3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ モリオカオオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。
  • のこのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:38:56.0

今回も希望の髪色にしてもらいました。優しくてとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】カラー+MILBONトリートメント3stepコース 10200円→5000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hair studio garou 盛岡大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

のこのこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は大事な試験のために暗くさせて頂きました!
    綺麗に染まって良かったです(^^♪
    試験頑張って下さいね!!
    残り少ない学生生活楽しんでください☆
    またのご来店お待ちいたしております

garou八重樫

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:27.0

いつも通りかっこよくしてもらいました。

ひで様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も毛量と伸びた分スッキリ切らせて頂きました!
    襟足伸びてきましたね!
    良い感じのウルフになってきてるんじゃないでしょうか!(^^♪
    次回も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちいたしております

garou八重樫

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:27:08.0

いつもカウンセリングをしながら、細かい色の要望にも的確に応えていただきありがとうございます。
    ずっと通ってて、今回初めてケアプロを使ったのですが、サラサラの持ち具合が全然違くてびっくりしました!!

【超音波アイロン】ケアプロをメニューに+1100円で追加可能

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初ケアプロいつも以上のサラサラで感動しました☆
    ロングの時からオススメしていれば、、と後悔しております、、すみません、、

次回からぜひトリートメントとセットでケアしていきましょう(^^)/

garou大通店 赤坂叶絵

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:34.0

自然な仕上がりでまとまりやすく、毎朝のセットが楽になりました(^^)

縮毛矯正+カット+MILBONリペアヒートトリートメント4step 18700円→15400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました!普段のスタイリングも教えていただき、自分でも再現できそうです。早くまた次も行きたいくらいとてもとても満足でした!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

みーぬ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪カットのみでしたが、気に入って頂きとても良かったです(^^♪
    もみあげにの髪は内巻きにするのとS字に巻くのと印象が違って見えるので、その時の気分でヘアスタイル楽しんでみて下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はぜひカットやカラーでもお待ちしております。

garou八重樫

• 壱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:31:22.0

今回はカットと縮毛矯正を施術していただきました。
    サラサラでオーダー通りの髪型になり、とても嬉しいです!
    またよろしくお願いします*_ _)

【学割U24】学生縮毛矯正+カット+MILBONトリートメント 16000円→12500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

壱様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

成人式が終わり、バッサリボブとてもお似合いでした☆
    扱いやすくなったのではないかと思います!
    髪の毛伸ばすのお疲れさまでした!!

お友達のご紹介もありがとうございました!

またぜひ一緒にいらして下さい☆

garou大通店 赤坂叶絵

• きょんきょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:17:17.0

久しぶりのカラーをお願いしました!希望を聞いて、色々と案を出していただいたので安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

きょんきょん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

カラー前回とは雰囲気を変えてのピンク系可愛くお似合いでした(^^)!

卒業式のご予約もありがとうございます!
    ぜひ卒業式前に1度髪染めにいらして下さい♪
    3月は混みやすいので、早めのご予約がオススメです!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:28:12.0

いつもありがとうございます!今回は次に染める時の色まで決めてたのでその相談もしながら施術して頂き嬉しかったです。沢山お話してくださるので毎回楽しい時間を過ごせています。次回以降もよろしくお願いします!

りの様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は次回も見据えてのお色でしたが、綺麗にグレーになりましたね♪

さっそく2月のご予約もありがとうございます(^^)!
    次回はブリーチしてイベントに可愛くしましょう!!

garou大通店 赤坂叶絵

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:21:06.0

成人式に向けて初カラーをお願いしました。
    振袖の写真や当日の髪型、カラーの要望など写真を見せながら細かく相談にのっていただきだき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    縮毛矯正した髪の毛でしたが、しっかり色が入って嬉しいです^^
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ひ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    成人式前という事もあり、明るくそして暖色系で染めさせて頂きました!
    初カラーで縮毛矯正の履歴がありましたが綺麗に染まって良かったです(^^♪
    成人式という大切な日のお力になれてとても光栄です。
    残り少ない学生生活楽しんでください☆

garou八重樫

• きぬさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:07:05.0

• 壱さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:21:59.0

今回は主にカラーの施術をしていただきました。
    色落ち後の色合いバッチリです!
    次はカットよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

壱様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

成人式前カラー素敵に染まって良かったです♪
    終わりましたらバッサリカットして縮毛かけましょう!!

garou大通店 赤坂叶絵

• ちーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:31:06.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました!
    とても綺麗な色になりました!また行きます!

ちーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は暖色系のお色で明るく染めてみました!
    とても可愛いお色でしたね(^^♪
    ベースが明るくなると次入れるカラーがもっと可愛くなるので次回も楽しみですね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

garou八重樫

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:45:00.0

顔まわりがとてもお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメントコース  12100円→9000円

のこのこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても透明感のある柔らかいお色に染まりましたね(^^)/
    お顔周りのカットも気にいって頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ卒業式前にもお待ちしております!

garou八重樫

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:17:02.0

先日はありがとうございました!久しぶりのボブで緊張していましたが、とても可愛くしていただき、周りからも好評です!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたおかげで、内巻きも外ハネも楽しめています。ありがとうございました!来年もよろしくお願いします。

さら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は思いきってボブにバッサリ切らせて頂きました!!
    とってもお似合いでした(^^♪
    その後の状態も次回お伺いしたいと思います!

garou八重樫

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:26:48.0

初めての利用で緊張しておりましたが、とても明るい雰囲気で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。履歴的に綺麗に染まるかとても不安でしたが、高い技術力で完璧に再現してくださり最高に満足です!!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

カット+トリプルカラー(全頭ブリーチ2回+全頭カラー) 24200円→22000円

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:37:07.0

カラーとトリートメントをしてもらいました(o^^o)
    小1の子どももついてきましたが施術中にも関わらず子どもへの対応も親切で安心して過ごせました!!カラーも綺麗に仕上がって、髪も生き返りました(o^^o)いつもありがとうございます♪

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメント 11000円→9900円

ゆっこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

年末綺麗に過ごして頂けて嬉しく思います♪

娘様いつでも一緒にいらして大丈夫です(^^)☆

ライフスタイルが変わり大変だとは思いますが、リフレッシュしにいらして下さい!!

今年もよろしくお願いします!!

garou大通店 赤坂叶絵

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:35:09.0

髪がサラサラつるんつるんで大満足です♪
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【地肌の美容液】カット+炭酸クレンジングシャンプー(15分) 5500円→5000円

[施術メニュー] カット、その他

:)様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても綺麗でサラサラになりましたね♪
    定期的にお手入れさせているので状態もとてもいい感じです(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

garou八重樫

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:57:33.0

すごく丁寧な接客してもらいました。
    また、髪の仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

めー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は髪のダメージを考えマニキュアで染めさせて頂きました。
    落ち着きのある綺麗なお色になりましたね♪
    マニキュア履歴があると今後のカラーも考えていかなければならないので、ぜひ相談して頂ければと思います!

garou八重樫

• ユエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:17:49.0

今日はブリーチした髪を暗くする薬剤を試しました!
    仕上がりは自然で綺麗だったし、長さもちょうど良かったです。色落ちの結果もちゃんと見せに来ます!ありがとうございました。

ユエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は新しいカラー剤で黒く染めさせて頂きました!
    その後の状態がとても気になっております!
    ぜひ次回お越しいただいたときに経過を教えて頂ければと思います(^^)/

garou八重樫

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:41:27.0

今回もありがとうございました!扱いやすくまとまりやすい髪型にしてもらってスタイリングか楽になりました。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まい様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になっていると嬉しいです♪

長さも切った事で、乾かすのも楽になると思います!

ぜひアイロンでナチュラルに内に入れてあげると可愛いのでお時間ある時にやってみて下さい(^^)/

garou大通店 赤坂叶絵

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:17.0

この間はありがとうございました。きっちり希望時間に終わらせていただき助かりました。カットカラーカッコよくしていただきめっちゃ気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+全頭カラー) 17600円→16500円

• kobannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:41:43.0

毛先まで、キレイに染めてもらいました。
    とにかくヘッドスパが気持ちよくて、手先まで温かくなりました。かなりこっていたみたい。
    ありがとうございました♪ また来年、行きますね!

全体カラー+MILBONヘッドスパ(20分)【ホームケア付き】 11000円→9900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kobann様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとても綺麗に染まりましたね♪
    髪もサラサラですし状態もとてもいい感じです(^^)/
    冬が明けたらヘアドネーションですね!
    あともう少しですが、ケア頑張っていきましょう!

garou八重樫

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:01.0

学校でめっちゃほめられたのー!
    サラッサラになったしぽやぽやしてる毛なくなった!
    ありがとーございます!!!
    お話も楽しかったー!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正で見違えるほどサラサラになりましたね♪
    日々の扱いが楽になっていると嬉しいです(^^)!!

お友達にも好評だったという事で、私もとても嬉しいです!

お話も楽しくあっという間の時間でした!

また伸びてきた頃にお待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:21:15.0

生え際に増殖し始めた白髪に悩んでいました。
    初めてのエイジングカラーで、どうかな~と思っていましたが色持ちがよくていい感じです(^^)
    髪のうねりも気になるので、今度は縮毛矯正をお願いします(^-^)

イルミナカラー+CCヴェールトリートメント(ホームケア付き) 10200円→9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きぬさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:33.0

ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:19:02.0

要望通りに染めていただきました!
    また行きます!

かりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーをさせて頂きました!
    髪質がとてもいいので、黒髪がとてもお似合いです♪
    次は卒業式かと思います。
    ヘアセットもご予約お取りできるのでぜひお越しください!

garou八重樫

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:51:57.0

透明感のあるカラーにしてくださってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

みくちゃん様

二回目のご来店誠にありがとうございます(^^)/
    イルミナカラーいかがでしたでしょうか。
    縮毛矯正の履歴があってもとても透明感のあるお色になりましたね♪
    切りっぱなしスタイルも相変わらずお似合いです♪

garou八重樫

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:20:49.0

先日はありがとうございました
    今回もオリーブ系のイルミナカラーでオーダーし理想の色味になりました;;
    また、よろしくお願いします!

ヒナ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵なお色になり気に入って頂けて嬉しく思います☆

前撮り素敵になっていると嬉しいです♪

ミルボン使ってみていかがだったでしょうか?
    12月いっぱい10%OFFしてますのでぜひセットでつかってみて下さい!

garou大通店 赤坂叶絵

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:15.0

前髪カットだけだったのですが、とても快く引き受けてくださって助かりました。次回もよろしくお願いします。

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪

就活でおお忙しいとは思いますので、落ち着いたらぜひまたお待ちしております☆

前髪カットだけでもいつでもお待ちしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:23:16.0

初めてでとても緊張しましたがお話もとても楽しく対応も丁寧でとても満足しています!また行きたいと思います!

まい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お色カーキで透明感がでてとても素敵でした♪

お話とても楽しくさせてあっという間でしたm(__)m

またお会いできるのを楽しみにしています!

garou大通店 赤坂叶絵

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー