4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz【グランツ】

グランツ

• 大阪府大阪市天王寺区国分町5-3 サンロード国分1F
  • jr寺田町駅北口から徒歩6分/jr桃谷駅南口から徒歩7分/天王寺駅北改札から徒歩15分

CITRUSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:54:45.0

昨年より通わせていただいていますが、施術前のカウンセリングでは、こだわりや要望を細かく聞いていただき、カット後も想像した以上に良くて、毎回とても感激しています。またお店の雰囲気も素敵で、働いている皆様が丁寧で優しいのでとても落ち着きます。次回以降も宜しくお願いします。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

CITRUS様。いつもglanzにご来店頂きありがとうございます!
    去年から通っていただけている事、とても嬉しく思います。
    僕たちは技術の追求は勿論、1番大切にしている事が【カウンセリング丁寧に】です。
    初回だけではなくGlanzに通っていただいてているお客様には、初心を忘れずにご来店して頂ける度に喜んで頂きたいと思っています。
    今後ともなんでもご相談くださいね♪
    次回もまた宜しくお願い致します。

店長 吉川

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:31:38.0

髪質を理解していただいているので、いつも綺麗に仕上げていただき、綺麗にキープする事が出来ています。
    マッサージで首の痛みも無くなりました。
    また、宜しくお願いします!

カット+カラー+Oggiottoフルコースヘアエステ

• のりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:35:26.0

来店時から対応、カットまで満点のお店でした!
    個人差はあると思いますが僕にはすごく合うお店でした!
    その場で相談して髪型を決めました!
    また次回も利用しようと思います!
    今回はカットのみでしたが次回はパーマもお願いしようと思います!

【2回目ご来店の方限定】20%OFF!

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:08:23.0

すっきりカットしていただいてセットもしやすく助かってます。いつもありがとうございます。
    スタッフの皆さん優しく感じのよい方ばかりです。

【平日限定クーポン】カット+極上ヘッドスパ

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ともち様,いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

今回も喜んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    今後とも喜んで頂けるよう、お悩みやなりたいスタイルを一緒に追求していきましょう☆!
    次回も宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:07:34.0

お世話になって少し経ち、脱縮毛矯正で試行錯誤中ですが、もう髪質を把握していただいていているので、安心してお任せしています。カウンセリングもいつもしっかりとやってくださり、髪の状態に合わせて希望を叶えてくださるのでいつも感謝しています。
    今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきましたが、どれも納得のいく仕上がりでした!
    また今後もよろしくお願いします。

カット+カラー+Oggiottoスタンダードヘアエステ《7工程式》

あき様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    これからも癖毛活かしつつ伸ばしていきましょう!
    カラーリングもお喜び頂けて良かったです!
    またチャレンジしたいスタイルやお色がございましたら髪質に合わせてご案内させて頂きますね!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• さくらさくはんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:31:23.0

明るい雰囲気のお店でした。

【白髪にもランクアップカラー】カット+白髪染め『最新低ダメージカラー剤』

Glanz【グランツ】からの返信コメント

さくらさくはんぼ様。先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気につきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ご来店してくださる皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同全力で頑張っていきたいと
    思います!!

店長 吉川

• k.iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:07:28.0

妊娠中のため次いつ来れるかわからなかったのでショートでも伸びても綺麗に伸びるようにカットしてもらいました!
    出産前までにもう一度いけたらいいなって思ってます!
    また、よろしくお願いします^_^

k.i様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お久ぶりのショートスタイルでしたね!
    とてもお似合いでした!
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいませ!
    僕はいつでもいますのでゆっくりされた際はご予約お待ちしております!

k.i様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:35:21.0

今回もきれいな色にしていただき感謝です!
    いつも雰囲気でお願いしてしまうのに、的確に色をおすすめしてくださるので嬉しいです。

【Glanz人気No. 1クーポン】カット+カラー+SPA+髪質改善トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店の際にも季節のお色がございますのでご提案させて頂きますね!
    またチャレンジされたいお色やスタイルなどもお気軽にご相談くださいね!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• てさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:14:40.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく話しやすかったのでまた行かせていただきます。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

てさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ウルフスタイルその後いかがでしょうか??
    少し個性的でお洒落なデザインを追求しカットさせて頂きました^ ^

次回もまたなりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね。

店長 吉川

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:03:36.0

細かい希望にも、的確に応えて下さり毎回安心してヘアカットとパーマをお願い出来ています。
    髪型が決まると、テンションが上がって毎日機嫌よく過ごせています。ありがとうございます!

Glanz【グランツ】からの返信コメント

まみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もパーマ施術をさせて頂きましたが、前回のスタイルから少し変更を加えて
    お悩みなどにフォーカスをあてて巻かせて頂きました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    今後とも喜んで頂けるようにスタッフ一同更に精進して参ります!

店長 吉川

• シャーリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:58:34.0

初めて伺ったお店です。
    入店するや否や、笑顔で挨拶して頂き
    緊張も解け、幸先が良いなーと感じました。
    カウンセリングは元より、私にとって良いであろうスタイルの提案もして貰えて、とても心地良かったです。
    あと、絶妙な前髪のカットがとても気に入りました ^ ^
    私を救って貰えた気がします!

【骨格、フェイスラインにこだわったデザインを】カット\4200→\3200

Glanz【グランツ】からの返信コメント

シャーリー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

僕たちglanzではカウンセリングを丁寧にを徹底しております!!
    前髪は女性の命だと思っております^ ^
    前髪ひとつでスタイルは大きく変わります。ミリ単位でこだわりカットさせて頂きます。
    次回もまたなりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談くださいね☆

店長 吉川

• えみりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:14:32.0

いつもお世話になってます。
    ずっとやりたかったイヤリングカラーをしてもらいました。
    とってもキレイなラベンダーピンクに仕上げてもらい満足です。

【平日限定クーポン】カット+極上ヘッドスパ

Glanz【グランツ】からの返信コメント

えみりんこ様、いつもご来店下さりありがとうございます!
    イヤリングカラーをしっかりとカウンセリングさせて頂き、えみりんこ様のライフスタイルの合わせてお色選定させていただきました☆

ワンポイントのお洒落カラーは主婦の方やママさん、大人女性にすごく人気でオススメさせて頂きました^ ^
    今後とも喜んで頂けるようにしっかりとアフターフォローさせて頂きますね!次回も宜しくお願い致します。

店長 吉川

• こっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 18:26:00.0

親子揃って綺麗にしていただきありがとうございました♪

【familyクーポン】親子でご来店(パパorママ+小学生未満のお子様)カット

Glanz【グランツ】からの返信コメント

こっちん様、先日は親子でのご来店ありがとうございました!
    お子様も上手にカットを受けてくださりとても可愛くし上がりましたね☆
    こっちん様とお子様、今後ともお二人に喜んで頂けるお店であり続けたいと思います^ ^
    次回もお子様とにご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 14:22:52.0

入店するとスタッフの方々が素敵な笑顔で迎えて下さりとても居心地が良いです。今回はカラーでイメージチェンジをお願いしました。カラーも色々あるので相談しながら決めさせて頂きハイライトに決めました。色目もおすすめでお任せです。しっかり説明もして下さるので安心出来ます。カラー剤も全くしみることなく優しいです。毎回満足な仕上がりで喜んでいます。次回も楽しみにしています。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ゆーちゃん様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもスタッフ一同ゆーちゃん様と楽しくお話しさせて頂いております!!

インナーカラーとてもお似合いでした☆
    今後とも喜んで頂けるように色んなご提案もさせて頂きますね!
    次回も宜しくお願いします^ ^

• あずき。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 22:53:12.0

小学生の息子と一緒にお願いしましたが
    私が施術している間も目の届く範囲にキッズスペースがあり
    鏡越しに会話ができたのと、担当以外のスタッフの方も息子に気を配ってくれていたので、息子も私も安心して過ごせました。
    スタイリングについても丁寧に説明してくれ、とてもわかりやすかったです。
    親子ともに大満足の仕上がりでした。
    息子もまた行きたいと言っているので、次回もまたお願いしたいです。

【デザイン力No.1】カット+カラー+ハイライト(白髪にもぼかしも対応)

あずき。様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

親子様でのご来店ありがとうございました!
    僕も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです!
    次回からも親子様で綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

あずき。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:28:13.0

子どものリクエストカラーにしていただいてありがとうございました!
    帰って見せたら子どもも喜んでたし、実際とても良い色でよかったです^_^

【店長指名】カット+髪質改善強化カラー+2ステップトリートメントorSPA

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ゆき様。いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はお子様からのお色のリクエストということで僕も
    ゆき様は勿論、お子様にも喜んで頂けるようにしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    施術いたしました★
    お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今後とも季節に合わせたカラーや、お悩みなどしっかりとカウンセリング含めて
    施術させて頂きたいと思います☆

店長 吉川

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:52:27.0

イメージどおり、カットいただきました。
    満足です。

【夏限定!スッキリお仕上げ】カット+炭酸バブルシャンプー

こば様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    秋に向けてのスタイルやパーマなどもお気軽にご相談くださいね!

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• 瀬良亮河さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:24:07.0

今回も思った以上の仕上がりにしていただきました!クセのある所もカバーして貰って、ショートヘアにしていただき、大満足です。

瀬良亮河様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    次回も喜んで頂けるように綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!
    スタイルチェンジのご相談もお気軽にお声掛けくださいね!

瀬良亮河様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• さゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:18:50.0

丁寧な対応ありがとうございました
    仕上がりも満足です

さゆき様

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    髪質のお悩みやスタイルのご相談などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

さゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:11:12.0

いつも息子のカットをお願いしています。カットの技術はもちろんですが、スタイリストさんとの会話が楽しみで仕方ないようです。またお願いします。

choco様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます!
    次回は夏休み明けぐらいだと思いますので思い出話を楽しみにしております!

choco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:09:35.0

初めて行かせていただき、しっかりカウンセリングをしてもらいました。カラーでは仕上がりがいつも暗くなってしまう事が悩みでしたが、色選びも丁寧に説明して下さり、初めての色味を使用し満足な仕上がりになりました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

けぇ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    退色後の色落ちも綺麗ですのでお色の変化も楽しんで下さいね!
    また髪質でのお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

けぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:51:54.0

ありがとございました
    丁寧な接客なのに話しやすくて居心地良ったです
    次回もよろしくお願いします

タヌキ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客お褒め頂きましてありがとうございます!
    次回のスタイルもしっかりご提案させて頂きますね!
    またお悩みなどございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!

タヌキ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタイリスト 中谷

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 09:18:45.0

いつも満足する仕上がりにしてくださってます。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

あつこ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
    今後とも髪の毛のことなどについてお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね☆
    次回も宜しくお願い致します。

• まちゃまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 01:09:53.0

丁寧に仕上げて頂き仕上がりに満足しました。

【お悩みや、なりたいを追求して綺麗に☆】カット+オーガニックカラー

Glanz【グランツ】からの返信コメント

まちゃまちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりの方も喜んで頂きとても嬉しく思います!
    次回も喜んで頂けるようにお悩みやなりたいスタイルなどしっかりと
    カウンセリングさせて頂けたらなと思います。

宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:01:52.0

スタッフ全員がプロの仕事をされています。技術はもちろんですが接客もプロです。そしてアットホームな雰囲気なので居心地が良いです。ありがとうございました。

あーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客お褒め頂きましてありがとうございます!
    次回もお喜び頂けるようスタッフ一同しっかり施術させて頂きます!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 19:57:15.0

今回は子供のカットを利用しました。
    まだ1歳の男の子なんですが、伸びてきたので
    全体的に短くボリュームを減らしていただきました。
    子供のカットが慣れてらっしゃってて
    iPadを用意して下さったり、素早く丁寧にカット
    していただき大満足の仕上がりです。
    お子様カット仕上がりが違うのでおすすめです。

Glanz【グランツ】からの返信コメント

りさ様、いつもお子様とのご来店ありがとうございます。
    今回はお子様もカットをさせて頂きましたがどんどんお店にも慣れてきてくれていて
    カットも上手に受けてくださりましたね☆
    今後ともお子様がいらっしゃるお客様が通いやすいように、
    スタッフ一同サービスの向上をしていきたいと思っております☆
    次回も宜しくお願い致します^ ^

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:02:21.0

昨年より通わせていただいています。
    縮毛矯正をやめたい、でも普段の扱いは楽がいい…等々さまざまな希望も、親身に相談に乗っていただき、とてもよい感じに仕上げてくださいました!
    持ち前のくせ毛にエイジング毛とこれから色々向き合っていかないといけないけど、希望に沿って、サロン帰りだけでなくその先、1ヶ月後、数ヶ月後…を見越したアドバイスやスタイル作りをしてくださるので、安心して通っています。
    矯正部分がほぼ無くなっていますが、今のところ扱いやすく、ホームケアも頑張ろうというモチベーションが保てそうです笑

【雨、湿気対策】縮毛矯正+カット+2剤式生トリートメント

あき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あき様の綺麗のお手伝いをさせて頂いて本当に嬉しいです!
    髪の毛お悩みをこれからも解決できますようにお手伝いさせて頂いてますね!
    些細なことでもなんでもご相談ください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 中谷

• gさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:18:02.0

トリートメントの施術がとても丁寧でした。仕上がりもサラサラになったのでこの状態を保ちたいと思いました。毎日のスタイリングが楽しみです!

【次世代型髪質改善コース】カット+ハホニコ酸熱トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

g様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントも喜んで頂きとても嬉しく思います☆
    今後ともg様も髪の毛がより綺麗であり続けれるように全力でサポートさせて頂きたいとおもっております!次回も宜しくお願いします★

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:39.0

丁寧な接客で、悩みなども聞いてくださり、寄り添っていただけた事で、安心して任せることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー 通常¥9900

Glanz【グランツ】からの返信コメント

ちー様。先日は親子でのご来店ありがとうございました!お子様も夏休み限定で明るくさせて頂き
    お母様の癖毛についてもしっかりとカウンセリングさせて頂きカットカラーさせて頂きました^ ^
    喜んで下さり嬉しく思います^ ^
    次回のご予約もお帰りの際にとって頂きありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるよう今後ともしっかりとカウンセリングしていきますね^ ^
    来月も宜しくお願い致します。

店長 吉川

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 12:24:10.0

カット カラーに行って来ました
    カラーも明るい仕上がりで大変満足です
    カットもこれから少しずつ伸ばして行きたいので宜しくお願いします
    スタイリストさんも大変喋りやすく雰囲気も大変良いです これからも宜しくお願いします

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

Glanz【グランツ】からの返信コメント

アキ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回夏という事で少し明るく施術させて頂きました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後とも喜んで頂けるようにスタッフ一同全力で頑張っていきたいと思います☆

店長 吉川

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー