4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ネイロバイマージ(merge)  >

ネイロバイマージ

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-14-22
  • 【御堂筋線 西田辺駅3番出口より徒歩10分】【阪堺線 姫松駅より徒歩7分】
  • ぶりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 10:40:15.0

「少し変化を付けたいかな~」
    という分かりにくいこちらの要望にも
    しっかりと応えてもらい大満足

ゆったりとした空間
    スタイリストさんの丁寧な施術と会話
    とても居心地の良い「音色」さん
    次回もまた宜しくお願い致します
    ※イソップのハンドソープもいいね!です

【14時以降限定】 カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント¥9000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

変化をつけたいということでカットとカラーでシルエットを変えさせていただきました。
    あとデザインを作るだけではなく、家に帰って自分でも扱いやすいようにカットさせて頂いて
    ますのでまた感想いただけると嬉しく思います。

イソップ気付いてくださったんですね(笑)
    嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    また音色/mergeでおまちしております。

音色/merge

こちらこそすごく楽しいお時間でした!

• おさかなチンパンジーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:57:20.0

先日は有難うございました。
    シャンプーやカット、最後のセットまで全てにおいて大変満足しました!
    店内の雰囲気やスタッフさんとの喋りやすさも心地よく、とてもリラックスして施術を受けられました!
    髪型の細かい注文を完璧に再現してくださり、今後の手入れやセット方法まで丁寧に教えて下さいました。
    今後も宜しくお願いします!

メンズフルコース

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    当店に来ていただいたお客様のなりたいイメージを再現できるように
    頑張ってますので気に入って頂けて良かったです。

店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    音色/merge

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:39.0

すごい丁寧に切ってくださいました!!!
    希望を1から10まで聞いてくれて理想的な仕上がりになりました!!!
    その上セットの仕方や髪のくせなど細かく教えていただき大満足です!!また利用したいです!!!

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのボブということで髪質、生えぐせも見させていただいて、ご要望の切っぱなしボブにさせて頂きま
    した。
    とてもお似合いでしたね^^
    ご満足頂き嬉しく思います。

またご自宅でもセット試してみてください!ご感想お待ちしております^^

音色/merge

• きょうすけさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 07:51:37.0

自分のなりたい髪型に対して真摯に相談に乗ってくださり、丁寧にカットしてくださりました。
    雰囲気も良くとてもリラックスできました。またお世話になろうと思います。

音色/mergeからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

しばらくマッシュで落ち着いていたところ,新しい髪型にしたいということで
    ファッションや好きな雰囲気、今の気分を2人で話し合って、少し野暮ったさもありつつ
    清潔感のあるショートで切らせていただきました。

お世辞でもなく、本当に似合ってたのでショートにして正解でしたね^ ^
    満足いただけて嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

音色/merge

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 06:18:55.0

前回から全然日が空いてなかったのですが、キレイに染めてもらいました!おしゃべりもほんと楽しいです(^^)
    また面接の結果、報告しに行きますね!
    次も、楽しみにしています♪

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    先日はハイトーンにさせて頂いて急遽暗くしないといけなくなりましたので
    話し合って落ち着きつつ透明感のあるカラーにして正解でしたね!

ご満足頂いて嬉しく思います!
    またその後のお話楽しみにしてますね^^

音色/merge

• あさやんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:57:38.0

久しぶりの訪問。いつもヘアスタイルも決めてませんが丁寧にカウンセリングしてれるし、セットの仕方も分かりやすい!つむじの位置が低めなことや生え方のクセをはじめて知りました~
    登録ミス、男になってる(笑)

【2回目の方限定】カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント ¥11000

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪
    カウンセリングや最後のスタイリングのお伝えの部分は意識しているところではあるので嬉しく思います!
    つむじの位置や生えグセなどもカットの際は意識していますしお客様自身も知っているとより普段の髪の扱いやすさが変わると思うので合わせてお伝えさせて頂いております。
    あさやんさん女性なのわかっておりますよ◎

音色/merge

• みみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:33:26.0

今回は久々にブリーチ挑戦しました。私の拙い説明を聴き取りいい感じに仕上げてくれてありがとうございました。毎回、やりたい事に対して新しい提案をしてくれるので飽きずに楽しめています。今回は新しいスタッフさんとも他のスタイリストさんともお話出来て楽しかったです。程よい会話が心地よいです。次回も楽しみにしております。

【人気No.1】 カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥15000

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

久しぶりのデザインカラーで気分転換できてよかったです♪
    安定した仕上がりももちろん大事ですが新鮮なスタイルを提供できるよう心掛けているので嬉しく思います!
    フレッシュなRinkaと普段話す機会のないYusaku ともお話頂き音色スタッフの雰囲気を感じて頂けて嬉しく思います◎

音色/merge

• ミヤビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 20:11:42.0

カラーはお任せしましたがいい感じになりました。
    トリートメントもすごく良かったです。
    お店もお洒落で対応もとても細かく聞いてくれて安心出来ました。

【2回目の方限定】 カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥13000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

カラーはお任せいただいて、ミヤビ様の雰囲気に合う且、今までしていた暖色カラーと
    また違うオリジナルカラーで染めさせていただきました!
    トリートメントも乾かした段階で質感が良くなって、これからお家での扱いが楽になるかと思います!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ミヤビ様のまたのご来店お待ちしております。
    音色/merge

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 06:34:25.0

今回は2階でやってもらいました。木のぬくもりを感じ落ち着きました。スタッフさんは、3名ですが連携をとって接客も良いです。いつも元気をもらいます。ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、髪のコンディションなどを見ながら、私のなりたい髪型に近づけてくれます。ずいぶん髪質も良くなり、普段のセットなど困らなくなりました。
    今回、平日の14時以降ということで、ずいぶんお得なクーポンになっていて感激です。
    また、よろしくお願いします。

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    今回は2階でいつもと違う空間を体感していただけて良かったです♪
    スタッフ数が少ないので今後もしっかり連携をとりご満足いただけるよう努めてまいります。
    まりん様自身の体調管理の部分も相まってより髪質が良くなっているなと毎回実感しているのと目指しているスタイルに近づけていけているのが僕自身嬉しく思います!
    クーポンも今後お得なものも配信できるといいなと思っておりますので定期的にチェックしてみてください♪

音色/merge

• しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 21:53:47.0

髪質が猫っ毛で細くて、いつもどんな髪型にしたら
    楽にセッティングできるのか困ってるんですが、
    スタイリング剤も含めて
    色々提案してもらいました!!
    髪色もカットもトリートメントも思い通りで
    大満足です!

【クイックケアカラー】 カット+クイックトリートメント+ミストカラー \8000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングの際に伺ったお悩みに対して今回の提案をさせて頂きました!
    今回初めての担当ということもありまだまだ提案できる幅、改善できるポイントはあると思いますので
    これから提供させていただけたらと思います◎
    今回の施術に関しても満足いただけ嬉しく思います♪

音色/merge

• くりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:46:55.0

初めて行くところで、緊張してたのですがしっかりカウンセリングしてくれてすごく嬉しかったし、髪型もベリーショートにしたのですが、メンズぽくならなくて良い感じに刈り上げてもらえたし、オシャレな髪型になれたし、前髪もアシメにしてもらえてすごく満足です^ ^
    妹にも、髪型褒めてもらえたし、美容室教えて~って言われました^ ^
    次は、カラーカットお願いします^ ^
    本当にありがとうございます^ ^

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めての来店は緊張しますよね…次回からはお気軽にお越しください♪
    カウンセリングや技術面も満足頂けてよかったです!
    前髪も念願のアシメにさせて頂けてよかっです。
    妹さんにも褒めてもらえて安心しました◎
    次回はカラーカットでもっとお洒落にさせて下さい!

音色/merge

• まゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:14:47.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、話やすく、施術もかなり丁寧で、とても満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    施術・接客・店内の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    初めてのご来店だったのでイメージ共有をできる限りしっかりさせて頂いた上で施術させていただきました!
    以前のパーマも少し残っていたので雰囲気のあるショートスタイルにできたかと思います◎
    またヘッドスパでリラックスしにお越しください!

音色/merge

• みゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:57:09.0

推しスタイリストの居る音色2度目の来店~♪暑さのせいか前回来た時よりもなんか遠く感じたけど、チャリンコ止めてる時に私の姿が見えたのか暑いのにわざわざ店から出で来てくれてお出迎えしてくれました♪店内に入ってからも息切れしまくってた私にドライヤーで涼しい風を当ててくれて落ち着くの暫く待ってくれたりと、技術だけじゃなく、こういうちょっとした気遣いや心配りが出来るスタイリスさんが居るサロンなのです!流石私の推し♪他の姉妹店も見習って欲しいもんだ!今回もカットとカラーで♪カットの技術は推しなんで、何の問題も心配も無く安心してお任せ♪カラーリング中は相変わらずな色白さが羨ましい可愛いスタッフさんと、BBQトークやメイクトーク、あっ!彼氏さんの話も頂きましたました~イヒヒッ♪今回も楽しい時間の中スッキリサッパリリフレ~ッシュ出来ましたょ~♪帰りも店の外までお見送り有難う御座いました。

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。

接遇の部分をお褒め頂け嬉しく思います!
    それも姉妹店の頃からスタッフ全員で意識していた事なのでしっかり当店でも反映できていてよかったです。なので姉妹店もしっかりお気遣いさせて頂いていますよ♪
    技術面でも安心していただけていることも嬉しいですし、なによりケアリストの「SetoAyu」とも楽しく会話して頂けて嬉しく思います!
    またスッキリしにお越しください!

音色/merge

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:26:01.0

髪の悩みを聞いてくださり、自身に合ったスタイルを提案してくれました。
    仕上がりは大満足で、今後もお世話になろうと思います!

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

髪の収まりを悩まれてたと思いますが、その原因と対策を伝えさせて頂いた上で
    似合うスタイルを提案させていただきました。

気に入っていただけて良かったです!
    またお話しできるのが楽しみです^^

音色/merge

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:28:21.0

初めてお伺いしました。
    カラーについて、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    髪の生え癖についても解説いただきました。ありがとうございました。
    カラー、カット、満足しました。
    また行きたいと思います。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

より満足していただけたるように好みなどお伺いしたうえで、まきちゃん様の似合う色味を提案させていただきました。
    生え癖も収まるように工夫させていただきましたので、収まったかと思います!

また些細な希望でもございましたら、お気軽にご相談ください◎

音色/merge

• ながちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 19:23:15.0

当日のすぐの時間の予約にもかかわらず、対応してくださってありがとうございました。
    ショ-トヘア-のカットをリクエストしました。私の毛流れやあたまの形に合わせてカットしていただき、またカラ-も落ち着いた色に仕上がり、とても気に入っています。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ショートカット気に入っていただけて良かったです!
    毛の生え方や、量の取り方で普段の扱いやすさや、納まり方がかなり変わってくるので
    ながちゃん様の頭に合うようにカットさせていただきました。

お話しも楽しく、こちらこそ楽しく施術させていただきました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

音色/merge

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 12:30:52.0

カラーに初挑戦してみようと思い、普段からお世話になっているこちらの美容室をご利用させていただきました。初めてということもあり、色が入るのか少し不安でしたが、想像以上に理想の髪色に染まり、大満足です。接客もすごく丁寧で心地よく過ごせました。

期待以上の完成度で、こちらの美容室をご利用して良かったなと思いました。
    これからもご利用させて頂きたいと思います。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    以前お越しいただいていた【Sumika.】からは離れてしまいましたが足を運んで頂きありがとうございます♪
    初カラー喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    施術工程もお話させていただき理解していただけたからこそいい色が出せたかと思います!

次回からはブリーチもできるかもとのことだったので今から僕も楽しみです
    たくさんカラー楽しみましょう◎

音色/merge

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 18:27:02.0

今まで系列店舗に行かせて頂いていましたが、家の近くに新店舗がオープンしてとても便利になりました。お店の感じも良い意味で美容室らしくなく、白を基調に落ち着きがありました。カット、カラー、トリートメントといつも通り丁寧にして頂きました。有難うございました。

【クイックケアカラー】カット+クイックトリートメント+ミストカラー \8000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

店内も気に入って頂けて嬉しいです!
    カットも扱いやすく、デザイン性が伝わるように手入れさせていただき、
    カラーも落ち着きのあるオレンジ感を抑えたカラーをさせて頂いております。

また髪の相談などございましたら気軽にご相談ください!

音色/merge

• がわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:57:19.0

他でかけたパーマが残っている状態だったのですが、パーマとくせ毛をふまえてカットしていただきました。
    カラーも今までにしたことがない色味で気に入っています。

音色/mergeからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カットは今後の展開に合わせて、伸ばす部分と必要のない部分で分けてカットさせて
    いただきましたので、伸ばしていく過程も楽しめるかと思います。

カラーの調合もオリジナルでさせて頂いておりますので嬉しいです◎

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のがわ様のご来店もおまちしております!

音色/merge

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:38:32.0

綺麗な店舗でドリンクも持ってきてくださいました。

音色/mergeからの返信コメント

この度は御来店いただきまして大変ありがとうございました!
    店内お褒めの言葉ありがとうございます。
    イメージと同じヘアカラーにできて本当に嬉しいです。
    色々とお話しできて素敵なヘアスタイルが作れて本当によかったです。また是非お任せでもなんでもおっしゃっていただけると幸いです!
    1ヶ月ほどで色落ちしてくると思うので、次回また違う色を入れて季節感を楽しんでみてもいいのではと思います!

また是非御来店お待ちしております!

口コミをいただきましてありがとうございます!

音色/merge

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 13:16:14.0

先日はありがとうございました。新店舗OPENも改めておめでとうございます。mergeの頃から担当して頂いていたスタイリストさんが、『音色』の方に異動になられ、なんだか寂しい気持ちと、方向音痴なもので新店舗へ足を運ぶまでいつもより期間が空いてしまっていました。少し緊張しながらも、音色の方に行かせて頂きましたが、想像以上にお店の雰囲気が良くて、感動しました。今回も、カット、カラー、トリーメント。
    プレミアムトリーメント効果で、ダメージで可哀想だった髪が、蘇ったように艷やかになり、指通りも良くて、本当に満足しています。カラーも毎回ほぼお任せですが、とても気に入ってます。仕上がりが満足なのは勿論ですが、音色の空間がとても心地良く、とくに音楽好きの方、耳も癒やされて下さいね。こだわりのスピーカーが、店内を音色いっぱいに包んでくれています。他にも、映像、光、小物まで、沢山のこだわりの要素が溢れていました。思わず、2階までじっくり見学させて貰い、久しぶりにワクワクして楽しい幸せなひと時でした。時間を忘れてしまいそうでした。ありがとうございました。ホームケアのトリーメントも頑張っていますよ。次回はぜひ2階で!!

【イチ推し】 カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント ¥13500

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お祝いのお言葉ありがとうございます!
    【merge】【Sumika.】と店舗の掛け持ちでご予約の取りづらい状況、今回の【音色/merge】に異動がある中でも足を運んで頂きありがとうございます。
    いつもお任せで施術させていただきありがとうございます◎
    トリートメントもプレミアムにランクアップし、満足頂けたようでよかったです!
    こだわりの店内や音響に丁寧な感想ありがとうございます。
    素直にうれしいです!
    次回は2Fでぜひ!
    ホームケア頑張って下さいね♪

音色/merge

• ぷーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 12:13:05.0

カットのみです。初めて利用で緊張しましたが、穏やかなスタッフさんで話もしやすく相談も丁寧に答えてくれました。当分は忙しく伺えないですがまた行きます。有難うございました。

音色/mergeからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のスタイリングがしやすいように内側の量感を軽く
    まとまるようににさせていただきました。

スタイリングやわからないことがあれば何でもご相談ください!

音色/merge

• まおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 18:56:07.0

くせ毛で髪質も悪かったのですが、担当のスタイリストさんのおかげで、ずいぶんまとまりやすく髪質が変わってきました。また、カラーリングも好みに仕上げてくれるので、とても気に入っています。
    新しいサロンなので、とても綺麗ですしスタッフの皆さん話しやすくていい雰囲気のお店です!

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    同じクセ毛の悩みをお持ちのまお様、髪質に応じおすすめさせて頂いたトリートメントやホームケアをしっかり試していただいているからこそ髪質も改善されまとまりもついてくれているかと思います◎
    カラーも髪質が整うと発色や色もちも変わるのでこれからもケアを続けて頂ければと思います!
    店内雰囲気やスタッフを褒めていただけて嬉しく思います!

音色/merge

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 20:24:12.0

カットとカラーをして貰って帰ると、娘に凄く良いって褒めてもらいました。薬で髪の毛が細くなり猫っ毛みたいになってしまった髪を、上手く出来るセットの仕方も教えて貰いました。嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】 カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥11000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    まずは体調回復していて安心しました◎
    無理なさらず少しずつこれからも担当させて頂ければと思います。
    今回もすっきりショートにさせていただき、カラーはまた明るくできるようになるのが楽しみですね!
    僕自身もいつも娘さんに褒めて頂けているようで嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

音色/merge

• ココエミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 23:53:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂いてます。勧められたシャンプー類を使用するようになり、髪の質が随分良くなりました。空間と音楽が心地よいサロンです。音楽好きな方に是非オススメしたいと思います。

【メニューに迷ったら相談◎】 最適なクーポン使用させていただきます¥0

音色/mergeからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    最近ではハイライトを入れながらのデザインカラーをさせて頂いている中でココエミリ様からもインナーカラーをしてみたいなどのお声も聞けるようになり嬉しです!
    シャンプー・トリートメントもおすすめしたものは試していただいているので毎回髪質の変化を僕自身も実感しており施術もさせて頂きやすくなっております◎
    店内の音響、空間もお褒め頂きありがとうございます!

音色/merge

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:13:55.0

小学生の子供と来店しました。
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、サービス仕上がりも親子共にとても満足しています。これから通いたいサロンです。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お子様カットさせていただきありがとうございました!
    気になる点をしっかり確認させて頂いた上で施術できたのと後日お店の前でお会いした際も収まりがついていたので安心しました◎
    かほり様もぜひお越しください!

音色/merge

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:52:41.0

技術はもちろん、接客がとても丁寧でホームケアやスタイリング剤についても仕上がりや質感などの好みをふまえて提案してくださり、Sumika.の頃から安心してお任せしています。

音色は今回で2回目でしたが、内装・音楽・映像・木の香り・大きな窓からの眺めなど、店内随所にこだわりが感じられ、とてもリラックスして過ごせる空間です。

次回もよろしくお願いします♪

先日も当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    以前ご利用頂いていた「Sumika.bymerge」に比べると遠方になってしまいましたがいつも足を運んで頂きありがとうございます!
    技術・接客面ともにお褒めの言葉と安心していただけて嬉しく思います◎
    ぜひ次回もリラックスしにお越しください!

音色/merge

• みつよしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:31:59.0

シティーボーイありがとうございました!

音色/mergeからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回はみつよし様に合うバランスでカットさせていただきました。
    髪色も程よく大人っぽさを感じる暗髪で夏に差し掛かる今の時期に合う気分なカラーでさせていただきました。

好きなテイストが似ていたのでお話も楽しく、またこれから髪型の提案も楽しみです!

また服、音楽、映画の話しましょう^^

音色/merge

• ぽこぽっていとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 23:08:13.0

初めて行かせて戴きました。
    担当してくださった美容師さんのお人柄のおかげなのか
    おしゃれな空感で、割とゆったりとした時間をのんびりリラックスして過ごすことができました。
    殆どノープランで伺ったのですが、一つ一つにとにかく丁寧でわかりやすく提案や説明をして下さり、仕上がりにも大満足です。
    二階までちゃっかり見学させてもらって有難うございました。

【NEWOPEN】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥16000→¥11000

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリラックスしてゆっくりと過ごしていただけて良かったです◎
    ノープランの中にも好きなスタイル・テイストや苦手なスタイル・お悩みの部分は必ず皆さん1つはあると思っているのでお話の中から汲み取りそれに合わせた説明や提案をできるよう意識しております!
    仕上がりや店内の空間も気に入って頂け大変嬉しく思います。
    また2階でも施術させて頂けると嬉しいです!

音色/merge

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 23:16:11.0

先日はお世話になりました。
    急遽予定が空いたので予約させていただきましたが、スムーズに対応していただき、ありがとうございます。

カット・カラー・トリートメント、全ての仕上がりに大変満足しています。2年ぶりに前髪を作るということで、少し不安がありましたが、子供すぎず、大人っぽい雰囲気に仕上がっていたのでとても良かったです。カラーはオシャレな暗髪にしてもらい、トリートメントでさら艶髪になれました。友人から褒められ、今の髪型がとても気に入っています。ありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いします!

【NEWOPEN】カット+ミストカラー+スタンダードトリートメント¥14500→¥9500

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回久しぶりに前髪を作るということで似合うかという心配もあったと思いますが、きき様の雰囲気に合う前髪でなおかつ
    日常生活で扱いやすく顔周りに柔らかい質感を感じられるようにこだわりました!

トリートメントも実際にスタッフで使い合ったり、本当にお客様が喜んで頂けるように厳選したトリートメントなので満足して頂き嬉しいです!
    カラーも深みが出るダークグレーとオレンジ味を抑えるアッシュを使い、深みのある大人っぽい雰囲気でお似合いでしたね

また髪型、髪色ぜひご相談ください

音色/merge

ネイロバイマージ(merge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー