3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ホワイトレーベルグラ(White Label gra)  >

ホワイトレーベル グラ ヘア ストーリー

• 長野県長野市西和田1-4-18
  • 北長野駅から車で10分。長野駅からも車で10分。
  • あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:15:39.0

今回もありがとうございました♪
    お勧めしていただいたシャンプー&コンディショナーのおかげで、髪のコンディションが良く、周りからの評判も良いので嬉しいです。トリートメントも不要で楽ちんなので、助かります。

White Label gra HAIR STORY【ホワイトレーベル】からの返信コメント

あずきさんいつもご来店ありがとうございます!
    本当に髪質がシャンプー&トリートメント使ってもらってから変わって
    とても柔らかく扱いやすくきれいになっているのが私達も分かるので
    毎回きれいなお髪触るの楽しみです(^_^)
    毎日使う物で楽になれるって最高ですよね♪♪
    また、気になる事あれば言って下さいね!またのご来店お待ちしてます!

• あゆみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:53:18.0

娘より『細かい要望にしっかり応じてくださり、理想を超える仕上がりにしていただいてとてもよかったです。担当スタイリストさんにお願いして良かったです!』

3回目のお客様限定《3stepトリートメントor炭酸スパサービス》女性限定

あゆみっち様、こんにちは!
    いつも娘さんのご来店ありがとうございます!

なりたい雰囲気の写真をもってきていただいて
    伝えていただけるので、とてもイメージしやすいです!
    いろいろお話できて、いつも楽しみにしています!
    喜んでいただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• にゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:02:23.0

買い物の通り道にキラキラしてるサロンができて、以前から気になっていました。ちょうど空き時間があったので急いで予約。初めて伺いました。外からだとすごくキラキラしているので若い方向きかと思っていましたが、施術の間は落ち着いた雰囲気でやってくださってよかったです。パーマの持ちとトリートメントの効果がどのくらいかわからないので、様子を見たいと思います。シャンプーの強さがわからず、普通、としましたが、かなり優しいです。なので次は強めでお願いしようと思います。

初めてのWhite Label♪ ALLMENU 20%OFF ☆担当指名不可

にゃんちゃんさん

先日はご来店、ありがとうございました!!

パーマも今回はいつもしてるデジタルではないパーマなのでパーマのもちだったりなどまた
    感想聞けたら嬉しいです!
    シャンプーもさらにご満足いけるようスタッフみんなで徹底していきたいと思います!!

口コミもありがとうございます!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:41:23.0

初めて利用させてもらいました。
    親身にカウンセリングして頂き、感謝しています。
    次回も願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あみさんこんにちは!

カウンセリング時、いろいろな提案を聞いて頂き
    仕上がりも喜んでいただけてとても
    嬉しかったです!

気になることが出てきましたら何でも仰ってくださいね!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• あんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 13:31:28.0

今回、娘がお世話になりました。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。また、お願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんどんどん可愛く素敵になって本当モデルさんみたいで
    私達も仕上げに巻いたりK-popの話しやら楽しくやらせていただいてます(^_^)
    また、お二人ともお待ちしてますね!!これからもよろしくお願い致します!!

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:17:08.0

いつも過剰では無く、的確にアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。

saさん、いつもご来店ありがとうございます!
    安心してご来店いただけてるのうれしいです(^^♪
    また、気になるところややりたいスタイルなどもあれば言ってくださいね!
    いつも口コミもありがとうございます!!またお待ちしてます!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:52:34.0

ここで施術させてもらうのは2回目ですが、スタッフさんとKーPOPの話で盛りあがり、可愛く仕上げてくれたので本当に満足です!これからも行きます!

ゆら様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもよりバッサリでしたがとてもお似合いでした!
    顔回りも可愛かったです♪

K-POPのお話、スタッフも一緒に楽しませていただきました!
    私も勉強しておきますね!!

[投稿日] 2023-01-15 13:16:17.0

髪の広がりとパサつきが気になり ブライトリッチをしていただきました。
    サラツヤ髪の仕上がりに満足満足!
    気分も上がりますね~!
    カラーも一緒に出来るので ありがたいです。

いつ来店しても 明るい雰囲気のサロン。

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりにブライトリッチをさせていただいて、
    髪の毛にツヤが出ましたね!

いつもお家でもトリートメントを使ってケアしていただいているので
    綺麗にキープできていると思います!

何か気になったらまた仰ってください!

• うずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:45:32.0

やりたい髪型がまとまらずに行きましたが、丁寧に相談に乗っていただいて、仕上がりもとても満足でした。

うず様
    先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングでたくさんお話して頂き
    ありがとうございます
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:37:18.0

今回はカラーをお願いしました!綺麗にまとめていただいてさすがだなと思いました!またお願いします

いのさま

先日は御来店ありがとうございます!
    カラーも毎回楽しく入れさせてもらってます(^○^)
    ブリーチをしているのでよりダメージ、乾燥しやすい髪にはなっているのでお家でも流さないトリートメントなどをしっかり塗って保湿の方をしてあげるのをお勧めします!
    また、気になることなどありましたらお気軽相談ください!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:21:55.0

前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーを希望しました。今回もよいカラーでした。
    トリートメントもして、サラサラしっとりになりました。髪が生き返りました、ありがとうございます。

マナさん!

先日はご来店ありがとございました!
    今回はパーマの部分を切るということで少しイメージチェンジで♪

今回も透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!!!!
    またオススメカラーなどありましたらお伝えしますね(^ ^)
    髪の毛もサラサラになってこっちも嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    今後ともよろしくお願いします!

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:24:30.0

お世話さまです。
    家でのセットもまとまりやすく、いつも大変満足してます♪♪
    また、ヘッドスパはどなたもレベルが高く
    リラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございます!
    サロンの雰囲気も落ち着いていいですね!

冬の乾燥頭皮にケア《4種類の香りから選ぶ♪スペシャルヘッドスパ 20%OFF》

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Keiさん!!

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマで雰囲気も変わっていい感じでした♪
    お手入れもそう言っていただけるととても嬉しいです!!!
    今後ともヘッドスパ含めリラックスした空間づくりが提供できるよう頑張っていきます!!

口コミもありがとうございます!!
    また今年もよろしくお願い致します!

スタイリスト畔上

• ミントコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:00:54.0

カットとカラーとても気に入っています。
    髪を伸ばしてみては?と言われて、このままショートは飽きるのでこれから少しは伸ばしてみようかな。と思いました。
    自分に合うスタイルにしていただけるのは嬉しいので是非またアドバイス頂ければと。
    またよろしくお願いします~(^^)

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

ミントコさん!

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    カラーも今回少し緑を入れて透明感とオレンジ味をなくしてカラーさせていただきました!!!

ショートもお似合いですが少し伸ばしたスタイルも見てみたいです(^○^)
    またその時はお手伝いさせてください!!
    今後も提案なども色々探して見つけておきます♪

口コミもありがとうございます!!!!
    また、気になるところなどもありしたらご相談ください!

スタイリス畔上

[投稿日] 2022-12-31 16:59:55.0

前髪カットだけお願いしました。

あっという間に 好みの長さにカットして頂きました。

ここのサロンは いつもスムーズに
    施術していただけるので ありがたいです!

先日もご来店ありがとうございました!

前髪の長さだけ気になることありますよね。
    それだけでも時間を作って来ていただけたことが嬉しいです!

長さなど、また気になったら仰ってください!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:50:25.0

毎回、カット、カラー、トリートメントの仕上がりに満足しています。
    また、頭皮が弱い事を伝えると、カラー剤を肌に優しいものを使用してくれたり、地肌に直接触れないよう気遣っていただいて感謝しております。
    シャンプー台に移動する時に、トイレ大丈夫ですか?とお声掛けいただき、自分からはなかなか言い出しにくい事なのでとても助かっています。
    また利用させていただきます。

【3Dカラー☆立体感】ハイライトウィービング 3850円

いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    頭皮のアレルギーは体調によってまた違うと思うので、その都度確認しますが、
    もし痒みや痛みなどある場合は遠慮なく言って下さいね!!
    ハイライトもすごく似合っていて評判も良かったみたいでうれしいです♪
    白髪も少しぼかせるのでまた根本伸びてきたらハイライト入れましょう!
    また、お待ちしてます☆

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:19:11.0

初めて伺いましたが、全てにおいて満足です。また伺います。ありがとうございました~

《初めてのWhite Label》カットのみ☆担当指名可

み~さんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットのみでしたが、その時間の中でいろいろお話ができ、
    とても良い時間になりました!
    満足していただけたのはとても嬉しいです。
    次はカラーも気になると思うので、
    出来たらと思います!

何か気になることがありましたら、また仰ってくださいね!

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 00:55:47.0

次回はカラーお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

• ままっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:02:34.0

いつものサロンの予約がとれずに、娘がよかったと言っていたこちらのサロンに初めて行きました。若い子向きなのかと少し心配でしたが、施術も丁寧で早くてとても居心地よかったです。カットの後、再度軽くシャンプーしてくれたのは初めてでした。ありがたかったです!
    また、お願いします。

《選べるwinterカラー》カット+カラー 8360円

初めてのお店は、様子が分からなかったり不安もあると思いますが、
    沢山ある美容室から選んでご来店いただき本当にありがとございますm(_ _)m
    居心地のいい時間を過ごしていただけたようで良かったです!
    また、いつでもご来店お待ちしてます!!

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:47.0

かなり時間が空きましたが2回目の来店です。今年の夏辺りは、いろいろ御迷惑ばかりで申し訳ありませんでした。今回もベッドスパは眠くなりそうな気持ち良さでした。今年もお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。皆様、お体に気を付けて良いお年をお迎えください。

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

よっしぃさん

昨年は大変お世話になりました。
    こちらこそ異動になり少し遠くにもなってしまいましたが来店していただけてすごくうれしかったです!!
    今年もさらにパワーアップできるよう頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    よっしぃさんもお体に気を付けてお過ごしください!

スタイリスト畔上

• MIYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:28:04.0

二ヶ月に一度カラーリングをして頂いております。今回何色にしようかと悩んでいたところ、こちらのブログにカシスカラーの紹介があり、今回私もカシスカラーにして頂きました。出来上がりがとても可愛いらしく、顔の表情も明るく見えてとても満足しています。

6回目のお客様限定《すべてのメニュー10%OFF》女性限定

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    カラー気に入って頂けて嬉しいです♪♪カシスカラーは赤みが濃くなるので艶感も出て
    肌映えもよくていいですよね!?今日見た感じもまだ赤みが残っていて
    いつもケアしていただいてるので色持ちもよくてステキだなぁ~と思いました!
    また、気になる色あれば言って下さいね♪私も似合いそうな色探してみますね♪

[投稿日] 2022-12-18 16:09:39.0

今回も リタッチをしていただきました。
    短時間で 綺麗に染まり 満足です。
    お店の雰囲気も明るくて 居心地の良いサロンです!
    いつも ありがとうございます♪

先日もご来店ありがとうございました!

定期的にお越しいただいているので、
    綺麗に保っていただけてうれしいです。
    いつもお話できるの楽しみにしています!

また気になることがあれば、仰ってくださいね!

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:12:11.0

2回目のブリーチありがとうございました♪
    そして、ぶちぶちにキレた毛先の綺麗なカットまで
    嬉しかったです♪

会話も楽しくて
    いつもあっという間に過ぎちゃいます。

今年はありがとうございました。
    来年はハーレスクイーンでお願いしますね(笑)

ゆちむさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    二回目のブリーチとてもきていでした(^▽^)/

その後の状態も大丈夫ですか???
    何かあれば連絡ください!

今年もありがとうございました!!
    来年是非やりましょう!!!

スタイリスト畔上

• りこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:25.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!どんな髪型・髪色にするか細かく決めきれずにお店に来てしまうのですが、服装や雰囲気、髪質に合った髪型や色を丁寧にご提案してくださり大変感謝しております!

りこなさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます(^▽^)/

また新色やおすすめカラーなど提案させていただきます!
    お仕事忙しいとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください!

スタイリスト畔上

• kur000oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:28:05.0

いつもお世話になっております。カラーの色の相談も丁寧に対応していただき、ヘッドスパも目元、頭の疲れがすっきりして満足しています。またお願いします。

ご来店、ありがとうございました!!

いつもお話癒されます(^▽^)/
    商品も、また感想聞かせてください♪

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

スタイリスト畔上

• シャナメロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:39:01.0

お店の雰囲気もよく、しっかりご丁寧に対応してくださり有り難うございました。

満足いく仕上がりで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

《選べるWinterカラー》カット+カラー 8360円

シャナメロさんこんにちは!

いろいろお話をしていただいたので、
    髪型や色のイメージがしやすかったです。
    満足していただけてうれしいです!

お家でお手入れしていて、
    何か気になることがあれば仰ってくださいね。

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:37.0

いつも癒されてます♪
    楽しいお時間をありがとうございます!
    明るく出迎えてくださり
    カラーの残留を見て一生懸命落として下さり
    今回も綺麗な金髪とシルバーとグラデになりました!
    凄いしか言えずすいません笑

年内最後かもしれませんが
    来年もよろしくお願いします。
    寒い日々が続きますのでお身体にはお気をつけてくださいね??

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:09:06.0

前髪を短くし過ぎたかなと思いましたが、周りから好評です。
    シャンプーを髪質に合わせて1回目と2回目で変えて、どれが合うかとアドバイスしていただきました。いろいろな香りも楽しめました。

前髪うきやすいので(^_^;)少し切りすぎましたか!?高評だったのは幸いですが
    次は気をつけながら慎重にいきますね!!
    シャンプーも使ってみないと質感やにおい分からないと思うのでどれがいいか迷う時は
    是非スタッフに相談してくださいね♪♪
    また使った感想も教えて下さいね!
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^-^)
    またお待ちしてます♪

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:14:23.0

いつもお世話になっています。
    カラーやスタイルを相談すると、こちらの好みや今の流行りをバランスよく組み合わせてくださいます。
    切ったあとの毎朝の手入れも楽にできるので助かります。

りんごさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    前回バッサリ切ってから評判も良いみたいで私もうれしいです♪
    冬はタートルネックやマフラーなども巻くので短いスタイルもいいですよね~!
    お手入れやスタイリング分からない事あれば聞いて下さいね(^_^)
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-11-20 13:31:13.0

今回も 満足な仕上がり。
    カラーのバリエーション豊富なので どの色にしてもらおうか 迷ってしまうほど…

今回も 担当のスタイリストさんと相談しながら
    イメージ通りの髪色になりました!

ようこさん、こんにちは!

全体カラーをすると、色が統一されるので、
    きれいに見えて良いですよね!
    一緒に色味を選んで決めるのも楽しいです!
    また季節によって色々な
    カラーの提案させていただきますね!

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:57:55.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、満足しています。店内もオシャレにデコレーションしてあって素敵です。

naoさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございますm(._.)m
    短いスタイル気に入っていただいて良かったです♪♪
    店内クリスマスディスプレイからまた年末はお正月と変わっていきますので
    楽しみにしてて下さいね!
    またお待ちしてます(^_^)

ホワイトレーベルグラ(White Label gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー