3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:06.0

カウンセリングで癖毛の悩みやカットの事など真意に対応して頂きありがとうございました。
    家でのブローの仕方など丁寧にわかりやすく教えて頂き、助かりました。
    又、利用させて頂きます。

カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

とも様

担当させていただきました岩崎です!

カットに関して、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後も任せていただけたら一生懸命、
    満足いくように努めて接客、対応していきますので

代表 岩崎 薫

• atさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:17:42.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心してお願いでき、仕上がりにも大変満足しています。
    お話しもとても楽しく、心地よく過ごせました。

【朝割★9時半予約限定】カット+ヘアカラー(白髪OK)¥6500

at様、先日のご来店ありがとうございました!
    髪の状態やこういう感じのイメージ!などはカウンセリングをし
    しっかりと共有させていただくのでご安心ください(^ ^)
    仕上がりにもご満足頂けて僕も嬉しいです!!!
    次に担当させていただける場合、また心地よい空間もご提供させていただきますね(^ ^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:41:21.0

今回急遽当日に予約してしまったんですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    担当さんがずっと笑顔で接してくれて、とても相談しやすくて優しく対応してくださいました!

カラーの仕上がりもとても満足です。
    子供からも褒められましたー♪
    要望通りの仕上がりでした。
    ケアやブローの仕方も一つ一つ優しく教えて下さって、普段美容室に行っても、こういう風にしていただきたいです。
    と中々言えないのですが、担当さんのおかげで話しやすくて全部聞いてくださいました。

またお願いいたします!

【当日限定】外国人風クオルシアカラー+髪質改善クイックトリートメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

さおり様  嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

接客でのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

またカラーはお子様から褒められましたとの事で本当に嬉しいです(^^)

家での再現性の為、ケアやブローの事もお伝えしております。

何かある際にはいつでもお気軽にご相談下さいね♪

こちらこそありがとうございます!!

担当     黒木継浩

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:02.0

全頭カラーをしたかったので、予約したクーポンとは値段が変わることは理解した上でうかがいましたが、施術前にも確認として、しっかり説明していただきました。
    毎回、希望通りの髪色に染めていただいてます!
    また次回もお願いします

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

とも様、先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー気に入っていただけてよかったです!

色落ちしたらまたお好きな色に
    染めましょう^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:27.0

縮毛矯正とカットと、トリートメントもしてもらい、髪のおさまりが良くなりました。
    カラーも綺麗に染まって満足です。

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

はな様  嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正したことで髪のおさまりが良くなりましたよね!

カラーの件もお褒め頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

担当       黒木継浩

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:37.0

美容室に行ける頻度や手入れのしやすさなど、自分に合わせて少しでも綺麗に長持ちできるようヘアスタイルを一緒に考えてくださりありがとうございます。髪型ももちろんですが、髪色が本当に良くてまた次回も同じ色を入れたいと思いました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善クイックトリートメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まほ様 嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

髪色が本当に良くてとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

また施術する場合は、お気軽にご相談下さいね(^^)

担当       黒木継浩

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:20.0

とても丁寧に接客していただきました。髪の事や乾かし方など色々教えて下さりました。色も可愛くてインナーカラーにして良かったです。色落ちも楽しみです。

カット+インナーカラー\12980

あき様、先日のご来店ありがとうございます!!!
    インナーカラー気に入っていただけて僕も嬉しいです( ^ω^ )
    ブリーチした部分は活かせる部分になるので、次回もカラー楽しみましょう!!!
    わかんなくなったときは遠慮なくご相談ください(^^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:08.0

いつも赤みが出やすいのが悩みで、アッシュ系のカラーでお願いしています。髪質やダメージに合わせて丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。ドリンクのサービスもメニューが豊富なのでカフェ気分で過ごせるのも魅力です。またお世話になりたいと思います。

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まや様にカラー、ドリンクの事をお褒め頂き大変嬉しく思っております♪

髪のダメージも考慮してして施術していきますので、何かある際にはお気軽に仰って下さいね!

担当         黒木継浩

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:02.0

毛量が多いため、なかなか挑戦できなかったボブにカットしていただきました。予想を上回る満足度で、次回からもカットをお願いしようと思います

あいね様

担当させていただきました岩崎です!

カットに関して、
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後も任せていただけたら一生懸命、
    満足いくように努めて接客、対応していきますので

代表 岩崎 薫

• Ameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:05.0

振袖の撮影のため、インナーカラーの染め直しとカットをお願いしました。前髪のカットをしたかったのですが、知識がなく悩んでいたら真摯に対応していただけました。担当していただいたスタッフさんも気さくで話しやすい方でした。髪の手入れの仕方など細かく教えて頂けたので実践してみます。またお願いします。

【平日限定】カット+インナーカラー\11980

Ame様、先日のご来店ありがとうございました!
    髪の知識や、こうしたいけどよくわからないときなどは
    遠慮なく訊いてください!
    次回担当させていただくときに、髪のお手入れの感想聞かせてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:24:33.0

担当の方はとても丁寧で細かく希望を聞いていただき可愛らしく仕上げていただきとても満足です!周りのスタッフの方も対応がよく心地よい時間を過ごさせてもらいました!接遇の教育を徹底されているんだなぁーと感じました!次も必ず利用させていただきます!ありがとうございました

カット+パーマ コース  ¥8900    180分

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ラム様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

スタッフの事もお褒め頂き誠にありがとうございます!

気になる点ございましたら、何なりと仰って下さいね!

担当          黒木継浩

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:10.0

久しぶりにカットとカラーをしに行きました。施行前に長さを悩みましたが、スタイリストの方が親切、丁寧に相談にのって下さいました。長さも丁度良く、ツヤがでて綺麗に仕上げて頂きました。数日経ちましたが、まとまりも良く手入れが楽です。

あいあい様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

カウンセリングから丁寧にお客様のご要望に添えるように
    対応しております!

スタイルを気に入って頂き、その後のお手入れも楽に
    なられて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト  須崎健介

• クレイグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:07.0

最初は不安、でも店員さんたちだけではなく、担当スタイリストさんも優しかった、よく僕の悩みを聞いてくれた。そして、アドバイスをしてくれて、壊れたの髪型を救ってくれ、新たな髪型も気にいった。本当に感謝しました。今後もまだ利用させていただきます

カット(メンズもOK!)+髪質改善クイックトリートメント ¥4800

クレイグ様
    この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います!

クレイグ様によりご満足していただけるよう
    これからも精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ヘアスタイルについてのお悩みは
    些細なことでも何でもご相談ください!
    一緒にクレイグ様の理想のヘアスタイルを
    作っていきましょう!

この度は、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト イマダ マコト

• じきるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:42:20.0

今回はカラーのみ施術していただきました。
    傷んだ髪なのですが綺麗に染めていただきました。
    ただカラーの値段がホットペッパーの価格と異なった?
    ところがよくわかりませんでした。

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

先日はお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

料金について説明が足りず申し訳ございませんでした。

ホットペッパーの表示価格は
    平日の根元リタッチの値段になっておりまして
    ご来店日が
    土日料金と全体での料金でのご案内をさせていただきました。

今後はわかりやすい説明を心がけます。

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 上村美緒

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:21.0

思い通りにカットをして頂きました。丁寧な接客もありがとうございました。
    みなさんホントに丁寧で、良い雰囲気のサロンだと思います。

【メンズ人気NO2クーポン】メンズカット コース ¥3800

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

コウ様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(^^)

何かある際にはお気軽にご相談下さいね!

担当         黒木継浩

• ういちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:04.0

とてもよかったです。楽しい雰囲気でいることが出来ました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

ういちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    髪ももっと伸ばしていってもっと斬新な感じにしていきましょう!!
    また熊本に帰ってこられた際など是非お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    埼玉でのご活躍を楽しみにしています~

担当 ウチダタイシ

• ままこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:52.0

お店に入るととても丁寧に案内してくださった男性のスタッフの方、ケープをしてくださった若い女性のスタッフの方も丁寧で気持ち良かったです。
    前髪カットだけだったのでイヤリングをしていったのですが、
    外した方が良い感じだったので外したら
    すかさず最初に案内してくださった?男性の方がポチ袋持ってきてくれてびっくりしました。周りを見て瞬時に動ける方なのだろうなと感じました。

でも、ごめんなさい。私は担当のスタイリストさんとは合わないです。
    担当は2回目でしたが…経験が長いから自信があられるのでしょうが、とても雑に扱われていて不快になります。
    思ったことをズバっと言う方なので「髪の質がそうめん、前髪の癖は一生なおらない」等…傷ついてしまいます。
    最後ヘアクリップをとる時にも摘まんで外してもらえず力ずくだったので髪が引っ張られて不快MAXでした。
    泣きそうでした…
    お店事態は好きです。この方以外で不快になったことはないので…相性だと思います。

■■↓↓今月のお得クーポン  おとくーぽん はこちら↓↓■■光の森・合志

この度はPlaceにご来店頂きありがとうございます。
    サービスの部分のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

前髪を切る際に横顔をとめていたクリップが
    最後髪の毛に引っかってしまい、
    それに伴い、
    不快な思いをさせてしまった事には
    大変申し訳ございませんでした。

今回、前髪のカット のみのご予約でしたが

今回ご指名を頂き、
    髪型の中でも、女性の前髪は『すごく大切な一部分』ですので
    少し困っている状況かと勘違いしてしまい

私は技術に対して、髪の毛に対して
    真剣に真摯に向き合い、少し熱くなりやすいので

「ご希望のデザインが髪の状態などを考慮し、ご自分で再現するのが難しい事」

『再現しやすい、別のデザインのご提案をした事』や

『何故できないかの髪の状態、癖の状態をはっきりとお伝えした事』
    など
    色々、ままこ様にお似合いになるかと思い、
    ご提案や髪の状況、癖の状態をご説明したことで
    相性 が合わない。 と思わせてしまい、

ままこ様の言われたとおりに
    カットしておけば良かったと 私も 相性 を感じました。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:23.0

色と髪型をしっかり聞いていただきました
    思ってた感じになって嬉しかったです

さい 様

この度はPlaceへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お色も髪型もとてもお似合いでした♪
    また、長さや色が落ちて来ましたら
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Place  椎葉 美尋

• みゃーつむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:57:27.0

とても楽しくお話出来ました!
    ヘアスタイルに悩んでたんですけど、癖など色々言ってくれたりしてとても良かったです!

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

みゃーつむ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングからお客様のご要望、お悩み等しっかり
    伺ったうえで対応させて頂いておりますのでご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• にっしいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:42:19.0

丁寧にカットして頂き、仕上がりも伝えた通りだったので良かったです。

にっしい 様

この度はPlaceへご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
    また、伸びてきたりスタイリングしずらくなってきましたら
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Place  椎葉 美尋

• はるじゅなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:15.0

子どもが利用させていただきました。
    初めての利用でとても緊張してましたが、担当の方がとても良かったと!
    カットもとても気に入りました。手入れもそんなに大変ではなくまた利用させていただきたいと・・
    とても満足しております。

学割U24☆ 平日限定 カット  \3000 【高校生以下】

はるじゅなママ様、先日は娘様がご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

カットの仕上がりご満足頂き、お手入れも大変ではないとのことで
    良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• カンパニュラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:19.0

初めて別の方に担当していただきました。
    カウンセリングから凄く丁寧で、シャンプー、ドライヤーが特に気持ち良く睡魔とたたかっていました。笑
    とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    カラーはもう少し明るめが良かったかなと後悔しているので次回は明るめでお願いしようと思います。

カンパニュラ様、先日のご来店ありがとうございました!
    お色が少し暗くなり申し訳ございません。
    次回担当させていただく際にはカウンセリング時に
    お色、明るさの共有をしっかりとさせていただき
    前回より居心地の良い時間にさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:02:02.0

とても良い色にしていただけました。
    接客も丁寧で、色々きちんと説明してくださいましたしパーマをかけるかどうかの相談にも乗っていただきました。お茶の種類が多くて選ぶのも楽しいです。
    料金も高くなく通いやすいと思います。

【ハッピータイム平日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK) ¥5900

こはく様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

接客、カウンセリングを丁寧にさせて頂くように心掛けて
    しており、お客様のご相談にもしっかり対応させております!

ドリンクサービスもいろんな方に合わせて種類も多く揃えており
    いろんな味を楽しむことが出来るようにしております♪

担当スタイリスト  須崎健介

• なまけものクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:13.0

久しぶりに髪を短くしたくて行きました、良い感じに仕上げてもらいました。貰ったカードに通っていた美容室がのっていたので、みていたら、膝の上のクッションを何も言わずに取ったため財布を落としそうになりました。せめて一言かけてほしかったです。

なまけものクン様
    先日はプレイスにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

クッションを何も言わずに取ってしまったこと
    すごく反省しております。
    財布を落としそうになってしまい気づけなく
    申し訳ございませんでした。
    これからは何事も一言お声かけする事を
    徹底していきます。
    担当上野美優

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:44.0

朝割のカットコースで予約しました。
    今回もお店の雰囲気・接客がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
    スタイリストさんがとても丁寧に仕上がりについて聞き、提案もしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大変満足です!

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

すみ様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お店の雰囲気、接客にご満足頂けて良かったです♪

お客様のヘアスタイルへのアドバイスは分かりやす
    丁寧にさせて頂いておりますので安心して頂けて良かったです!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• maruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:35:58.0

ご丁寧に話を聞いて下さりとても素敵に仕上げて下さりました!ありがとうございました(*^^*)

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

maru様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

仕上がりにもご満足して頂けて良かったです♪

担当スタイリスト   須崎健介

• しいなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:49:16.0

細かい所まで丁寧に切ってもらい、
    希望通りにして頂き
    とても満足しています。

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

しいなまま様、先日のご来店ありがとうございました(^-^)
    髪を伸ばしていくのも、楽しみながら伸ばせたほうがいいので
    こんな感じにしたいなどございましたら気軽にご相談くださいね(^ ^)

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• いにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:13.0

縮毛矯正を受けました。シャンプーが丁寧で癖もしっかり伸びて良かったです。ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

いに様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^)

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当         黒木継浩

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:20.0

とっても丁寧に、一生懸命にしてくれるので良かったです~。

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ピー様 先日はご来店ありがとうございました!

また担当させていただき嬉しく思います!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    癖も髪もまた伸びてくると思うので、気になってこられたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております^^

担当 ウチダタイシ

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:05:17.0

何回か担当していただいていますが、毎回とてもよいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カヨ様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

何かある際にはお気軽に仰って下さいね!

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうでした!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当         黒木継浩

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷

chardon