4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ネイロバイマージ(merge)  >

ネイロバイマージ

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-14-22
  • 【御堂筋線 西田辺駅3番出口より徒歩10分】【阪堺線 姫松駅より徒歩7分】
  • うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:32:25.0

こちらの新店舗には初めてお邪魔しました。通り沿いに面していますが、施術スペースは外からの視界は遮られており広々とした空間でゆったりと過ごすことができました。担当の方もいつも希望や悩みを汲み取って予想以上の仕上がりにして下さるのでいつも大満足です。カラー剤やトリートメントについてもわかりやすく説明していただけるので、安心してお任せできます。スタッフの方も気取らず自然な雰囲気の方々で、こちらも緊張せず自然体で過ごせるところも気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

【NEWOPEN】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥16000→¥11000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    うさまる様も担当させていただくようになり長くなりましたが、髪も常に同じ状態ではないので
    前回のように量感のバランスや気になる部分が出てくると思うのでいつも希望やお悩みお伺いするようにさせて頂いております!
    使用薬剤やトリートメントも同じで説明や仕上がりの違いなども僕自身が感じたところもお伝えするように意識しております。
    店内の空間やスタッフの雰囲気も気に入って頂けゆったり過ごせていただけて嬉しく思います◎
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

音色/merge

• ジョニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:15:27.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カラーが入りにくくなかなか思い通りにいかない髪質ですが、こちらでは安心してお任せすることができます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【NEWOPEN】カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント¥14500→¥9500

音色/mergeからの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎
    正直、本当に難しい髪質でカラーも難しく個人的にはいつも課題が残るのですが、だからこそ自分の中での引き出しを増やそうとできますしもっともっと気に入って頂ける仕上がりにしたいと思えるので頑張れます!
    今後も技術力向上に努めますので引き続きお付き合いの程お願い致します。
    またクセな会話楽しみにしてますね!

音色/merge

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 02:37:29.0

店内は落ち着いた雰囲気で、流れている音楽もセンスが良く
    技術に関しても文句なしです。
    髪質に合ったカットやトリートメントを提案してもらえるのでいつも助かってます。
    今回は予約の都合上、カットのみでしか空いてませんでしたが
    空きが出たようで希望のヘッドスパもやっていただけて最高でした。
    難点は外から見て店舗が少しわかりづらいことですが
    地図アプリで確認すればすぐに見つかるので大丈夫です

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    店内、技術ともに評価頂きましてありがとうございます!
    僕と同じような癖や髪の量といった悩みを抱えておられるので少しでも改善されればと施術、提案をさせて頂いております。
    ヘッドスパもできよりくつろいで頂くことができ良かったです◎
    お店としての認知度も広めていき覚えて頂けるようさらにスタッフ一同協力し頑張ります!

音色/merge

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:02:51.0

毎回理想通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!!カラーも気に入った色になって嬉しかったです!また行きます^ ^

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    最近はショートスタイルが続いているのでショートが大好きな僕からすると最高のモチベーションでカットさせて頂いております!
    久しぶりのカラーだったと思うので何度か続けていくと色味も幅広く楽しめるようになるかと思います。
    いつも楽しいお話もして頂きありがとうございます!

音色/merge

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 01:09:10.0

毎回、理想通りの髪型と髪色にして頂いてほんまにありがとうございます!
    今回はいつもより期間が空いてしまったので髪が傷んでいたのですが、終わる頃には超ツヤツヤにしていただいて感動しました。

新店舗へ移られてからやっと伺えたのですが、家具や壁などお店の雰囲気全部が素敵でした…

担当スタイリストさんはもちろん、他スタッフの方々とお話するのも楽しくて、こんな素敵なお店に出会えて幸せです◎

これからもよろしくお願いします :)

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ショートから伸ばし中ということもあり大きなスタイルチェンジができないのでスタイリングでボブに見えるようにさせていただきました!
    色味も落ち着いたトーンにプレミアムトリートメントとの相性も相まってツヤツヤになりよかったです◎
    少し遠くなってしまいましたが足を運んで頂け、さらに店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    僕自身も好きな音楽や映画のお話ができるのいつも楽しみにしてます!
    スタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです!
    こちらこそよろしくお願い致します。

音色/merge

• みみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 19:59:02.0

今回も満足の仕上がりありがとうございます。これで梅雨も鬱にならず過ごせます。毎回、熱心なカウンセリングに感謝しています。拙い説明で悩みを聞き取ってもらえるのはとても嬉しいです。そして今日も無口をテーマに楽しくお話出来ました。アシスタントさんの元気な笑顔にも癒されました。いつもいい意味で思ってたのとは違う仕上がりにしてくれるので次回も楽しみにしています。またまた、有意義な時間ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    僕自身もクセ毛であるのでみみん様のお悩みをできる限り軽減できればと思いいつもカウンセリングさせて頂いております。
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思いますし梅雨時期を乗り越えられそうで良かったです!
    そしていつも無口で小声の僕と元気でお話好きのケアリストの「SetoAyu」、正反対の2人のお話に付き合って頂きありがとうございます!

音色/merge

• なりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 20:20:27.0

毎回かっこよく気に入った髪型にしてもらえます!

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもより夏らしいセンターパートで爽やかな印象にさせていただきました。
    体育祭頑張ってくださいね^^

次はパーマでかっこよくさせていただきます^^

音色/merge

• ばってらぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:01:24.0

いつもお世話になっています。気になる所を細かいところまで聞いて頂けるので安心してお願い出来ています。次はヘッドスパもセットでお願いしようと思います!

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    いつもこだわりのあるばってらぁ様の担当楽しく施術させていただいております!
    またヘッドスパも是非!
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます。

音色/merge

• supercellさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:50:09.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。

カット+パーマ

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    最近はセンターパートのスタイルが続いていましたが今回は初パーマで少し新鮮さもプラスされてよかったかなと思います!
    いつもお任せ頂いてありがとうございます。

音色/merge

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 19:37:25.0

カラー、トリートメントをしてもらいました
    カワイイ色になってめっちゃ気に入ってます!
    お店もおしゃれで雰囲気サイコウです~~
    今回もいっぱいお話できて楽しかったです時間あっという間でした~また次回もお願いします!

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    いつも遠いところ足を運んで頂いてありがとうございます。

ブリーチをしてからカラーが今までよりさらに楽しくなりましたね、カラーの仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

こだわりを持ってデザインした店内もお褒め頂き嬉しく思います。

前回はいつにも増してたくさんお話できたので楽しかったですね!
    次回もお話しましょう!

音色/merge

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 21:50:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    理想の髪型と髪色にしていただいてます!技術は勿論、髪のことの悩み、スタイリングなどの事も丁寧に教えていただいてます。施術中も楽しく話させて頂き、通常の美容室の雰囲気とは違い、のんびり、リラックスした空間がとても良いです!長い時間施術して頂いてることを感じない雰囲気でスタッフの方々の人柄が出てます!
    とてもおすすめです!!!!

【NEWOPEN】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥26000→¥17500

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    技術面、仕上がり 評価いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気、スタッフのことも褒めていただけて嬉しいです!
    決してハイテンションなスタッフではないですがゆったり、落ち着いた空気感でこれからもお出迎いできるよう努めてまいります。

音色/merge

• みゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 11:31:16.0

遅ればせながら新店舗オープンおめでとう御座います。新店舗に移転と聞いた時は正直またか~って気持ちが満載でした。何故なら今まで私が気に入ったスタイリストさんは必ず(移転か退職)って感じで居なくなるのです。担当スタイリストさんもいつか…って思ってましたが案の定移転(泣)土地勘が無い方向音痴なので店の場所を聞いても播磨町→聞き慣れない町→馴染みのない場所→きっと行けな~いと思ってました。なのでまた新たに自分に合うスタイリストを探さなきゃいけないのか~ってのが憂鬱でしたが、地図見たら方向音痴の私でも行けそうな気がしたのと自分に合うスタイリスト見付けるのはなかなか難しく不安しか無いので頑張って音色に行く事を決意!(大袈裟ですが(笑))1回店を見付けられずスルーして通り過ぎちゃいましたが無事到着。思ってたより近かった♪店内も可愛くてお洒落何よりも安心してカットを任せられる担当スタイリストさんのカットの実力とセンスは私の中では断トツ1位です。寝癖も付く事なくブロー要らず!な、くらいまとまりも良い♪カラーリングでイメチェンもできルンルン♪色白でboyishで可愛いスタッフさんとのお喋りも楽しかったです。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お祝いのお言葉ありがとうございます!

以前お越しいただいていた「hairmake merge」に比べると距離は遠くなり大変になりましたが足を運んで頂きありがとうございます。
    今回はブリーチもさせていただき今まで以上に新鮮さもプラスでき良かったです!
    内装デザインや技術面においてもお褒め頂き嬉しく思います!
    これからも任せていただけるよう今の技術力に満足することなく精進いたしますのでよろしくお願い致します。
    ケアリストの雰囲気や会話も気に入って頂けて良かったです。

音色/merge

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 09:57:37.0

前回もこのコースにしました。ミニシャンプーとトリートメントセットも1ヶ月の間に数回使用。
    カラーの持ちがいつもより良かった気がします。
    髪質もさらに良くなり、内側からしっとりしている気がします。
    何より、このオープン記念価格が延長になりお得感がありますね。次回も同じコースで早速予約しました。

いつも、髪の手入れがしやすいように、そして希望の髪型に近づくように施術してくれます。

その他の2名のスタッフもとても気さくで笑顔が素敵な方です。

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    音色おすすめのプレミアムトリートメント効果も感じられ気に入っていただけて嬉しく思います。
    まりん様は定期的にご来店も頂けているので継続することでより良さを実感していただけると思います!
    髪の質が整ってきているので僕自身もカットをさせていただいていて施術しやすくなっているので
    より希望のスタイルに近づけられるよう今後も努めてまいります。
    スタッフの雰囲気や笑顔など誉めて頂き嬉しく思います!

音色/merge

ネイロバイマージ(merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー