3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)  >

Place    by gift group 【プレイス】

プレイス バイギフトグループ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-14-5 ホワイトステージ1F
  • 【インボイス登録店】JR光の森徒歩3分/光の森 ゆめタウン裏徒歩1分(光の森合志菊陽)
  • cさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:12:50.0

今回カットとダブルカラーをお願いしました。
    カットは、後ろで結べるくらいの長さでお願いしますと伝えました。
    同じ長さでカットしてもらえると思っていたのと、私が同じ長さでカットして欲しいと伝えておらず、段カット!?みたいな前の髪と後ろの髪の長さが全然違うカットになりました。
    前の髪の毛が短くて結んでても落ちてくるので残念です。
    長さが違うので巻きにくいので、髪の長さだけでも揃えて欲しいですが、これ以上短くなるのは嫌なので伸びるのを待ちます。

ダブルカラーも何度かダブルカラーしてきてますが、初めて大きなフケが数日出てきました。
    その時の皮膚の状態がよくなかったのか…
    担当してくれた方はとてもいい方でしたが、色々と残念でした。
    今度からは、して欲しいスタイルをちゃんと伝えようと思います。
    長い時間施術していただき、ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+髪質改善クイックトリートメント

Place    by gift group 【プレイス】からの返信コメント

c様
    いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

ですが、この度の施術におきまして
    仕上がりのヘアスタイルの共有不足、
    私の自己満足な施術、私の技術不足で
    c様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

c様の貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後、このような事がないよう努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イマダ マコト

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:30.0

細部まで丁寧にカットして頂きました

【ハッピータイム★平日限定】 カット コース  ¥3300 60分

*様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

アレンジ方法など、わからない事などありましたら
    気軽にご相談ください!

すごく嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 宮崎

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:33.0

初めての来店でしたが、仕上がりも満足ですし、また行きたいなって思えるお店でした。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+前髪ストレートor縮毛矯正 コース  ¥6800

ゆーちゃん様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたが前髪と顔周りの縮毛とカットを
    させて頂き仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい♪

担当スタイリスト  須崎健介

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:20:34.0

今回も丁寧な対応をして頂きました。毎回指名なしですが今回のスタイリストさんも話しやすく楽しい時を過ごせました。またよろしくお願いします。

【ハッピータイム平日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK) ¥5900

いつもPlaceにご来店頂きありがとうございます!

話しやすく楽しいと、のお褒めの言葉ありがとうございます!

これからも技術の向上、また丁寧な施術を心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

また髪の事でもお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

担当ヤナギノユイ

• ままこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:55:30.0

10年ぶりくらいに前髪を作ることにして来店しました。
    仕上がりのイメージ画像を持参、見てもらいました。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    思っていたよりも前髪あるの違和感なくて切って良かったです。周りからも若くなったと誉められました笑っ
    担当スタイリストさんは本当に丁寧で1ミリ単位で調整を何度もしてくださいます。とても信頼できます。

【朝割★9時半予約限定!】 カットコース  メンズもOK

いつもPlace光の森店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回凄く久しぶりの前髪をつくるということで、しっかりカウンセリングをしてから切らせてもらいました。

ままこ様から違和感なくて切って良かったです。とのお言葉を頂き大変良かったと思っております!

周りの方からもお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです♪

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

担当        黒木継浩

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:37.0

とても丁寧に施術いただき、こうなったらいいなと思っていた髪の毛にしていただきました。
    自らの髪に対する悩みや要望の伝え方が拙くご迷惑をおかけしましたが、ひとつひとつ拾い上げてくださいました。本当にありがとうございました。

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度はPlace光の森店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

南様のご要望をしっかりとカウンセリングさせて頂きました。こうなったらいいなと思っていた髪の毛にしていただきました。とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!

できる限り気になる悩みに対しては改善していきたいと思ってるので、お気軽にご相談くださいね!

こちらこそありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当   黒木継浩

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:22:05.0

今回も普段の手入れが楽になるように、くせ毛のことを考慮してカットしてもらいました。
    おかげさまで毎朝のスタイリングが楽で助かっています。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

ちょこ様、いつもご来店頂き有難うございます!

今回も写真を見させて頂きお客様の髪の状態に合わせてカットさせて頂きました!

毎朝のスタイリングが楽になられて良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい(^_^)

担当スタイリスト  須崎健介

• 雄輝夏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:50:48.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    また割引クーポンある事も教えて頂き使わせて
    頂きました。
    また次回もお邪魔させて頂きます。よろしく
    お願いします。

【当日限定】 カット・メンズカット コース  ¥3300~ 60分

雄輝夏様、いつもご来店頂き有難うございます!

施術も丁寧にさせて頂くように心掛けてやっておりますので
    お客様にご満足頂けて良かったです!

この度は貴重な口コミを頂き大変有難うございます!

担当スタイリスト  須崎健介

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:31.0

希望通りのカラーになりました!変化して行くカラーも楽しみたいと思います!

ハイライトorダブルカラーコース ¥10500

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味を気に入っていただきありがとうございます!

ピンクベージュ、すごくお似合いでした!
    色落ちしても楽しめる感じのカラーだと思うので、楽しまれてください!

今回は、すごく嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 宮崎

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:26:31.0

カラーで悩んでると、話を聞いていただき髪質やクセ等を考えて提案してもらいました。
    いつも仕上がりが楽しみで通ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【当日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK) ¥5900~

ゆり様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

記載欄にブリーチをしてみたいとのことで今のお客様がどうなりたいか髪質、髪の状態を
    ふまえていくつかご提案させて頂きました!

今回は幅が狭めのインナーカラーをさせて頂きましたが仕上がりの際に喜んで頂き良かったです♪

また何か髪でお悩みがありましたらご来店の際はお気軽に仰って下さい!

担当スタイリスト  須崎健介

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:41:56.0

娘が利用しています。縮毛矯正とトリートメントをし、望んだ髪型にカットしてもらえ、喜んでいました。ありがとうございます。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

雪様 先日はご来店ありがとうございました!

しっかり話し合ってスタイル決めることが出来たので、満足にいく仕上がりになったこと嬉しく思います!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!
    素敵な口コミ頂きありがとうございました!!
    またこちらこそお願いします!

担当 ウチダタイシ

• 325さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:47:35.0

この度はお世話になりました。いろいろと相談にのって頂き、ショートにして1週間経ちましたが…まとまりがいいし、洗髪もセットも楽になりました!また利用したいです。

おまかせ フルコース  ¥13800   210分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

325様、先日のご来店ありがとうございました!
    髪型や髪色いろいろと悩みどころがあると思いますが
    なんとなくのイメージでもしっかりカウンセリングさせて頂いて
    ご提案させていただきますので気軽にご相談ください!!!
    ショートにしたら伸ばしたい欲も出てくると思いますので
    その時は教えてください(^^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• たかたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:04:09.0

わたしではなく、高校生の息子がいつも通っています。
    光の森駅から徒歩で行ける距離なので、学校帰りに行けるのは便利で、時々学割のクーポンもあるので、美容院デビューのお子さんには良いのではないでしょうか!

息子は、癖毛を気にしていましたので3~4ヶ月おきの縮毛矯正と1~1.5ヶ月おきのカットで通っていますが、次回くらいは縮毛だよと目安を教えてもらったり、髪型のアドバイスなどしてもらっているみたいです。
    校則の件などありますので、気をつけて仕上げてもらっています。
    ちょっとおしゃれに気を使い始めた男子学生は通いやすいのではと思います。

カット+ストレートor縮毛矯正 コース ¥10000 )

たかたか様、先日は息子様がご来店頂き有難うございます!

高校生の方にも来店して頂きやすいようなクーポンメニューもご用意しております!

カウンセリングでしっかり学校の校則をふまえてスタイルのお話しをさせて頂きました!

ヘアスタイルも本人がされたいスタイルを考慮してアドバイスをしながら施術しました!

縮毛矯正も前回からの履歴から毛先の状態を見て伸びている所だけでの提案をさせて頂きました!

この度は大変貴重な口コミを頂き大変有難うございます!

担当スタイリスト  須崎健介

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:04.0

久しぶりに行きましたが、落ち着いた雰囲気で
    ゆっくり過ごせました。
    カットからカラーの色選び、髪のダメージなど
    要望を聞いた上で満足のいく仕上がりにして下さり、
    娘たちにも大好評でした!
    気になっていた毛量もスッキリして、ドライヤーの時間も
    短縮できて嬉しいです。
    またお願いしたいです♪

カット+カラーリング(白髪染め可)+トリートメントコース

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店でゆっくり過ごせましたことを、大変良かったと思っております!

ぽむ様の娘様に大好評とのお言葉を頂き本当に嬉しいです♪

スタイル、毛量がスッキリするとセット、ドライヤーする時間が短縮になりかなり楽になりますよね!

また何かある際にはお気軽ご相談くださいね(^^)

担当       黒木継浩

• あいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:17:02.0

一年以上、毎月一回のペースで利用させていただいています。長く通えるのは、お店の全体的なバランスの良さです。
    観葉植物がイキイキして手入れがしてあることや季節ごとのディスプレイに気を遣われていることなど、まずは第一印象が清潔で落ち着いたお店です。
    指名をする場合、指名をしない場合、どちらでも担当の方は話しやすく真摯に相談でき、技術的に安心して任せられます。
    店内で過ごす2時間の間には、うれしいドリンクサービスの心遣いもあって
    自分の髪や心と向き合える楽しみです。
    気になる料金はクーポンやタイムサービスなどがあり、とてもお手頃だと思います。
    今回は、部分白髪染をするつもりでしたが
    担当スタイリストさんから全体染めをすすめられました。自分では客観できない所も自信を持ってアドバイスいただき大満足です。

あいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お店全体をほめていただき、ありがとうございます!
    これからも、あいちゃん様のような嬉しい口コミをいただけるように
    技術、接客などを頑張っていきたいと思います。
    カラーの色落ちなどで、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    いろいろなアレンジやスタイルにあったアドバイスもできると思います。

次回ご来店の際には、少し明るめの色味も、お似合いかと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    今回は、すごく嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  宮崎

• チャルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:44:14.0

とても楽しく話せました。
    全体カラーのコースでしてもらいました。
    カラーもいい具合になったので良かったです!

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

チャル様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後カラーの色味はいかがでしょうか?

次回ご来店の際には、また楽しくお話できたらな!と思ってます。

何かわからない事などありましたら、お気軽にご相談ください!

今回は、すごく嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 宮崎

• りようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:16:03.0

今までは転々と色んな美容室に行ってましたが、一番通いやすい美容室で、もう2年ほど通わせて頂いてます!
    いつも担当して貰っているスタイリストさんも他のスタッフさんもとても丁寧です!
    今回シャンプーして頂いた方とても上手でしたー!!

【メンズ人気NO1】 メンズパーマコース   ¥8500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

りよう様に一番通いやすい美容室で、もう2年ほど通わせて頂いてます!とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!

スタッフの事もお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

また何かある際にはお気軽にご相談くださいね!

担当         黒木継浩

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 01:08:23.0

思う通りスッキリした髪型になりました。
    維持管理しやすいようにして下さりありがとうございます。

カット+パーマ コース  ¥8900    180分

マリア様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術はお客様が次回までにお手入れがやりやすいように
    対応させて頂いております!

スタイルも思う通りになられ満足頂けて良かった!

担当スタイリスト  須崎健介

• メリオダスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:17.0

とてもフレンドリーな方で良かったです!

メリオダス様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様一人一人に合わせた接客対応をさせて頂いておりますので
    ご満足頂けて良かったです!

担当スタイリスト  須崎健介

• あらひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:02:40.0

白髪染めをして頂いたんですが染まってなくて残念です。

あらひ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーの染め上がりが悪く申し訳ございません。

今後、このような事が、ないように施術を見直していきます。
    今回は、貴重なご意見の口コミをありがとうございました。

担当 宮崎

• atさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 15:32:24.0

とても丁寧に説明していただきながら施術してくださって、希望通りの仕上がりに大満足です。

【当日限定】 カット+ヘアカラー(白髪OK) ¥5900~

この度はPlaceにご来店頂き誠にありがとうございます!

at様に丁寧に説明して頂きながら施術してくださって、希望通りの仕上がりに大満足です。とのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しいです!

また何かある際にはお気軽にご相談くださいね(^^)

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

担当     黒木継浩

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:07:03.0

なりたい髪型の画像を見せながらのカウンセリングでは、髪質も考慮しながら丁寧に話しを聞いていただき、カラーリングも自分の頭の中でイメージしている仕上がりになって大変満足しています。
    時間の無駄なくスムーズに終わることも嬉しいです。
    有難うございました。

【平日限定】カット+フルカラー白髪染め◎+髪質改善クイックトリートメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ピー様から、髪質も考慮しながら丁寧に話しを聞いていただき、カラーリングも自分の頭の中でイメージしている仕上がりになって大変満足しています。とのお言葉を頂き本当に嬉しいです♪

これからも、技術、接客共に向上していけるようにしていきますので、宜しくお願い致します!

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

担当        黒木継浩

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:01:45.0

周りからかっこいいヘアスタイルと好評でした!
    また来店したいと思いました!

【人気NO1!クーポン】 カット コース ¥3800

みー様、先日のご来店ありがとうございました!
    周りからのお褒めの言葉、施術させていただいた僕も嬉しい限りです!!!
    少しカットするだけでも雰囲気変えれるので
    なんでもご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:52:53.0

以前の担当者から変わりましたが、カット、カラーの相談もしやすく丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かず様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

お客様一人一人に合わせてカウンセリングを丁寧にさせて頂いております!

お客様に安心して頂けるように対応もしっかりしておりますので
    ご満足頂けて良かったです!

担当スタイリスト  須崎健介

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 06:58:08.0

自分でも手入れのし易い髪型にしていただき、また、急な
    ヘッドスパの申し出も受け入れていただき、感謝してます。

ぺこ様
    この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

また、ヘッドスパで少しでも
    癒されていただけたのであれば幸いです!

ぺこ様によりご満足していただけるよう
    精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト イマダ マコト

• コモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:53:54.0

初来店で少し緊張しながら伺いましたが、適度にフレンドリーな雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりの希望を聞いてくれた上で分かりやすい提案をいただき、安心してお任せできました。カットとカラー、トリートメントの仕上がりはすべて星5つの大満足です。次回はヘッドスパもお願いしたいです。近所でお気に入りの美容院を見つけられてラッキーでした!

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初来店ながら、リラックスして過ごせましたこと、大変良かったと思っております!

コモ様から、分かりやすい提案をいただき、安心してお任せできました。とのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます!

施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

次回はスパもしていきましょう(^^)

大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

担当       黒木継浩

• やまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:59:54.0

頭皮のアレルギー状態を確認して丁寧にカラーリングしていただきました。
    髪の質や癖についても説明していただき、カットする際には参考にしたいと思います。

カラーリングのみ(白髪染めも可)コース ¥3900

やまこ様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    頭皮の状態は髪の健康にもつながるので
    気になる部分や不安な部分はしっかり訊かせていただきます!!!
    頭皮のトラブルが起きないようにしっかりと施術させていただきますね(^^)
    髪質や癖も自分ではわからない部分もあるかと思いますのでしっかりカウンセリング
    させていただきますね(^^)
    こちらこそありがとうございました^_^

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:36:23.0

今回行う施術についてよく説明していただいきました。
    カットで、うねりがでましたが、最初に説明して頂いていたので満足しています。次回の時にまた相談させていただければと思います。

カット+前髪ストレートor縮毛矯正 コース  ¥6800

ゆり様、先日はPlaceにご来店頂き有難うございます!

カウンセリングでしっかりお客様が分かりやすいように
    施術についてご説明をさせて頂いております!

その上でお客様に満足頂けて良かったです!

次回のご来店の際もヘアスタイル等でしっかりご相談に
    のらさせて頂きます!

担当スタイリスト  須崎健介

• あやはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:03.0

今回もお世話になりました。髪の毛の事、次回迄のスタイル、また、毎日のお手入れなど教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+カラーリング(白髪染めも可)コース¥6900

あやはる様、いつもご来店頂き有難うございます!

近々ご予定があるとのことでそれに合わせたヘアスタイル
    の提案をさせて頂きました!

お手入れ方法も次回に合わせてやりやすい方法をお伝え
    しましたので喜んで頂き良かったです♪

担当スタイリスト  須崎健介

• Yunpy1010さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:57:03.0

カラー、カットの相談にしっかりのっていただいて仕上がりにも満足でした!

グレージュ系アッシュ系NO1外国人風クオルシアカラー+カット

Yunpy1010様、先日のご来店ありがとうございました!!!
    カラー、カット、どんな感じにしようか迷ったときは
    遠慮なくこんな感じ、こういう雰囲気などなんとなくのイメージで大丈夫
    ですので訊いてください(^-^)
    仕上がりご満足いただけて僕もうれしいです!!!

嬉しい口コミ、最高評価ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

プレイス バイ ギフトグループ(Place  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー