+3stepTr  10560円

ag様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ちょうどクリスマスでしたので
    クリスマスの雰囲気がでるようにつけてみました、、、!

ag様とたくさんお話しさせていただき
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます

またのご来店お待ちしております^^

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:19:52.0

今回娘の縮毛矯正とカットでお願いしました。結構バッサリ切りましたが、いつもながら仕上がりが嬉しかったらしく、ニヤニヤと鏡見たりしています。ありがとうございました!

いつも、娘さんのご来店もありがとうございます!
    今回は、断髪式でしたね~!
    ロングから軽めのショートボブにばっさり切らせていただいて
    もったいないような気持ちのいいような複雑な気持ちでしたが、
    ボブめっちゃ似合ってましたし、喜んでもらえたみたいで良かったです(^-^)
    久しぶりの短いスタイルなのでまた、気になる所などあれば言ってくださいね!
    またお待ちしてます♪♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:37:03.0

今回は前髪の縮毛とオージュアの4ステップトリートメントをしてもらいました。
    今回は特にオージュアソムリエ(ですよね?)の方にトリートメントの際に、髪質となりたい髪やそのときの髪の悩みに合わせて、シャンプーとトリートメントの組み合わせを考えて頂いたので、満足の仕上がりです。
    毎回どれでやりたいかを聞いてもらえると、こちらも安心です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    オージュアのトリートメントご満足いただけて嬉しいです♪
    オージュアソムリエは、筆記試と、実技試験と、カウンセリング試験を
    全て合格して実績もしっかり出来てやっとなれる試験なので、
    そう言ってもらてると山田さんも頑張った甲斐があると思います(^-^)
    また、お髪のケア一緒に頑張りましょう♪♪
    またのご来店お待ちしてます!口コミもありがとうございました!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:59:29.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております!
    久々にカラーをしてもらおうと伺いました。それまで自分で染めたりしてしまったので思うより明るくならないかもしれない‥とのことでしたが自分の理想通りブリーチもせず明るくなり大満足です(^^)
    また巻き方も教えてくださるのでいつもありがたいです!
    今度もまたカラーをしに行きたいと思っております、また宜しくお願いします!

3回目のお客様限定《3stepトリートメントor炭酸スパサービス》女性限定

sakiさん、こんにちは!

満足していただけて嬉しいです!
    これからもさらにかんばります!
    理想のカラーに近づくにはもう少し
    続けていただけるとなっていくので、
    一緒にやっていきましょう!

巻き方もお伝えさせていただきましたが、
    分からないところがあったらまた仰ってくださいね!

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 16:59:06.0

いつもお世話になっております♪
    今回もオージュアトリートメントで、カラーの後なのに手触りツルツルに仕上げていただきました!またよろしくお願いします。

いつもご来店と口コミもありがとうございます!
    オージュアトリートメント毎回やって頂いてるからこそ
    ツルツルが実感していただけて嬉しいです♪♪
    ぐっさんのお髪は吸い込みやすいのでトリートメントも難しいんですが
    その時の状態やお悩みに合わせてやらせていただいているので!
    また、気になる事があれば言ってくださいね!

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:12:44.0

いつもご対応いただきありがとうございます。
    2024年もよろしくお願いいたします。

かずやさん

あけましておめでとうございます!

お身体にも気を付けながらお過ごしください♪
    2024年もよろしくお願いします!!

• あゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:20:54.0

娘がお世話になっています。縮毛でもストンとした不自然さがなく、「ノンアイロンでこの仕上がりヤバくない?」と喜んでおります。「担当スタイリストさんの安心感が半端ない!」と絶大な信頼を寄せておりますので、また来年も宜しくお願いします。

あゆみっちさん、こんにちは!
    昨年はご来店ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します!

カウンセリング時に、写真や動画などで理想の
    イメージなどを伝えていただけるので、
    とても分かりやすいです!

娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもさらに精進してまいります!

• 猫目石さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:45:39.0

今回も、お任せでカットを含めご対応して頂きました。多忙の時間帯に予約したにも関わらず
    スタッフの方々のスマートな接客は、流石だと思いました。
    ただ、多忙だったのか、スタッフの方々の笑顔が
    無かった様に感じました。
    疲れて居たのですかね。

多忙な時間帯に予約日にすみませんでした。

ヘッドスパもとても良かったです。
    次回も楽しみです。

忙しさが出てしまって逆にお気遣いいただいてしまい申し訳ありません。
    忙しい中でもスタッフ一同、お客様が癒される空間とマスクでも明るい接客が出来るように
    徹底していこうと思います!
    いつもヘッドスパもしていただきありがとうございます♪
    猫目石さんとの美容トーク楽しかったので、また良いところあれば教えてください!
    またのご来店お待ちしてます。

• んちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:33.0

初めてでしたが、髪色もカットもとても気に入りました!
    こちらの難しいお願いにも対応していただき、とても満足です。
    本当にありがとうございました♪

んちゃん様、こんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました!

いろいろ髪の毛の状態や
    なりたいスタイルやカラーなど
    お話していただけたのでよかったです!
    気に入って頂けて本当にうれしいです!

何か気になることが出てきたら仰ってくださいね!
    また来年もお待ちしております!

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:03.0

いつものカットとカラーをお願いしました。私の髪の癖も分かってくれていて、ササッと切ってくださって感謝です。最近気になっていた抜け毛について相談したら、お薦めのシャンプーとトリートメントを教えてもらえました。普段使っているものより、かなり高価でしたがちょうどフェア中で、少しお得に購入できました。使い始めたら、早速効果を感じています!

季節や年齢とともに地肌ケアも気になるところだと思うので、是非シャンプーとトリートメントからお家ケアはじめてみてもらえると長くいろんなヘアースタイル楽しんでいただけると思うので、
    また気になる事あればご相談下さいね(^-^)

• MIYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:38.0

全体カラーの色迷いましたので、相談してブラウンに赤と少しピンクが入った暗めの色にしました。お洒落ないい感じにカラーが入りました。4stepのトリートメントも行って頂き、艶が出てサラサラでとても満足しています。

いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回は、冬になってきたのとカラー診断でブルーベースのウィンターさんとの事だったのを参考に
    少し紫味の入る赤とブラウンをMIXして
    艶と肌がキレイに見える冬らしいお色にさせて頂きました!
    トリートメントも角龍さん上手なのでとてもいい感じでサラサラになって良かったです♪
    また、12月おでかけ前にきれいにしましょう♪♪お待ちしてます(^-^)

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:03:00.0

相談内容について丁寧に話を聞いてアドバイスしてもらい、またカットも繊細にしてもらえるので満足しています。beforeでくたびれた様子だった髪が、afterでは若返ります。いつもありがとうございます。

6回目のお客様限定《すべてのメニュー10%OFF》女性限定

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回前髪を少し厚めに作らせていただきましたが、
    すごく似合っていて可愛いかったので
    是非、前髪楽しんでもらいつつ悩みもカバー出来れば嬉しいです♪
    また、お手入れしてて気になるところあればいつでも言って下さい!
    またのご来店も楽しみにしてます♪口コミもありがとうございました!

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:33:55.0

先日はトリートメントありがとうございました。
    おかげで髪がとてもサラサラになりました^^

初めて担当していただきましたが、沢山褒めてくださったり、同じ目線で話してくださり、とても楽しかったです!
    またお話したいです♪

いつも担当して下さる方にもまたよろしくお願いしますとお伝え下さい!

ようさん!

トリートメントしてとてもいいかんじです(^▽^)/

これからの季節乾燥特にしやすい時期にもなるのでお家でもケア頑張ってください♪
    うれしい口コミありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

角龍、畔上

• しろぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:35:25.0

いつも丁寧にやっていただいて
    心もほっこりしております。
    次回はヘッドスパをお願いしようとおもいます

しろぅ様
    口コミの投稿もありがとうございます

こちらもたくさんお話しさせていただき
    いつもほっこりしております^^
    サロンにいる間はリラックスしていただけるように努めたいと思います!

ヘッドスパも冬は乾燥の季節なのでオススメです!
    ぜひスッキリ、癒されにいらしてください^^

• りこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:20:23.0

今回もとっても綺麗にカラーしていただきました。透明感が出て大満足です:D! いつもありがとうございます!

りこなさま

カラーとても透明感が出てきれいですごく、お似合いでした!!
    気にいっていただけてうれしいです

だんだん目に見えて髪がキレイに伸びているので私もうれしいです!
    今後もお手伝いさせていただきます(^▽^)/

口コミも、ありがとうございます!!

ホワイトレーベルグラ(White Label gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー