初めて行ったんですが、まず電話対応の時から元気で感じが良いという印象でした。
当日お店に着いてからも丁寧に案内して頂いて、初めてのお店で緊張していたんですがリラックスできました。
施術中もすごく丁寧に髪の状態を説明して頂いたり、何回も何回もチェックにきてもらってありがたさと申し訳なさでいっぱいでした笑
次の日のシャンプー後は感動でした!
傷んでいてクセも強くて難しい髪質だったのにすごく綺麗に伸びていてびっくりでした。
正直ダメージがすごかったので前髪だけ癖が伸びたらいいや。くらいに思ってたんですが全頭綺麗に伸びていてすごかったです!!
また行きたいと思うのでよろしくお願いします。
強いて言うなら、担当スタイリストさんはじめにスタッフさん全員がイケメンさんなので女性の方は緊張するかもです笑
でもすごく気さくでお話上手なのでぜひ行ってみてほしいです!
【3周年感謝祭クーポン】カット+髪質改善縮毛矯正+Oggiotto Tr
れな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにつきまして喜んで下さりとても嬉しく思います^ ^
事前にお電話でのお問い合わせも頂き、今の髪質にすごく悩んでいるとお聞きしていましたので
当日にもしっかりとカウンセリングさせて頂き、しっかりと施術に入らせて頂きました☆
髪の癖毛が強いことと、カラーによるダメージレベルが進んでおり髪にこれ以上負担をかけると危険でしたので薬剤選定、放置時間。合間のチェックなどもしっかりと行いました。
お話しするのが好きなスタッフも多いでのそのように仰って頂けて嬉しく思います☆
次回もご来店心よりお待ちしております。
店長 吉川
夏に向け、全体的にふんわり軽さのでるスタイリングにしていただきありがとうございました
【平日限定クーポン】カット+コスメパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
要望以上に思っていた髪型に仕上げていただきました。カットも早く、アドバイスも的確で普段のセットの参考にもしたいと思います。またお世話になりたいと思います!
初めての来店でしたがとても大満足でした
早く職場のみんなにお披露目したいです
またお願いしたいです
なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
癖毛が強かったですが、髪質、ダメージレベルをしっかりカウンセリングさせて頂き
施術致しました^ ^
喜んで頂けて嬉しく思います!!
次回も宜しくお願い致します。
店長 吉川
いつもお世話になってます!
今回も、文句なしの楽ちんボブにしてもらいました!
マッサージもいい感じの力加減で気持ちよかったです^ ^
お誕生日クーポンでお得にカットでき、大満足です(^^)
にし様、いつもご家族の皆様でのご来店ありがとうございます^ ^
ボブスタイル、とてもお似合いです☆
今後とも喜んで頂けるようカウンセリングや技術面もスキルアップしていき
にし様含め、皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります☆
次回も宜しくお願い致します。
店長 吉川
白髪染めを始めてから、いつも同じ暗めの色に染めるのが残念だったのですが、今回素敵な髪型を提案してもらいました。髪色も明るくなって、メッシュ?も入って久しぶりに、テンションの上がるヘアスタイルになりました。
家族にもいいやんと言われて、嬉しかったです。
担当してくださった方、皆さん丁寧で親切でした。
またお願いしたいと思います。
【2・3回目来店限定☆】all menu20%OFF《全員クーポンとの併用可能》
カット、カラー、その他
担当スタイリストさんにおまかせでカラーして頂いてから顔周りのレイヤーカットしてもらいました!
仕上がりは大満足です!
担当スタイリストさんも、他のスタッフさんも話しやすく初めは緊張していたのですが最後の方は緊張もほぐれてきて話してて楽しかったです!
【学割☆大学生以下限定】カット+カラー 通常¥9900
さえ様。先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!!
お友達さんと一緒にありがとうございます^ ^
お二人とも喜んで頂けてよかったです☆
また今後も宜しくお願い致します^ ^
店長 吉川
初めての来店でした。
髪質に合ったカットの仕方やトリートメントの
種類等、アドバイス下さりとても勉強になりました。
行きつけの美容室にしたいと思っております。
今後とも宜しくお願いいたします。
有難う御座いました。
【3周年感謝祭クーポン】カット+高濃度美容液処方Oggiotto
あんみつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
美容師としてしっかりとお客様のお悩みに寄り添い、なりたいスタイルなど
一緒に追求していければなと思っております☆
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^
店長 吉川
酸性ストレートに興味があり初めて伺いました。
美容室は時間が長い分、技術だけでなく雰囲気や接客も大切だと思いますが、担当して下さったスタイリストさんだけでなく、アシスタントのお二方もとても丁寧で楽しい時間でした。
施術から1週間経ちましたが髪がまとまっており朝とても楽です。
また次回も伺いますので、その時はよろしくお願いします!
【髪質改善◯美髪酸性ストレート】カット+美髪酸性ストレート
ロシナンテ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
梅雨対策に向けて髪質改善メニューをご予約頂きありがとうございます^ ^
今Glanzは男性スタッフのみなのですが、その分丁寧を全員で心掛けて施術させて頂いております。
仕上がりの方も喜んで頂けて嬉しく思います☆
次回もしっかりと喜んで頂けるようカウンセリングから施術までしっかりと施術させて頂きます。
店長 吉川
2度目で1度に酸性ストレートをしていただいて、とても感動する仕上がりで大変満足だったので、今回も縮毛矯正をしていただきました。
これから湿気が多くなる時期で、うねりがとても気になっていたので、相談させてもらいました。
特に前髪のクセが酷く困っていましたが、親身に聞いていただきました。
施術中も何度もチェックしていただき、お話もたくさんできて、リラックスできました。
シャンプーもすごく気持ち良かったです。
今回も大満足な仕上がりで、雨の日も楽しく過ごせそうです♪
まあちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
今回もストレートメニューをお任せ頂きありがとうございました☆
カウンセリングにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
仕上がりも癖が無くなり、サラサラ毛になってましたね♪
今年の梅雨対策もバッチリだとお思います^ ^
次回も宜しくお願い致します^ ^
店長 吉川
次回も行きたいと思います。
【3周年感謝祭クーポン】カット+カラー+高濃度美容液処方Oggiotto
rie様、先日は遠いところ初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回も喜んで頂けるようしっかりと施術させて頂きますね♪
ありがとうございました^ ^
店長 吉川
かっこよく切ってくれてありがとうございました
アレンジも楽に出来そうです
みろまま様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
仕上がりにつきましても喜んで頂けて嬉しいです☆
これからも喜んで頂けるよう、しっかりとカウンセリングや技術の向上に努めてまいります^ ^
また宜しくお願い致します。
店長 吉川
希望通りのカットしていただきました!
ただ、カットしてもらってから数時間が経って長い前髪が所々出ていたのでその部分はセルフカットしましたw
また予約します。
chi-様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
完成スタイル、喜んで頂けて嬉しく思います。
前髪の部分の件も申し訳ございません。。。
前髪の幅などカウンセリングをもっとしていればと反省しております。
今後はそのような事がないようにしっかりとカウンセリング、技術の向上に努めてまいります!
店長 吉川
今回バッサリと切ってもらいました。
しっかりカウンセリングをしていただき似合う似合わないを言ってくれることは良く、切ったこと自体は良かったです。
でも切る前に分け目も聞くわけでもなくセンターで分けて、前髪も切る頃には初めのセンターがパカっと別れているまま乾かしてカットされたのでいつも帰ってから自分で修正カットをしています。
切る時にも前髪の割れ目を言いますが「癖なので」って
言われますが普段自分で乾かす時に別れないのでドライの時に
分け目の確認や前髪を切る時に別れてしまっているのであれば
こちらから指摘する前にプロとして直してから切ってほしいと思います。
ロングの時は感じなかったけどショートになるとスタイリングがちょっと苦手なのかなという印象があり、いつも満足していますが今回は残念なポイントが多かった印象でした。
【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヒカ様いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングにつきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
前髪の件につきましては、いつも『左にぱつっと流れる短めに』とオーダーを頂いております。
そうなるように左に分けてカットしております。分け癖と浮癖もあるので分け目をしっかり作ってからカットした方が左に流れやすい為です。こちらの分け目、流れで大丈夫ですか?とお聞きさせて頂きました。
ロングからショートを任せて頂きありがとうございました。
ヒカ様からご提示頂いたスタイルはクビレ(レイヤーガッツリ)/ひし形スタイルでした。カット前のカウンセリング時にスタイリング方法もしっかりとお伝えした上で施術させて頂きました。
カットが終わり、スタイリング中に『レイヤー/ひし形がやっぱり嫌だ』と『レイヤーがないボブに』と全く違うスタイル、スタイリングをご要望されましたが、お客様がご提示頂いたレイヤースタイルまでバッサリ切り終わっていると流石に急なスタイル、スタイリングの変更は出来かねます。また何かございましたらお店の方にご連絡頂ければなと思います。
口コミ投稿もありがとうございました。
店長吉川
違う美容室でイメージ通りの仕上がりにならず、家でのセットでもどうにもならず、すぐに駆け込みました。
理想のヘアスタイルにするには伸ばさないといけないようですが、お洒落に仕上げていただきました。
母から、「若返った!」と高評価でした。ありがとうございます♪
ゆう様。いつも親戚の皆様やお子様もありがとうございます!
ゆう様にも久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
1週間前に他店様でカットされて、希望のスタイルとは少しかけ離れていて
どうしても長さが足りておりませんでした。。。
ですがしっかりと理想のスタイルに近づけるよう精一杯施術させて頂きました^ ^
喜んで頂けて嬉しく思います。
次回も心よりお待ちしております◎
店長 吉川
黒色に染めたのですが、きれいにしてくださいました 気に入りました^^
【3周年感謝祭クーポン】オーガニックカラー+高濃度美容液処方Oggiotto
ジミン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
日本語が少し難しい中、当店をご利用下さり嬉しく思います!!!
金髪からのブラックカラーに◎とてもお似合いでした^ ^
次回もまた心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
店長 吉川
小さな子供がいるので、一緒に来店できるのは嬉しいです。
髪も綺麗になって大変満足しました。
また次回もお願いします。
【3周年感謝祭クーポン】カット+カラー+スパ+高濃度美容液処方Oggiotto
カット、カラー、ヘッドスパ
Yuka様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました☆
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も必ず喜んで頂けるよう、カウンセリングから技術まで。しっかりと良い物をご提供できるようスタッフ一同全力で頑張ります^ ^
店長 吉川
久しぶりのカラーで、とても綺麗にしてもらえて満足です。
希望の色を伝えた際に、否定せずギリギリできるとこを提案してくださったのも嬉しかったです。
【ワンポイントのお洒落を】イヤリング+全体カラー+カット+トリートメント
ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
イヤリングカラーとてもお似合いでした◎
ご希望色がブルー(寒色系)との事でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂き
施術に入らせていただきました☆
喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
またやってみたいお色などもございましたら、なんでもご相談下さいね!
店長 吉川
子供と伺いました。キッズスペースも完備されており私のカラー中も子供が飽きることなく待つことが出来ました。子供が男性が苦手なので女性の方でお願いしましたが皆様とても雰囲気が良く、子供もまたあそこに行きたい!と言っていました!またお願いします!!
【familyクーポン】親子でご来店(カット+カラー+キッズカット)
sen様
先日はお子様とご来店いただきましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思っております^ ^
今後もお子様連れでご来店頂けるよう環境づくりに努めてまいります!
川筋桃果
2回目の訪問です。
前回は失敗したパーマを、髪質改善ストレートで救済して頂きました。
その時のカラーの仕上がりもとても良く、今回もお任せしました。
セミロングからバッサリカットでショートヘアにしましたが、多くて気になる毛量も調整して頂き、毎日すごく快適に過ごせています。
すーすすーす様、先日は2度目のご来店ありがとうございました◎
今回、ばっさりショートに挑戦されたいとのことでしっかりと髪質や生え癖、
しっかり見させて頂きカウンセリング致しました☆
仕上がりのつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も必ず喜んで頂けるよう、お悩みやなりたいスタイルにしっかりと
寄り添いカウンセリング、施術させて頂きますね。
口コミ投稿もありがとうございました。
店長 吉川
はじめて伺いました。
前髪のみクセが強いので、前髪+顔まわりは従来の縮毛矯正、残りの部分は酸性ストレートをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして下さって理想通りに仕上げて下さって大満足です!湿気の多い夏場も快適に過ごせそうです。カットについても似合う長さをアドバイスして頂き良かったです。アシスタントの方のマッサージもお上手で気持ち良かったです!
【髪質改善◯美髪酸性ストレート】カット+美髪酸性ストレート
りえ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
梅雨前の髪質改善ストレート、髪質などをしっかりカウンセリングさせて頂き
薬剤をしっかり分けて塗布させて頂きました☆
この梅雨ー夏も癖毛に悩まされず、快適にお過ごしくださいね!
カットも喜んで頂けて嬉しく思います◎
次回も喜んで頂けるようスタッフ一同全力で頑張りますので宜しくお願い致します☆
店長 吉川
希望のカットをお伝えするとすぐ取り掛かっていただけて、想定内の時間で店舗から出られたました。友人たちからも評判がいいです。ありがとうございました。
ひろちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
友人様からも好評で嬉しく思います^ ^
次回も喜んで頂けるようにしっかりとカウンセリングから取り組まさせて頂きますね^ ^
またのご予約心よりお待ちしております^ ^
店長 吉川
思っている以上の仕上がりで、お店出る時には
ルンルン気分でした。
素敵な色、髪型にしていただき
本当にありがとうございました。
家族にも髪型を似合ってると褒めてもらえました
次回も利用したいと思います。
うさこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
イヤリングカラーとてもお似合いでした!!!
推し活の話もできて僕も楽しい時間を共有させて頂きました♪
仕上がりも好評で嬉しいです^ ^
次回も必ず喜んで頂けるよう、全力で頑張ります!
店長 吉川
色々提案していただいて満足のいく仕上がりになりました!シャンプーや頭皮マッサージがすごく上手くて最高です。また予約が取れたら行きます!!!
はまちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました☆
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カットカラーだけではなく、シャンプーなどにつきましても喜んで頂けて嬉しいです^ ^
次回も必ず喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します☆
店長 吉川
ツヤツヤの髪で仕上げていただいて満足です。
スタッフの皆様、とても仲良しで楽しい空間でした。
長時間お世話になりました!
【髪質改善/美髪酸性ストレート】カット+カラー+美髪酸性ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
長時間メニューでお疲れだったと思いますが、仕上がりにつきましても喜んで頂けて
嬉しく思います☆
髪質改善で梅雨対策もバッチリ出来たので、楽にスタイリングができますね♪
店長 吉川
カット+パーマで予約しましたが、細かいオーダーにも応えて下さり理想以上の仕上がりにして頂きました!
お店の雰囲気、美容師さんの人柄も良かったのでぜひ次もお願いしたいです!
【3周年感謝祭クーポン】カット+パーマ+高濃度美容液処方Oggiotto
ルイ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ボブパーマとてもお似合いでした☆
仕上がりにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も必ず喜んで頂けるよう全力で施術させて頂きます!!
店長 吉川
2年前に引っ越してから電車で通うほど、お気に入りのお店です。今回は酸性ストレートをお願いしました。
4ヶ月ぶりなので、伸びてクセが目立つ部分を中心に対応いただきました。今回もサラサラツヤツヤの仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。またお願いします。
【髪質改善/美髪酸性ストレート】カット+美髪酸性ストレート
なつ様。いつも遠いところご来店ありがとうございます。
初めて担当させて頂いてから約6年ほど。
昔から担当させて頂けていることを美容師として、とても嬉しく思います!!
引っ越しされてからも電車でご来店下さりありがとうございます。
今回の髪質改善酸性ストレートもサラサラになり、喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
次回も必ず喜んで頂けるよう、全力で施術させて頂きます!!!
店長 吉川
素敵な髪色にしていただきました。あまりイメージがなくて、ほぼお任せでしたが、雰囲気を見て似合う髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました。
ぴー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
雰囲気でヘアスタイルを提案させて頂きまして、気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います♪
季節、トレンドによってお似合いのスタイルをご提案させて頂けたらと思います♪
なんでもご相談下さい♪
前髪ピンピンでシャキーン
になってしまいました…
ブローしても綺麗に下りません
なので伸びる迄、上げておくしか
ないです
アイロンの時に丸くしてもらう様
カウンセリングの時に言ったのですが
都度、言うべきでした
髪の扱いもあまり優しくないですし…
接客については元気はいいのですが
自分の話しが多いですね
当方、接客業ですので
評価は特に厳しいかもしれませんが
以上です
【髪質改善◯美髪酸性ストレート】カット+美髪酸性ストレート『前髪のみ』
お龍様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
前髪矯正にてご予約ありがとうございます。
まず初めに納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に前髪の生え癖で割れてしまう事と、
クセが強いのがお悩みとご相談下さりました。
縮毛矯正で生え癖を完全に無くすことは難しいのですが、分け目をなるべく無くすよう
薬剤のX塗りをご提案させて頂きました。分け目がかなりなくなり、綺麗に癖はのびでいたと思うのですが、X塗りによりお悩みの分け癖は弱まり、そちらによりボリュームダウンする事をしっかりとご説明出来ていなかった点も深く反省しております。
接客面につきましてもご指摘ありがとうございます。
再度、接客面を見直し技術面と接客力の向上に努めて
皆様が居心地の良いサロン作りを心がけていきたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございました
息子のパーマでした
周りの人からも似合うといわれたとのことです
かっこよく仕上げて下さりありがとうございました
【メンズ限定】カット+無造作スパイラルパーマ
みろまま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
仕上がりお褒めいただき嬉しく思います!
初めてのパーマとてもお似合いでした♪
またいろいろな新しいヘアのご提案をさせて頂けたらと思います!
ご来店お待ちしております♪
川筋桃果
グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー