3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ホワイトレーベルグラ(White Label gra)  >

ホワイトレーベル グラ ヘア ストーリー

• 長野県長野市西和田1-4-18
  • 北長野駅から車で10分。長野駅からも車で10分。
  • ぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:16.0

どこに行けばいいのか…美容院探しに困っていました!
    他店で縮毛矯正をしたのですが髪の扱いが反対に大変になってしまい困っていました…
    初めてでしたが雰囲気が良さそうだったのでこちらのお店を慌てて予約しました!無理を言ってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいなぁと思います。

初めてのWhite Label♪ ALLMENU 20%OFF ☆担当指名不可

White Label gra HAIR STORY【ホワイトレーベル】からの返信コメント

ぶーこ様、こんにちは!

その後、髪の状態いかがでしたでしょうか?
    カウンセリングやカット中にも、お悩みや理想のイメージなど
    伝えていただいたので、とても分かりやすかったです!

またお家で気になることや、お手入れしづらいことが
    出てきましたら仰ってくださいね!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:00.0

娘がとっても喜んでいました。

かなさん先日は、娘さん、カットさせていただきありがとうございました!
    プリキュアになれましたかね!?
    あんなかわいいお客様に、喜んでもらって私もうれしいです(^-^)
    また、お待ちしています♪♪

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:09:28.0

とても、広い店内で天井も高く
    快適でした。
    ヘッドスパをしてもらいましたが
    凄く気持ち良くリラックスした時間をすごしました。
    お店の方々も気さくな感じで、いい時間を
    過ごせました。

めぐ様こんにちは!

ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです。
    当店でも人気のメニューになりますので、
    またお時間があれば定期的に来ていただけたら嬉しいです!

気になることがあればまた仰ってくださいね!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:03:10.0

毎回 仕上がりに満足してます。

なりたいヘアースタイルにしてくれる
    素敵なサロンです。

スタイリストさんも 明るくて 話しやすくて
    サロンも開放感あって とても居心地良いです!

いつも ありがとうございます。

ようこさんこんにちは
    先日もご来店ありがとうございました。

いつもいろいろお話させていただいて、
    毎月お会い出来るのを楽しみにしています!
    こちらこそいつもありがとうございます!

気になったことはいつでもまた仰ってくださいね!

• saさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 22:11:12.0

ストレス無く、毎回安心してお任せ出来る事ができます。

いつもご来店と口コミありがとうございます(^_^)
    毎回任せていただき私もうれしいです♪♪
    いつも優しくてステキなsaさんに似合う髪型になるように頑張りますね!
    また、ご希望もあれば言って下さいね、いつでもご来店お待ちしてます!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:36:28.0

当日予約でも
    スマートに対応して頂き雰囲気が
    良かったです。
    また、予約の際にオーダーしていない
    ヘッドスパも
    会話の中で
    スタイリストさんが
    オススメして頂き
    当日の対応有り難うございます。

とても雰囲気は、良かったです。
    次回も予約して来店したいと思います。

唯一、気になった事は、はじめて来た
    お店で、カットメニューやカラー等の
    カタログメニューが
    初回利用の為、拝見したかったです。

他社さんと
    比較しては、行けないのですが
    カラー染めの待ち時間の際
    ドリンクが有る嬉しいです。
    個人的な要望ですが、すみません。

今回は、有り難うございます。

《選べるwinterカラー》カット+カラー+3stepTr  10210円

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパ良いですよね~(^_^)マッサージがお好きだと聞いたので、
    スパも、かなりオススメなのでやっていただき、
    ご満足いただけて嬉しいです♪

料金説明は、しっかりとお伝えできていなくてすみませんでした。
    メニュー表はないのですが…沢山メニューも商品もあるのでまた、
    気になるものがあれば、説明させていただきますね!
    飲み物も、コロナでお出しするのを控えさていただいています。
    お持ちいただいても構いませんので、ご了承のほどよろしくお願い致しますm(_ _)m

貴重なご意見を、口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^_^)

• あぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:53:10.0

いつもお世話になってます。
    スタッフのみなさん雰囲気もいいし、
    素敵ヘアーにしてもらいありがたいです!

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    卒業式のセットからインナーカラーと今月はいろいろイベントもあって
    お髪やらせていただきありがとうございました♪♪
    あぜさんの話しやすい雰囲気のおかげでスタッフ全員と仲良くしてもらってうれしいです♪♪
    また、いつでもご来店お待ちしてます!仕事も頑張って下さいね!

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:33:14.0

お世話になっております。今回も仕上がりには、とても満足してます。炭酸スパも毎回、本当に気持ち良いです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

3回目のお客様限定《3stepトリートメントor炭酸スパサービス》女性限定

よっしいさん

ご来店ありがとうございました!

会話しながらの施術とても楽しくやらせていただいています!
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします

• うずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:56:32.0

毎回担当さんの希望なしでお願いしてますが、どなたに担当していただいても丁寧で仕上がりも大満足です!時間もいつも予定より早く終わるので助かります!

【3Dカラー☆立体感】ハイライトウィービング 3850円

うずさん、いつもご来店ありがとうございます!
    うずさんの髪の毛は、とてもきれいな色が入るので、
    難しいとこもありますが今回は、アッシュできれいな透明感でて良かったです♪♪
    うれしい口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!
    仕事と子育てと忙しいと思いますが、
    また、ご来店お待ちしてます(^_^)

• atさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:33:26.0

いつも、素敵にしてくださり、安心して任せられるので、本当にありがたいです。しかも、髪型長持ちが、またいいです。担当スタイリストさんの腕がいいからですね。いつもありがとうございます。

atさん、いつもご来店ありがとございます!
    atさんの雰囲気がとてもおしゃれなので、
    いつもばっさり切らせていただいてますが、
    今回も、ショートマッシュで横と襟足は刈り上げて、かっこかわいいスタイル楽しんで下さいね♪
    今回カラーしていないのでまた頭皮の状態など良ければカラーもまた相談お待ちしてます(^_^)
    口コミも書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 14:25:23.0

とってもさっぱりできました。
    ヘッドスパもきもちよかったです、

冬の乾燥頭皮にケア《4種類の香りから選ぶ♪スペシャルヘッドスパ 20%OFF》

かなさんいつもご来店ありがとうございます!
    ばっさりショートヘアーとっても似合ってますし、
    いつも切ってる私も気持ちがいいです(^-^)♪
    スパもゆっくりしてもらって、たまにの1人の時間リフレッシュできましたか!?
    また、娘さんもお待ちしてます♪♪
    口コミありがとうございました!!

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 11:41:50.0

今回もさっぱりショートにしていただきました。

6回目のお客様限定《すべてのメニュー10%OFF》女性限定

あやちゃん様こんにちは!

ショートヘアは伸びてくると量も増えるので気になりますよね。
    すっきりしていただけて良かったです!
    また2か月程してくるとお手入れがしづらくなるので、
    そのくらいを目安にしていただけたらと思います!

気になることが出てきたらまた仰ってください。

• クリスタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 20:57:46.0

さすがに2回目となるとかなり良いですね。
    また、お願いいたします。

クリスタルさま

口コミありがとうございます!
    2回目にもなると1回目より施術していても栄養が入っていくのが実感しました!

また機会があればよろしくお願いいたします。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:17:16.0

今回ありがとうございました。
    初めてのハイライト&インナーカラーで緊張していましたが一緒に色選んでいただきました。
    1週間ぐらいたって髪の色が落ちてきていい感じにハイライトとインナーの色が出てきてとっても気に入ってます。またお願いしたいです!!!!

《選べるwinterカラー》立体感カラー+カラー+カット 11440円

せいちゃんさん

ハイライト+インナーとてもお似合いでした(^▽^)/

さらに色が落ちてくるとだんだん黄色味が出やすくなってきますのでムラサキシャンプーなど使って長く色を楽しむのもお勧めです!

さらにいい提案ができるよう頑張ります!

またのご来店お待ちしております
    スタイリスト畔上

• りこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:07:05.0

今回初めてイヤリングカラーに挑戦しました。とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!素敵な髪色で引き続き楽しく髪を伸ばせそうです♪ブリーチも人生初めてだったのですが、染みたりしないか適時確認してくださり安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

6回目のお客様限定《すべてのメニュー10%OFF》女性限定

りこなさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのインナーカラーを任せていただきとても嬉しかったです!

インナーカラーは色が落ちてまた違う色を何回も楽しむことができるのでお勧めです(^▽^)/

うれしい口コミありがとうございます!

スタイリスト畔上

• i.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:58:00.0

初めて伺いました。ヘッドスパも初めてでしたが、マッサージがとても気持ち良かったです。頭もスッキリした感じがしました。髪の毛もまとまりやすくなった気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

i.nさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

頭皮やお髪についてまたお悩みあれば気軽に相談してください!

• NO.178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:33:12.0

約10年ぶりに前髪を作り、
    気分は若返れたような気がしてます(笑)
    でも、ヘアアイロンを使うセットが
    なかなか上手くできず、
    セットの時間がかかり大変です…

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    久しぶりの前髪、
    印象も若返って気分も若返りいいですね~♪♪
    イメチェンでかわいかったですが、前髪のはえ癖があるので
    慣れるまでセット難しいですかね!?
    また、分からなかったり気になるところあればいつでもご相談お待ちしてます。
    口コミありがとございました。

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 09:24:33.0

久しぶりにショートカットにしようと思いお願いしましたが、
    家に帰ってみるとえりあしが横に広すぎて?正面から見ても
    えりあしが見えてて変な感じでした。
    そしてお風呂上がりに見てみたら全体的にガタガタでした;;
    別のところで直してもらおうかな、と思います。

先日はご来店ありがとうございます

みかん様のご希望にそえず大変申し訳ございません。
    今後は技術強化とともに丁寧なカウンセリングを
    これまで以上に頑張っていきたいと思います。
    もしよろしければお直しもさせていただきますのでご相談お待ちしております。

• りえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:30:29.0

待ち時間がなく、予定時間に終わるので助かります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

りえさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

さらにご満足いただけるようスタッフ全員で頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:12:34.0

今日はカラーとオージュアトリートメントで、カラーは今回もキレイに染まり満足です。
    新しく入ったトリートメントを紹介して頂き、そのトリートメントをしてもらいました。
    手触りが軽く髪が凄く柔らかくなり、やった直後はもっとしっとり感が欲しかったように思いましたが、2~3時間経過すると落ち着き、翌日のシャンプー後もまとまりが良くてクセも出にくく、ツヤも出てる気がします。
    お値段によりますが、また試してみたいです。
    いつも縮毛をやった後にトリートメントをやるので、それと比較してしっとり感が足りない気がしたのは、アイロンで仕上げるおかげもあるのかもと思いました。

帰りにディスプレイしてあった、リファのハートヘアブラシが目に止まり、あまりの可愛さに衝動買いしてしまいました。
    持ち運び用のブラシを探していたので良かったです。

ゆうさん!いつもご来店と口コミありがとございます(^_^)

今回は、カラーとトリートメントで、
    丁度、新しいトリートメントが癖のまとまりがよくなって柔らかくなるような効果なので、
    毎回オージュアの4STEPやってもらったり、シャンプーもトリートメントも使ってもらってる
    髪に是非試してもらって感想聞かせてもらいたかったので、
    調子が良かったようで、とてもうれしいです♪♪貴重な感想ありがとございます♪

ハートブラシも気に入ってもらえて良かったです♪
    あの可愛さ、持ってるだけでテンションも女子力も上がりますよね~!
    是非、たくさん使ってくださいね☆
    いつでもご来店お待ちしてます(^-^)

• いのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 23:24:46.0

また伺います!

いのさま

先日はご来店ありがとうございました
    口コもありがとうございます!!

また気になるところなどありましたらご連絡ください(^▽^)/

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 07:33:40.0

ストレス無くいつも安心してお任せできます。

こちらこそ、いつも信頼して任せていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    きれいな髪でずっといれるように頑張りましょう♪♪
    また、いつでもお待ちしてますね!!

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:14:51.0

いつも丁寧に施術していただいています。セットしやすくカットしてもらえて満足しています。

naoさん、いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    短いスタイルとてもお似合いです!もうだいぶ見慣れましたか?
    セットも楽になってくれて良かったです♪♪
    また、やりにくい所や気になる所など癖もあるのであれば言って下さいね!
    口コミ書いていただきありがとうございます♪
    またお待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

• クリスタルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 11:59:26.0

いつもありがとうございます。今回のトリ-トメント最高に良かったです。今までと違い、私の髪には抜群に効きました。朝もサラサラで、是非またお願いいたします。宜しくお願いいたします。

クリスタルさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪質が変わるのが私も実感できてうれしかったです!
    こちらこそよろしくお願いします!!

• ひーはーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 11:36:02.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけですが、要望通りうまいことカットしてもらえました!

ひーはー様

イメージを写真でお伝え頂きありがとうございます
    気になるところがあればご相談くださいね

口コミの投稿もありがとうございます!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:38:32.0

カラーもカットも 毎回イメージ通りの仕上がりで
    テンションが上がります!

明るい雰囲気と温かい対応 いつもありがとうございます♪
    次回も よろしくお願いします。

ようこさんこんにちは
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

気になることあればまた仰ってくださいね!

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:11:57.0

忙し中全て筆談で丁寧にしてくださり、とても良かったです!また利用したいです

まっちゃん様

こちらこそ、丁寧に分かりやすくお答え頂きありがとうございます

お髪の調子はいかがですか?
    バッサリ切らせて頂いたので、気になるところありましたら
    ご相談くださいね

またのご来店の際もしっかり対応させて頂きますので
    安心してお越しください^^

口コミの投稿もありがとうございました!

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 20:46:12.0

カットの仕上がりが、家族に好評でした。
    カット前のカウンセリングでしっかり相談でき、途中でも似合うように工夫してくださり、満足しています。

cotoさん初めてのご来店ありがとうございました!
    いろいろ行事もあるという事でご相談させていただきながら
    キレイめなツヤ感のでるボブにカットさせていただきましたが、
    ご家族からの反応良かったのは私も嬉しいです♪♪
    また、暖かくなったら少しレイヤー入れて軽く春らしくもいいかもですね!?
    うれしい口コミありがとございました!
    また、ご来店お待ちしてます(^-^)

• MIYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:03:07.0

月に一度お世話になっています。加齢のせいか髪のコシ、ツヤがなくなり気になっていましたが、ホワイトレーベルさんにお世話になってから、自宅でオージュアのシャンプーとトリートメントを使い、毎回オージュア4STEPトリートメントをして頂いているおかげで、今は髪もしっとり、サラサラでとてもいい状態をキープしています。オージュア4STEPトリートメントは私の推しです。

MIYOさん、いつもご来店ありがとうございます。
    徐々に悩みが変わってきますが
    オージュアは本当に使うと良さが分かってもらえるし、
    ちゃんと効果が出てくるのでやめれなくなっちゃいますよね!?
    いつも素敵なMIYOさんの綺麗をお手伝いできるの嬉しいです!
    また、いつでもご相談お待ちしてます(^_^)嬉しい口コミ本当にありがとございました♪

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:15:39.0

今回もありがとうございました♪
    お勧めしていただいたシャンプー&コンディショナーのおかげで、髪のコンディションが良く、周りからの評判も良いので嬉しいです。トリートメントも不要で楽ちんなので、助かります。

あずきさんいつもご来店ありがとうございます!
    本当に髪質がシャンプー&トリートメント使ってもらってから変わって
    とても柔らかく扱いやすくきれいになっているのが私達も分かるので
    毎回きれいなお髪触るの楽しみです(^_^)
    毎日使う物で楽になれるって最高ですよね♪♪
    また、気になる事あれば言って下さいね!またのご来店お待ちしてます!

ホワイトレーベルグラ(White Label gra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー