4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ネイロバイマージ(merge)  >

ネイロバイマージ

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-14-22
  • 【御堂筋線 西田辺駅3番出口より徒歩10分】【阪堺線 姫松駅より徒歩7分】
  • カル缶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 20:11:46.0

前日に急遽予約しました。
    施術に関して、スタイルやカラーだけ大まかに考えていって、美容師さんと話しながらほぼおまかせにしてしまいましたが、「こうカットしたらこんな感じになる」「カラーが抜けた頃はこんな感じになると思う」など丁寧に説明してくれ、綺麗に仕上げてくださいました。
    少し混んでいたようで施術中は待ち時間はありましたが、落ち着いた雰囲気だったのであまり気になりませんでした。

1周年記念*人気NO1≫似合わせカット+うるツヤカラー+プラチナトリートメント

カル缶様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

あいだでお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    よりスムーズに進められるよう意識してまいります。

カウンセリングで色のニュアンスまで合わせられてよかったです!
    ブリーチ毛は特に、退色後のお色味と付き合う期間が長くなるので、その点も考慮し
    カラー材の選定をさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです◎

カットは今の長さですと、前下がりなのか、平行なのかで印象も変わりますのでご説明させていただきました!
    今回させていただいたカラーのイメージにもぴったりだと思います◎
    また色落ち過程も楽しんでください!

またのご来店心よりおまちしております。

音色/merge

• ステラ・ルーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:31:18.0

普段、美容師さん任せで髪質、年齢、見た目に合うように良い感じにして下さい。という感じなのですが丁寧にご提案くださり、私の質問にも快く答えてくださって嬉しかったです。

ステラ・ルーちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

髪質や雰囲気も含め、スタイルやカラーを提案させていただきました!

家に帰ってからも再現しやすい様、意識しております。
    その後いかがでしょうか?

また、
    施術内容や普段のケアなど疑問がございましたら、いつでも聞いてくださいね♪

音色/merge

• masuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:59.0

2回目ですが今回も満足の仕上がりでした!
    担当して頂いた方も話しやすく、安心して過ごせました。
    前回同様スタイリングの仕方やスタイリング剤のアドバイスも丁寧にしてくださり、朝の支度がんばろうと思います♪

【メニューに迷ったら相談◎】最適なクーポン使用させていただきます ¥0

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

マッシュウルフショートお似合いでしたね!
    扱いやすいように質感も作らしていただきましたので
    また感想お待ちしております!

また気軽にご来店下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

音色/merge

• naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:07:16.0

初めて伺いましたが、髪の状態など丁寧に見て適切なアドバイスをしていただきました^^
    施術中も待ち時間がほとんどなく快適でした。
    お店の雰囲気もお洒落で、スタッフの方もとても話しやすく楽しかったです♪
    担当スタイリストの方のお名前を忘れてしまい、すみません...

1周年記念*梅雨前に♪柔らか質感≫カット+縮毛矯正+プラチナトリートメント

na様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の施術履歴や現状態が部分によって違ったため、慎重にお薬を分け施術させていただきました。
    細かく髪の履歴を教えていただきありがとうございました!

ストレートとは違い縮毛矯正は長期間持ちますので、
    梅雨の時期も快適にお過ごしいただけるかなと思います!

共通の話題で盛り上がり、楽しくお話させていただきありがとうございました♪

また次回お待ちしております!!

音色/merg

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 00:11:18.0

いつもと担当の方が違いましたが今回も理想にしてくださってありがとうございます!!
    いつもみんなに褒めてもらえます♪
    ブリーチしているのに髪もサラサラに保ててます~
    お話も楽しく時間あっという間です!!次回もお願いします

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回、いつもと別担当で施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさんお話もさせていただき楽しかったです♪

色落ちがムラになるとのことでしたので
    今回は色落ちした後のことも考え、お色味、明るさを提案させていただきました。
    また、その後の様子も聞かせていただけたらなと思います!

トリートメントも髪質に合っているみたいでよかったです!
    ブリーチもされているので、これからもしっかりとケアをしつつ、色も楽しんでいきましょう♪

音色/merge

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:54:20.0

2回目に伺いましたが、時期的にしかたないのかもしれないですが、カットの予約で待ち時間が多かったかなと思います^^;
    仕方ないことなので予約のときか始めに教えて欲しかったです。私も時期的なものを忘れていたので自分は日にちをずらして娘だけしていただけばよかったな、、、とこちらも配慮できたかなと思いました。
    髪の毛はアドバイスもしていただき指通りも良くなりました。
    ありがとうございましたm(__)m

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

貴重なお時間で当店にご来店頂いたにも関わらず時間通りに対応できず、申し訳ございません。
    今後はよりスムーズにお客様を施術させて頂きますよう努めてまいります。

今回は髪の現状や髪質をみつつ、カットをさせていただきました。
    指通りが良くなってよかったです!
    生え方もあるので、顔周りの様子もまた見てください!

娘様は部分的に切らせていただいたので、伸びてきたときに少しずつ
    長さを合わせていければなと、思います!

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

音色/merge

• たなひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 20:36:57.0

スッキリいい感じにカットしてもらいました!

【メンズフルコース】カット・眉カット・スカルプエステスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たなひで様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    こちらまで元気をもらっています!!

今回は耳上部分のクセ感がスッキリするようカットさせていただきました!
    全体的に普段のスタイリングがしやすいよう量感も調節させていただいています!

次回も、若く!かっこよく!似合うヘアスタイル考えておきますね♪

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 19:01:48.0

いつも丁寧にヒアリングしてくれます。
    この前は喉がイガイガして咳き込んでいたら、そっとお水を持ってきてくれました。ちょっとした気遣いなのですが、何気に嬉しかったです。
    その日のコンディションもお客さんの細かな変化など、ちゃんと見てくれています。
    月に1回の訪問ですが、いつも気分が良くなるようなお店ですね。今後ともよろしくでーす。

【16時以降限定】 カット・ミストカラー・バイカルテトリートメント ¥11000

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフ一同、常にお客様の細やかな変化への気遣いを大切にし、
    居心地の良い空間を作れるよう意識しております。

これからも、さらにリラックスしていただける空間・時間づくりをしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

音色/merge

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:43:14.0

丁寧にヒアリングしてくださいます。
    話してても楽しいのでおすすめです!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングは大事にしているので
    気に入っていただけて嬉しく思います。

いつも遊び心のあるデザインで
    僕も毎回ワクワクさせていただいております!

また次は以前から話し合って決めたデザインカラーをせめても
    良いと思います!

また次回も楽しみにお待ちしております。

音色/merge

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:01:01.0

担当の方には大変長い間お世話になっており、
    髪のダメージを1番に考えながらも
    いつも満足する髪型にして下さっています!

ほとんどお任せでお願いしてますが
    セットしやすい髪型にした下さり助かっています!

ショートに挑戦してから、
    周りの人にも褒められる事が増えたので
    似合う髪型を提案して下さりとても嬉しいです!

アシスタントの方ともお話ししてて楽しいので、
    居心地良く楽しく通わせて頂いてます!

カット・ヘッドスパ

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

みちる様とはもう長いお付き合いになりますね!
    いつも担当させていただきましてありがとうございます♪

みちる様は猫っ毛で髪が柔らかいのでいつもダメージの部分も考慮しながら施術させていただいているので
    実感していただけていることが嬉しいです!

去年頃初のショートにさせていただき結構楽しみましたね◎
    次はボブ目指していろいろ楽しみましょう!

ケアリストSETOAYU・RINKAとも仲良くしていただきありがとうございます♪

音色/merge

• masuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:48:00.0

初めて利用させてもらったのですが
    私の面倒な相談にも親身になって話を聞いてくださり
    的確なアドバイスやヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただいてありがたかったです!
    結構イメチェンしたので勇気いったんですが、
    仕上がりも大満足で、周りからも好評だったので
    踏み込んでみて良かったです!
    またお願いしたいです。

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

こちらこそ初めてのご来店で緊張されている中お悩みたくさんお話いただきありがとうございました◎

スタイリングでは手間や不慣れな部分などあると思いますが髪に向き合っていただけると嬉しいです♪

仕上がりもご家族にも好評だったとお聞きしたので嬉しく思いますし挑戦していただけてよかったです。

また次回もお待ちしております。

音色/merge

• 翔さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:26:11.0

今回もカット、カラーありがとうございます!髪の毛もサラサラになり満足してます!来月もよろしくお願いします!

【来店2・3回目の方限定】 カット・カラー・最高級アマトラTR ¥13000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足いただいて嬉しいです!

前回がネイビーで今回は前回の退色を生かして
    ターコイズグリーンにしました◎

またピンクも悩まれてたと思うので次回は色を抜いてピンクも
    おすすめです!

トリートメントした後は別人の髪になったように収まるのでこちらも嬉しいですね(笑)

また次回もよろしくお願い致します。

音色/merge

• kokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 08:47:57.0

初めてお伺いしましたが、お店も可愛くて、担当して下さった方々もとても親切でした。そのおかげで理想通りの髪型になれました。お話も楽しかったです。本当にありがとうございました!!

【2・3月限定カット人気No.2】 カット・バイカルテTR ¥6000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

イメージしてた、ぱつっとボブ気に入って頂き嬉しく思います!

お客様がお家に帰ってから扱いやすいように意識してるので
    また感想お待ちしております(^^

お店も褒めていただいてありがとうございます。
    2階も施術スペースでまた違った魅力がございますので
    ご案内させていただきますね!

音楽の話も楽しかったです♪
    また教えてくれた音楽聞いておきますね^^

音色/merge

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 10:50:31.0

予約してるのに開始早々待たされた

【YUSAKUオリジナル】透明感ハイライトorインナーカラー+カット・TR ¥12000

あさ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    でした。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    音色/merge

• miki0803さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:48:52.0

前を通った時に気になってたお店です^ ^
    今回初めて行きましたが
    初めてと思えないほどリラックスできて
    最初のカウンセリングでは、
    私のなりたいイメージをしっかり聞いてくれて
    とても丁寧な対応でした(^^)
    施術中も、昔からの友人と話しているようなゆるーい空気感がとてもよかったです☆
    仕上がりも、希望通りでとても満足できました^ ^
    これこら、通いたいと思います☆☆
    また次回もよろしくお願い致します(^∇^)

【2・3月限定カラー人気No.1】 カット・カラー・最高級アマトラTR ¥10000

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店の際のカウンセリングや最後のスタイリングのお伝えの部分は意識しているところではあるので嬉しく思います!

施術中のお話も好きなものなどが近しいこともあり僕自身楽しくお話させていただきました♪

仕上がりも満足いただけてよかったです◎
    これからよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-15 23:27:47.0

いつも髪を切る前には丁寧にヒアリングしてくれます。

ここのところ、前髪を伸ばしており鬱陶しかなることがあった。3回目にしてようやく、自分でも髪型が作りやすくなったように思う。
    また一日中いい感じである。

スタッフ全員、いつも明るく笑顔が素敵。
    エネルギーチャージできます。
    ありがとうございます♪

【平日16時以降限定】カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント¥9000

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

前髪を伸ばし始めてようやくまとまりが出てきましたね!
    また少しずつスタイルも変化を加えていきましょう♪

いつもスタッフとも親身になって接してくださりありがとうございます!
    そのおかげもありスタッフも楽しくお話しさせていただけてるんだと思います。
    これからもまりん様のエネルギーチャージできるようスタッフ一同真摯に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

音色/merge

• あきなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 22:12:06.0

今日はありがとうございました(゚∀゚)
    お家から近くいつも通る度に
    お洒落なお店で
    一度行ってみたいなーと思い
    ご予約させてもらいました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方と
    楽しくお話しもさせてもらい
    ブリーチで傷んでいる私の毛ですが
    思ってた色に仕上げてもらえたし
    サラサラに仕上がってとても満足でした。
    家族のみんなにも好評でした(^^)
    共通のお話で凄く盛り上がって
    あっと言う間の時間で楽しかったです。
    また、次もよろしくお願いします!!

【こだわりハイトーン】カット・ケアブリーチカラー・アマトラTR ¥18000

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

予定よりも少しお時間要してしまいましたが毛髪保護をおこないながら施術させていただけたのでよかったです。
    お色味も気に入っていただけご家族からの評判もよかったようで嬉しく思います♪
    また違う色味もチャレンジしましょうね!

お手入れの部分もお伝えさせていただきましたがまだまだ僕ら美容師ができるケアもあると思うので
    今後もお手入れに携われたらと思います!

共通の話題はほんとにびっくりしましたね笑
    お店の雰囲気、スタッフともにお褒めいただけ嬉しく思います。

勇気を出してご来店いただけてよかったです!
    また、ぜひお越しください。

音色/merge

• LANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:00:57.0

初めてお伺いしましたが、お店も可愛くて、髪色も理想通りにしていただきました♪お話も楽しかったです!ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カラー気にいっていただけて嬉しいです!

髪もこれから綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう^^

店内のこだわりも伝わってよかったです、またまったりお話ししましょう◎

音色/merge

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:45:46.0

今回はショートにしていただきました。
    髪質やクセ、つむじの位置や骨格などを見つつ、襟足、サイド、前髪、後頭部と、各部位の希望イメージも丁寧に聞いてくださりながら、全体的なイメージがまとまるように仕上げてくださいました。
    会う人からも、「私もショートにしたい」と、評判は上々です。
    また、伺わせていただいた時には、よろしくお願いいたします。

【音色定番メニュー】カット+スタンダードトリートメント ¥8000

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングでの骨格や髪質、生えグセ髪の状態、お悩みなどなるべく見極めたうえで施術することを
    心掛けているので実感していただけて嬉しく思います◎

MIKA様がショートにしてよかったと思っていただけるのも嬉しいですが周りの方からの評判もいいのも嬉しく思います!

ショート楽しんでください♪

音色/merge

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:56:00.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!!

いつも私のオーダーがフワッとしている中、むしろ想定を超えるクオリティで施術して下さり、本当に助かっています。
    また、就活中でも自分の髪型や色味を楽しむことができ、大変満足しています。

音楽、食べ物、映画やその他諸々、こちらで担当スタイリストさん達とお喋りする時間がとても大好きです!
    毎度、かかっているBGMのセンスにも脱帽しています。
    これからも、よろしくお願いします!!

【イチ推し】 カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント ¥14000

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルのお話しながら、イメージを固めていく
    時間も大事ですし、こちらこそいつも楽しくさせていただいております!

気にいっていただけて嬉しく思います!

自分も最近のお気に入りを話し合う時間好きです◎
    BGMもお褒め頂きありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

音色/merge

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:08:51.0

伸びかけの中途半端でまとまらない髪型を上手くまとめて貰いました。髪の毛を束ねるしかなかったけど、今は束ねずに教えていただいたセットの仕方を自分なりに楽しんでいます。有難うございました。

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました

まずは体調のほう元気そうでほんとに安心しました!

髪も久しぶりのメンテナンスだったので少しは扱いやすくなったかと思います◎
    しばらくはお伝えさせていただいたスタイリングで楽しんでください♪

また定期的にお越しいただいてお話もしましょう♪

音色/merge

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 18:57:46.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても寒い日でしたが、スタッフ皆さんの暖かな接客で、とてもゆっくりできました。
    Amatoraのヘアバスとスパマスクで艶々を保てるようにホームケアも続けます♪

【人気No.1】 カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥16000

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

いつも定期的にメンテナンスさせていただきありがとうございます!

今回は寒波のタイミングだったので寒かったですね...
    スタッフの接客であったまってもらえてよかったです♪

キャンペーンでご購入いただいたシャンプー・トリートメントお使いいただきツヤツヤ維持しましょうね!

音色/merge

• みみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:25:15.0

今回は完全にお任せでお願いしました。疲れていて眠ってしまい途中目を開けると…「絶望のきのこヘア」かとびっくりして目が覚めました。更にカットは続き、私の想定外のお洒落なショートヘアに!手入れも楽で大満足です。毎回行くのが楽しみです。次はカラーお願いします。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

「前髪を作りたい」だけのオーダー・・・
    めちゃくちゃプレッシャーでした笑

縮毛矯正で骨格やクセの補正はできたものの素髪っぽい質感を出すのに悩み今回のスタイルにさせていただきました!
    大満足いただけて嬉しく思います♪

手入れの楽さ、扱いやすさは毎回自分の中での課題なので実感していただけて嬉しく思います。

次回またインナーカラーしましょう◎

音色/merge

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:19:42.0

今回2回目でカラーさせて頂いたんですが綺麗に色が染まってとても満足しました。これからもよろしくお願いします!

【来店2回目の方限定】 カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥21000

音色/mergeからの返信コメント

翔様、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。気に入って頂きすごく嬉しいです!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴があり寒色は特に色落ちしやすい為、調合をこだわり、少し濃いめに入れて、褪色の過程も楽しめるようにさせて頂きました。

ボブスタイル、すごくお似合いでした◎
    この調子で伸ばしていきましょう!

また、似合いそうなスタイル考えておきますね^^またのご来店楽しみにお待ちしております。

音色/merge

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:39:37.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り、期待以上の仕上がりにしてくださいました!久しぶりに美容院でリフレッシュできました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【朝からツヤ髪♪】 カット+トリートメント ¥7500

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりだったのでお話もできて楽しかったです♪
    お身体無理なさらずお仕事頑張ってくださいね!

また落ち着きましたらカラーもしましょう◎

音色/merge

• renaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 17:58:20.0

髪型を決めず行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型になりました!
    シャンプーやトリートメントもとても心地よく
    癒されました!いつも希望通りの髪型にしてもらい
    ありがとうございます^ ^

【メニューに迷ったら相談◎】 最適なクーポン使用させていただきます¥0

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は最近できてなかったパーマスタイルで気分転換できてよかったです!
    いつもいろんなスタイルを提案させて頂けて僕自身も楽しく施術させて頂いております◎

ケアリストRINKAのシャンプー・トリートメントもお褒め頂きありがとうございます!

次回はピアスのお話聞きますね!

音色/merge

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:08:26.0

夫の紹介で利用させていただき、今日が2回目でした。
    こんなに丁寧に髪質や頭の形などの解説をしていただくのは
    他の美容院では無かったので、とても感動しました!
    いつもかっこいい髪型をご提案いただけるので、安心してお任せできます…!
    スタッフの方々とお話もしやすくリラックスして過ごせて最高です。
    ちゃんとご飯は食べてくださいね笑

【来店2回目の方限定】 カット+スタンダードトリートメント ¥7500

音色/mergeからの返信コメント

本日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご夫婦で担当させていただきありがとうごいます!

心掛けているので実感していただけて嬉しく思います◎

スタッフともいつも楽しいお話ありがとうございます♪

ご飯ちゃんと食べれるようにします笑

音色/merge

• ミヤビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:06:08.0

年末にカラーお願いしました。
    カラーも思い通りで満足しています。
    店内は忙しそうでしたが丁寧な接客でお客様を大事にしてる感を感じました。
    またお願い致します。

ミヤビ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    丁寧と言って頂けてとても嬉しいです!
    次回以降も喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2022-12-30 18:37:45.0

久々に会った異性の同僚に、開口一番、なんか髪型変えましたかときかれた。
    異性が変化に気づいてくれるとは、相当似合ってるんだなと嬉しく感じました。

なんせ、髪質が良くなり、とても扱いやすくなっているからだなと思います。サロンでのトリートメントで、髪質が変わっていくのが実感できました。
    今までは、サロンで勧められるシャンプーやトリートメントなどホームケア製品は、お高いし、なんの営業やと思っていたのですが、1か月に1回だけでこんなに変わるならと購入しました。
    やはりお高いだけあって成分も良いからでしょうね。そして、私にはとてもあっているのだと思います。

だから美容師泣かせの髪質から扱いやすくなり、とてもアレンジしやすくなったと。カットのやりがいがあるようです。いつもありがとうございます。

お店に行くと、スタッフの方が素敵な笑顔で出迎えてくれ、元気になって帰ります。
    いつも、ありがとうございます。

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

前回お話した際に、周りの方からお褒め頂いたことをお聞きするのが嬉しいというお話をしましたが
    また聞くことができて大変嬉しく思います♪

まりん様はお伝えさせて頂いたサロントリートメントと自宅でのケアをしっかり続けて下さってますし
    一番難しい継続の部分を意識して取り組んでくださっているので今の髪の状態があるのだと思います!

今では提供できるカットの幅が広がり僕自身楽しくカットさせて頂いております。

スタッフもお褒め頂きありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております。

音色/merge

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 16:40:28.0

今回も艶々の仕上がりにしていただき、どうもありがとうございます。技術はもちろん、髪質や好みに合うホームケアのアドバイスも的確です。
    素敵な店内で、いつも寛いで過ごさせて頂いています。
    次回もよろしくお願いします♪

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    今回もツヤツヤになりましたね♪
    いつもこまめにご来店頂いているので髪の状態を維持できているのもあると思います。

ホームケアのオススメに関しては髪の手入れはもちろん自宅でされるにあたっての使いたくなる使用感や香りも大事だと思っています◎

店内お褒め頂きありがとうございます。
    これからも技術面にも真摯に向きあいよりよい技術が提供できるよう努めてまいります!

音色/merge

ネイロバイマージ(merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー