3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ オオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。
  • みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:29:31.0

カット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしました。
    縮毛矯正は柔らかい感じで真っ直ぐにしてもらい、2年ぶりにサラ艶髪になれたので大満足です!トリートメントの種類に迷っていた時にはアドバイスをしてくださって、接客もとてもいい印象でした!カットも大満足です!またお願いします!!

【学割U24】学生縮毛矯正+カット+MILBONトリートメント 16000円→12500円

hair studio garou 大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもサラサラになりましたね!
    クセが伸びてくれたことでとても大人っぽくなりましたね!
    これから扱いやすくなると思います!
    お友達にもよろしくお伝えください!

garou八重樫

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:56:25.0

毎回沢山お話してくださって施術中とっても楽しいです!初めてのブリーチでよく分からないことが多いなか、詳しく色々なことを聞かせていただけて勉強になりました!ありがとうございました!

【外国人風透け感カラー】ブリーチ+カラー+オラプレックス20200円→19800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチ不安だったと思いますが、とても素敵なお色になりましたね♪
    退色してきて明るくなっているのではと思います!

紫シャンプーでぜひケアして頂きながら、退色も楽しんで頂けたらと思います(^^)☆

ブリーチ後のカラー1回目より2回目の方が色持ちが良くなりますので、またぜひ退色してきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• toさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:12:09.0

店内の雰囲気と接客が良かったです。
    特にやりたい髪型は無かったのですが、色々と提案していただいて良い感じの仕上がりになったので満足しています。

施術中の会話、とても楽しかったです。

to様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

さっぱりカットさせて頂いて、to様のイケメン度が増しましたね♪
    ぜひワックスなどでのスタイリングもしてみて下さい(^^)!

お話たくさんして頂いてありがとうございました☆

またぜひ伸びてきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• ふぢわらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:01:11.0

今回もいい感じで仕上げていただきました。久しぶりにヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良かったです。
    前回の色落ちの過程がカラシャンなしでもとても良かったので、今回も楽しみです。
    またどこかでよろしくお願いしますノ"

カット+カラー+MILBON☆全6種類から選べるヘッドスパ20分 13200円→12000円

ふぢわら様

いつもgarouにご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミ、大変嬉しいです♪

綺麗に染まりましたね^ ^
    前回に引き続き、また色の抜け具合が本当に楽しみです♪
    カラーシャンプーもさらにしていただき色もちもアップしますよー^o^
    ツーブロックが伸びてきましたらまた切り時だと思いますので、その時はまたぜひ切りにいらしてください♪
    はい!
    また何処かできっとお会い出来る日を楽しみにしております^_^

garou大通店  大森

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:06:18.0

いつも可愛く仕上げていただけるので今回も完全におまかせでお願いしました。
    カットもカラーも気に入ってます。ブリーチしたと思えないくらい髪がツルツルでびっくりです!カラーもまた綺麗に色落ちしていくんだろうな~と今から楽しみです。
    前髪伸びたらまたお伺いしますね!

全体カラー+MILBONヘッドスパ(20分)【ホームケア付き】 11000円→9900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みこ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪

いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はメニュー変更させていただきありがとうございました!
    ブリーチオンカラーでさらに素敵なお色になりましたね♪
    自分でやったのですが、仕上がりに自分自身も満足致しました!笑
    カラーシャンプーもお買い上げいただきありがとうございます^ ^
    また前髪カットの際にお会い出来るのを楽しみにしています♪

garou大通店  大森

• mikohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:12.0

暑さと湿気で髪の毛が大変でしたが、すっきりさっぱり軽くしていただきました。またしばらく気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました!

mikoha様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

口コミもいつもありがとうございます!

すっきりしましたね^ ^
    また夏の時期は髪の厚さも気になると思いますので、ちょっとでも軽くすると楽になりますね♪
    今月はあともう一度お会い出来たら嬉しいと思います☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

garou大通店  大森

• ペーターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:43.0

素敵なカラーありがとうございました!
    毎回大満足な髪型にしてくださりありがとうございます!
    今度はさらに明るいカラーよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

ペーター様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの明るいカラーテンションがあがりますね♪
    次回はぜひダブルカラーでさらに明るいお色にしましょう(^^)♪

またぜひお色味ご相談頂けたらと思います☆

garou大通店 赤坂叶絵

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:12:22.0

店内はとても雰囲気がよく、終始心地よかったです。
    希望通りの髪型にして貰えました。また、セットの方法なども丁寧に教えてくれてありがたかったです。
    また、次回もここに行こうと思います。

【学割U24】似合わせカット+MILBONトリートメント5500円→3500円

まっちゃ様

いつもgarou大通店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミも返信いただきありがとうございますm(__)m

前回のパーマスタイルが結構いい感じにもって良かったです♪
    今回はあまりパーマの雰囲気を壊さず、セットが楽になるようにカットしましたのでセットも楽になると思いますよ♪
    こちらも楽しい時間をありがとうございます♪
    またいつかお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

garou大通店 大森

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:04:16.0

2回目の利用でしたが今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!カットも色もかわいいです!ありがとうございました!!

り様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

イルミナカラーでの暗めパープルとても透明感がでて綺麗でしたね♪
    紫は退色もとても綺麗ですので、お色味楽しんで頂けたらと思います(^^)!

お話もとても楽しくさせて頂いてありがとうございました!

また伸びてきた頃にお待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 23:46:55.0

不器用な私でもセットが簡単に、とても楽になるようにカットをしてくれます。
    カット直後もとても良いのですが、一ヶ月後は更にセットしやすくなります。
    今までたくさんのお店でカットしてもらいましたが、一ヶ月くらい経つとどうにもまとまらなくなり、カットに行くという感じですが、
    こちらでは2~3ヶ月くらいは切らなくても平気なので有難いです!
    安心してお任せできる良い美容師さんに出会えて喜んでいましたが、お店を辞められるとのことでとても残念です。。
    次のお店も見つけて必ず行きますね!
    癖毛で髪の量も多く扱いにくい髪の毛をいつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

えり様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も良い感じになって良かったです♪
    手触りも収まりも良くなってたら嬉しいです(^ ^)
    自分もいつも来てくれる度に、本当に元気をもらっています!
    さらに自分自身に磨きをかけて、また一段と上手くなってお会い出来る日を楽しみにしています!
    くせ毛も扱いやすい様にさらに頑張って行くので、これからも宜しくお願い致します^o^
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

garou大通店 大森

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:55.0

最近はカラーだけ決めてカットはお任せにしてますが、いつもいい感じに仕上げてくれます。
    毎回同じではなく、ちょっとずつ違うのも飽きなくていいなと思います。
    次は前髪の縮毛もしようか検討してます。
    また来月よろしくお願いします!

【平日限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONシャンプー 9900円→9000円

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも毎回いただけて大変嬉しいです(^^♪

そうですね、前髪のうねりが気になる際はご相談ください(*^^*)
    湿度が高い時は特に気になりますよね!
    カラーも毎回ちょっと変えています!(^^)!
    今回のピンク系のお色もまた可愛かったですね♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

garou大通店 大森

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:19:35.0

初めて行ったのですが、要望を細かく聞いて頂きとてもいい仕上がりになりました!お話もとても楽しかったです!また伺いたいなと思いました!

【インナーカラー/イヤリングカラー】(ブリーチあり) 12100円→9900円

そら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初ブリーチいかがでしたでしょうか!
    綺麗な紫入りましたね!
    ムラサキは色落ちもとても可愛いので様子見てみて下さい!
    次入れるカラーも楽しみですね♪

garou八重樫

• なーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:55:42.0

お店の雰囲気や内装はとても素敵でした。

【新規】“理想を叶える”似合わせデザインカット 4500円→4000円

なーさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    髪の毛先も少しそろえさせていただきましたので、また何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

garou大森

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:19:19.0

素敵な仕上がりで大満足です!!

【学割U24】カラー+MILBONトリートメント3stepコース 10200円→5000円

なちゃん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    透明感ある綺麗なラベンダーカラーになりましたね!
    暗めのお色がとてもお似合いでした♪
    色が落ちてきたらまたカラーしにいらして下さい!

garou八重樫

• きてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:10.0

断りもなく自分の髪を使って永遠とスタッフに指導して、怒ったりしているのは接客業としてどうなんでしょうか?怒り方も嫌な言い方で聞いていて本当に不快感しかないです。これが3時間も続いて地獄のような時間でした。髪仕上がりなんてもうどうでも良くなって帰りたかったです。もしも自分が同じことをされたら嫌な感じになりませんか?美容院は癒しの時間を求めてたのに本当がっかりでした。何年も同じ担当してもらって最後の最後でこんな接客はガッカリです。

カット+カラー+パーマ+MILBON×髪質改善トリートメント 19800円→17600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

この度は誠に申し訳ございませんでした。

きてぃ様のせっかくの癒しの時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ありません。
    何年もこちらに通って頂いたのにも関わらず、本当に最後にこの様な形でお迎えしてしまい申し訳ございません。

スタッフの教育のあり方もきっとこれからは良くなって行くと思います。

長い間本当に通っていただきありがとうございましたm(_ _)m

garou大通店  大森

• ひびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:50:14.0

中学生の息子カットは他の方にお願いできないくらい、毎度完璧過ぎます。ずっとこれからもお願いしたいので、高校生になったら、自分で行ける範囲にお店作ってほしいなあとか、色々思います。
    手際がよいので、親子共々助かってます。

ひび様

いつも定期的にご来店いただくのを楽しみにしています♪

口コミもお忙しい中ありがとうございますm(_ _)m

本当に嬉しいお言葉泣きそうです。
    息子さんは小さい時からずっと見て来てるので、私もその成長を見守れてカットさせてもらってありがとうございました^_^
    はい!
    これからもひび様ご家族皆様で楽しくご来店頂けるお店を造っていきます☆
    garouにいつもご来店して頂き感謝です!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

garou大通店  大森

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:58:12.0

お願いした通りのヘアセットをしてくれてありがとうございます!
    結婚式も楽しく過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

りか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    可愛いスタイルになりましたね!
    飾りとスタイルとドレスがマッチしていてとても素敵でした♪
    またぜひカラーやカットでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

garou八重樫

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 02:09:34.0

2回目の担当ありがとうございました^^

初のイルミナカラーでどうなるのか分からなかったのですが思っていたよりすごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    透明感があってサラサラな髪になれて希望以上の仕上がりに大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

ヒナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

イルミナカラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    とても透明感がで素敵なお色になりましたね!

退色具合も見て頂いて、ぜひ次回もまたカラーご相談下さい(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:15:40.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、要望通りに切ってくださった上、やはりカット中のおしゃべりがとても楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

似合わせデザインカット+髪質に合わせて選べるMILBONトリートメント 5500円

くま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短めにカットさせて頂きました!
    かなりスッキリしましたね!
    顔まわりのクセも気になってくるかと思うので、その時はまたストレートでお待ちしてますね!
    いつもお話しが楽しくて時間があっという間に過ぎますね♪
    また次回も楽しみにしてます!

garou八重樫

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:01.0

初めて利用させて頂きました!
    施術中楽しく会話していただいて雰囲気が良かったです!
    インナーカラー何色にするか決めてなくて悩みましたがすごく丁寧に説明して頂いて良かったです!
    綺麗なパープルに染めていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします!

ふう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

2回ブリーチさせて頂いたことで、とても綺麗なパープルになりましたね♪

また退色具合をみながらご相談頂けたらと思います☆

またのご来店お待ちいたしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• ユエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:55:17.0

丁寧にカラーの相談に乗って下さりありがとうございました!色落ち重視でブルーを入れましたが、とても綺麗で気に入りました!カットも良かったです、ありがとうございます!!

ユエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とってもきれいなブルーが入りましたね!
    前回のカラーよりも色落ちが楽しめると思います!
    お色が完全に落ちた時のケアもよろしくお願いします!
    また相談事があればDMお待ちしてます♪

garou八重樫

• まつおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:28:16.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!
    また来月も伺います。
    よろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+MILBONトリートメント17600円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まつお様

garouをいつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

口コミもありがとうございます!

今回も素敵な仕上がりになりましたね♪
    パーマは前回に引き続きセットもしやすいと思います^ ^
    カラーもいつも通り素敵に染まりましたね!
    夏の時期は紫外線も強いので、カラーのもちも変わってくると思いますので、褪色した際にしっかりと見させていただきますね☆
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

garou大通店 大森

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:35:42.0

今日も夏に向けていつも通りキレイにカットして頂きました。
    シャンプーも気持ち良くサラサラツヤツヤになりました。
    会話も楽しく毎回心のデトックス&リフレッシュにもなっています。素敵なお店です。

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

口コミもお書きいただきありがとうございます!

今回もいつも通りレイヤーの高さで軽さも出ましたね♪
    お色も根元はしっかりと染めて、毛先は落ち着いた印象になりましたね☆
    デトックスとリラックス大事ですよね(^ ^)
    私もトモ様の会話でリラックスさせていただいていますよ^o^
    本当に楽しいお時間いつもありがとうございました♪
    またいつかお会い出来るのを楽しみにしております^_^

garou大通店  大森

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:31:32.0

理想以上に可愛くして頂きました!ありがとうございます!

ニコ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

切りっぱなしボブとてもお似合いで可愛かったです♪
    お色も透明感がでて素敵でした(^^)!

またぜひ伸びてきた頃に待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:29:26.0

担当してくれた美容師さんの感じもよくとても楽しくお話出来ました。ひとつひとつ確認しながらやってくれたのでとても満足した仕上がりでした!また行きたいと思いました!

【初めての方にお得なクーポン♪】カット+MILBONシャンプー 5500円→5000円

るい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お話もとても楽しく、可愛くて癒されました(^^)!

お時間ある時に、カラーや縮毛矯正などでもお待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:18:33.0

希望のヘアスタイルを上手に伝えられなかったかもと思いましたが、可愛く切って頂いてすごく満足しています。その他にも、アイロンの温度やヘアスタイルを迷っている時にどっちが良いかなど教えてくれたのも、ためになりました。今回もありがとうございました。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回バッサリカットさせて頂いてとてもお似合いでした♪
    暑い夏を快適に過ごせると思いますので、また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:59:12.0

前髪カットでお世話になりました。
    初めてなので少々緊張しておりましたが、担当の方が気さくに話かけて下さり、すぐに緊張もほぐれました。

その結果、沢山お話してしまいました(笑)

カットも丁寧で、思い通りのスタイルにして頂き大変満足です○

また機会がございましたらお願い致します!

マーチ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オン眉スタイルとてもお似合いですね!
    マーチ様の雰囲気にすごく合っていました!
    短い時間でしたがとても楽しい時間でした♪

garou八重樫

• じゃじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:43:10.0

夏が近づいてきたので、涼し気に見えるアッシュブルーのカラーをしてもらいました。光によって変わるニュアンスが気に入ってます! 大人女子風なショートカットにしてもらい、夏を快活に過ごせそうです! スタッフの皆さんとのおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゃじゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミも大変嬉しいです(^ ^)

アッシュ系のブルーは本当に赤みがなくなり、軽さも増してさらに若々しくなりましたね☆
    本当に光の当たり方によって雰囲気が変わるので楽しめると思いますよ(^O^)
    ショートカットは相変わらずの可愛さでしたね♪

ワインも頂き本当にありがとうございました!
    garouでじゃじゃ様に出会えて良かったです(^ ^)
    またいつかお会いしましょうね♪
    たくさんお話ししましょ^o^
    楽しみにしています!

garou大通店  大森

• おさかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:52:20.0

梅雨なので縮毛矯正をかけました。仕上がりはツヤツヤさらさらになりました!

おさかな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正をかけてとてもサラサラになりましたね♪

湿度の高いこの季節も快適に過ごして頂けると思います(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• ぽぽさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:32:27.0

かわいく巻いてもらい、自分でもできるよう練習してみます~

ぽぽ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は色落ちが可愛いラベンダー系でお染しました!
    艶がある透明感あふれるカラーになりましたね!
    巻き方もストレートアイロンで簡単にできるアレンジなのでぜひやってみて下さい!

garou八重樫

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー