3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ オオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。
  • あめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:04:47.0

今回はカット+トリートメントをお願いしました!思い切ってロングから短くしましたが、相談して可愛く整えてもらってとても満足しています。乾かすのが楽になったのと、トリートメントのおかげで以前よりもギシギシとした感じがなくなりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+ケアプロ【超音波アイロン】+髪質改善トリートメント 6000円

hair studio garou 大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

あめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回とてもバッサリ行きましたね!
    扱いずらい所ございませんか?
    あめ様はロングの印象が強かったですが、ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    ダメージしているところも切れて指どおりも良くなったかと思います!
    次回も楽しみにしてます♪

garou八重樫

• くーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:47.0

初めて行った美容室でしたが、とても親身になって対応して頂き、仕上がりにもとっても満足です!

カット+コスメパーマ+髪質改善トリートメント 11000円→9000円

くーちゃん様、先日は来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ロングのレイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです(^^)♪

お話もたくさんさせて頂いて、とても楽しかったです!!

伸びてくるとレイヤーが下がってきますので、また気になってきた頃にぜひお待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• ニナ0015さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:01:26.0

いつも担当してくださっていた、美容師さんが退職なさるとのことで、どうしてもまたお願いしたい!と思い、予約を入れました。
    茶畑、津志田、大通りと、担当さんを追いかけ、いつも予約させていただいておりました。
    8年ぐらいgarouさんにお世話になっております。
    毎回居心地が良く、美容院に行くのが楽しみでした。
    今回は初めて、デジキュアパーマをしていただきましたが、時間も短く、ふんわりきれいにイメージしていた通り、仕上げてくださいました。
    いつもカウンセリングをしっかりしてくださるので、いつもすてきな仕上がりに感謝しております。
    いつも変わらず温かく、明るく迎えて下さって、ありがとうございました。
    感謝しております。
    お身体に気をつけて次のステージでもご活躍なさってください。
    応援しています。

トリートメントと同時施術する新システムのデジタルパーマ 17600円→15400円

ニナ0015様

いつもご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

本当に温かい口コミをいつもありがとうございます!

長い間本当にありがとうございましたm(_ _)m
    たくさんお話ししましたね。
    まだ、最初の頃は自分の店も小さく細々とやっていた頃から本当に毎回切りに来ていただきました^_^
    いつもニナ0015様との会話が楽しく何でもかんでも自分も喋ってしまったりするので呆れた事もきっとあるでしょうね!笑
    髪型も色んな髪をしましたね(^ ^)
    いつも信じて任せていただきありがとうございます♪
    私はgarouを卒業しますが、またいつか何処かできっと会えると思います^ - ^
    その時はまたたくさんお話ししましょう^ ^
    どうぞ、ニナ0015様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪
    またお会いしましょう^o^
    8年間ありがとうございましたm(_ _)m

garou大通店 大森

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 11:32:58.0

急な予約申し訳ございませんでした。

シャンプーの種類がたくさんの中から自分で選ぶことが出来て
    今、自分が気になるヘア状態に合わせてやれるのが良かったです。
    シャンプーも頭皮をしっかり洗ってくれてる感じで少し力強い感じの指圧が好きなので気持ちよかったです!

お忙しい中ありがとうございました!

カット+Sヒアルロン酸カラー+髪質改善トリートメント  11000円→9000円

あっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    綺麗なピンク色に染まりましたね!
    とてもお似合いでした!
    イルミナカラーは発色が良いうえにダメージレスなところがあるのでオススメです!
    他にもいろいろなお色があるのでぜひお試しください。
    シャンプーも喜んでいただきよかったです♪

garou八重樫

• わら粉さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 09:47:47.0

レビュー遅くなりました。
    何ヵ月ぶりに行っても、昨日も来たような感じがして、毎回とても癒されています。
    今回は久々でしたが、パーマはお休みしてトリートメントをお願いしました。
    ダメージ部分を切り、トリートメントでとぅるんとぅるんにしてもらいました。
    しばらくはサラサラを楽しもうと思います。

わら粉

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はトリートメントメインで施術させて頂きました!
    とてもサラサラになりましたね!
    髪に艶が出ると気分も上がりますよね♪
    そしていつもお話たくさんさせて頂きほんとに楽しい時間です♪
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

garou八重樫

• むくむくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 02:11:52.0

夏ということもありばっさりとショートにしてもらいました。
    自分がイメージしていた感じに仕上げて頂き満足です。

縮毛矯正+カラー+カット+リペアヒートトリートメント 24200円→19800

むくむく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はとてもバッサリ切らせていただきました!
    後ろは初めて刈り上げさせていただきましたが、扱いづらい所ございませんか?
    お色も今回はアッシュ系で染めさせて頂いたので透明感も出たかと思います!
    海水でのダメージはかなり大きいので、この夏のヘアケア頑張ってください!

garou八重樫

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:16:17.0

久しぶりに行ったのですが、明るくお話ししてもらえてよかったです。
    髪色も希望にあった素敵なものにしてもらえました。

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

くっきー様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

試験頑張って下さいね(^^)!

またぜひカットやカラーでお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• たらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:07:44.0

今回初めて来店しました!
    いつも自分の要望をうまく伝えることができず、納得できず終わることが多い私ですが、好みの色や長さを聞いたうえで担当さん自ら提案してくださり、髪色も髪型もとてもお気に入りになりました^ ^

お店雰囲気も明るく初めて行ったお店なのに居心地が良かったし施術中のお話も楽しかったです!

素敵な時間をありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメント 11000円→9900円

たらちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    お悩みやこうしたい!など遠慮なくおっしゃって頂いて大丈夫です(^^)!

お話もたくさんさせて頂いてとても楽しかったです☆

garou大通店 赤坂叶絵

• ふみやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:57:22.0

接客から散髪まで丁寧に接してくれて好感が持てました。
    雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間です!

ふみや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はバッサリと短くカットさせて頂きました!
    短髪とてもお似合いでした♪
    夏らしくていい感じです!
    まだまだ暑い日は続くと思いますので、また短くしたくなりましたらいつでもお越しください!

garou八重樫

• あっこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 04:29:51.0

今回もありがとうございました。
    いつも手早く仕上げてくださって、ありがとうございます。
    7月末までに、もう一度伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONシャンプー 9900円→9000円

あっこぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

口コミもありがとうございます♪

カットはいつも通り、スッキリした印象に致しました^ ^
    軽めで涼しいと思います!
    この時期は湿度も気になると思いますので、またくせなど気になってきましたらいつでもご来店ください☆
    また今月お会いできる日を楽しみにしております)^o^(

garou大通店  大森

• ゴトーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 00:08:37.0

お気に入りね美容院なのでまた行きました!
    暑くなってきたので、短めでお願いしました。
    仕上がりはバッチリです。
    また行きます。

【学割U24】似合わせカット+MILBONトリートメント5500円→3500円

ゴトー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は短めにカットさせて頂きました!
    スッキリしたのでセットもしやすくなったかと思います!
    パーマで動きを出してあげるのもいいかもしれませんね!
    やってみたいスタイルがありましたらいつでもご相談ください!

garou八重樫

• すえしちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 21:07:06.0

今日はありがとうございました
    いつも安心してお任せ出来ました(*´ω`pq゛
    髪型にとても満足しています
    ヘッドスパ最高です
    気持ち良くすっきり出来ました
    次回もよろしくお願いします┏○ペコッ
    暑い日々が続きますが頑張って下さい!(^^)!

カット+カラー+MILBON☆全6種類から選べるヘッドスパ20分 13200円→12000円

すえしち様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

素敵な口コミもありがとうございます!

いつも通りスッキリした雰囲気になりましたね^ ^
    夏の暑さも楽になると思いますよ!
    ヘッドスパもリラックス出来ましたでしょうか?!
    またぜひヘッドスパやりましょう!!

すえしち様、またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
    今までありがとうございましたm(_ _)m

garou大通店 大森

• こうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:47.0

とても良かったです

こうた様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もすっきりカットさせて頂きました!
    来月はいよいよさんさ祭りですね!
    今月末にまたカラーでお待ちいたしております。

garou八重樫

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 06:50:01.0

初めてのブリーチで不安でしたが、綺麗に色を入れてくださり有難うございました!髪色気に入ってます!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+全頭カラー) 17600円→16500円

ユ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチかなりのイメチェンになりましたね♪
    夏の明るいお色とても可愛かったです(^^)!!

お色味が徐々に薄くなってきますので、またぜひその時にご相談頂けたらと思います☆

garou大通店 赤坂叶絵

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:21.0

満足する仕上がりになり、スタイリングについても教えて頂いたので、自分でもやってみたいと思います。トークも楽しくてあっという間でした。また是非お願いしたいです。今回もありがとうございました!

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はリタッチでしたが綺麗なお色でしたね!
    前回のストレートもいい感じにかかっていておさまりよくなってましたね!
    そろそろイベントに向けてカラーも計画的に相談しながらしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

garou八重樫

• 音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:01:59.0

4月ぶりの美容院で、今回もすごく素敵に染めていただきました!毎回、美容院がすごく良い気分転換になっていて、次回また行くのが楽しみです!ありがとうございました!

音様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

染め時でしたので、綺麗に染まってテンション上がりますよね♪

お話も毎回楽しくさせて頂いて、ありがとうございます(^^)!

またぜひ気になってきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 15:22:09.0

今回はいつもより短めに作ってもらいました。カラーもあわせて仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。また次にカットしてもらえるのを楽しみにしています。お疲れさまでした!

【メンズ】カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONスカルプシャンプー 9900円

ヒデ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミもありがとうございます♪

カラーのお色綺麗にそまりましたね☆
    長さも少しスッキリした印象になりましたね(^^♪
    カラーもブルー系の色がすごい似合っていましたね!
    こちらもいつかまたお会いできるのを楽しみにしております♪

garou大通店 大森

• きぬさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 23:25:55.0

いつもありがとうございます。今回のお任せカットも、大満足です。いい気分転換になりました。

きぬさや様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

素敵な口コミもいつもありがとうございます♪

今回もお任せで切らせていただいてありがとうございました(o^^o)
    とっても似合っていましたよ♪
    大満足は嬉しい限りです^ - ^
    これからもきぬさや様のスタイルに携わって行けたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します( ^ω^ )

garou大通店  大森

• 50rashi222さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:25:17.0

多少伸びてきても崩れないのは流石のカット技術といった感じです!
    他のスタッフの方も話しやすく、頭皮状態など教えてくれるので参考になります

50rashi222様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

いつも定期的にご来店いただけるのを楽しみにしています^ ^
    髪質が良いんだと思いますよ(^ ^)
    スタッフも良いスタッフが揃ってくれて良かったです♪
    頭皮環境もさらに良くなると思いますよ)^o^(
    また自分も新しい環境で頑張っていきますので、ぜひ!またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

garou大通店 大森

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:01:48.0

綺麗に染めてくださるおかげで、数ヶ月前までブリーチしてたところが全然目立たなくなりました!
    また、トリートメントもすごく効果があって、自分の髪か疑いたくなるくらいさらさらになって、テンションが上がってます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回とても綺麗に染まってとても嬉しく感じております☆

トリートメントも毎回感動する仕上げりですね(^^)!
    ぜひホームケアも使ってケアして頂けたらと思います!

またのご来店お待ちいたしております♪

garou大通店 赤坂叶絵

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:52:36.0

いつもありがとうございます。こちらの要望をきいていただきつつ、可愛く見えるよう提案をしてくださるのでいつも助かってます。今回のインナーの髪色も気に入ってます。またよろしくお願いいたします!

しずく様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回インナーカラーブリーチしたことで、根元も綺麗にそまりましたね♪
    赤いお色味次回入れる時はベースができたことで、さらい綺麗に染まりますので、また退色してきた頃にお待ちしております(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• ふじわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:35:29.0

丁寧に対応していただけました。
    髪質や前髪のセットを褒めてもらって嬉しかったです。

ふじわら様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

口コミもありがとうございます!

ボブ綺麗にまとまりましたね♪
    アイロンもこれから少し楽になると思いますよ^o^
    ストレートは色々とご相談しながら決めていきましょうね!
    また卒業したらカラーなどもぜひやりましょうね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

garou大通店  大森

• yu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:11.0

初カラー、初パーマありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、お話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにとても満足しています。
    またよろしくおねがいします

【学割U24】カット+カラー+パーマ+MILBONトリートメント 19800円→12500円

yu.様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

フルメニューで初来店でしたので緊張致しましたね^_^
    長いお時間も楽しかったので、あっという間でした♪
    仕上がり可愛いかったですね☆
    パーマも強すぎない程度なので上手くセットしてもらえたら嬉しいです^ ^
    カラーも初カラーとは思えないくらい自然で可愛いかったですよ☆
    またぜひご利用お待ちしております♪

garou大通店  大森

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:34:45.0

縮毛矯正でサラサラの髪になれて満足です!
    施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました。

【学割U24】学生縮毛矯正+カット+MILBONトリートメント 16000円→12500円

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございした!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね♪
    湿度の高いこの時期を快適に過ごして頂けるのではないかと思います(^^)♪

またぜひカットなどでもお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• リカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:56:45.0

スタッフさんがお若いせいか、雰囲気は明るくていいです。
    ヘッドスパが毎回、楽しみで通っています。力加減が強くて施術後、心身共にスッキリします。

リカちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回リカちゃん様のお話聞かせて頂いて、楽しい時間を過ごしております(^^)♪

ヘッドスパを担当した八重樫はスパニストですので、極上のスパだったかと思います☆

またぜひ伸びてきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• ちゃんびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:53.0

丁寧な施術ありがとうございました!今回はカット、カラー、パーマ全てやっていただきました。希望の髪型に近づくためにモデルの解説をしていただいたことで、できあがったイメージがより鮮明になりました。仕上がりもとても満足しています。カラー、パーマした後のカットの微調整やシャンプーの心地よさなど本当に魅力的なサロンだと感じています!今までたくさんたくさんお世話になりました。

カット+カラー+パーマ+MILBON×髪質改善トリートメント 19800円→17600円

ちゃんび様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

久しぶりに会えて本当に楽しいお時間でした♪
    カットもカラーもパーマもすごい似合っていましたね(*^-^*)
    相変わらずカッコよかったですね☆
    大学生になってさらに大人な雰囲気のスタイルになったと思います♪
    またぜひ!お会いできる日を楽しみにしております(^^)
    長い間ありがとうございましたm(__)m

garou大通店 大森

• kobannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:08:09.0

カットもカラーも、いつものとおり、丁寧に仕上げでもらいました。ありがとうございます。
    スタッフの方達も、忙しい中、丁寧に接してくれました。
    流さないトリートメントが欲しかったのですが、良い商品も買えました。
    ヘッドスパ、気持ちよかったです。起きていようと頑張ったのですが、少し眠ってしまいました。ありがとうございました。

kobann様

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

口コミもいつもありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです♪
    少しでもお休みになられたという事で私自身も嬉しいです!
    またいつでもリラックスしにいらして下さい(*^^*)

カットも久しぶりでしたがしっかりと整えさせて頂きましたので、また当分もちも良くなると思います♪
    またいつの日かお会いできるのを楽しみにしております☆

garou大通店 大森

• まなまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:10.0

パーマと白髪染めをお願いしました。
    前回より暗めにしてもらったところ、とても気に入りました。
    パーマもいつもどおりセットしやすくて助かっています。

【5/6月限定】カット+カラー+パーマ+MILBONプレミアム 22000円→19000円

まなまな様

いつもgarouにお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます♪

パーマ綺麗にかかって良かったです☆
    セットもきっと楽になりますよ^o^
    カラーも白髪染めで、前回よりもトーンを少し落ち着かせてお染させていただきましたが、綺麗に染まって良かったです♪
    またシャンプーが届きましたらご連絡差し上げますね^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

garou大通店  大森

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:29:31.0

カット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしました。
    縮毛矯正は柔らかい感じで真っ直ぐにしてもらい、2年ぶりにサラ艶髪になれたので大満足です!トリートメントの種類に迷っていた時にはアドバイスをしてくださって、接客もとてもいい印象でした!カットも大満足です!またお願いします!!

みぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもサラサラになりましたね!
    クセが伸びてくれたことでとても大人っぽくなりましたね!
    これから扱いやすくなると思います!
    お友達にもよろしくお伝えください!

garou八重樫

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:56:25.0

毎回沢山お話してくださって施術中とっても楽しいです!初めてのブリーチでよく分からないことが多いなか、詳しく色々なことを聞かせていただけて勉強になりました!ありがとうございました!

【外国人風透け感カラー】ブリーチ+カラー+オラプレックス20200円→19800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチ不安だったと思いますが、とても素敵なお色になりましたね♪
    退色してきて明るくなっているのではと思います!

紫シャンプーでぜひケアして頂きながら、退色も楽しんで頂けたらと思います(^^)☆

ブリーチ後のカラー1回目より2回目の方が色持ちが良くなりますので、またぜひ退色してきた頃にお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー