3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ モリオカオオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。
  • こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 19:09:03.0

久々の黒髪でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!レイヤーカットも理想通りで大満足です!

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

hair studio garou 盛岡大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

こゆき様、昨日はご来店頂きありがとうございました!

カットカラー喜んで頂け嬉しいです
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

菅原

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 21:20:37.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプー気持ちよかったです。
    サラサラになりました。

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます
    明るめカラー楽しんでください!

菅原

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 20:08:12.0

希望通りの髪色にしてくださいました!

【学割U24】カラー+MILBONトリートメント3stepコース 10200円→5000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます
    髪色満足して頂け良かったです

菅原

• ナガノさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 14:14:39.0

今回は初めて訪問しました。メンズではありましたが、入店しやすく感じました。また、楽しく話題を振ってくれたりしたので、時間の経過が早く感じました。仕上がりは満足でした。自分が求めているヘアスタイルを汲み取っていただけて、大変満足のいく結果だったと思っています。気遣いもあり、大変居心地も良かったので、メンズで気にしている方がいればオススメの場所だと思います。

【学割U24】似合わせカット 5500円→3500円

技術接客ともに嬉しい口コミもありがとうございます
    久しぶりの美容室だったようでしたが、満足して頂け嬉しいです
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

菅原

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 20:31:34.0

友達の結婚式の参列のためにヘアセットをしていただきました!綺麗にセットしていただいて大満足です!セット中の会話も楽しかったです♪

[施術メニュー] ヘアセット

non様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!

満足していただき大変嬉しいです♪
    結婚式は楽しめたでしょうか!こちらも楽しいお話しをありがとうございます!
    機会がありましたらまたぜひご利用ください♪
    garou大通り 佐々木

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 05:56:55.0

いつも、お世話になりありがとうございます。今回は
    前から気になっていた、矯正縮毛をしてもらいました!
    すごく良かったです!また、リタッチもまとめて
    やってもらい、スッキリしました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+MILBONリペアヒートトリートメント4step 18700円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆっこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    重ねて口コミありがとうございます

久しぶりの縮毛矯正すごく綺麗に伸びましたね!
    気になる点ございましたら気軽にご相談ください♪
    garou大通り 佐々木

• ベイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 23:03:50.0

先日はありがとうございました!いろんなお話ができて楽しかったです。髪色もお願いしたとおり可愛くしていただきました♪これからも通わせていただきます(^^)

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメント 11000円→9900円

ベイ様、先月もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそたくさんお話でき楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします

今月のご来店お待ちしております!

菅原

• カゲツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-22 19:35:57.0

初めてでしたが、しっかり髪の悩みわ好みを聞いていただいた上で、似合うカットしていただきスタイリングしやすくなりました。

【メンズ】カット+MILBONスカルプシャンプー5500円→5000円

カゲツ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回整え程度でしたが、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ぜひグリース使ってスタイリングしてみて下さい☆

シャンプーも購入しにご来店頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 12:50:57.0

予約当日まで髪型が決まらず、相談しながらカットしてもらいました。
    髪型、髪色も全て満足のいく仕上がりでした!施術中の会話も楽しかったです。

【平日限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONシャンプー 9900円→9000円

そると様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型、髪色満足していただけ良かったです!
    またスタイルでお悩みの際はご相談下さい。

菅原

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:29:54.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回は、大通店にお邪魔しました。久ぶりに行きましたが、広く感じました。カラーもキレイに染まり
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

リタッチカラー+MILBONヘッドスパ(20分)【ホームケア付】 9900円→8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ満足していただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!!
    garou大通 佐々木

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 11:11:48.0

普段担当してくださる方がお休みだったため、違う方に初めて担当していただきました。
    理想のカラーの写真を見せると、今の髪色の状態を見てどう変化するかなど詳しく説明してくださり、理想のカラーとカットになりました!

ちーさん様、いつもgarou大通をご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います(^^)!

残り僅かだとは思いますが、ぜひまたご来店頂けたらと思います☆

garou大通店 赤坂叶絵

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 15:17:35.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです!
    施術が上手なだけでなく、お話も楽しくできてまた行きたくなるような美容院です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆなちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルや接客お褒め頂きとても嬉しく思います(^^)!

次は成人式後のイメチェンですね!!!!!
    予定合わせて頂きありがとうございます!
    お待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 22:17:47.0

胸下程の長さからボブにカットしていただきました。自分では何が似合うのか分からず、曖昧なオーダーでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。そんなオーダーの仕方にも関わらず意図を汲んで、とても綺麗に切ってくださりありがとうございました。
    4年ぶりにボブにするということで、切るまでは本当に切っていいのか不安もありましたが、今はもっと早く切っていただけば良かったと思っています。
    これまで前髪が割れたり、直毛すぎてセットに困ったりしていましたがそこも解決してくださり助かりました。
    家族からも好評でとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】似合わせカット 5500円→3500円

すずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっっっさりカットさせて頂きましが、気に入って頂けたようで嬉しくく思います(^^)♪

お顔が小さくとてもボブお似合いでした☆

お悩みだった前髪も、扱いやすくなっているようで嬉しく思います!

来年からは当店に近づくようでしたので、またぜひお待ちしております(^^)/

garou大通店 赤坂叶絵

• きょんきょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:45:32.0

いつも担当してくださっている方で、久しぶりに行っても覚えていてくれるのが嬉しいです。
    本当はパーマをしにいったのですが、丁寧なカウンセリングで、パーマよりもカラーの方がよい!と勧められてそのようにしました。結果はとっても満足です!周りにもたくさん褒めていただきました。
    また利用させてください。いつもありがとうございます!

カット+パーマ+MILBON☆全6種類から選べるヘッドスパ20分 13200円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きょんきょん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しいところ、お久しぶりのご来店ありがとうございました(T_T)!
    もちろん覚えていますし、お会いできて本当に嬉しかったです♪

今回イメチェンしましたが、周りからも好評という事で、とても嬉しく思います☆

またぜひ伸びてきた頃にお待ちしております!!!

お忙しいとは思いますが、お仕事頑張って下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしています☆

garou大通店 赤坂叶絵

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 12:25:34.0

前提として言わせてください、ご担当していただいたスタイリストさんは本当に、何も悪くないです。
    私の確認不足や備考への書き方の問題もあります。
    今回ホットペッパーで予約をした際に、その他ご要望の欄に「出来れば女性の方に担当していただきたいです」と記載をさせていただいて、実際に切ってもらう日の前日に予約を入れさせていただきました。
    ですが、実際に切ってもらう日の前々日に店舗からお電話があり、スタッフがインフルになってしまったので予約日を変更してほしい、と言われました。
    予約の変更は全然大丈夫だったので、来週とかの方がいいですかね?とお伝えしたところ、翌日でも空いてますよ!と言われました。
    ここで女性の担当か私もしっかり確認するべきでした
    髪を切ってもらう当日、お店に入店すると男性のスタイリストさん(別の店舗からお手伝いで来た方)しかいらっしゃらず、私が日時変更したことも伝わっていませんでした。
    キャンセルするとキャンセル料も発生してしまうため、頑張って耐えながら切って頂きました。
    男性が苦手なので毎回備考に書いていましたが、やっぱり次回からは女性専用サロンへ行きます

【新規】“理想を叶える”似合わせデザインカット 4500円→4000円

ちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    重ねて口コミありがとうございます。
    予約の変更もしていただきありがとうございました。
    予約当日のそのお時間は男性スタッフしてあいておらず、こちらも女性希望というところの
    確認不足でもありお客様に伝え忘れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    これからはスタッフ一同確認を怠らず対応していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    garou大通 佐々木

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 18:39:40.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございます!

カット+トリプルカラー(全頭ブリーチ2回+全頭カラー) 24200円→22000円

• ゆぅいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 14:29:04.0

久しぶりにお邪魔しました。いつも想像以上の仕上がりで、とても満足しております(*^^*)次回もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ゆぅい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

お色雰囲気変えてみましたがいかがでしょうか(^^)?

またぜひお忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 12:18:21.0

毎回違うヘアスタイルをお願いしますがしっかりカウンセリングしてくださるので安心します。とても大満足です。

りり様
    先日はご来店ありがとうございます!

髪型気に入って頂けて大変嬉しいです!

スタイルチェンジほんといつもお似合いです!

またぜひお待ちしております!
    garou大通店 佐々木

• ゆずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 18:02:03.0

普段の簡単なお手入れ方法を分かりやすく教えていただき、その通りやってみたら切ってもらった直後の仕上がりに近いスタイルが自分でも再現できました。お店も静かで周りのお客さんを気にせず過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

ゆずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のご自身でのスタイリングも問題ないようで何よりです。実践して頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

菅原

• ミュウミュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 23:01:01.0

前回やらなかったケアプロ久しぶりにやったらめっちゃくちゃツヤッツヤになって良かったです。
    トリートメント系のメニュー選ぶなら+1100円でツヤツヤ綺麗な髪の持ちがかなり長くなるので必須です!
    カットはいつも通り丁寧にやってもらえて満足です。
    次回はカラーお願いします。

【超音波アイロン】ケアプロをメニューに+1100円で追加可能

ミュウミュウ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアプロでいつもよりトリートメンの浸透がよく、いつにも増してサラサラでしたね☆

ぜひ次回はカラー楽しみましょう(^^)!!

何かご相談があれば、いつでもインスタDMやお電話下さい☆

またのご来店お待ちしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• やむぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:28:30.0

今回も大変お世話になりました。
    イメージ画像などなく
    拙い言葉で伝えただけでも
    とても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーもスタイルも気に入っていて
    自分でも扱いやすくて助かってます。
    是非次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

やむぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回扱いやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    今回も前回同様に扱いやすいという事で嬉しく思います(^^)!

お色は前回と少し雰囲気をかえていますので、退色も楽しんで頂けたらと思います☆

またぜひ伸びてきた頃にお待ちしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:32:17.0

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+全頭カラー) 17600円→16500円

なな様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

綺麗に染まって良かったです!
    なにかありましたら気軽にご相談ください!
    ぜひまたおまちしております
    garou大通店 佐々木

• すいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-01 00:42:41.0

とっても可愛くしてもらい、ありがとうございました。家に帰ってからの髪のセットも楽ですし、ドライヤーをかけた後も跳ねたりせずに髪も落ち着いてくれています。寝癖もつきにくいです。希望通りのカットに、やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらって良かったなーと思っています。
    そして、カットをしてもらっている時間のおしゃべりも楽しかったです。私の体調の事も気遣って頂き、感謝しています。
    また切ってもらいに行きますね!
    またね☆★

すい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪

スタイル気に入って頂き嬉しく思います☆
    まとまりがよくなり、寝癖も付きにくいという事で何より嬉しいです(^^)

お久しぶりで話したい事たくさんありすぎてマシンガントークしてしまいました( ;∀;)

体調見てぜひいつでもカラーカットなどでお待ちしております!

当店階段で大変だとは思いますが、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☆

garou大通店 赤坂叶絵

• ゆーかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 18:22:40.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です!

似合わせデザインカット+髪質に合わせて選べるMILBONトリートメント 5500円

ゆーかり様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ばっさりカットしましたがやりにくい所などございませんか?

また伸びてきた頃に縮毛矯正などでお待ちしております☆

腰お大事に新生活応援しています(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• チダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:05:37.0

有難うございました!

チダ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またタイミングが合いましたらお待ちしております
    口コミありがとうございます!

菅原

• つむじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 21:34:29.0

今日はありがとうございました!!

初ニュアンスパーマ&garouさんということで、来店前は楽しみでワクワクしながらも、ちょっとだけ心配でした

でも、いざ店内に入ると明るく出迎えてくださり、カット前にはしっかりカウンセリングしていただいたのが印象的で安心して施術を受けられました!施術中も丁寧なご対応で、仕上がりもカウンセリングでお話していた通りで大満足です!

普段のスタイリングについても、丁寧に教えてくださって初心者の僕でもできそうです!

【学割U24】カット+パーマ+MILBONトリートメント10450円→5900円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

つむじー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニュアンスパーマスタイリングしてみていかがでしょうか(^^)?
    乾かし具合や前髪のおろし方でも雰囲気変わるのでぜひやってみて下さい☆

持ち具合やスタイリング具合など、またご相談頂けたらと思います!!

またのご来店お待ちしております(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 10:39:38.0

希望通りのカラーをしていただきとても嬉しいです!

りょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けこちらも嬉しいです。
    色落ちも楽しんでください!

菅原

• 麺類さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 04:15:05.0

他店でやったブリーチと違い、ムラが少なく頭皮の痛みも最小限で丁寧です。カラーも大変色味が良くて綺麗な仕上がりになりました!
    ヘアスタイルもかっこよくなって良かったです。

産休に入るそうなので、お体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください。また一年後によろしくお願いします!

麺類様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回は全頭ブリーチをさせて頂きました!
    青が本当に似合いすぎて素敵でした☆
    色落ちも楽しんでいただければと思います!
    成人式の髪を担当出来なくて悔しいですが、ぜひまたガロウをお越しください!

お気遣い頂きありがとうございます。
    また1年後にお会いしましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

garou八重樫

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 18:33:28.0

初めての利用で緊張していましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので気楽に過ごせました。
    カラーを迷ったままお店に伺ったのですが、決まるまで丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    パーマもかっこよくしていただいたし、セットの仕方も教えていただきました。
    また利用したいです!この度はありがとうございました!

カット+カラー+パーマ+MILBON×髪質改善トリートメント 19800円→15400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ロングメニューにも関わらず気楽に過ごして頂けたようで良かったです。
    カラー、久しぶりのパーマヘア楽しんでください!

嬉しい口コミもありがとうがざいます。

菅原

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 22:23:51.0

髪色を迷ったまま伺ったのですが丁寧にお話を聞いてくださりとても綺麗に仕上げて頂きました。色落ち後も凄く可愛くてとても満足です(^^)また伺わせて頂きたいです!

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメントコース  12100円→9000円

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色落ちも楽しんで頂けているようで良かったです。

菅原

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー