3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コウ(KOU)  >

KOU【コウ】

コウ

• 福岡県福岡市西区愛宕1丁目17-28
  • 姪浜駅から7分、室見駅より7分[姪浜/愛宕/イルミナカラー/白髪染め]

リーサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:00:26.0

1年前から気になっており、初めて伺いました。
    結論、ここを知っちゃうと他に行けません笑
    カットもお上手ですし、カラーも似合う色を提案してくださいます。
    私自身カラー後の独特の臭いが苦手だったのですが、こちらのカラー剤は嫌な臭いがなく香りが良いです。
    何より気になっていた白髪が、白髪染めを使わずに目立たなくなったことに感動しました。
    これから通わせていただきます。ありがとうございました。

◆髪質改善◆:トリートメントカラーコース◎当店リピート率NO1!!

リーサ様

先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿までしてくださり、感謝しています泣

転勤があられるという事で、いつまでご対応させて頂けるか分かりませんが
    毎度気に入って頂けるよう全力で頑張らせて頂きます!

カラー剤の香りも気にならなかったようで、良かったです。
    できる限り、低刺激になるよう、カラー剤に処理剤を混ぜておりまして、お気付きになられて嬉しく思います。

髪を通して、気分まで明るくさせて頂ければと思いますので、これからよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-13 08:51:53.0

今回も髪のことを一番に、とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントの後はいつも手触り、艶すごいです。
    また次回よろしくお願いします。

★リピート率NO2!!フルカラー+内部補修ケラチン+マイクロバブル

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:31:08.0

通うのが楽しみになる美容室です。
    今回も満足した仕上がりでした。人気店なので早目に予約をしようと思います。またよろしくお願いします。

◆白髪対策コース  :◎髪艶々、リピート率9割以上。お得なセットメニュー

ふみ様

お返事が遅くなってしまい、すみません!!嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます泣

これからも、ふみさまにご満足して頂ける美容室つくりに励んでいきますので、応援して頂けると嬉しいです!!

次回も楽しみにしておりますので、是非、癒されに来てくださいね^ ^

KOU

• 鬼嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:06.0

前髪カットでお世話になりました。前回の施術のおかげで短くなった前髪も絶好調です。短時間でしたが室内がとってもいい香りでリラックスできました。ありがとうございました!

鬼嫁様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました^ ^

次回ついに!笑ハイライトですね!!

楽しみにしております^ ^

KOU

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:44:25.0

今回も可愛いくしていただき大満足です。
    カラーもカットもこの先どんな風にしていきたいのかなど、お話しを聞いてくださり、先々の事も考えて施術してくださるので、毎回大満足で帰らせていただいてます。
    これからもこちらへ通わせていただこうと思っております。

あさみ様

先日もご来店ありがとうございましたKOUです。

今回も嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に感謝感謝でございます泣

美容師として当たり前の事をさせていただいてるだけですが、そう感じてくださり安心しました。

これからも裏切らないサービスを提供できるよう頑張りますので、応援して頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-24 22:45:40.0

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。特にトリートメントのおかげで髪が元気に!とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

白髪染めカラーリタッチ(2回目以降はこちらから★新料金前の方限定

ソラ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミもしてくださり、嬉しい限りです。美意識の高いソラ様に気に入って頂けるようにこれからも精進してまいりますので、よろしくお願いします^ ^

KOU

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:07:01.0

落ち着いた接客をしてくださるので、美容室に行くのが楽しみになっています。仕上がりも満足しています。

ふみ様

口コミ投稿を頂きビックリしました!嬉しいです^ ^ありがとうございます!

これからも、居心地のいい接客、空間にしていこうと思いますので、応援の程よろしくお願い致します^ ^

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:53:39.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント全てにおいて大満足です。
    引越して遠くなってしまいますが、どんなに遠くてもずっと通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

さとみん様

先日は遠い所からありがとうございます♪

満足して頂けたようで、良かったです!

今導入を検討しているトリートメントが、さとみん様にピッタリだと思いますので、導入することになれば、またご紹介致します!

これからも、期待を裏切らないよう頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします!

KOU

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:08:55.0

ここだ!と思える美容室が見つからなくて、困っていた所でこちらを利用させて頂きました。
    希望のスタイルはもちろん、次にしたい髪型も含めて先を見据えたカットをして頂けるのでとてもありがたいです。セットも楽になるよう仕上げてくださいます。またスタイリング剤についても、今自分が使っている物持ってきてください!それでセットしてみましよう!と仰ってくださったこともありました。
    お客さんに寄り添ってくださる美容師さんだなーと感じています。これからも宜しくお願いします!

全員ok★パーソナルカット+マイクロバブルシャンプー

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました!そして、今回嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

あさみん様の為にも、あさみん様の口コミを見られてご来店くださるお客様の為にも、期待を裏切らないよう、1人1人に合わせた施錠をこれからもしていきたいと思います!

私事ですが今回お忙しい中、口コミを書いて頂けて本当に嬉しかったです。

KOU

• 鬼嫁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 01:54:50.0

今回は初めて前髪矯正をお願いしました。ぱっくり割れていた前髪は施術後ストンと落ち着いています。間もなく1週間経ちますが、馴染んでくるとより「前髪」らしくなっていくと思うので気分あがります。いつものカットもお願いして、本当毎回確実に「あなたその髪型すごーく似合ってるよ」と褒められます&刈り上げた後ろをよーく撫でられます笑。絶壁の私の頭でもかたちきれいにおさまりよく仕上げていただいています。鏡で正面から前髪だぁーと見るもよし、横向きで後ろの刈り上げた部分を眺めるもよし、もうほんとに大満足です。いつもありがとうございます!!

前髪の癖、お悩み解決★前髪矯正+カット+トリートメント

鬼嫁さま

先日は娘さまとお二人でご来店ありがとうございました^ ^

今回、分け目をなくすクロスパーマという施錠をさせていただきましたが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

そろそろ後ろの刈り上げ部分の手触りがなくなってきた頃かも知れないですが、またいつでも刈り上げますので、ご来店しになさってください^ ^

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:36:18.0

この髪型になって1年ほど経ちました。やっと馴染みました。今年もありがとうございました。

さくら様

先日もご来店、嬉しい花束まで頂いてありがとうございました^ ^

まだ花束、残っております!^ ^

大分前の姿が分からなくなってきましたね!

馴染んでくれたようで、よかったです!笑

次回もご予約ありがとうございます。

KOU

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:03.0

今回も長時間ありがとうございました。
    髪も軽くなって、色々と楽になりました!
    来月、変なトリートメント買いに行きますので、
    よろしくお願いいたします!

癖毛の方に★カット+bikaku縮毛矯正+2ステップトリートメント

カレン様

楽になって頂けて良かったです。トリートメントもまたご検討くださいね♪

お忙しいと思いますが、また気軽にご来店くださいませ^ ^

KOU

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:52.0

初めてお邪魔させていただきました。
    ロングで伸ばしていたけれど思いきって短くしてみました。家族の反応は様々でしたが、私は満足しています。
    また来月お邪魔させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

透明感☆と艶☆が欲しい方にお勧め カット+外国人風透明感カラー

あさみ様

そして口コミ投稿もしてくださり感謝致します。

次回は家族のみなさんまで気にいって頂けますよう頑張ります!!

はじめてのショートカットで、難しい所もあると思いますので、気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しいご報告がきけて、とても嬉しかったです。

ありがとうございました^ ^

KOU

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:58:28.0

前髪をセルフカットして、失敗してしまい、駆け込みました。
    バランスを整えていただき、ガタガタだった前髪がまとまりました。さすがです!!技術の高い美容師さんにカットしてもらうと、失敗した髪も蘇ります。ありがとうございます!!

さとみん様

いつもご来店、毎度口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます!

お引越しされて、時間をみつけにくいと思いますので、その際はLINEにてご相談も承りますので、

気軽に声をかけてくださいね。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-23 00:00:38.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。時間の検討もしていただき助かりました。

みい様

いつもご来店、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます^ ^

お時間に関して、気をつかわせてしまったような気がして、、、お気遣いありがとうございました。

何かありましたら、ご気軽にご相談して頂ければ幸いです。

今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 21:34:21.0

毎回とても楽しい時間をありがとうございます。
    髪もトリートメントのおかげでいい状態です。ホームケア、ほんと大事ですね。
    次回は年末、早めに予約入れます(^^)/

ソラ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^ ^

アマトラのトリートメント、気に入って頂けたようで良かったです。

常に良いものを探しておりますので、また何か見つかった際はご紹介させて頂きます!

KOU

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:29.0

いつもの事ながら、大満足の仕上がりです。
    安心しておまかせできます。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも差し入れや優しいお声かけなど頂き、もも様にお会いするたびに僕も与えられる人間にならないとなと考えさせられております。

これからも安心して通えるように頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします!

KOU

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:43:49.0

2ヶ月おきに行くつもりが、忙しくて3ヶ月ぶりの美容室でした。
    忙しすぎて、間違えてメンズカットで予約してしまっていました。。。
    特に希望もなかったのですが、今のままの髪型をキープするためにカットしていただきました。
    ボリュームが抑えられ、とても軽くなったのに、見た目はほぼそのまま!
    また2ヶ月後を目標に利用予定です。

メンズいつものカット+マイクロバブルシャンプー

みちる様

いつもご来店、口コミ投稿までしてくださり感謝しております^ ^

いつもお忙しくされておりますが、お身体には気をつけてくださいね、

リフレッシュのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、その際は全力で癒やしのシャンプーをさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-10-31 20:03:07.0

今回のカラーもすごく気に入りました。秋らしく、そして白髪は目立ちにくく。ツヤもあって大満足してます。
    そしてトリートメント、マイクロバブルこれも毎回気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

ソラ様

いつもご来店口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて、良かったです^ ^

季節に応じて、少しずつ変えていけたらと思いますので、よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-10-21 18:21:56.0

今回もありがとうございました。
    フルカラーとトリートメントをしていただき、髪の状態もさらに良くなりました。大変満足しています(^^)

みい様

みい様のメンテナンスのおかげで、綺麗に伸びていますね^ ^

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

いつも口コミでご報告頂き、ありがとうございます^ ^

KOU

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:40:17.0

子供の前髪切っていただきました!
    大泣きでしたが、お店を出ると「みて、みて~」とぬいぐるみに自慢していました。
    人見知りで大変だと思うのですが、いつも嫌な顔せずこだわって仕上げていただけるので嬉しいです。
    大満足です。ありがとうございました!

ちい様

先日もありがとうございました。

今回もいつめ通りギャン泣きでしたね(笑)次回こそは!といつもがんばっているんですが、、引き続き頑張ります^ ^

前髪気にいってくれていて良かったです★

また楽しみにお待ちしてます。

次回こそは!笑

[投稿日] 2023-09-25 18:12:00.0

昨日はありがとうございました。
    あっという間のひと時でした。
    いつも綺麗な髪にしていただき満足しています。
    とてもリラックスでき、心の休養にもなりました。
    来月もお願いします!

白髪染めカラーリタッチ(カラー3回分のお得なチケット)

みい様

いつもありがとうございます^ ^

口コミも毎回丁寧に書いてくださり、みい様のお人柄に感激しています^ ^

また今月も楽しみにお待ちしてます!

KOU

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 04:21:28.0

ベージュベースのピンク系カラー、初めての色味でしたがとても気に入りました!
    オススメして頂いたシャンプーやパックの馴染みもよく色持ちが良さそうです
    植物に囲まれ癒される空間の中、楽しいトークや抜群に気持ちの良いシャンプー&マッサージ、そして丁寧なカットやカラーと仕上がりにいつも大満足です!
    福岡を離れ通えなくなるのは本当に残念ですが、何かの機会でこちらにやって来た際には必ず寄らせていただきますので、またぜひよろしくお願いします!
    早目に予約入れますね  笑

ちーちゃん様

いつもご来店、お忙しい中、口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます。

初挑戦のお色味、気に入って頂けたようで良かったです。今回のピンクのお色味は、ピンクがメインではなく、褪色した時もいい色味になるよう調合させて頂きました。

今回福岡を離れるとお聞きしてとても寂しいですが、ちーちゃん様にお会いし、施術させて頂いた事は凄く僕の中でも良い思い出です。

お店がopenして、最初の方からご来店して頂き長かった髪をばっさりと短く切らせて頂いたり、ミスチルのお話しや、息子さん、娘さんのお話しなど色々なお話しができてとても楽しかったです。

こちらこそ、何かこれからも分からない事などあればご気軽にご連絡くださいね。

また福岡に来られた際は遊びに来てくだされば、喜びますので(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。

KOU

• サイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:31:22.0

お店の雰囲気とお香の匂い?がとても落ち着いていて、友達の家に居る感覚でついつい喋り過ぎてしまって、とてもリフレッシュさせていただきました。スタイリストさんが気さくな方で話し上手です。美容室が苦手な方でも、通いやすいと思われます。会話の中にパパッと髪色の提案とかを入れてくれるので、迷わずにお任せ出来ます。今回の髪色も気に入ってます。ありがとうございました。

白髪ぼかし専用★カット+極細ハイライトカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サイ様

先日はありがとうございます!

いつも福岡トークに付き合ってくださり、笑こちらこそ、そんなお話しができる方が少ないのでとても楽しいです。

ばっさりとカットさせて頂きまさしたが、うまくスタイリングできていますでしょうか?

髪色気に入って頂けて、良かったです。

次回も似合いそうなカラーを考えてありますので、またお話しさせて頂きますね

よろしくお願いします!

KOU

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:04:48.0

ご紹介だけにとても期待を高めて行きましたが~
    予想を上回るお店の雰囲気、異空間と担当スタイリスト様の腕前に感激致しました。
    お手入れもすごく楽になり仕上がりに大満足です。
    来週のカラーも楽しみにしております♪

OPEN記念★骨格補正似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

ちー様

先日はご来店、そして口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!

口コミを頂けるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。

あれからカラーはどうでしょうか?

気になっておりました。遠慮なくご連絡頂ければと思います。

KOU

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 23:44:19.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。

さくら様

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございました泣

いつも、自分より他人を考えていらっしゃるさくら様に見習ないとなと

密かに刺激を頂いております

本当です笑

今月のご予約もありがとうございました。

よろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-19 21:58:55.0

今日も素敵な髪にしていただきありがとうございました。
    夏の暑さで退色が進んでいたのですが、綺麗な色になり、大変満足しています。アマトラのトリートメントもしていただき、艶も出ました。髪が良くなると、心も癒されますね。
    来月もよろしくお願いします!

みいさま

綺麗になると気分も上がりますよね^^

アマトラも気に入って頂けて、嬉しいです!

こちらこそ、来月もよろしくお願いします^^

KOU

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:34.0

いつもヒアリングをしてから、希望に合わせてカットしていただけるので、満足しています。
    次もそのうち予約して、カットに行きます。

全員ok★パーソナルカット+マイクロバブルシャンプー

みちる様

先日もありがとうございました!

いつも口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございます。

またオール5を頂けるよう、接客、お店もグレードアップしていきます!

よろしくお願いします^^

KOU

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:46:53.0

店内はいつも清潔感があり、雰囲気も良く、素敵な観葉植物に癒されます。
    スタイリストさんも、すごく話し易い方なので、ついつい話が止まらなくなってしまいます。
    しかし、お陰で帰宅時はすっかりストレス解消できてます!!
    ありがとうございます!笑
    今回は前髪カットでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカットをして頂けましたので、大変満足な仕上がりです。

さとみん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます…泣

リフレッシュして頂けて、こちらこそリフレッシュです^^笑

前髪だけでも遠慮なく来てくださいね^^

よろしくお願いします

KOU

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:51:06.0

今回もツヤツヤにしていただいてありがとうございます。
    この状態が続くようにホームケア頑張ります(^^)v

白髪染めカラーリタッチ(2回目以降はこちらから★

ソラ様

先日もありがとうございました♪いつもお優しい差し入れもしてくださり、、ありがとうございます泣

トリートメント使ってみて、いかがでしょうか?

また教えてくださいね、お探しのアイテムなどあれば、遠慮なくお話しください!
    ソラ様にあったものをお探ししますので^^

これからもよろしくお願いします^^

コウ(KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー