3. 中国トップ  >
  5. ヒアー 岡山(here)  >

髪質改善専門店 here 岡山

ヒアー

• 岡山県岡山市北区錦町8-22 1F
  • 岡山駅10分/イオンモール岡山5分★オーダーメイド髪質改善&韓国カラーで艶髪へ/岡山

miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:42:26.0

今回初めて施術していただいたのですが、最初のカウンセリングだけでなく、施術内容の説明、ホームケアなど丁寧に説明していただきました!仕上がりもとてもキレイでお店の雰囲気もとても良かったです!
    最初から最後までとても親切に施術していただきありがとうございました!ホームケアしっかり頑張っていこうと思います!

【4月5月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案

mi様

先日はたくさんのサロンがある中、
    髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。

今回は、美髪ストレートをさせていただきました!

仕上がりに満足していただけて、また、
    カウンセリングも熱心に聞いてくださり
    とても嬉しく思います!これからもmi様にあった
    施術と提案をさせていただければと思いますので
    よろしくお願い致します!

また何か分からないことがあればいつでもご連絡ください。
    mi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:20:55.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    他店で縮毛矯正したんですが、最初からこちらですればよかったなと後悔してます(;_;)
    今回、トリートメントをしてもらいましたがSNSで見る綺麗な髪になって大満足です。
    ホームケア等、細かく分かりやすい説明をして下さり助かりました。
    シャンプー、トリートメントのプレゼントもありがとうございます。追加でオイルも購入したのでこれからホームケア頑張ります!
    担当のお兄さんも話しやすくて本当に楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:00:29.0

今回もさらさらつやつやになってとてもうれしいです!
    いつも説明、接客も丁寧で、安心してうかがえます。
    美髪になるために自分でできることや気をつける事を教えてくれて勉強になります。

"プレミアム"【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース  ケアカット付

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:41:26.0

初めてで緊張しましたが、気さくに沢山話して下さったので、とても居心地がよかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてオシャレでした。
    施術後のカラーもすごく気に入っています!次回も楽しみです!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース  ケアカット込

あいちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善カラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    髪の毛の事をすごく熱心に聞いてくださり、大変嬉しく思いました!
    今回のトリートメントでしっかり栄養補給をさせていただいておりますので、次回はストレートでお悩みの癖を伸ばしてツヤツヤにしましょう!

また何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山                福島由翔

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:07:07.0

2年ほど前からお世話になっておりますが、今回久しぶりに髪質改善をお願いしました。やる前とやった後では、つるつる具合も髪の扱いやすさも全然違います!スタイリストの方もとっても面白くて親切でありがたいです(^ν^)知識も豊富でケア方法も色々教えてくださり、勉強になります!なかなか予約が取れない人気店ですので、早めの予約がおすすめです~

ぽち様

岡山にお帰りなさいませ!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

美髪ストレートで乾かすだけで艶のあるヘアスタイルになりましたね♪

顧客様には早めのご予約をお願いしておりますので是非ともよろしくお願いします!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

ぽち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:59.0

初回でシャンプーとトリートメントをプレゼントしていただき、オイルを購入しました。
    施術も丁寧なカウンセリングを経ての施術で髪が自分のものと思えないくらい綺麗になりました!

1日3人限定【髪質改善level★★☆】美髪ストレートコース/ケアカット込

みう様

先日はたくさんのサロンがある中
    髪質改善サロンhereを選んでいただきありがとうございました!

今回は髪質改善ストレート、トリートメントをさせていただきました!
    しっかりお話も聞いていただき、仕上がりにも満足していただけたことを嬉しく思います!!
    これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• まりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 00:28:27.0

施術前、施術中、施術後と細かく寄り添っていただき
    しっかりとしたカウンセリングをしていただきました!
    カウンセリングで安心できるサロンだと言うことが伝わります。
    ずっとギシギシだった髪が一瞬でサラサラになりました
    次回が楽しみです!

まりん様

先日はたくさんのサロンがある中

今回は髪質改善カラー、トリートメントをさせていただきました!
    カウンセリングで安心していただけたことを嬉しく思います!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:49.0

人生で初めて髪質改善をしました。毛量が多くクセも強く、他店で梳かれて毛先だけ少ないなど、問題が多い私でしたが、一度でとても効果を感じました!決して押し売りをするわけでもなく、シャンプーとトリートメントのプレゼントや、オススメの製品の紹介もとても嬉しかったです^ ^ホームケア頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!!

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。

今回は、美髪ストレートをさせていただきました。

仕上がりや効果を実感していただけて、また、
    カウンセリングまたでも熱心に聞いてくださり
    とても嬉しく思います。これからもあや様に
    合った施術と提案をさせていただければと
    思いますのでよろしくお願い致します!

また何か分からないことがあればいつだもご連絡下さい。
    あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:35.0

縮毛矯正初めてあてましたが、やって本当に良かったです。
    朝も髪がまとまってるのでとても楽です。
    梅雨も安心して越せれそうです。
    またお願いします♪

あ様

いつもたくさんのサロンがある中

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善ストレートとトリートメントの施術をさせていただきました。
    初めてとのことでしたがお任せいただき大変嬉しく思います。
    膨らむ癖にお悩みだったかと思いますが、しばらくサラツヤな状態で過ごせるかと思いますので、また気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山               福島由翔

• まっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:08:20.0

初めての髪質改善でどんな風になるのか未知な部分があったので不安でしたが、施術前、施術途中、施術後と
    しっかりとカウンセリングや説明をわかりやすくしていただけたので、初心者の私でも髪の毛について理解することができました(*^^*)!!
    担当のお姉さんもとても話しやすい方で、私が質問したことに対しても一つ一つ丁寧に受け答えしてくださって
    有難かったです(;;)
    仕上がりもめちゃくちゃツヤツヤでパヤ毛も無くなったので驚きです…!!!もっと早くから通っていれば良かった…(笑)
    髪の毛をもっと綺麗にしたいので、これからも通わせていただきたいと思いますっ♪♪
    ありがとうございました!!!

まっちゃん。様

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。

今回は美髪ストレートをさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて、また、
    カウンセリングもとても熱心に聞いていただけて
    とても嬉しく思います!これからもまっちゃん。様に
    あったベストな施術と提案をさせていただければ
    と思いますので、よろしくお願い致します!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    まっちゃん。様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:00:30.0

今まで行った美容院の中でいちばん良かったです!
    美髪ストレートコースとカラーをしてもらったのですが、施術から2週間以上経った今でも朝起きると髪が真っ直ぐサラサラになっていて毎朝感動します(^-^)
    それでも巻けるので最高です
    とにかく髪のボリュームが減ったことが嬉しいです!

も様

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。

今回は、美髪ストレートと美髪カラーをさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて、また、
    お家でも快適にお過ごしいただけてるようで
    とても嬉しく思います!これから綺麗を保つためにも
    ホームケアはとても大切ですので、お伝えした物も
    使ってケア頑張ってみてください!

また何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい。
    も様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• ずんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:47:55.0

歳を重ねるとともに、うねりが酷くなり 雨や湿気の多い日は憂鬱で髪の事は考えない様にしていました。それでもと一念発起してこちらのお店の門を叩きました。最初に驚いたのは、丁寧なカウンセリングです。以前のお店での履歴・嫌だったこと、お店でどう過ごしたいかまで。その上でiPadを使っての美髪を目指すまでのステップの説明がありました。つまり美髪は1日にしてならずなのです。私の年齢になると白髪染が主になり、そうすると艶のない髪になります。美髪を作るには、髪が伸びる必要があるという説明を聞いて目から鱗が落ちる思いがしました!当日は担当スタイリストさんの丁寧な接客・施術をしていただき大変満足して帰る事が出来ました。当日から1週間注意することなど聞いたのも初めてでした。美容院から帰った私を見て娘たちが「綺麗なストレートになっているね。でもこれから梅雨になるし、いつまでもつかなー」と言ってきました。シャンプーとトリートメントをプレゼントしていただき、ケア用品も購入したので、頑張ってお手入れをして皆を驚かせたいと思います♪

ずんこ様

先日はたくさんのサロンがある中

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、理想の艶髪にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:56:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

プレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコース  ケアカット付

あやか様

先日はたくさんのサロンがある中

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:19.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くて仕上がりも大満足です(*^^*)
    ブリーチを何度も重ねているのでほかの美容室ではストレートの施術を断られていましたがすごく綺麗にして頂いて感動しました!
    お話も楽しかったし次回予約も取りました!またよろしくお願いいたします♪

【ブリーチ毛専用ストレート】集中ホームケアアイテム&ケアカット付

なつみ様

先日はたくさんのサロンがある中

お仕上がりにも満足していただき、次回のご予約も取っていただきありがとうございました!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:52:19.0

今回はプレミアム【髪質改善level★★☆】美髪カラーコースをお願いしました。
    カラーもカットも丁寧でトリートメントもツヤツヤに仕上げてもらい大満足でした。

まりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、美髪カラーをさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います!ホームケアも
    頑張ってくださってるので、改善が早く、
    毎回艶々度を更新している気がします♪
    これからもまりちゃん様にあった提案と施術を
    させていただきますので宜しくお願い致します。

また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    まりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:07:49.0

今の髪の状態に合わせてオススメのスタイリング方法を教えてくれるので、髪質が良くなっているのが自分でも分かります!

"極"【髪質改善level★★★】絹髪ストレートコース ケアカット付

ポン様

いつもたくさんのサロンがある中

今回も美髪ストレートと極トリートメントをさせていただき、
    ぴかぴかになりましたね!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表 根本燎

• oさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:11.0

施術前から丁寧なカウンセリングやホームケア等色々と詳しく教えていただいてありがとうございました!市販のシャンプーなども選んだ方が良いものを教えてもらえてとても参考になりました!髪もサラサラになってよかったです!また次回もよろしくお願いします!

o様

今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。

トリートメントで髪の質感が上がりましたね♪

ホームケア商品のご購入もありがとうございます。

o様の悩みにぴったりの商品なので是非ご愛用ください!

次回はストレートをあててo様の目指す美髪を築き上げていきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

o様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:56.0

髪の毛が天然パーマで他のお店で伸びた分をリタッチしながら過ごしていたのですが、パサパサ感も気になり始めて、今通っている肌質改善の姉妹店ということでこの髪質改善hereに行かせて頂きました!どういう状態でどう改善をしたらいいかを教えて頂けて、丁寧な施術で満足できました!これからもよろしくお願い致します!!

こっちゃん様

お忙しい中口コミ返信もありがとうございます。

今回は、美髪ストレートをさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて、また、安心して
    施術を受けていただけて嬉しく思います。
    髪の毛もお肌も、これからもっともっと綺麗に
    なっていくのが楽しみですね♪お家でも
    ケア頑張ってみてください!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    こっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:37.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!トリートメントで綺麗にしていただいて嬉しかったです。アフターケアや使うべきシャンプーなど資料を交えてわかりやすく知ることができ、また行きたくなるお店です。次はストレートうけにいきます。ありがとうございました。

あやね様

今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。

髪の手触りに喜んでいただけて幸いです。

次回はストレートで髪のボリュームをおさえつつ質感をあげていきましょう!

今後とも美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

あやね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:26:24.0

初めて施術をお願いしました。とても丁寧に1から説明して下さり、より安心して時間を過ごすことが出来ました。これから美髪になれるよう、地道に頑張りたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【5月6月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案

あい様

今回は、美髪カラーをさせていただきました。

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    これからも、あい様にとってベストな
    提案と施術をさせていただければと思いますので
    よろしくお願い致します。

また何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい。
    あい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:11.0

SNSで見るようなツヤツヤさらさらの髪の毛になって大満足です。つい触ってしまいます。また次回もよろしくお願いします!

り様

先日はたくさんのサロンがある中

しっかり説明も聞いていただき、お仕上がりにも満足していただけたことを嬉しく思います!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:01:55.0

今回のカラーもすごく気に入っています。髪の状態がだいぶ良くなってきたので、更に良くなるためのアドバイスも頂きました。高いものを勧められる訳でもなくコスパの良い事も色々教えて下さるので通えています。また次回もよろしくお願いします。

yuyu様

いつも髪質改善専門店hereにご来店いただきありがとうございます!

今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。

お色気に入っていただけて良かったです!

髪のベースがとてもよくなってきているので、

お伝えしたホームケアのやり方を意識していただきyuyu様の目指す

理想の美髪に向けて進んでいきましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

yuyu様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:27:39.0

好みをわかって下さっていてその上で似合うものを提案していただけるので、今回のカラーも最高でした!
    カラーの待ち時間にも、ホームケアで気をつける点について詳しく教えて頂けたり、本当に良い商品だけを紹介してくださるので信頼しかありません。
    お久しぶりでしたが、変わらず素敵な接客と技術で大満足な時間でした。
    また次回もよろしくお願いします^_^

Ma様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

オリーブカラーとてもお綺麗でしたね♪ とても素敵でした!

お伝えしたホームケアのやり方を意識していただいて、

さらなる艶髪を目指して参りましょう!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

Ma様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• くっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:32.0

今日はカラーをしてもらいました、とても満足しています。またお願いします

くっちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は、美髪カラーをさせていただきました。

初カラーお任せいただきありがとうございました!
    とってもお似合いで、手触りもさらに柔らかくなり、
    とてもいい感じでした♪綺麗を保つためにも引き続き
    ホームケアは頑張ってみて下さい!

また何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい。
    くっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善専門店here岡山 山本菜々香

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:52.0

初めて伺いました。髪の性質などタブレットを使い終始丁寧に説明して下さったので安心して施術をお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗で来店時のビフォーの写真とは全然違い驚きました。これからもっと綺麗になりたいなと思いました。次回が楽しみです。またよろしくお願いします。

まり様

先日はたくさんのサロンがある中

仕上がりにも満足していただき、次回が楽しみと嬉しい言葉を言っていただきありがとうございました!なりたい理想の美髪に向けてしっかり施術させていただきますね!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:08.0

思った以上に髪質も良くなったと思いますし、カラーも満足です!!

mi様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のカラーに合わせて急遽Wカラーのメニューに変更させていただきましたが、髪の毛へのダメージは最小限になるようトリートメントもしっかりしております!
    髪色も楽しみながら髪質ももっと良くしていきましょう!
    次回はストレートでツヤツヤにさせていただきます!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
    mi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

髪質改善専門店here/岡山                  福島由翔

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:04.0

初めての髪質改善で不安を抱きながら来店しましたが、カウンセリングが最初にあり基礎的なことからしっかり教えてくださったので、不安なしでお店を出ることができました。
    雰囲気や接客もとても良くリラックスできました。
    技術面では、私はプレミアムのストレートコースを選びましたが、1回で見違えるほどきれいになりました。当日の感想になるので持ちはまだわかりませんが、仕上がりはとてもよかったので期待できます。
    値段は他のお店に比べて少し高いです。私も来店を躊躇していましたがクチコミを見て、安いお店を選んで失敗するリスクと天秤をかけて来店することを選びました。初めての髪質改善だったので他のお店と比べることはできませんが、技術に見合うお値段だと感じました。
    全体的に大満足です。

かほ様

先日はたくさんのサロンがある中

初めての髪質改善で不安なこともあったかと思いますが、最後には不安なしでお店を出ていただき仕上がりにも満足していただけたようでなによりです!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:25.0

本格的な髪質改善サロンは初めてで、自分の今までのケアとかをしっかりカウンセリングしてもらえたので綺麗に髪を伸ばせなかった原因もしっかり分かって良かったです
    サロンも過ごしやすくて、これから髪のケアの為に通いたいなと思えるお店でした

みく様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美髪ストレートの施術をさせていただきました。

ストレートで艶髪のベースができましたね♪

今後は髪質改善トリートメントを
    継続していただき、
    美髪を目指してお手伝いさせて頂きます。

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

みく様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:43.0

今まで白髪染でしたが、普通のカラーでも綺麗に染まっていたので嬉しいです。髪も扱いやすくなり楽してになりました。
    白髪染をしないほうが将来的にも良いことや、髪のケアについて色々教えていただき勉強にもなります。ありがとうございました。

"極"【髪質改善level★★★】美髪カラーコース ケアカット付

さと様

今回は美髪カラーの施術をさせていただきました。

これからは白髪染めをやめることでダメージが抑えられて、

髪の質感も良くなってきますので楽しみですね!

何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。

さと様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

店長 直原周平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:28.0

とてもさらさらになりました!
    ケアの方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

【3月4月月限定髪質改善ケアセットプレゼント】髪質に合ったメニューをご提案

まな様

先日はたくさんのサロンがある中

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    次回は梅雨時期にしっかりストレートをさせていただきますね!

髪質改善サロンhere 岡山 長本真輝

ヒアー 岡山(here)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー