4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ネイロバイマージ(merge)  >

ネイロバイマージ

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-14-22
  • 【御堂筋線 西田辺駅3番出口より徒歩10分】【阪堺線 姫松駅より徒歩7分】
  • けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:10:26.0

お忙しい中、
    時間をかけて丁寧に対応して下さいました。
    自宅でのケアの仕方、日々のスタイリングなども
    教えて下さったのでやってみます。
    悩みの多い髪質なので、
    理想のヘアスタイルに近づけるよう
    これからもお願いしたいと思っています。

ご新規様*人気No.1≫似合わせカット+うるツヤカラー+プラチナトリートメント

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

カウンセリングや量感調整の施術工程などお時間が必要となるところもありご理解いただきましてありがとうございました。

最後にお伝えさせていただいたケア・スタイリング方法もぜひ試していただければと思います♪

髪の量やクセなどお悩みの部分はあるかとおもいますが少しでも扱いやすさや理想に近づけるよう力になれればと思いますのでよろしくお願いいたします!

音色/merge

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:15.0

毎回アバウトすぎるオーダーでお任せにも関わらず、暗髪でもハイトーンでも何を頼んでもいつも期待以上で、私よりこだわって色合いを考えてくださります。。いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
    おかげで友達やお客さんからも好評で褒めてもらってます(〃ω〃)
    これからもお任せしますがよろしくお願いします!

人気NO3≫カット+ケアブリーチWカラー+プラチナトリートメント

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用くださいましてありがとうございます。

最近ではお任せの場面もあり頭を悩ませることもありますがそれも踏まえ楽しませていただいております!

お色味、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

はる様ご本人に満足していただけるのはもちろんご友人など周りの方からもお褒めいただけているようで何より嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします!

音色/merge

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:54:54.0

初めて行かせて頂きました
    お店の雰囲気も担当していただいたスタッフさんも凄く良くて、バサバサの髪をまとまりある艶髪にしてもらって、髪型もめちゃくちゃいい感じにしていただきました。
    ありがとうございます!!
    またカット是非お願いします!

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ施術させていただいたカット・トリートメントと僕自身もお褒めいただけ大変嬉しく思います!

髪質やカラー履歴も相まって少しまとまりづらさのある状態でしたが提案させていただいたカット内容を施術させていただけたのでイメージに近づけることが出来たかと思います◎

お伝えさせていただいたスタイリング方法も頑張ってみてください!

ご購入いただいたシャンプーもぜひ続けて髪質も整えていきましょう♪

音色/merge

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:31:56.0

カラー歴の分からない凄く傷んだ難しい髪の毛を、カラーカット共にとても丁寧に要望通りに施術して頂き感動しています…!!
    最後にセットの仕方も丁寧に教えて頂き、初めてのヘアスタイルだったのですが楽しめそうです。

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

なかなか複雑な施術履歴だったので仕上がりに満足はいただけたものの、まだまだ課題と改善できるポイントがあるので次回以降も髪の状態を良い方向に持っていけるよう頑張っていきましょう!

ヘアスタイルもお顔立ちに合うようにさせていただいたのでスタイリング楽しんでいただけると嬉しいです♪

また同郷のお話もしましょう◎

音色/merge

• 翔子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:57:29.0

整えるくらいのカットのつもりで行きましたがお話してたら、切りたくなってしっかりショートにしてもらいました!

色々考えて切ってもらって、セットめっちゃ楽です。でもめっちゃ周りの人に褒められます。
    話しやすいですし、また行きたいです。

音色/mergeからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お話ししながらスタイルを決める時間も楽しくて
    こちらこそありがとうございます^^

クセ感が生きるようにカットさせていただきましたので
    気に入っていただけて嬉しいです^^

また次はインナーカラーでお待ちしております♪

音色/merge

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:56:09.0

丁寧にカットの提案をしていただけました。
    髪の毛の流れや髪質など質問に答えて頂けただけでなく
    自宅でのケア方法やアレンジ方法も教えて頂き
    楽しみが増えました!

お店の雰囲気も良く、素敵なスタッフさんばかりで
    楽しい時間を過ごせました!

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

当店としても個人的にも重点を置いているカウンセリングの中でお伝えした提案やケア・スタイリング方法などご満足いただけて嬉しく思います!

髪に対して楽しみを持っていただけたこと大変嬉しくおもいます♪

またお店の雰囲気・スタッフもお褒めいただきありがとうございます◎

また髪も美容室も楽しみにお越しください!

次回もご来店お待ちしております。

音色/merge

• さほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:25:17.0

とても髪型気に入りました。丁寧に施術していただいて、
    安心して過ごせました。また次からもお世話になりたいです。
    お店もおしゃれで気分があがります。

ご新規様*梅雨前に♪柔らか質感≫カット+縮毛矯正+プラチナトリートメント

音色/mergeからの返信コメント

当店では初めての縮毛矯正でしたので髪に優しく負担の少ないようにさせていただきました
    ので仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

店内も褒めて頂いてありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

音色/merge

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:31:50.0

夫婦で定期的にお世話になってます!
    前髪縮毛、カット、カラーをお願いしたことありますがどのメニューでも理想通りにしていただいてます!
    カットカラーで悩んでることがあっても理想に近づけるように相談に乗っていただけるので安心してお任せしております。これからも夫婦でお世話になります!

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

いつもご夫婦でのご来店していただき大変嬉しく思います。

スタッフそれぞれが理想に近づけるように提案させて頂いておりますので
    満足していただけて嬉しいです!

また分からない事ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

音色/merge

• もみじさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-14 09:21:19.0

リラックスできました。又行きたいです。

【学割U24】 学生カット \3850→¥3500

もみじ様

リラックスしていただけて良かったです!

暑い季節なのでスッキリめで
    少しうきぐせがある所も考慮しつつカットさせていただきました。
    また伸びていく経過も見てみてください!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    部活頑張ってください♪
    また、こちらに来られる機会がございましたら、
    是非お立ち寄りください!

音色/merge

• このこなパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:18:42.0

店の雰囲気もスタイリストさんも良く安心して利用出来ました。

ご新規様*男性No.1≫メンズケアコース(カット+眉カット+頭皮エステスパ)

このこなパパ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

今回はカットはもちろん、
    メンズケアコースで頭皮のケアもしっかりさせていただいています。

疲れがたまりやすい時期でもあると思いますので、
    また、メンテナンスにいらしてください♪

またのご利用をお待ちしております。

音色/merge

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:03:02.0

雰囲気も技術力も抜群に良かったです!

ちょっと遠いので毎回通うのは難しそうですが
    また行きたいです!!

今度はゲームとかアニメのお話もできたらしてみたいです♪

1周年記念*頭皮メンテ*≫似合わせカット+アロマヘッドスパ

a様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    雰囲気も、仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

ショートカットお似合いでした♪
    来店時よりかなり短めにカットさせていただいたので、
    スタイリング等わからないことがございましたら、また聞いてください!

次回はぜひぜひ、趣味について語り合いましょう~!!!!

またのご来店をお待ちしております♪

音色/merge

• ぐーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:39:24.0

初めての来店ですが、トータルすべて大満足です!
    髪の毛が傷まないように色々とアドバイスしてもらい最初から最後まで担当の方にしていただいて安心できました。
    店内も落ち着いた感じで、チラシなど販促ポスターなど無くシックでオシャレで良かったです。
    次もお願いします^_^

ぐーちゃん 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうごいざます!

今回は髪の状態を見させて頂いたうえで、
    ダメージを考慮し髪質改善に変更させていただきました。
    髪の状態を整えて、少しずつお悩みの改善に向かえればと思っています!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです◎
    施術中の待ち時間など、リラックスして頂けるようこれからも努めてまいります。

またのお会いできるのを楽しみにしております!

音色/merge

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:45:49.0

初めての来店でしたが、
    丁寧にカラーやカットのご提案をいただき、
    伸ばしていくために最適なカットに仕上げて下さり
    大満足です。
    こんなおばさん相手に楽しくお話もしてくださり、
    楽しい時間を過ごせました。
    綺麗に伸ばしていけるよう自宅ケアがんばります。
    また行かせて頂きます。

ご新規様*人気No.2≫似合わせカット+うるツヤカラー+クイックトリートメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

暖色カラー気に入っていただけて嬉しく思います!

理想の髪型になるまでに必要な部分は切らないで
    扱いやすいように質感調節させていただきましたので
    スタイリングが楽になったと思います◎

こちらこそ映画の趣向が似ていてとても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

音色/merge

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:31.0

初めてお伺いしました!
    担当スタイリストさんの雰囲気とお店の雰囲気が相まってとても落ち着けました!
    技術も仕上がりも私の骨格、髪の流れを考慮してカットくださって生まれて初めて満足のいく髪型になりました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気と自身の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます◎

口下手で弾むような会話はできずだったかもしれませんが施術させていただく中で技術に対してこだわった部分はしっかりお伝えできたかと思っております!

その上で仕上がりもご満足いただけてて大変嬉しく思います♪

次回のご予約までお取りいただきありがとうございます。
    楽しみにしております!

音色/merge

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:39:41.0

今の髪質に合わせて、カットしてもらえるのでとてもいいです。トリートメントも髪によく、夏の紫外線を浴びても、健康的な艶がありますね。
    みんな素敵なスタッフで、いつも元気がもらえます。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回はまりん様のプライベートでの良い出来事に合わせてカットさせていただけたかなと思います◎
    僕自身も今回元気をいただきました!

今回は前回の改善点も踏まえケアリストRINKAがトリートメント施術を頑張ってくれたのでより艶とまとまりのある仕上がりになってくれたなと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

音色/merge

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:00:13.0

いつも要望通りにしてくださってありがとうございます!

カット無し*≫ うるツヤカラー+プラチナトリートメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

就活前の暗染め、ブリーチをしていたこともあり少し物足りなさもお互いありつつでしたが
    終わればまたカラー楽しめるかと思うので頑張ってください!

少しずつ色落ちも出てくると思うのでまたその際はお待ちしております♪

音色/merge

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:53:15.0

カット・パーマ共に大変満足しています。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

2.3回目の方*パーマ≫似合わせカット+ふんわりパーマ+プラチナトリートメント

サトコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

しっかりケアもしつつ、施術させていただいたので
    持ちも良くなっていると思います◎

スタイリング剤を変えるだけでも、また違ったパーマの楽しみ方が
    できるので、ぜひ試してみて下さい♪

音色/merge

• みーにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:08:53.0

はじめての来店でブリーチなど長時間の施術でしたが、スタイリストさんの人柄の良さが各所で滲み出ていて居心地よく過ごせました。
    シャンプーの時の椅子がしっかり高級感のある質感で、硬すぎず柔らかすぎずで頭を支えるような部分も気持ちよかったです。またいつかヘッドスパも利用してみたいです。

ご新規様*人気No.3≫カット+ケアブリーチWカラー+プラチナトリートメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

手直しさせていただくお時間もいただいたこと申し訳ありませんでした。
    長時間の滞在でしたが居心地よく過ごしていただけてよかったです◎

初来店でしたがはじめからお名前も呼んでいただけたこともあり僕自身も初めてとは思えないくらい
    楽しく施術させていただきました♪

店内の仕様も気に入っていただけ嬉しく思います。
    ぜひヘッドスパも体験してください!

音色/merge

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:59.0

今日はありがとうございました!!
    いつもセンスありな提案してくださって、
    可愛い髪型にしてくれます!!いつも感謝です!!
    これからもお願いします!!

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

ざっくりしたイメージでご来店いただくrena様ですが僕自身も提案させていただける楽しみをいただいております◎
    今回はきれいに見え過ぎずどこか抜け感のあるラフなボブを目指しました!

髪型に合わせておしゃれも楽しんでいただけてるので髪型も可愛く見えていると思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

音色/merge

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:01:19.0

ブリーチ(色を落とす)、カラー、カットでした。若い人の行くお店かなと思い少し緊張しましたが丁寧な対応で良い感じに仕上げてもらえました。昔から なかなか髪質が理解してもらえないので初めてのお店は苦労するのですが、よく聞いて対応してくれました。希望の透明感のあるアッシュブラウンも思うよりも印象がよく見えるようにかなえてくれました。周りに自慢したいです。また行きたいです。

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ありがたいことに幅広い年齢層のお客様にご愛顧いただいておりますので
    また気軽にご来店頂ければと思います◎

髪の状態を考慮して最小限の負担でカラーさせていただきましたので
    これからもキレイを保てるように共に頑張っていきましょう!

またあや様の大事なご家族、ご友人に当店を紹介していただければ
    とても嬉しいです◎

次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

音色/merge

• hammmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:10:38.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて清潔な空間で、長時間でも快適でした。
    しっかりとカウンセリングして頂き丁寧な施術で満足です(^^)
    トリートメントも今まで色々なメーカーのものを試してきましたが今までのなかで1番仕上がりが良かったです!
    ぜひ次回も利用させて頂きたいです

音色/mergeからの返信コメント

hammm様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ブリーチをしてのスタイルチェンジ
    きっとドキドキされていたと思うのですが、
    喜んで頂けて本当によかったです!
    すごく似合われてました◎
    しばらくブリーチを活かしたカラーを楽しんでいただけると思うので、
    たくさん楽しんでもらえたらなと思います!

次回も是非も似合うカラーを一緒に考えていきましょう◎

店内の雰囲気、技術共に喜んで頂けて嬉しく思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

音色/merge

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 12:28:16.0

注文通りで完璧でした!
    ずっと音色通います!!!

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

何度かカットさせていただけているので生えグセやクセ感もつかめてきたかと思います◎

今回はいつものセンターパートとは違い面接前ということもありスッキリめに仕上げさせていただきました!
    次回いい報告お待ちしております!

引き続きよろしくお願いいたします♪

音色/merge

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:46.0

理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございました!次はカラーお願いします!

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングでボブレイヤーを提案させていただいて
    シルエット、顔回りのデザインがめちゃめちゃハマったので
    良かったです!
    扱いやすいようにトリートメントと量感調節させていただきましたので
    また1ヶ月前後でお待ちしております!

気に入っていただけて嬉しく思います◎

こちらこそ次回のカラーもよろしくお願いいたします。

音色/merge

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は、とうとう念願だったパーマヘアを実現していただきました……大感動です……。

ナチュラルに仕上げたいというオーダーを汲み取って下さったり、プラス案で顔周りのレイヤーを丁寧に作って下さったりと、過程から仕上がりに至るまで、幸福感に浸りまくりでした~~~!

日々のスタイリングも楽しんで行いたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

音色/mergeからの返信コメント

さくら様、いつも大変お世話になっております。

待ちに待ったパーマスタイルめちゃめちゃ似合っていました!

喜んでいただけて自分のことのように嬉しいです!
    パーマを当てた後の扱い方もお伝えさせて頂いた方法でケアしながら
    パーマ楽しんでください!

次も楽しみにしております♪

音色/merge

• 木村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:35:01.0

いつもありがとうございます。毎月通わせてもらっていますが、いつも思い通りの髪型になってウキウキでお店出てます笑。髪型も思い通りになるし、髪を洗ってもらうのも気持ちいいし、髪の毛が服に残ることも前に行っていた美容室より凄く少ないです。これからもよろしくお願いします

【学割U24】 学生カット \3850→¥3500

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しく思います!

イメージを実現できるように、頭の形、生えグセ、毛量など
    考えながら、カットさせて頂きました!

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです◎

木村様、次回のご来店も心よりお待ちしております。

音色/merge

• なりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 16:31:16.0

いつも担当してもらって、希望の髪型にしてもらえています。色んな要望に合わせてカットしてもらえるのでこれからも通うつもりです!

【ここから下は音色への来店が2・3回目の方限定クーポンです】

音色/mergeからの返信コメント

担当させて頂くお客様の希望を再現できるよう、カウンセリングや施術に力を入れているので、
    とてもうれしいです^^

これからもよろしくお願いいたします◎

ライブ頑張ってくださいね!

音色/merge

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:09:07.0

初めて行く美容室だったので緊張してたけど、すぐに緊張とけました。
    クチコミで多く書かれてたように、最初のカウンセリングも丁寧にしてくれて、人柄も良く、話しやすかったです。

ブリーチするつもりで行ったけど、色々と親身に相談に乗ってくれて、今回はブリーチじゃなく普通のカラーにしました。
    綺麗な色に仕上がって嬉しいです(^^)

カットは、こちらから言ってないのに私の髪の毛の癖を分かってくれてカットしてくれました。
    自分の中で前髪が大切なんやけど、少しずつカットしてくれて希望に沿った前髪になりました。

満足です。
    また行かせてもらいます(^^)

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

僕自身、お店としてもカウンセリングを大切にしていますので安心していただけ嬉しく思います!
    今回はブリーチをするかしないかでお悩みだったので僕自身も色々な方法を考えお伝えさせていただきました。
    りよ様にご理解いただけよかったのと提案内容と考えが近しいこともありよかったです◎

カットに関しても僕なりにこだわりのある技術ではあるので収まりや扱いやすさが出るよう考え施術させていただいたので満足いただけて良かったです♪

次回はもう緊張せずご来店くださいね!

音色/merge

• koeliitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:16:57.0

初めに希望や悩みをしっかり聞いてくれて、相談しながら決めれたので、安心してお任せできました。
    カラーの待ち時間に、電気バリブラシをお試しさせてもらえたのも良かったです。
    乾かし方やコテの巻き方もアドバイスもらって、扱いやすくなりました!

音色/mergeからの返信コメント

先日はご紹介いただき当店をご利用いただきましてありがとうございました。

少しお時間を要してしまいますが初めてのカウンセリングでのイメージ・お悩み共有は大切だと思い意識しているポイントではあるので安心していただけて嬉しく思います◎

今月キャンペーン中の美容機器の体験もしていただけて良かったです♪

カットでなるべく悩まれていた部分の改善もさせていただけたかと思いますがご自身での髪の扱い方あっての収まりもあると思いますので自宅でのケアに関してより入念にお伝えさせていただきました!

同郷ということもあり楽しく施術させていただきました♪
    また次回のご来店お待ちしております。

音色/merge

• あずきばなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 11:04:54.0

技術はもちろんですが、髪の扱いがとても丁寧で嬉しかったです。

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました

仕上がり満足していただいて嬉しく思います!
    扱いやすくまとまりすいように量感をコントロールしておりますので
    また感想お待ちしております♪

また髪型のご相談やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

音色/merge

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:05.0

髪の毛の事全般に丁寧に説明していただいてわかりやすかったです

名前忘れてしまいました。

音色/mergeからの返信コメント

あーたん様、先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お客様に似合うデザインを心がけていますので、

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もより良いデザインとサービスを提供できるように努力して参りますので

宜しくお願い致します。

また分からない事ございましたらお気軽にご相談ください^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

音色/merge

ネイロバイマージ(merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー