3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ホワイトレーベルグラ(White Label gra)  >

ホワイトレーベル グラ ヘア ストーリー

• 長野県長野市西和田1-4-18
  • 北長野駅から車で10分。長野駅からも車で10分。
  • まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 02:26:11.0

いつもお世話になってます。
    まったりお話ししながらいつも楽しいし、お出かけすると言ったら仕上げのストレートも綺麗にしてもらいました!

White Label gra HAIR STORY【ホワイトレーベル】からの返信コメント

まいこさま!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい癒しの空間をありがとうございます!

今回久しぶりのストレートなので気になるところなどありましたら相談ください!
    乾燥+ダメ―ジの季節にもなるのでトリ―トメントなどで保湿することをお勧めします!

• BLACKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:40:35.0

今回もステキな色にしてもらいました。
    お話しが楽しくてうるさくしてしまったかもしれません。
    すみません。。。
    またよろしくお願いします^ ^

BLACK様

口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトも残りつつ落ち着いたカラー
    とてもお似合いでした^^

こちらこそずっと喋っててすみません、、
    ついつい楽しくてお話ししてしまいます(^ ^)
    またたくさんお話ししましょう!笑

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 06:56:08.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な対応をしていただき、ライフスタイルに合わせた施術をしていただけるので大変感謝しております!スタッフさんも皆さんが快い心配りでとても居心地が良いです。ありがとうございました!

こちらこそ!いつもご来店&口コミありがとうございます(^-^)
    今回、少し冬らしい落ち着いたグレージュに少し変えてみましたがどうでしょうか?
    また、ライフスタイルや季節によってお髪もちょっと変えると気分も変わっていいですよね!
    最後に、女子会行くって事だったので巻いて仕上げさせて頂きましたが、
    楽しめましたか!?また、お話聞かせてくださいね(^-^)

[投稿日] 2022-10-23 13:50:53.0

根元のカラーをしていただきました。
    手際よく施術してもらい 今回も綺麗な仕上がり。
    ポイントも貯まり お気に入りのオージュア商品をお得に
    購入できました!

ようこさんこんにちは
    先日もご来店ありがとうございました!

いつも仕上がり喜んでいただけてうれしいです!

オージュアの商品はそのときの髪の状態に合わせて選んで
    使っていただくとより効果を感じるものになりますので、
    続けて使っていただけてよかったです!

また気になることがございましたら仰ってくださいね!

[投稿日] 2022-10-22 18:18:20.0

いの様

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:28:36.0

髪の状態に合わせてとても丁寧にカラーリング、トリートメントしていただきました。前髪カットも理想の通りにいきました。担当の方も、落ち着いたお人柄でわかりやすく丁寧で、安心感をもって過ごせました。ありがとうございました。

《選べるAutumnカラー》カラー+トリートメント 5780円

あきさん
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^人^)
    大切な予定の前にお髪キレイにさせていただき、
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
    ヘアドネーションされるという事でしたので
    また、きれいに伸ばしていくお手伝いできればと思います!
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:28:19.0

今回は全体のカラーをしてもらいました。
    希望の色を確認してもらい、しっかり染まりました。
    オージュアのシャンプー、トリートメントは
    様々な髪悩みや頭皮の状態に合わせて組み合わせができるのでオススメですし、気に入って購入しています。
    やっぱり4STEPトリートメントは仕上がりがキレイです。

ゆうさんいつもご来店ありがとうございます(^-^)
    カラーもストレートもトリートメントもやらせていただいたので、
    かなりお髪キレイになりましたね♪♪
    お家でもオージュア使って頂いているのでキレイが持続してくれると思いますが、
    冬で乾燥してくるので美髪ケア一緒に頑張りましょう!!
    また、ご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

• しらすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 15:02:00.0

口コミ、今更でごめんなさい。
    お店の雰囲気がとてもよく、施術してくださった担当スタイリストさんもとても良い方でした。

初めてのWhite Label♪ 《2メニューを選んで》ALL 30%OFF☆

しらす様

その後状態はいいがですか?
    この季節は乾燥からどんどん髪がダメージへとつながっていきます
    お家でも流さないトリートメントや保湿系のオイルスタイリング剤などつけることをおすすめします(^O^)

ご紹介ありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします

スタイリスト畔上

• ふりかけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:21:27.0

とても手際よく進めて下さるので、無駄な待ち時間等が無くとても気持ちよく過ごせました。
    次回は他のメニューもお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました☆

《初めてのWhite Label》カットのみ☆担当指名可

ふりかけさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    紹介で来ていただきありがとうございます。

気になるところなどありましたら気軽にお問い合わせください。

試験も頑張ってください(^▽^)/

スタイリスト畔上

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 07:51:51.0

今回もありがとうございました♪
    キレイにしていただきました。

あずきさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回は、久しぶりに全体のカラーもさせていただいたので
    全体に色も入ってキレイになりましたね♪
    また、旅行前にご来店お待ちしてます!!

• クリスタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 22:44:58.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんには、髪の毛のメンテをして頂いて感謝してます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クリスタルさんいつもご来店&口コミありがとうございますm(._.)m
    お髪キレイになるとテンションもあがりますよね!?
    また仕事帰りでもリフレッシュしに来て下さいね(^-^)お待ちしてます♪♪

• しろぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:56:23.0

はじめて伺いました。
    雰囲気もとても良く、希望通りにして頂きました。
    もう少し、カラーの色を抑えたかったです。
    次回はもう少し落ち着いた感じの色にしてもらおうと思います

しろぅ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

髪質改善トリートメントの調子はどうでしょうか?
    自然な仕上がりになるのでまた時間を空けて続けていくのも
    おススメです!
    また感想お聞かせください。

カラーの件ですが、
    仕上がりの際、確認せず申し訳ございません。
    次回の全体カラーの時はしっかりカウンセリングでお色を決めさせて頂きます!
    何かありましたらまたご連絡下さい

• ゆちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:15:54.0

いつもワガママを聞いてくださりありがとうございます!
    今回はエクステ付きのブリーチでしたが
    中々抜けず、2回ブリーチをしていただきました!
    乾かしてる時に上に色を乗せるかって相談で
    急遽グリーンカラーをしていただきました!!!
    出来上がりはもちろん最高でした!!!
    人生初の全頭グリーンカラーは大満足です。
    紫も好きでしたがグリーンも好きです!
    いつも提案ありがとうございます。

ゆちむさま

ご来店誠にありがとうございました!
    長時間の施術でしたがありがとうございました!

グリーンとてもお似合いでした(^▽^)/
    自毛の部分2回ブリーチをしているのでおうちでのケアも頑張ってください!

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト畔上

• ひーはーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 07:35:29.0

丁寧に楽しくカットして頂きました。
    癒されました。

《初めてのWhite Label》カットのみ☆担当指名可

ひーはー様
    口コミの投稿もありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか?
    また過ごしてみて気になるところがありましたら
    いつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-26 20:49:18.0

わたしに 似合う髪の長さにしていただき嬉しかったです。
    自分に似合う髪型って なかなか発見しづらいですから…

バームの使い方など いつもヘアケアのアドバイスを
    いただけるので ありがたいです。

ようこさんこんにちは。

似合う髪形を自分で探すのはなかなか難しいですよね!
    長さもいつもより切らせていただきましたが、
    喜んでいただけてうれしいです!
    セットの仕方など、やりずらいことがございましたら
    仰ってくださいね!

またご来店お待ちしております!

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:58:37.0

いつも、ありがとうございます。
    カットは、あまり切ってないですがスッキリしました。カラーは相談でおすすめでお願いして、とても気にいってます。また次回もおすすめのカラーを教えて下さい。
    楽しい美容院の時間でした。親子共々、ありがとうございます♪

ユッコさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットはあまりしていないですがカラーも気に入っていただけてうれしいです(^▽^)/
    次回も提案できるよう考えときますね♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-09-22 18:58:00.0

今後の事を考えて相談しながらカラーを入れてもらいました!
    周りの反応も良かったです。
    これからも宜しくお願いします!

いのさま

いつもありがとうございます!!!
    久しぶりのカラーだったので今回少し暗めなカラーでしたがお似合いでした!!

こちらこそよろしくお願いします(^▽^)/

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:10:31.0

なりたい髪型になれて満足です!
    話し合いながら、髪の質に合わせてシャンプーを選んだり、改善のアドバイス等していただけて嬉しいです。

まいこさま!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも髪のことで相談などありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!!
    いつも楽しく会話させていただいてます♪

スタイリスト畔上

• MIYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:15:31.0

白を基調とした開放感ある素敵なお店です。
    毎回思い通りの髪型やカラーにして頂いて
    満足しています。
    サロンで購入しているオージュアの
    シャンプー、トリートメントは
    髪がサラサラしてお気に入りです。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    いつもオシャレなMIYOさんに満足していただけて嬉しいです♪
    また、秋冬でお洋服も変わってくると思うのでヘアスタイルも
    秋仕様にご相談楽しみにしてます♪♪
    オージュアもいいですよね!?
    使っていくと髪質良くなってきたり扱いやすくなるのでヘアケアしながら
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-17 16:25:05.0

こちらの美容室にお世話になってから 4ヶ月…
    スタッフさんの笑顔とお店の明るい雰囲気と
    施術も丁寧&スムーズで いつも感心してます。
    素敵な美容室とスタイリストさんに出会えて感謝です。

ようこさんこんにちは

4か月間来ていただけて本当にうれしいです。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同、より一層
    良いお店になるように頑張っていきます!

また何かお気づきの点があれば仰っていただきたいです。

これからもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:25:37.0

前髪とフロントの縮毛矯正をしました。
    前々回くらいに部分的に傷んでしまいましたので、トリートメント成分が高いものでやって頂きました。
    カラーもやりたかったですが、数日空けた方がいいとのことでした。
    縮毛矯正は年内にはまた全体にかけたいと思っています。
    とても雰囲気のいい美容室です。

ゆうさんいつもご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回はお髪の状態に合わせて少し優しいお薬でストレートにしたのでまた、
    ダメージやもちなど気になる所あれば教えて下さいね!!
    年内には全体にまた縮毛して年越せるようにと
    また、カラーもいつでもお待ちしてます(^-^)

• BLACKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 09:49:19.0

異動したスタイリストさんを追いかけてきました。
    店内は綺麗でそれだけでテンションがあがりました。
    今回はハイライトをいれてもらい、全体を暗めにしてもらったのでキレイで満足です!

【3Dカラー☆立体感】ハイライトウィービング 3850円

BLACK様
    口コミの投稿もありがとうございます。

BLACK様とまたホワイトでもお会いできてすごく嬉しいです^^
    今回は暗めでハイライトがでるようにさせて頂きましたので
    色落ちも長く楽しんでいただけると思います!

カラーも楽しみながらケアもしていきましょう!

またお話するのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-10 17:39:05.0

いつもこちらの要望に丁寧に応じていただいてありがとうございます。
    髪の長さ、スタイルなど相談しながら切っていただきました さっぱりして大満足です!
    ちょうどヘアオイルが切れてしまったので、今の悩みや状態に合わせてオイルも選んでもらいました
    また伺いますので、宜しくお願いします。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:45.0

スタッフがとにかく優しいです。
    シャンプー台は若干悪し。腰の弱い人は注意が必要です。
    コロナ対策としては、施術中は濡れや汚れるのでマスクをくださいますので安心!ただし着用していたマスクはむき出しそのままなので気にする方はマスクケース持参は必須です。換気は窓開けドア開けなどはありませんでした。

くまさん

貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ配慮が足りてないところもあって申し訳ございません。
    今後スタッフと話し合いさらにいい空間作りができるようしていきます!

• りつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:43:26.0

担当のスタッフさん狙いでNAVYからこちらにきました。久しぶりに縮毛かけましたがくせ毛がしっかりストレートになり感動しました。カットも仕事に支障のないちょうどいい長さでした。子どものことも相談できたのでまた連れていきたいです。

りつさん先日は、新店舗に来ていただいて口コミも書いていただき、
    ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)♪♪
    お仕事に子育て忙しいと思いますが、少しでも楽になってくれたら良かったです!
    お子さんも是非楽しみにお待ちしてますね!

• kur000oさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:27:41.0

ヘッドスパでいつもお世話になっています!
    とても気持ち良くて癒されています。キッズルームがありゆっくりできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

kur000o様ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    次回もより技術にこだわったヘッドスパをご提供させていただきます
    いつもご来店ありがとうございます!!また是非リフレッシュしにいらしてくださいね(^^♪

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:09:26.0

3度目なこともあり、好きなイメージをわかってくださり、迷った時もイメージ通りに提案していただけるのでとても有難いです。
    縮毛矯正はこちらの美容室で初めてかけましたが満足な仕上がりでまたぜひお願いしたいと思います。

3回目のお客様限定《3stepトリートメントor炭酸スパサービス》女性限定

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あさみさんこんにちは!

縮毛矯正は初めてかけさせていただきましたが、
    満足していただけてうれしいです。
    三回目のご来店でしたが提案も聞いていただきありがとうございます!

また何かございましたらなんでも仰ってください。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:09:56.0

前回もカラーと縮毛矯正をしてもらったのですが、前回のカラーを踏まえて透明感のある赤みを抑えたものにしてもらいました。(グレージュの緑と青を混ぜたものにしてもらいました)前にかけてもらった時よりも明るい感じの髪色になって顔の印象が明るくなったような気がします。縮毛矯正も前回と同じ感じのかかり具合にしてもらえてよかったです。前回もカラーの相談に乗っていただいたのですが、今回も丁寧でよかったです。ありがとうございました。次回はまた別のメニューも試してみたいです。

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かおりさま!

先日はご来店ありがとうございます!!!

今回初めて入らせていただきました!
    頭皮のしみるなどは大丈夫でしたか??
    カラーではなるべく赤みを抑えて2種類のカラーを混ぜて作らせていただきました!!
    縮毛はトリートメント+縮毛成分の入っているもので伸ばさせていただきました!!
    また生活していて気になるところなどあればお気軽にお声掛けください。

商品の購入ありがとうございます!!
    サラサラになるトリートメントなので絡まりが気になる時、艶が欲しいとき!などいろいろな用途で使用できますのでトリートメントを毎日つけてさらにいい髪の毛にしてみてください(^O^)

口コミもありがとうございます!!!
    スタイリスト畔上

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:54:21.0

いつもヘアカラーのいい色をサクサクっと提案してくれて
    毎回お気に入りの色になります♪

まゆさま!!

先日はご来店ありがとうございました!!!
    久しぶりのピンクカラー!!!
    安定にお似合いでした(^O^)
    いろいろお話をしながらカラーを決めるのが私もすごく楽しいです!!!!

毎回ありがとうございます!
    これからも頑張ります!!

スタイリスト畔上

• ぎしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:34:48.0

今回、初めてのインナーカラーをしました。ブリーチが必要との事で施術中に、頭皮が痛くなっていないか、しっかり色が抜けているかを、何度も丁寧にチェックして頂き安心してブリーチできました!髪色もとっても可愛くて大満足です!カットもこうした方が良いと的確なアドバイスを頂けるので次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

《再来店のお客様》岡本指名 【ALL MENU5%OFF】

ぎしさんこんにちは!

初めてのインナーカラーでしたが喜んでいただけてうれしいです!
    ブリーチ部分はほかの部分に比べて髪の負担がかかっているのでまた
    一緒にケアしていけたらと思います!
    いろいろお話ができて楽しい時間でした!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトレーベルグラ(White Label gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー