妻と子供と三人で初めてお願いしました。
僕のパーマ、妻の髪質改善(酸性ストレート)、子供のカット。
どれも最高の仕上がりです!
土曜日で他のお客さんも次々に来ていましたが、流れ作業にせず
全員のお客さんにしっかりと声をかけているのが感動しました。
キッズスペースがあり、子供も私達が施術中は遊べていたのでゆっくりと施術を受けることができました。
今まで行って来た美容室の中で一番満足できました。
駐車場もあるので車で来れる所も大満足です^ ^
ドリンクサービスも素敵でした。
カウンセリングも丁寧でこちらの悩みや希望をしっかりと最後まで聞いてくれるので安心して任せる事ができました。
担当スタイリストさん、アシスタントの方々もすごく丁寧で
シャンプーや代わりに塗ってくれたカラー、すごく丁寧で
アシスタントの方でも施術中は安心していました。
どんなに忙しくても笑顔で、楽しそうな雰囲気な美容室で
また行きたいと思えました。
入店時から帰る時まで気持ちのいい時間を過ごせる事ができました。
周りの知人にもオススメしたい美容室でした!
今後も家族でお世話になりたいと思います。
次回も楽しみにしています。
【3周年感謝祭クーポン】カット+高濃度美容液処方Oggiotto
せい様。先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
3名様でのご来店心より嬉しく思います☆
旦那様のパーマも施術前の髪質などをしっかり見て、スパイラルパーマのご提案をさせて頂きました。頭の形などに合わせて選定いたしました。奥様も癖毛での広がり、パサつきなどがお悩みという事でしたのでしっかりと乾かすだけでまとまるように酸性ストレートでの施術とさせて頂きました◎カラーによるダメージもございましたので酸性ストレートでダメージなく、艶髪になりましたね☆2歳のお子様も担当させて頂きありがとうございました!お子様は美容室デビューという事で
YouTubeを見ながらすごくお利口さんにカット出来ていましたね◎スッキリして喜んで頂けていたので良かったです!
お店のサービスや環境についても沢山記入頂きありがとうございます^ ^
当店はお子様連れ大歓迎なサロンなので今後も是非ご家族でのご来店お待ちしております!!
お父様とお母様の施術中もキッズルームで楽しく待ってくれていたのでよかったです☆
今後とも皆様に喜んで頂けるようアシスタント含めスタッフ一同全力で頑張ります!
口コミ投稿もありがとうございました。
数ヶ月ぶりに伺いました
知人から頼まれて他店で数回カットしましたが
思い通りにならず、今回修正をお願いした感じです
担当のスタイリストさんは以前から挨拶を確りされるので
とても感じが良いですし、カット前のカウンセリングも
きちんとして貰えるので安心出来ると思います
次回は小顔に見える(笑)ハンサムショート風に
したいので宜しくお願いします~
暗くしたい。とお伝えしただけですがとても良い色に染めていただきました。
何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。
【お試し髪質改善コース】ダメージレスケアカラー+髪質改善oggiottoTR
子連れで行きやすいお店でした!!
子供が遊べるおもちゃもたくさんあり、3歳の息子も遊んでくれてました。
親子カットをお願いしましたが、子供が切りたくないと泣いて時間を取らせてしまいましたが、待っていてくださり、抱っこの状態でもかっこよくしてくださいました!
車が停めれるのはすごく助かります。
またお願い出来ましたらと思います!!
【familyクーポン】親子でご来店(カット+カラー+キッズカット)
気になる所を修正してカットしていただきました。
とてもスッキリして大満足です。
また宜しくお願いします。
【お試し髪質改善コース】似合わせ骨格診断カット+髪質改善oggiottoTR
今回全体カラーとカットをしていただきました。落ち着いた色でとても素敵に仕上げていただきました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良くいつも大変満足しています!ありがとうございました。
《全体》◇ケラチン配合◇【PPT成分オーガニックカラー】+リペアTR
ともちゃん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
カラーやカット、シャンプーまでご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今回オススメさせていただいたお色も気に入っていただけて良かったです☆
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に施術してまいりますね◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店長吉川
いつも大満足な仕上がりで大変気に入ってます。
コロ助様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
また次回もご期待に沿えるよう、丁寧な施術でお迎えいたします☆
どうぞよろしくお願いいたします!!
店長吉川
とても話しやすく初めての来店でしたがリラックスして行くことができました!今度はカラーも込みで行きたいと思いました
いつも丁寧な施術有難う御座います。
娘も大満足で帰ってきました。
【平日限定】¥12150円→¥8950 カット+カラー+cmc配合リペアトリートメント
あゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
お嬢さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります^ ^
今後もお二人に喜んで頂けるよう
技術を磨いていきます☆
口コミ投稿もありがとうございました^ ^
店長吉川
初めてお伺いしましたが気さくなスタッフさん達でカラーの相談もしやすく、カットも丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
次の予約して帰りました!ありがとうございました。
いつも丁寧にカウセリングしていただいて、気になるところを改善してもらい助かっています。
今回自分でスタイリングがうまくいかず、再度教えてもらいに行った際も丁寧に対応して頂きありがとございました。
【平日限定】¥11200→¥8950カット+コスメパーマ+cmc配合リペアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ともち様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!!
今回スタイリングがうまくいかなかったとのことで再度お越しいただきましたが、少しでもお役に立てたようで安心いたしました◎
スタイリングはちょっとしたコツでも仕上がりが変わりますので、また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
店長吉川
今回子連れで利用させていただきました。おもちゃがたくさんあって、子ども達もたくさん遊ばせていただきました。散らかし放題になってしまいすみません。おかげさまで、私も子どもカットも一気に済ませることができとても満足しています。
少し遠いですが、また利用したいと思います。
この度はお子さまとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
おもちゃで楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
散らかることは全くお気になさらないでください。お子さまに安心して過ごしていただくためにご用意しているものですので、むしろ楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
お客さまご自身の施術とお子さまのカットを一緒に済ませられたとのことで、
少しでもお力になれたのなら幸いです!
距離がある中お越しいただき本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店長吉川
家族でお世話になりました。雰囲気も良く仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+ダメージ軽減"oggiotto配合"縮毛矯正+髪質強化TR
ちろくろ様、この度はご家族皆さまでご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回もぜひ皆さまでお立ち寄りください!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長吉川
The stylist has handled my hair nicely, the technique skill itself is good but when the service is also good at the same time, it became a literally perfect duo.
The team works very well with each other.
I'm pleased to visit the salon during the visit to Japan and would like to share about my positive feedback over here.
【3周年クーポン】似合わせ骨格診断カット+2STEPトリートメント
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
技術やサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チームワークまでお褒めいただき光栄です。
日本ご滞在の大切なお時間の中で当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました。
また日本にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
店長吉川
美髪酸性ストレートとカットをしていただきました。
とっても綺麗になって手入れしやすくて、助かります!!
カットもいつもセンス良く提案してくれます。
またお伺いします(^^)
【髪質改善/美髪酸性ストレート】カット+美髪酸性ストレート
かじこ様、いつも旦那様とご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりの髪質改善酸性ストレートで
サラサラになりましたね^ ^
カットも喜んでいただき嬉しく思います。
次回も喜んでいただけるようスタッフ一同全力で頑張ります◎
店長吉川
矯正とトリートメントでさらさらになりました。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
りえ様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりの縮毛矯正で癖毛がなくなり、サラサラになりましたね☆
今後もりえ様のお悩みなどしっかりと寄り添い、施術させていただきます^ ^
店長吉川
縮毛矯正もプラスして施術していただき、自分でもスッキリとまとまりやすくなり、扱いさやすくなり嬉しく思います。
次回は白髪ぼかしも視野に入れて、ダメージが少ない施術を相談しながらお願いしたいと思います。
ka-ko様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
髪質改善の縮毛矯正も喜んで頂けて嬉しく思います☆
当分癖毛で広がることもなく、サラ艶髪を楽しめますね^ ^
白髪ぼかし(ハイライト)もしっかりとダメージしないようカウンセリング致しますね。
店長吉川
ネットで調べて店の名前が気に入って初めて来店しました!しっかりカウンセリングしてくれて気になるところもきめ細かく提案してくれて結果出来上がりはとても満足できるものでした!何より髪がサラサラ艶々になったのがとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も素敵でスタッフも気さくで居心地がとても良かったです♪
綺麗にしていただいてありがとうございました♪
¥9950→¥6000《11/6限定☆ゲリラクーポン》カット+艶カラー+トリートメント
ばなな様先日でお電車にて遠い所ご来店いただきありがとうございました!!
Glanzという名前を考えたのは僕だったので
店名で来ましたとお聞きした時は嬉しかったです☆
仕上がりやお店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
遠いとは思いますが、是非スタッフ一同またのご予約心よりお待ちしております。
店長吉川
えりーちゃん様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います^ ^
今後もなりたいスタイルやお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね◎
店長吉川
施術が丁寧でリラックスできる時間でした。ぜひまた利用したいです。
【3周年クーポン】低アルカリケアカラー+リペアTR
ミサ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お色も綺麗に仕上がりトリートメントで髪ケアもバッチリでしたね☆
次回もミサ様にとって居心地に良い空間であるよう
スタッフ一同全力で頑張ります!
店長 吉川
カウンセリングをしっかりしてもらったので、納得しました。今回はカットだけでイメージチェンジができ、気分転換でき満足しています。
トリートメントも気持ちよかったです。
【平日限定】¥6400→4600カット+cmc配合リペアトリートメント
ちゃー様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
しっかりとなりたいスタイル、お悩みのなどを把握し
ちゃー様にベストなスタイルをご提案させて頂きました◎
喜んでいただけてうれしくおもいます!!
今後もしっかりと寄り添うカウンセリングをテーマにしっかりと施術させていただきますね^ ^
次回も宜しくお願い致します。
店長 吉川
初めて行きましたが、受付から施術までもても丁寧で話しやすかったです。痛んでいた髪もすごくキレイにしていただいてとても満足です。安心できる雰囲気でしたので、次回からは子供を連れて行きたいと思います。ありがとうございます!
【3周年クーポン】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+2STEPトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
縮毛矯正とカラーのロングメニューお疲れではございませんでしたか??
仕上がりの方も気に入っていただけてうれしくおもいます♪
キッズルームも完備しておりますので、是非お待ちしております!!!
口コミ投稿もありがとうございました♪
店長吉川
いつもお世話になっています。前回2ヶ月前にカットして貰い、ヘアスタイルも持っていましたが、少し伸びてきたのでカットを。
とても思い通りの素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、これからも長く持ちそうで嬉しい毎日が過ごせそうです。スタッフさんの腕前に感謝です。ありがとうございました。
瀬良亮河様、こちらこそいつも大変お世話になっております。
技術面や仕上がりにつきまして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
そのようにおっしゃっていただけることで、僕も更に技術やカウンセリング力など
もっと向上させていきたいと思えます!
次回もまた宜しくお願い致します^ ^
店長吉川
縮毛矯正でサラサラの髪にしていただき満足しています。お店の方々は皆様明るく気軽に話しかけて下さり快適に過ごせました。ありがとうございました。
【3周年クーポン】カット+クオライン縮毛矯正+2STEPトリートメント
くまぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
髪質改善縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
また何か髪質の事でお困りのことがございましたら
なんでもご相談くださいね☆
口コミ投稿もありがとうございました。
店長吉川
毎回、カット・カラーをお願いしています。自分の思いを伝えると色々アドバイスしていただき、スピーディーに仕上げて下さいます。今回は、イメチェンでピンクカラーでハイライト。仕上がりがドキドキ楽しみながら時間を過ごす事が出来ました。お話もどのスタッフの方も親しみやすく居心地が良いです。又時間に余裕がある時にお願いしようと思います。いつも有難うございます。
ゆーちゃん様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!
ハイライトでピンクバイオレットカラー、とてもお似合いでした^ ^
仕上がりやお店の雰囲気につきましてもそのようにおっしゃっていただけて
とても嬉しいです。
今後もゆーちゃん様にとって《癒しの空間》であり続けられるよう
スタッフ一同全力で頑張っていきたいと思います!!
店長吉川
酸性ストレートとOggi ottoのトリートメントでつるつるになって、お手入れしやすいし気分が上がって最高!
2ヶ月後のカラーはミルクティーベージュにしてみようかな(。・ω・。)
【髪質改善/美髪酸性ストレート】カット+カラー+美髪酸性ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつ様、いつもお忙しい電車にてご来店いただきありがとうございます!!
酸性ストレートとカラーですごく髪が生まれ変わりましたね♪
とてもお綺麗でした^ ^
次回、ミルクティーベージュやりましょう◎
今後もお悩みや、なりたいスタイルなど、なんでもご相談くださいね。
いつも本当にありがとうございます♪
店長吉川
2回目でしたが、リラックスしながら、カットいただきました。
【2・3回目来店限定☆】all menu20%OFF《全員クーポンとの併用可能》
ちゃぴ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
仕上がりやお店の雰囲気につきましても、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
次回も是非リラックスしにいらしてくださいね♪
店長吉川
昨日は急な要望に応えてくださりありがとうございました。
ずっと気になっていた白髪ですが、きれいに染めていただき、伸ばしかけの髪もカットしていただいたので、すっきりしました。トリートメントもありがとうございました!
また年内に髪の毛のケアをしたいので、よろしくお願いいたします。
A様、いつもご来店いただきありがとうございます!
カラーも追加でさせていただきましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
今後もお悩みや、なりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいませ☆
店長 吉川
今回も丁寧にありがとうございました。
カラーも落ち着いた色に仕上げていただきよかったです!
ヘッドマッサージもとても気持ちよくスッキリしました^_^
◇ケラチン配合◇【PPT成分オーガニックカラー】+カット+リペアTR
ゆき様、いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^
今回もカラーのカウンセリングを徹底し、お悩みや季節に合わせたおすすめカラーなどを
ご提案させていただきましたが、喜んでくださり嬉しく思います☆
今後もゆき様に喜んでいただけるようスタッフ一同技術面や接客面などの向上に努めてまいります^ ^
いつも本当にありがとうございます◎
店長吉川
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。
いなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
スタッフみんなと仲良くして頂き、店長の僕もすごく嬉しいですし
いなちゃん様に今後もっと喜んで満足していただけるお店にしていきたいなと
思っております^ ^
店長吉川
グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー