一回でこんなに髪がきれいになるとは思っておらず、びっくりしました!また、ホームケアの方法や優先順位も丁寧に教えていただいて、参考になりました♪シャンプーやトリートメントも買ったので、これからホームケアがんばっていこうと思います(^^)
決して安い値段ではありませんが、髪をきれいにしたい人にはぜひおすすめしたいサロンです!
3周年記念【髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案
あすみ様
先日はたくさんのサロンがある中、
髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうごばいました!
お忙しい中口コミ返信もたりがとうございます。
今回は、美髪ストレートをさせていただきました。
仕上がりに満足していただき、またホームケアのお話も
とても真剣に聞いてくださり嬉しく思います!
綺麗を維持するためにも、ホームケアを
お伝えした方法で頑張ってみてください!♪
また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
あすみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
何年もここに通っていますが毎回丁寧なカウンセリングをして貰えて、なりたいイメージをすり合わせてくれます。
仕上がりもいつも大満足です。
"極"【髪質改善level★★★】美髪ストレートコース ケアカット付
ポン様
いつも髪質改善専門店hereにご来店頂きありがとうございます!
ホームケアも頑張っていただいているので
施術する前から髪がサラサラで僕も嬉しいです!
髪質改善専門店here 岡山 代表 根本燎
すごくサラサラになって大満足です!
ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!
"頂" 【髪質改善level★★★★】美髪トリートメントコース ケアカット付
りっぴ様
先日はたくさんのサロンがある中
髪質改善専門店hereを選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます、頂トリートメントでサラサラでした!
DJふぉい岡山、同じイベントに行っていた偶然でしたね!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
丁寧に説明を受けたので安心して施術が受けられました。
美髪ストレートコースを受けましたが終わったあとの髪の手触りが凄く良くて感動しました。
ゆうあ様
先日はたくさんのサロンがある中
ストレート後の髪の手触りに感動していただけ、大変嬉しく思います!
パワーリフティングもお互い頑張りましょう!重力一生反抗期!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
友達に紹介されて初めて来店しましたが、
とても話しやすく、丁寧でした!
今日はカラーのみでしたが、可愛い色にしてくださり
次回のストレートがとても楽しみです!
ホームケア用のシャントリも頂いたので使ってみようと思います!
1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット込
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
旅行前にカラーさせていただけよかったです!
楽しんできてください!
次回はストレートでよりツヤツヤにしていきましょう!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
話しやすくて良かったです。あと、丁寧にやっていただけて仕上がりも満足です。
木下指名限定【髪質改善トリートメントコース】"150分"
トリートメント
ひなた様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善ストレートとトリートメントでとっても艶々になりましたね!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
わたしもお話したくさんできてとっても楽しかったです!
髪質改善専門店here 岡山 木下
綺麗でかわいい髪になりました(*^^*)コテでの巻き方もわかりやすく教えていただきすごくためになりましたありがとうございました!
【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース ケアカット付
ると様
先日はたくさんのサロンがある中
レイヤー、お似合いで可愛かったです!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
初来店しました。
生まれて初めてのストレートパーマ。
触ったことのないサラサラウルウルストレートになりみんなに触ってーと自慢しました。
ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
感謝の一言です。ありがとうございました。
みひこ様
先日はたくさんのサロンがある中
生まれて初めてのストレートをまかせていただき
みひこ様に喜んでいただけ、とても嬉しく思います!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
巻き髪してもらったらめっちゃ上手でした!
カットをしてくれたかたも前髪に関する相談をしたら的確で伸びたらまた今度顔まわりと前髪のカットをお願いしたいです!私の髪は細くてよく絡まるのですが痛みを感じたのは2度くらいで髪の扱いが他の美容院よりもとても丁寧に感じました。
木下指名限定【髪質改善カラー+髪質改善トリートメントコース】"180分"
mutual様
先日はたくさんのサロンがある中
嬉しい口コミをありがとうございます!
本日はカラーとトリートメントでとっても艶々になりましたね!
色味も巻き髪もとてもお似合いでした!
伸びてきたら是非、顔周りも作りましょうね!
髪質改善専門店here 岡山 木下
美神ストレートコースをお願いいたしました。普段は朝起きたら後ろの髪がうねりが出ていたのですが、施術してからはうねりがなく常にさらさらの状態でとても満足しています。
ホームケアをプレゼントしていただき使ってみましたが、とても良かったです!
りんご様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は美髪ストレートでとっても艶々になりましたね!
朝起きても、癖が気になることなく過ごせていただけていて、良かったです!
ホームケアでも髪の毛はもっともっと艶々になるので、是非続けてみてください!
髪質改善専門店here 岡山 木下
髪質改善したくて、口コミが良かったので初めて伺いました。
店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。
髪の悩みにもしっかりアドバイスいただけて、シャンプー、ドライの仕方など動画や画像を交えながらとても分かりやすく教えてくださいました。
シャンプーとトリートメントもいただけたので、帰ってから使ってますがめちゃくちゃ良いです!
もう、5日たってますが今でも髪の毛に艶があるのが驚きです。
次回の予約もさせてもらってるので、またよろしくお願いします。
さー様
先日はたくさんのサロンがある中
ホームケアを正しくすることで髪の毛が綺麗になるスピードが格段に速くなります!
髪質改善専門店here 岡山 代表 根本燎
とても丁寧にご説明していただき、
安心してお任せ出来ました。
立地も素晴らしく、優雅な気分になり
嬉しく思いました。
ホームケア用のオイルも購入させていただき
サラ艶が持続しています。
1日3人限定【髪質改善level★★☆】脱白髪染めor白髪染めカットカラーコース
ひさ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
そう言っていただけ大変嬉しく思います!
これからもひさ様の美髪をサポートさせていただければと思います!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
初めての髪質改善で緊張していたのですが、店の雰囲気や接客で安心することができました。仕上がりもとても満足できており、ホームケアのやり方も丁寧に教わりました。ホームケアもしっかりやっていきたいです。
かな様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善ストレートでとっても艶々にさせていただきました!
仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです!
ホームケアもしっかりしてみてください!
お話もたくさんできてとても楽しかったです!
ご来店いただきありがとうございました!
髪質改善専門店here 岡山 木下
久しぶりに来れて嬉しかったんですが、
開始10分で【帰りたい。】と思いました。
初めて担当して下さった方でした。
結論から言うと、ご自身の知識が豊富なのは分かるが
もう少しお客さんの要望や気持ちに寄り添った対応や話し方をして欲しかったです。
前髪を切りたいといったら、うねりが出て苦労しますよ。
毛先を切りたいといったら、はねますよ。
言いたいことはわかります。だけど否定から入らずまずはお客の意見を受け止めてみてはどうですか?
最後には、「ぼくはちゃんと言いましたからね。」
と、なかば脅し文句のような言葉を頂きました。
とても切って下さいと言える雰囲気ではなかったので切りませんでしたが、やっぱり前髪がうっとうしくて帰宅してすぐ自分で切りました!!
今まで担当して下さった方が気持ちに寄り添った受け答えと対策方法などを考えてくれて、リラックスして施術を受けることができていたので…あまりのギャップにショックでした。
久しぶりの楽しみにしていたhereさん。とても残念な気持ちになりました。
かな(^ω^)様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
最初のカウンセリングで普段アイロンを使わないことや、来店周期が長くなってしまいストレートの期間が空いてしまうことをお聞きしました。
そこで、長さを切ってしまうと上手く扱えず、後々後悔してしまうのではないか?とお伝えさせていただきましたが、言葉が強く伝わってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はより要望や気持ちに寄り添った対応、話し方をしていけるよう、尽力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
髪質改善専門店here岡山 小林健太
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
ホームケアまで丁寧に説明してくださりありがとうございました!
ゆり様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回は美髪ストレートの施術をさせていただき、
癖で悩まない髪質に改善させていただきました。
今後も綺麗な状態が続くよう、髪質や季節に合わせたケアをご提案させていただきますね。
髪質改善専門店here岡山 根本燎
時間をかけての事前のカウンセリングで、なりたい姿とできることを擦り合わせられ、満足のいく仕上がりになりました。また、お話しをしながら施術をしていただいたおかげで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
Y様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善カラーとトリートメントでとってもサラサラ艶々になりましたね!
お久しぶりの明るめの髪色もとってもお似合いでした!
また、ホームケアのことについても興味を持っていただき、たくさん質問などしてくださってとても嬉しかったです!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
髪質改善専門店here 岡山 木下
親切で丁寧に施術してくださいました。ホームケアのアドバイスもくださり施術中終始安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。
木下指名限定【髪質改善ストレート+髪質改善トリートメントコース】"210分"
縮毛矯正、トリートメント
あくび様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善ストレートとトリートメントでとても艶々な髪になりましたね!
髪の癖がしっかり落ち着いて、印象が変わってとても素敵でした!
また、髪質改善にも興味を持ったいただきたくさんお話しを聞いて下さりありがとうございます!
髪質改善専門店here 岡山 木下
癖毛と年齢ともにゴワつきや広がりとうねりに悩まされていました。髪が綺麗になると若く見えるといいなぁと思い来店しましたが、想像以上の仕上がりにビックリでした。施術後パートのお仕事に行ったら、年下の男性社員からまさかの「今日髪型変えました?可愛いですね。」と言われ、そんなセリフ何年振りに聞いたのかと嬉しくなりました。髪が綺麗になるのは自分のご褒美になるんだなと感じました。担当のスタイリストさんは親身に改善を考えてくれて丁寧に施術してくれたので癒されました。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
オレンジ様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善ストレートとトリートメントでとってもサラサラな髪になりましたね!
職場の方にも褒めていただけたようで私も嬉しいです!
また、髪質改善にも興味を持っていただきたくさん質問してくださったり、お話も聞いてくださりありがとうございました
一緒にもっと、艶々な髪の毛目指していきましょう!
私もたくさんお話しできて楽しかったですし、癒されました♪
髪質改善専門店here 岡山 木下遥海
丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
えり様
髪質改善専門店here 岡山 代表 根本燎
接客も施術も丁寧でした!
仕上がりも満足でヘアケア頑張ろうと思えました。
ゆうな様
先日はたくさんのサロンがある中
仕上がりに満足していただけ、大変嬉しく思います!
ヘアケアについても何か分からないことなどあれば
ご気兼ねなくご連絡ください!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
艶々の髪になってとても嬉しいです。
色々説明やアドバイスをしてもらいました。
次回の予約の日が今から待ち遠しい気持ちなのは久しぶりです。
さあちゃん様
先日はたくさんのサロンがある中、
髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、またカウンセリングも
熱心に聞いてくださりとても嬉しく思います!
次回は乾かすだけでもまとまる美髪ストレートを
しっかりしていきましょう!引き続き、さあちゃん様に
合ったベストな提案と施術をさせていただきますので
今後もよろしくお願い致します!
また何かあればいつでもご連絡ください。
さあちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
髪質改善専門店here岡山 山本菜々香
大満足な仕上がりでした!
本当にSNSで見るような美髪になって驚いてます。日にちが経った今でもとても綺麗です。
接客もとても丁寧で、安心して任せられました。
りり子様
髪質改善専門店here 岡山 代表 根本燎
カラーをするだけではなく、トリートメントをしっかりしていただいたおかげでツヤツヤの髪の毛になりました。色も綺麗で大満足しています!また次回もよろしくお願いします。
【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース ケアカット付
まつはる様
先日はたくさんのサロンがある中
今回は髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!
トリートメントの効果も感じていただき、お色味も満足していただけたようで何よりです!今後も美髪にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします、
より一層美髪にさせていただくためにホームケアのお話させていただいたことや、ぜひお伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてください!
次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店here 岡山 長本真輝
カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました。
ホームケアのアドバイスもたくさんいただけたので、実践してきれいな髪を保てるよう頑張りたいです。
これからも無理のない範囲で通えたらと思います!
ま様
初めてだったのですが、
手書きでメッセージを書いてくださっていて
嬉しく思いました!
カウンセリングから施術まで
すごく丁寧な対応で良かったです。
髪の仕上がりも居心地も良かったです。
あす様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年のお悩みが解消され、艶のある髪に仕上がったとのことでとても嬉しく思います!
カウンセリングから施術まで
丁寧にしてくださりとても良かったです。
ホームケアのアイテムの使い方など
色々と丁寧に教えてくださったので
これからも通って髪を綺麗にしていきたいです♪
みなみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングやホームケアのご説明まで安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。
サロンケアとホームケアの両方で、より美しい髪を育てていけるようしっかりサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
髪質改善専門店here 岡山 根本燎
艶々美髪の友人の紹介で利用させていただきました。
丁寧過ぎるくらい丁寧にカウンセリングしていただき、今後のプランもご提案いただきました。無理なものは無理とはっきりと言ってくださるので、私の性格にとても合っているなと思いました(^ ^)
少し遠くに住んでいますが、時間と交通費をかけても通いたいサロンだと思いました!また宜しくお願い致します!
1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース/ケアカット込
けいてぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご紹介でご来店いただき、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
お客様の髪の状態を第一に考えたご提案を心がけておりますので、今後も安心してお任せください。
遠方からお越しいただき本当にありがとうございます。
髪質改善専門店here岡山 根本燎
カウンセリングから施術まで丁寧で安心できます!
長期間悩まされてた髪が嘘のように綺麗でツヤツヤになりました。店内もオシャレで過ごしやすいです。またよろしくお願いします!
s様
髪質改善専門店here岡山根本燎
カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれました。
普段のケア方法も教えてくださり勉強になりました!
仕上がりも理想通りでうれしかったです。
e様
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもe様の美髪ケアを全力で
サポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします!
髪質改善専門店here 岡山 小林健太
髪の毛やケアについて丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!これから、髪質改善頑張りたいと思います!!またよろしくお願いします(*^^*)
めい様
先日は髪質改善専門店hereに
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。
先日は髪質改善ストレートをさせていただきました。
仕上がりに満足していただき、また、ホームケアの
お話もとても真剣に聞いてくださり、とても
嬉しく思います!お伝えしたように、お家でも
ケアをお願いします!
髪質改善専門店here岡山 根本燎
ヒアー 岡山(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー