3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)
  • あやはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:34.0

髪の毛が気になっていたので、さっぱりしてもらいました。
    これから暑くなるので、手入れがしやすく、気持ちよく過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

あやはる様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回は暖かくなったので短めのスタイルにさせて頂きましたが
    ご満足頂けて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:09.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリング、感じの良い接客、仕上がりも希望通りにして頂き、とても満足しています。
    次回もお願いしようと思います。

【平日限定ご新規様】全体ヘアカラー(白髪染めも可) +カット  \7,000

メグ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングから丁寧にさせて頂き、接客もお客様一人一人に
    合わせて対応させて頂いております!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• ァィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:44.0

髪の悩みにも相談にのって頂き、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。また利用させて頂きたいと思いました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。気分転換できました!

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

ァィ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様のお悩み、ご要望をカウンセリングで丁寧にお伺いさせて
    頂くように対応しておりますのでご満足頂けて良かったです♪

シャンプーの時のマッサージもご満足頂けて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい!

担当スタイリスト 須崎健介

• ほんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:06.0

カウンセリングが丁寧だったので、自分のイメージ通りのスタイルになりとても満足です。いろいろな提案もしてもらい、ちょっとヘアスタイルも変えてみようかなという気になりました。が、しばらくはベリーショートでお願いしたいです。
    場所も、ゆめタウンのすぐ近くなので駐車場の心配もなくいいですね。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

ほん様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングからお客様一人一人に合わせて丁寧に
    対応させて頂いております!

イメージ通りのスタイルになられたとのことでご満足頂けて良かったです!

今回はカットだけでしたが髪質をふまえてベリーショートに合うようなご提案を
    させて頂きました!

ベリーショートでもいろいろとお手入れのやりやしいようなスタイルチェンジも
    出来ますのでその時はお任せ下さい♪

担当スタイリスト 須崎健介

• 越後屋210さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:07:11.0

初めて伺い、カラーとカットでお世話になりました。
    染めたい!とは思って行きましたが正直、髪色で迷っていて。しかし、真摯に耳を傾けてくれて、アドバイスもらいながら相談しながら、納得の仕上がりに導いてくれました。カットも綺麗にしていただき、家族からも好評です(嬉しい)。
    お店も肩肘張らないちょうど良い雰囲気、ドリンクサービスはカフェなのか!?というくらい豊富でビックリしました。ありがとうございました、また伺おうと思います。

越後屋210様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    髪色で何色にしようか迷っている時は全力でご相談ください(^ω^)
    全然ノープランもありです(笑)
    ご家族からもご好評いただいて僕も嬉しいです!!!
    ドリンク制覇も目標にしてくださいね( ^ω^ )

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございました!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:01:56.0

したかったカラー、満足でした。
    またお願いしたいと思います。

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

ぽにょ様、いつもご来店頂き有難うございます!

カラーのお仕上がりの色にご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト 須崎健介

• はなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:12:54.0

丁寧にアドバイスしてくれました。
    お陰で綺麗に染まりました、また利用したいです。

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

はなさん様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    髪を明るくしていきながらカラーを楽しんでいけたらと思います(^ ^)
    どんな感じにしていこうかな?など決めかねている時などは
    遠慮なくご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:16:38.0

いつも自宅で白髪染めをしていましたが、子供の入学式を機にこちらでカラーをお願いしました。
    髪の色がとてもまだらで差があったのですが、一回でほぼ均一の色にしていただくことができて、とても満足しています。
    いつも丁寧に話を聞いて対応してくださいます。
    待ち時間にいただいたハチミツ柚子がとても美味しかったです(*^^*)また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

りえちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

一回でならないかもしれないとお伝えしてたのですが、均一の色に近づき本当に良かったと思っております!
    何かある際にはいつでも仰って下さいね♪

ハチミツ柚子美味しいですよね!スタッフにも人気のドリンクです♪
    また次回お待ちしておりますね(^^)

担当      黒木継浩

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:32:15.0

高校入学前に!と娘が行きました。今回も希望通りのイメージに仕上げていただき本人大満足です。トリートメントで髪もサラサラと喜んでいます。またお願いします。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりと癖を伸ばさせていただいたので
    梅雨時期も安心かと思われます^^

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:37.0

透明感のあるアッシュ系にしたかったのですが、本来ならブリーチしなければいかないところを色々工夫してくださりイメージしていた色に仕上げてくださいました。
    今回も大満足です、またお願いします!

おもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望の仕上がりに近づけるように、施術させて頂きました。
    イメージしていた色に仕上げてとのお言葉を頂き本当に良かったです♪

大満足して頂き大変良かったです!ありがとうございます!

また次回もお待ちしておりますね(^^)

担当         黒木継浩

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:02.0

長女が行きました。
    とても気に入っている様子です、またお願いします!

おもち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様に気に入って頂き本当に嬉しいです!
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

担当       黒木継浩

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:10.0

担当スタイリストさんが上手とわかっていたのに前回予約がとれず、他に浮気して痛い目をみたところ、手厚く救済してもらいました。はい、いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます。感謝しかありません。
    一応ご報告ですが、今回は自宅での再現率が85%でした。うねり、手強いです笑アドバイス通りシャンプーを変えます。
    次回またよろしくお願いいたします!

mica様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回ご予約とれずご迷惑をおかけしましたが、今回カットでご満足して頂き本当に良かったと思っております!
    こちらこそいつもありがとうございます!

少し髪のウネリがでてきましたよね‥シャンプーはハリコシタイプの方がいいのかなと思います!
    またご来店の際にはしっかりカウンセリングしていきますね☆

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    次回お待ちしておりますね!

担当        黒木継浩

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:31.0

いつも丁寧綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    こまめにお手洗いなどの気遣いのお言葉をかけてくださり、担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの心遣いが嬉しいです。
    また来月あたりに行きたいと思います。

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店されてる時、何かありましたらすぐスタッフが対応いたしますので、何なりと仰って下さいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当        黒木継浩

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:13:12.0

久々の来店でしたが、素敵な接客、丁寧なカウンセリングで毎回満足のいくカット、カラーにしてもらえて安心できるサロン、スタイリストさんです。いつもありがとうございます!

mai様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

久々のご来店でしたが今回もカット、カラーのお仕上がりに
    ご満足頂けて良かったです!

お客様一人一人に合わせてカウンセリングを丁寧にさせて
    頂いておりますので安心して頂き良かったです!

担当スタイリスト 須崎健介

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:18:16.0

いつもとてもいい雰囲気の店内 いい感じのスタッフの対応に癒されています

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

ぷち様、いつもご来店頂き有難うございます!

いつもお店の雰囲気を気に入って頂き有難うございます!

お客様に合わせて接客の対応をさせて頂いておりますので
    ぷち様にご満足頂けて良かったです!

担当スタイリスト  須崎健介

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:24.0

お客様に寄り添ったアドバイスと丁寧な対応が印象的でした。
    ヘアースタイルに関しても色々と提案をして頂き、大変助かっています。

【メンズ人気NO2クーポン】メンズカット コース ¥3800

しげ様、いつもご来店頂き有難うございます!

お客様の骨格、髪質を見させて頂いたうえで分かりやすく
    ヘアスタイルのアドバイスをさせて頂いております!

だいぶ伸びられたので、しげ様がやりやすいようなパーマの
    ご提案をさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• るかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:44.0

お店の雰囲気もよく、いつも安心して施術をお願いできます。仕上がりもよく大満足です。また行こうと思います!

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆

また根元が伸びてまとまらなくなるタイミングで
    お待ちしております^^

スタイリスト  上村美緒

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:01.0

2回目の来店です。髪質改善トリートメントが髪がサラサラになりいつも広がっていた髪か落ち着いてます。縮毛矯正も気になるので次の機会に出来ればと思います。

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント ¥4800

チーズ様
    先日はプレイスにご来店頂きありがとうございました!
    カットとトリートメントで髪の毛も綺麗になりましたね!

これから梅雨も入ってくるので是非縮毛矯正も
    されてみてください!
    雨の日でも髪の毛も綺麗にまとまると思います!

担当上野美優

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:40.0

丁寧に説明していただき、話しやすい雰囲気でした。ヘアケアの仕方も教えてくださったのて、今後やってみたいと思います。

とも様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様に分かりやすいようにヘアケアのアドバイスをさせて頂いております!

カウンセリングから丁寧にさせて頂くように心掛けて対応しておりますので
    お客様にご満足頂けて良かったです!

担当スタイリスト  須崎健介

• ぐっちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:01.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回、息子と相談しながら校則に沿いながらさわやかなイケメンにしてくださるので感謝です。
    みなさん、お若いので息子も行きやすいようで助かっております。また、お願いします。

学割U24☆ 平日限定 カット  \3000 【高校生以下】

ぐっちょみ様、いつも息子様がご来店頂き有難うございます!

カウンセリングでご本人のご希望のスタイルを見させて頂き、
    校則にも沿うようにし、出来るだけご希望のスタイルに近づけれるように
    対応させて頂きました!

スタイルを気に入って下さり良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• ぐっちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:16:43.0

初めてのインナーカラーにチャレンジしました!
    クーポンメニューにインナーカラーがあったのでわかりやすく予約することができました。
    色の仕上がりや雰囲気、時間などたくさんアドバイスを丁寧にしてくださいました。今回は初めてで、たくさん説明してもらいましたが、お任せしてしまいました。
    カットもカラーも含めて納得できる仕上がりでした!また、使うシャンプーなども教えてくださいました。
    担当の方も仕事の話などしてわたし自身とても勉強になりました!ありがとうございました。

ただ、誕生日クーポン使いそびれたのが残念でしたが、満足して帰ることができました!

【平日限定】カット+インナーカラー\11980

ぐっちょみ様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    カット、カラー、インナーカラーご満足いただけて僕も嬉しいです(^ ^)
    色のイメージやどんな感じにしたいかわからない時などは
    遠慮なくご相談ください!!!
    ブリーチしている部分は次のカラーでも活かせるのでまだまだ
    楽しみましょう!!!
    次回も熱く語り合いましょう(^ω^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

• ふみすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:21:17.0

店全体の雰囲気も良く、担当してくださった方もを髪型や髪色の相談も聞いていただき、満足のいく仕上がりにして頂きました

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

ふみすけ様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けて僕も嬉しいです(^ ^)
    次のヘアスタイルに向けて僕からもご提案させて頂きますので
    なんなりとご相談ください(^ω^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:10:00.0

一番気になっていた白髪がしっかりと染まり大満足でした。また次回もお願いしたいなと思いました。

まるちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪がしっかり染まりご満足頂き本当に良かったです!
    大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当      黒木継浩

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:23.0

今回はカットとカラーを予約しました。
    髪のクセや質に合ったカットを知りたいのもあり、はじめてスタイリストさんを指名しました。
    丁寧な説明と対応に安心してお願いしました。
    とても有意義な時間でしたし、仕上がりも満足しています。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

やまこ様、先日のご来店、ご指名いただきありがとうございました(^ω^)
    自分の髪のクセや髪質は意外と知らなかったりする方も意外と多いのでご安心ください!
    髪質を理解したうえで、こんな感じにしたいなぁなどありましたら
    なんとなくのイメージでも大丈夫ですのでご相談ください(^^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• はるはれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:27.0

初めてのパーマをお願いして、仕上がりは満足しています。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの方法も分かりやすく教えてもらえて良かったです。

ただ、普段前髪がセンター分けなので前髪の巻きが左右で違いがあってスタイリングが難しいです、、

ヘッドスパはリラックスして受けることができ、頭もスッキリしました。気持ちよかったです。

4時間が目安の施術メニューでしたが、実際は2時間半くらいだったのであっという間に感じました。

次回はカラーをお願いしようと思います。
    楽しい時間でした。ありがとうございました。

カット+パーマ コース  ¥8900    180分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はるはれ 様

この度はPlaceへご来店頂きありがとうございます!

初めてのパーマを担当させて頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪

次回はカラーでご来店お待ちしております!

椎葉 美尋

• うのちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:57:37.0

うねうねしていて、まとまりもなかったのがサラサラになりました!とても満足できました(^^)v

うのちゃん様

担当させていただきました岩崎です!

カットに関して、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後も任せていただけたら一生懸命、
    満足いくように努めて接客、対応していきますので

代表 岩崎 薫

• ネバリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:25:17.0

希望通りのカットになりました。ありがとうございます。

ネバリ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

希望通りのカットになったとのことでご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:12:04.0

スタッフの方々の対応がとても良く楽しい時間を過ごせました。カットもはじめてショートにしたのですが髪質にに合ったカットをしていただきとても満足です。ありがとうがとうございました。

エリ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
         また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

• Kadoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:39.0

髪のスパイキーで軽い感じを希望通りの仕上がりで満足です。

また、今回も気になっていたヘアカラーの相談にも乗ってくださって、サービス内容の説明は丁寧でわかりやすかったです。

シャンプー時のマッサージは強めが希望なので次はお願いいたします!

また今度もよろしくお願いいたします。

Kado様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです♪

カラーのご相談も分かりやすくお客様がイメージつきやすい
    ように写真を提示しておりますので分かりやすかったとのことで
    良かったです!

次回からは、シャンプーのマッサージは強めにさせて頂きますね♪

担当スタイリスト  須崎健介

• ガチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:05.0

今日も希望通り以上の対応して頂き満足してます。
    また次回もお願いいたします。

ガチャ様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回もスタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

骨格、髪質をふまえてガチャ様に合うように施術しております!

担当スタイリスト  須崎健介

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー