3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ホワイトレーベルグラ(White Label gra)  >

ホワイトレーベル グラ ヘア ストーリー

• 長野県長野市西和田1-4-18
  • 北長野駅から車で10分。長野駅からも車で10分。

[投稿日] 2022-08-11 21:42:44.0

いつもありがとうございます。親切な対応で、大変気に入っております。

4種類の香りから選べる♪《スペシャルヘッドスパ 30%OFF》

[施術メニュー] ヘッドスパ

White Label gra HAIR STORY【ホワイトレーベル】からの返信コメント

クリスタルさん、いつもご来店&口コミありがとうございます(^_^)
    丸山さんが異動になって中山さんが入ってくれたのでまた少しメンツ変わりますが
    変わらずみんなで元気に頑張って営業してますので!
    また、いつでもご来店お待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2022-08-11 08:46:51.0

いつもありがとうございます
    朝のセットにかける時間が短く楽になりました!
    また伺いますので宜しくお願いします

いのさま

ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます

丸山は本店に異動ですが今後とも両店ともに、よろしくお願いいたします

• ゆちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:44:05.0

いつも予想を超えてくる施術ありがとうございます!!!
    今回も地毛とエクステカラーだったのですが、
    黒ベースの紫メッシュが大成功!!!

本当に可愛くてかっこよくて個性的で感動しました!

帰り際にトリートメントを購入したので
    サラサラなるように頑張ります!!

いつも担当スタイリストさんとアシスタントさんでドライヤーしてくれてる時間は、とっても楽しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆちむさん

ご来店ありがとうございます!!!

今回も新しいデザインをやらせていただきました!!
    メッシュ部分が紫と同化しちゃうかと^^;思いましたがすごく綺麗に、かっこよくゆちむさんの雰囲気に合ったデザインができてよかったです!!!

トリートメントご購入ありがとうございます!
    ドライヤーで、乾かす前に塗ると熱からのダメージカットになるのでぜひ!使ってみてください!

いつも口コミありがとうございます!嬉しいです(^O^)
    今後とも宜しくお願いします!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 00:17:33.0

予約して早々、ご迷惑おかけしたのにも関わらず快くお引き受けして下さりありがとうございました!
    今回初めて行かせていただきましたが、優柔不断な私の要望にも優しい店員さんが親身になって聞いてくださり、おかけで可愛い髪型髪色にすることができました!セットの仕方も丁寧に教えてくださり、お手本のように上手くは行かないですが、憂鬱な朝のセットも楽しみになりました!
    その他にもシャンプーやマッサージも気持ちよくて、店員さんとの会話も楽しくて、とっても魅力的な美容院だったなと感じました。
    次もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

初めてのWhite Label♪《1メニューを選んで》 20%OFF☆

ももさんこんにちは!

たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました!
    セットに慣れるのはなかなか難しいですよね!
    でもお家でやっていただけて嬉しいです!

何か気になることがでてきたらまたいつでも仰ってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:32:37.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気も良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

《初めてのWhite Label》カットのみ☆担当指名可

かずやさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お話たくさんできてたのしかったです(⌒∇⌒)
    気になることろなどありましたらいつでもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 11:29:32.0

いつも親子共々お世話になっておりますm(_ _)m
    毎回手際よく、自分でも扱い易くしてくれて大満足です!
    4ステップのトリートメントも、商品のセラムもすごく良いです。またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    お髪は伸びてきて少しクセがでてきたのでそれをいかしながらまた少し伸ばしていけるように切らせていただきましたが、満足して頂けてうれしいです!
    また、のびてくると悩みも変わってくると思うので、気になるところや、
    これやりたいけど出来るのかな!?とかご相談あればいつでも言って下さいね♪♪

オージュアのトリートメントいいですよね~!実感して頂けてセラムも使ってもらってるので美髪目指してケアも頑張ってきましょ(^-^)
    また、お二人共お待ちしてます♪口コミありがとうございました!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:54:56.0

急遽予約したのにも関わらず、快く受け付けてもらいました。
    カット、カラーどちらも満足で、追加でしたヘッドスパも気持ち良かったです。

《選べるSummerカラー》カット+カラー+オージュアTr  9710円

マナさま
     先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色の状態はいかがですか??

髪の毛がすごく状態がいいのでこれからもケア頑張ってください(^▽^)/
    口コミありがとうございます。当店8月いっぱいまではスパ半額キャンペーンをしてますのでまた癒されに来てください(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております。

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:21:59.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    期間限定のヘッドスパもとても心地良かったです。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    スパ良いですょね~!
    毎回うとうとしてもらってスパの効果感じていただけてるようでうれしいです♪
    8月末までキャンペーンやっていますので、
    是非スパだけでも癒されに気軽に来てください!!
    いつでもお待ちしてます(^_^)ノ

[投稿日] 2022-07-17 15:36:12.0

いつもありがとうございます。髪を切るの久しぶりでしたが、いつも考えていただいてありがとうございます。

いつもご来店と口コミありがとうございます!!
    少し毛先切り揃えると手触りも変わりますよね~!?
    先日、トリートメントもさせていただいたので
    髪の毛キレイにしていきましょう♪♪(^-^)
    また、お待ちしてます♪♪

[投稿日] 2022-07-16 18:14:14.0

今回も綺麗にカラーいれてもらいました!
    色が抜ける事を計算していれていただいたので
    普段なら色が抜ける事に気分が下がりますが今回はどんな色に変化するのかが楽しみです。

いのさま!
    先日はご来店ありがとうございました!!!

今回はホワイトではじめてのハイライトをやらせていただきましたが状態はいかがですか??
    今回はすぐ色落ちしないよう少し濃いめで入れさせていただいていますがまた、濃いめに入れないで仕上げることもできるのでまたいろいろ聞かせてください!!!
    口コミありがとうございます!!!

今後とも宜しくお願いします!!
    スタイリスト畔上

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 00:22:17.0

色落ちして今すごーくいい感じです♪
    次は何色にしてもらおうか考え中です♪

《再来店のお客様》畔上指名 【ALL MENU 5%OFF】

まゆさま!
    先日はご来店ありがとうございます!!

最近色々なカラー、スタイルに挑戦していてわたしも楽しいです(^O^)
    また色々相談しながらステキな色にしましょう~♪
    いつもありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト畔上

• akakumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:57:45.0

娘のカットをお願いしました。
    前回、他の店舗でカットをして頂きましたが新しくこちらのお店に異動されたとの事で、伺いました。
    希望通りにスッキリ、扱いやすくなりました。娘も、楽しくお話しながら切ってもらえたと、満足してました。

新店舗のご来店ありがとうございました♪
    娘さん喜んでいただいてよかったです(^-^)
    暑いのでまた軽くしたいとか短くなどありましたら
    いつでもご来店お待ちしてます!!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:18:07.0

前回初めてこちらのサロンに伺い、気に入ったので2回目も同じスタイリストさんでカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回もこちらの希望や髪質、くせなどを丁寧に聞いて下さって、想像以上の仕上がりでした。前回から髪質も良くなった気がします。
    家でのスタイリングも簡単にでき、カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

ひろさん!!
    二回目のご来店ありがとうございました!!!

今回もお髪の状態はいかがですか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも期待以上できるよう頑張っていきます(^O^)
    髪質も良くなってきてわたし自身も嬉しいです!!
    これからもひろさんの髪が良くなるようお手伝いさせていただきます!

口コミありがとうございます!!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト畔上

• ミントコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:16:03.0

お世話になりました。
    縮毛矯正、カットありがとうございます。
    自分がなりたかった髪型になり満足しています。
    次回以降もお願いします。

《しっかりストレート☆柔らかい手触り》縮毛矯正+デザインカット

ミントコさん!!
    先日はご来店ありがとうございました!!!

いろいろ相談しながら施術させていただきましたがその後の状態がいかがですか??
    今回縮毛をさせていただいてるので根元が気になってくる日が来ると思いますが縮毛のリタッチなどもやってますのでまた色々相談ください(^○^)

口コミありがとうございます!!嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-08 10:34:09.0

いつもありがとうございます~。リフレッシュしてます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クリスタルさん、いつもご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    毎日暑いのでヘッドスパですっきりして夏の頭皮ケアしながら暑い夏を一緒に乗り越えましょう!
    また、いつでもリフレッシュしに来て下さいね(^-^)お待ちしてます♪♪

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:44.0

今回初めて髪質改善トリートメントを施術してみました。
    過去に縮毛矯正などでいい仕上がりのイメージがなかったのですが、今回大満足です!
    トリートメントでこんなにツヤサラになるとは正直思っていませんでした。
    もっと早く出会いたかったです。
    これからもよろしくお願いします、

《髪質サラサラ》髪質改善トリートメント 10%OFF   (SP/B込)

タカコさんこんにちは!

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!
    喜んでいただけてうれしいです!
    また何か気になることがでてきたら仰ってください!

• おさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:05:48.0

系列店から移って今回2度目の利用をさせていただきました。私自身、ヘアサロンを選ぶ時に雰囲気を重視ししているのですが、こちらは天井が高く開放的で、鏡はもちろん他のインテリアもナチュラルなので、とても癒やされます。よくウトウト寝てしまいます(笑)荷物も入ってすぐのロッカーにしまってカギは持ち歩いているので、安心です。サロンの方を疑う訳ではありませんがサロンによっては見えないカウンターの奥とかにしまわれる場合があるので、気持ち的に心配になっちゃうことがあるので。カットやカラーもいつもぼやんとしか注文できない私にとってはテンポよく聞いてくださるので、スムーズに出来てとても助かります!あと今回利用させていただいた炭酸のヘッドスパ今の暑いこれからの季節何度でもやりたい気持ち良さです!こちらの系列店、料金としてはやや高い方だと思いますが、エステとかに行かない私にとっては数ヶ月に1度の癒やしの時間だと思うのでお値段相応だと思います。

おさちゃんさん、ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も、気に入っていただきうれしいです♪
    さらに良いお店になるようにスタッフ一同頑張ります!
    ヘッドスパも8月までキャンペーンしてますので是非また癒されに来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ
    また、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 19:39:39.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    ヘッドスパもおすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

saさん、いつもご来店&口コミありがとうございます(^-^)
    ヘッドスパいいですよね~!?10分は少しスーとしてスッキリですし、
    30分はオイルでゆっくりリフトアップと癒しですし、
    8月末までキャンペーンやってますので是非またスパだけでも
    いつでもご来店お待ちしてます♪♪

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:44:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気も素敵でしたし色々と相談に乗っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

《OPEN記念》初めてのWhite Label♪ALL MENU 30%OFF☆

おさかな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか?
    この時期は紫外線もまだまだ高い時期にはなります!
    おうちでも流さないトリートメントなど使ってケアできますので是非やってみてください(^▽^)/

[投稿日] 2022-06-24 11:59:37.0

今回はカットをお願いしました。
    長さなど、どう見えるか細かいところまで気配りしていただいてありがとうございました!
    髪の痛みなど普段のヘアケアやオイルの量付け方も教えてもらい大変勉強になりました。
    早速実践してみたところ調子が良いです。
    アシスタントの方には、今回もヘッドスパをやってもらいましたが、前回よりもさらにうまくなっていて気持ち良かったです。お話も楽しかったですありがとうございます。
    またタイミングみて予約します。

いのさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

早速やってもらえてうれしいです(^▽^)/
    スパもさらに気持ちいものを提供できるよう頑張ります!!

口コミもありがとうございます!
    またようす見ながらパーマもかけましょう!!!

• NO.178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:32:53.0

毎回同じ感じですが、
    凄く気に入ってる髪型にしてもらえます。
    とても気分良く毎日を過ごせます^_^
    色落ちしても、それはそれで気に入った色味なので、あまり不満はありません。
    ただ…色落ち早いなーとは思ってはいます。。。

あと…
    今回シャンプー台のところにいる時間が長かったのですが、
    後ろからいきなり髪(頭)を触られたの
    結構ビックリしました。。。
    鏡も無い視界の届かない場所からのいきなりのタッチ…
    一声あっても…と感じました。。。

NO.178さん、いつもご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見も口コミ書いていただきありがとうございますm(_ _)m
    最近刈り上げ定番になってきましたが、とてもお似合いだと思います♪
    寒い時は少し風通し良すぎかもですが(^-^;
    これからの暑い時期にはぴったりのスタイル楽しんで下さいね!!
    お色はピンクでかわいい感じですが赤系は色落ちしやすいので次回少し赤濃いめに少し入れても良いかもですね!?また相談させて下さい。

見えない場所での配慮がまだ不十分で失礼いたしました。
    細かなお声がけや行動をスタッフ全員で見直してきます!
    貴重なご意見ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:02:15.0

系列店のgraの時から担当スタイリストさんにずっとお世話になっています。
    毎回カウンセリングがとてもしっかりしていて安心してお願いできます。
    毎回悩んで決められないカラーの色や髪型なども細かい理想に出来るだけ近づけてくれて、いつもとても親切丁寧に相談に乗っていただき、優柔不断な私からするととてもありがたいです。
    髪のことなども分かりやすく説明してくれるので、納得しながら決めることができています。
    インナーカラーももう2年以上入れてますが、やってみたのも担当スタイリストさんが勧めてくださったおかげで色を入れるのが毎回とてもとても楽しみになりました!
    毎回色落ちまでしっかり楽しめて、今までのどの髪色もお気に入りです。
    今回も悩んだ末のインナーの青と紫、表面のカラーもすごく馴染んで綺麗で周りの方からも好評です!
    いつも本当にありがとうございます!

☆さりげなく魅せる☆インナーカラー 3850円(SP/B別)

• ゆちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:04:20.0

いつもありがとうございます!!!
    インナーカラーをご相談してターコイズブルー
    上の部分は紫色ととっても可愛くて
    すごくお気に入りです。

いつもご相談に乗ってくださり
    そして最高の出来にしてくれて

これからもよろしくお願い致します。

ゆちむさん
    毎回どんな色にするのか楽しみにしています(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-11 11:28:20.0

初めて利用させてもらいました。
    感染対策もバッチリで、他の美容室では施術を受ける際マスクを外す事が多いですが、こちらではマスクのまま受ける事が可能でした。
    カラーもカウンセリングにてどのようなカラーが良いか相談して決めることができました。
    色もしっかり入り気に入っています。
    お店の雰囲気も明るくお店にいるスタッフさんも感じが良かったです。
    また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

《選べるSummerカラー》カラーのみ(SP/B込)4760円

いのさま!
    先日はご来店、ありがとうございました!!!

カラー気になるところはなかったですか??
    お話もたくさんできて楽しかったです(^○^)

今後も感染対策を徹底し接客等させていただきます!!
    口コミありがとうございます

• セキイエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:03:18.0

髪について、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました!

《初めてのWhite Label》カットのみ☆担当指名可

セキイエさん、こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

いろいろお話しながらカットさせて
    いただいて、私もとても楽しい時間を
    過ごすことができました!

髪のことで何か気になることがあればいつでも
    いらっしゃってください!

• たんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:32:22.0

仕上がりはイメージ通りでした、ありがとうございました!

たんさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます♪♪
    美人なたんさんには、なんでも似合いますが
    イメージ通りで気に入っていただいて良かったです!
    また、暑くなって仕事も大変だと思いますが
    いつでも髪切りに来てくださいね!楽しみにお待ちしてます!

• ぐっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:45:40.0

いつもお世話になっております(^-^)
    今回は娘をやっていただきました。仕上げもかわいくセットしていただいて、とっても喜んでおりました!
    次回は私もお伺い致しますので、またよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    娘さんもお母さんも同じくらいの長さになってきましたね!?
    ボブは外ハネか内巻きで雰囲気が変わるので
    是非セットしたりして楽しんでください♪♪
    また、お二人共お待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-07 08:08:40.0

スパ最高。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも遠くからご来店本当にありがとうございます(^-^)
    スパ最高ですょね~♪♪いつでもまた癒されに来て下さいね!

[投稿日] 2022-06-07 08:08:09.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

クリスタルさん口コミありがとうございます(^-^)
    ハーブティー毎日癒されてます♪ありがとうございます♪
    またご来店楽しみにしてます!いつもありがとうございますm(_ _)m

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:21:09.0

2回目の来店です。うねりが気になっていたの梅雨のジメジメ前に縮毛矯正をお願いしました。サラサラになって満足です。カラーは暗めにお願いし、ひさびさの黒髪になれて新鮮です。

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

ユッコさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    梅雨に向けてのイメージチェンジ!!
    今回はストレートもしているので傷みやすい髪にはなっているので流さないトリートメントなどでおうちでもケアしてみてください!!
    また、気になることなどあればいつでもお声掛けください(^▽^)/
    共通のお話ができて楽しかったです

口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイリスト畔上

ホワイトレーベルグラ(White Label gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー