4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ネイロバイマージ(merge)  >

ネイロバイマージ

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-14-22
  • 【御堂筋線 西田辺駅3番出口より徒歩10分】【阪堺線 姫松駅より徒歩7分】
  • もりもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:33:45.0

ヘアケアの質問にも丁寧にアドバイスくださり、勉強になりました!

【学割U24】 学生カット \3850→¥3500

もりもと 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    現状のお悩みに合わせて施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お伝させていただいた スタイリング、ケア方法 ぜひお試しください◎
    また何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

音色/merge

• ひっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:38:52.0

思い通りの顔周りになって嬉しいです。日頃からの髪のケアを頑張ろうと思います。

ひっこ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

施術の際に処理剤も使いながらケアさせていただきましたが
    その後手触り等はいかがでしょうか?

毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです◎

また何かお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

音色/merge

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:45.0

お願いした通りに良く仕上がり、接客対応も良くてまた行きたいなと思いました。ありがとうございます。

ご新規様*男性限定≫メンズカット+リッジパーマ+クイックトリートメント

まさや 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    現状の長さ等も考慮しながらのパーマでしたが
    その後いかがでしょうか?

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また大阪に来られた際はぜひ、いらしてください◎

音色/merge

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:35.0

先日は、ありがとうございました!
    トリートメント+カットをして頂きましたが、とてもツヤツヤになりました。
    カットも希望通りにして頂き、満足しております。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵です!が、どのスタッフの方もこちらの空気感に合わせてくれる印象で、気張らず落ち着いて過ごすことが出来ました。
    技術も空間も心地よかったです!
    口コミで感謝を伝えられて嬉しいです(^^)ありがとうございました!!

似合わせカット+プラチナトリートメント

さ様

先日は姉妹店「Sumika.」で担当させていただいていた頃以来のご来店ありがとうございました!

1年以上伸ばされヘアドネーションという貴重な施術もさせていただきありがとうございます♪

久しぶりのカットと初めてのお店で少し緊張されたかと思いますが

カットも満足いただけ嬉しいですしスタッフの対応、空気感もお褒めいただけより嬉しく思います!

お住まいも遠方なので気軽にはお越しいただけないかもですが

この空気感と空間でお待ちしておりますので、またいつでもご来店ください◎

音色/merge

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:57.0

いつも家族でお世話になっております。
    とにかくカットがお上手で、癖が沢山の私の髪の毛を理解して最善のカットをし、カラーも希望を聞いて考えて作ってくださり、希望以上に仕上げて頂いてます。
    いつも、仕上がりで感嘆の声をあげてしまいます!

今回も、思った以上の仕上がりで嬉しく思っています。
    笑顔で帰れる美容室です。
    今後も色々な要望を叶えてくれると思います。
    来年もお世話になりたいです!

人気No.2≫似合わせカット+うるツヤカラー+クイックトリートメント

ぴよ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

いつもご家族でのご利用ありがとうございます♪

カット・カラーなど技術面においてお褒めいただき大変嬉しく思います◎

まだまだ、ぴよ様はじめ多くの方に満足いただきたい気持ちは持ち続けているので
    最善の技術提供ができるよう今後も精進してまります!

今後も笑顔でお帰りいただけるよう技術面もそうですが接客・接遇面、スタッフの雰囲気でも心地のいい空間を提供できるよう協力してまいります!

本年もよろしくお願いいたします。

音色/merge

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:10:21.0

季節にあわせて、髪の色やカットなど相談にのってくれます。トリートメントもとてもよく、髪がまとまりやすくなりました。
    職場の女子スタッフから、髪がキラキラ光ってますよと嬉しい言葉も。良いヘアケア商品を取り扱っており、私にはとても合っています。
    スタッフも良く笑い、よく働く。いつも元気(パワー)もらっています。ありがとうございます♪

まりん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

今回は年内最後と寒くなってきたこともあり髪型もいつもと少し変化をつけさせていただいたり
    カラーもいつもより温かみとツヤ感の出るナチュラルなブラウンにさせていただきました♪

職場の方からもいいお言葉いただけているようで僕自身も嬉しく思います!

また音色スタッフからも元気を与えられていてよかったです◎
    RINKA・YUKINOとまた女子トーク盛り上がってください(笑)

音色/merge

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:00:30.0

いつもお世話になっています!

どんな風にしようか決めてなかったですが、すごく良い感じにカットしていただきました!
    カット中も雰囲気良くお気に入りです。

しんご 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    季節的なお悩みもふまえて施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

僕自身もお話させていただき
    楽しみながら施術させていただいております!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

音色/merge

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:16:48.0

初めての全頭ブリーチでしたが、理想の色にしていただけました。相談もいろいろ聞いてもらえてとても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ご新規様*人気No.3≫カット+ケアブリーチWカラー+プラチナトリートメント

はるな 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初の全頭ブリーチということで
    しっかりとケアもしながら施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

ブリーチカラーは日々のケアがとても大切になりますので
    髪の毛も労りつつ、いろんなカラーを楽しんでいきましょう◎

音色/merge

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 01:10:02.0

いつもよりイメージ無いままで完全おまかせでしたが最高でした!
    今も染めたての色味も残りつつ少しずつ色落ちしてますがずっと綺麗で、まだまだシルバー楽しんでます
    担当スタイリストさんおまかせカラー、いつもですが個人的にも周りからもかなり好評で気に入ってます
    お客さんに次染める色の参考にまでされました(笑)
    お任せした方が間違いないのでまた変わらずおまかせカラーにさせてください!

はる様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

今回はいつもよりイメージなしでしたね(笑)

オススメさせていただいたカラー気に入っていただけ、周りからも好評で参考にまでしていただけたとは
    大変嬉しく思います♪

ご旅行前に綺麗にさせていただけてよかったです!

いつでもお任せカラーお待ちしております◎

音色/merge

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:52:55.0

初めてで当日、急遽かけ込み状態でしたが丁寧にカウンセリングもしていただき、希望の髪型に近づける様に骨格をみてもらったり色々考えていただきながらカットしていただきました。ありがとうございました♪
    体調を見つつ行ける時はまたよろしくお願い致します♪

ご新規様*人気No.1≫似合わせカット+うるツヤカラー+プラチナトリートメント

まる様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

少しお時間要しましたがしっかりお悩みは伺えたのでよかったです!

まだ長さの足りない箇所や改善できるポイントはあるかと思いますので
    体調の良い時はいつでもお越しください♪

音楽のお話もでき僕自身も施術楽しませていただきました!

また趣味のお話もたくさんしましょう◎

音色/merge

• mimi.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:29.0

何度か
    カット カラーをしてもらってます^ ^
    いろいろアドバイス言ってもらえるので
    めっちゃ気にいってるお店です

今回は
    カット カラー をして
    インナーカラーもしてもらいました
    インナーカラーは、はじめてでしたが
    なかなかいい感じで
    めっちゃ気にいってます^ ^
    仕事のとき
    髪をまとめてくくりますが
    インナーカラーのゴールドがほどよく見えて
    やっぱりいい感じです^ ^

また次も
    してみたいカラーがあるので
    よろしくおねがいします

mimi.様

いつもご夫婦で当店をご利用くださいましてありがとうございます!

今回で4回目のご利用になりました^^

初インナーカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

以前の職場だと規定もあり難しかったですが今回はチャレンジできてよかったです!

また色味も変えたいと旦那様からも伺っているのでいつでもお越しください◎

たくさん色味楽しみましょう!

音色/merge

• maaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 00:28:21.0

数年ぶりにヘアカラーをお願いしました。
    髪はある程度ダメージを受けるだろうなと思って行きましたが、数日経った今も、染める前より髪触りが良く傷んでいる感じが全然しません。
    静かに過ごしたいと希望にチェックしましたが、要望通り静かに落ち着いて過ごさせて下さいました。

【メニューに迷ったら相談◎】最適なクーポン使用させていただきます ¥0

maai 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりのカラーでしたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店はケアメニューにも力をいれていますので
    今後もしっかりとケアしながら カラー等 楽しんでいきましょう◎

音色/merge

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:25:39.0

いつもお世話になっております。したい髪型をざっくりとしか決めて行けなかったのですが(いつも)、今回も時間をかけて一緒に決めてくださいました。施術も丁寧で満足の仕上がりです。担当スタイリストさん、いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

まゆこ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

今回はデザインカラーということもあり、いつもよりお時間要しましたが
    久しぶりのブリーチを使用したイメチェンができよかったです!

色味もまゆこ様らしいお洒落なチョイスで楽しく施術させていただきました^^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

音色/merge

• つくねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:49.0

COLORの無理な相談もいつも応じていただきありがとうございます 周りの評判もよくて嬉しいです
    また違う色にしたくなったら相談しますので宜しくお願いします

つくね様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!

カラー、パーマと毎回少しむちゃをしますが
    施術の順序や工程・ケアは気をつけながらさせていただけているかと思います。

前回のカラーも評判が良かったと伺い嬉しく思います♪

これからも無理のない範囲でいろいろなカラーやヘアスタイルを楽しみましょう^^

音色/merge

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:17:03.0

今回もありがとうございました!!
    シャンプートリートメントも丁寧ですごく良くって
    仕上がりもとっても満足でサラサラつやつや嬉しすぎます!
    数日経ってもサラサラでした☆お話も楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします^^!!

カット無し*≫ うるツヤカラー+クイックトリートメント

rena様

今回はカラー・トリートメントの施術でしたが
    ケアリストによるシャンプー・トリートメントもご満足いただけてよかったです♪

トリートメントなどのケアも毎回していただけているので
    いつもさらさら、ツヤツヤになっていますね◎

最近は以前よりいろいろなお話もさせていただくようになり嬉しく思います^^

音色/merge

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:44.0

人生初のショートにしてみようと、ショートカットが売りのサロン等、何軒か評判のサロンに行きましたが、ハンサムショートとは程遠い仕上がりで、途方に暮れていました。
    半ば諦めつつも、自宅近くのサロンを調べていたところ、偶然このサロンを発見し、予約をしました。
    元々美容院独特の雰囲気や美容師さんとの話が苦手でしたし、あまり期待せずに行ったところ、びっくりするくらい期待を裏切られました。
    ヘルメットのようなおばちゃん風ショートからやっと卒業でき(笑)、本当に理想のハンサムショートに仕上げてくださいました。(美容師さん曰く、私のつむじの位置が人よりも低く、くびれと膨らみを出すのが難しいため、他のサロンでは上手く決まらなかったのではという分析までしてくださいました。)
    また、担当の美容師さんはじめスタッフの方々の雰囲気や対応もとても心地よく、今まで美容院に行くのが億劫になっていたのが嘘みたいに、気楽に通える場所です。

10年以上前に行きつけの美容師さんが遠くに移転されて以来しっくりくる美容院がなく、色々な美容院を転々としてきましたが、これから末長くお世話になりたいのでよろしくお願いします!^ ^

じゅんじゅん様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    今回で3回目のご来店でしたね!

改めて言葉にしていただくと僕自身知らなかった背景も伺うことができ嬉しく思います♪

ショートカットは好きではありますがお褒めいただくと自信に繋がりますし、
    今後もよりよい技術を提供できるよう努めてまいります。

スタッフの雰囲気、対応もお褒めいただきありがとうございます◎

今後も気兼ねなくお越しいただければと思います^^

音色/merge

• TAKAKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 23:42:38.0

初めてのサロンでやや緊張気味でしたが、全然心配なく、とても居心地のよい空間でした。
    髪型を変えたいというざっくりとした私の希望に、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、こちらの好みや、悩みを上手く引き出して下さり、厄介なくせ毛をもろともせず、素敵にくせ毛を活かして頂いて感謝感激です。施術の途中にも切り方や髪質の特徴等、事細かに説明して下さいました。確かな技術力と終始物腰柔らかな対応で、安心してお任せできました。
    髪色も、髪型も大満足です。
    髪の手触りも凄く良くなりました。
    孫にばぁば可愛いと褒められちゃってウキウキです。
    これからもいつまでも可愛いばぁばで居られるように、お力をお借りしたいと思いますので、よろしくお願いします。シャンプーもとても気持ち良かったです。

ご新規様* 【平日期間限定】 ≫似合わせカット+うる艶カラー

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

施術させていただくにあたり1番に重視しているのが
    カウンセリングや施術内容をお伝えするというところなので
    そこが伝わった上で技術や仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪

クセ毛ということもありクセを活かしながらまとまり、
    乾燥して見えないようにと思っていたので処理剤やトリートメントの大切さを理解いただき
    施術させていただけたので手触りもよくなったかと思います!

お孫さんにも褒められたというのが僕個人的には1番嬉しいお言葉です(^^)

こちらこそできる限り最善を尽くしますのでいつまでも可愛いおばあちゃんでいられるよう頑張りましょう!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:50.0

大満足でした!(^^)

カット無し*≫ うるツヤカラー+プラチナトリートメント

まな 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    イメージを変えてカラーさせていただきましたがいかがでしょうか?

また何かお困りの点がございましたらいつでもご相談ください◎

音色/merge

• 福田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:36:45.0

エステスパのマッサージと炭酸シャワーが
    とても心地よく疲れやわらぎました。
    カットも早くてかっこよくしてもらいました。
    スタッフさんも気さくで喋りやすかったので
    これから通おうと思いました。

男性No.1≫メンズケアコース(カット+眉カット+頭皮エステスパ)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

福田 様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

男性も髪、頭皮のケアはすごく大切です!
    月に一回のケアコースでまたお越しください◎

音色/merge

• チーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:52.0

要望を言い易いし、ゆっくり出来るし、髪の毛に良い物を提供してくれます。母娘でお世話になってまして、良き良きです

チーコ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    いつも娘様も当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回はトリートメントにプラスし、よりエイジングケア・ダメージケアに特化したメニューも
    おすすめさせていただいた上で施術させていただきました!

ヘアスタイルをより長く綺麗な状態で楽しんでいただきたいので、髪に良いものはこれからも提供させていただければと思います◎

また次回もゆっくりしに来てください♪

音色/merge

• eko@earthさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:43:59.0

音色になる前からお世話になっている担当さんで、家族でお世話になってきます。
    こちらの事情で何ヶ月も訪問できず、リペアにいつも長時間かかってしまい申し訳ないなか、とても丁寧に髪質や生活習慣など細かに相談に乗って頂き、施術してもらいました。
    仕上がりも毎回大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

eko@earth様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    息子様も当店をご利用くださいましてありがとうございます!

長年担当させていただく中で変化する髪質やライフスタイルにしっかり寄り添えるよう
    いつもカウンセリング・施術はさせていただいているので仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪

最近ではお仕事もお忙しいようなので気になさらずいつでもご来店ください!
    いつでもお待ちしております◎

音色/merge

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:41:52.0

個人的にはお店の立地が自宅から近くとても便利です。白を基調とした店内が明るく、雰囲気がとても良いです。
    スタッフさんの接客もとても丁寧で、初めてでも緊張することなく来店しやすいかと思います。
    今回のカラーの色、髪型も気に入ってます。有難うございました。

きき 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

店内、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もより良い時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

音色/merge

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:02:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださるので安心できます。
    お喋りの中で、最初はロングヘアのお客さんがだんだんとショートやボブになっていかれる方が多いとのことでしたが、きっと皆さん安心してお任せできるからなんじゃないかなあ、と思います(*^^*)実際に私も長年のロングから短くなりつつあります(笑)
    また次回も楽しみにしています♪

やまこ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

カウンセリングや施術に対して意識はもって取り組んでいたことなので
    その部分が伝わり安心して任せていただけ大変嬉しく思います!

確かに少しずつ短くなっているような気がしますね♪

ロングでもかわいく、綺麗にさせていただきます!

こちらこそまた次回も楽しみにしております◎

音色/merge

• myu.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:56:17.0

私の分け目では難しい2wayバングにも対応して下さり、仕上がりにも大変満足です。
    またトリートメントは本当にカシミヤのような、ちゅるんちゅるんな手触りになりました。

似合わせカット+プラチナトリートメント

myu. 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    気分を変えて前髪も新たにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです◎

また、トリートメントに関しましても
    myu.様の髪質に合わせてしっかりとケアさせていただいておりますので
    ぜひ今後もご利用いただければと思います!

また何かお困りの点がございましたらいつでもご相談ください!

音色/merge

• のりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:29:27.0

hotpepperbeauty様にはたまにお世話になり、基本直感で近場でお店を選ばせてもらうんですが、
    いいお店でした!!駅から少し遠いですが、我慢です!!
    久しぶりにブリーチをお願いしました!!
    自分でお願いしながら、ちょっと歳的に恥ずかしいかなと思いましたが、
    丁寧かついい仕上がりです☆助手さんのシャンプーとかもうまいし気持ちよかったです!!全てにおいてありがとうございました!!

のりちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

久しぶりのブリーチカラーをお任せいただき
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

また、アシスタントRINKAのシャンプーに関しましても
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

音色/merge

• キュリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:32.0

今後どうして行きたいかを伝えると、その場だけの仕上がりだけで判断せずその先を考えてアドバイスくださりました。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

キュリ様

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございました。

その時の仕上がりももちろん大切ですが
    今後のなりたいイメージや髪質、骨格などを考慮し提案させていただきました◎

ばっさりショートから伸ばし中なのでこれからもいろいろな髪型楽しみましょう♪

音色/merge

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:03:30.0

どんなパーマにするか悩んでいたのですが、優しく話を聞いてくださり、丁寧に教えてくださったので、とても可愛いパーマになり大満足です!店内もおしゃれで皆さん優しい方ばかりなので、またお願いしたいです!

パーマ≫似合わせカット+ふんわりパーマ+クイックトリートメント

みちこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    冬にはパーマ ということでご提案させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

また、当店スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もより良いサロンタイムをお過ごしいただけるよう精進してまいります!

また何かお困りの点がございましたらご相談ください◎

音色/merge

• Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:47:39.0

初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリング頂き、髪質に合った提案をいただけました。
    カットもカラーも満足で、シャンプーも気持ち良かったです。

O 様

また、アシスタントYUKINOのシャンプーに関しましても
    お褒めのお言葉ありがとうございます◎

こういったお客様からのお声が励みになるので
    今後もスタッフ一同精進してまいります!

音色/merge

• せーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:50:55.0

優しくお話しをしてくださり、理想の髪型にしてくださいました。
    また、トリートメント等も施術中に説明も詳しくして頂き分かりやすかったです。

せー 様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

より手触り、質感が良くなるようご提案させていただきましたので
    扱いが少しでも楽になれば幸いです◎

音色/merge

• masuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:56.0

初めての方に切ってもらいましたが、丁寧でよかったです。
    お店の雰囲気も心地よく、スタイリストさん?にして頂いたシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

masu 様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お仕上がり、お店の雰囲気等 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また、アシスタントRinkaのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    彼女も、こういったお客様からのお声が毎日の励みになるので本当に嬉しい限りです◎

音色/merge

ネイロバイマージ(merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー