3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ 大通店(garou)  >

ヘアースタジオガロウ モリオカオオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通3丁目2-5 PIVOT盛岡大通ビル3 201
  • 盛岡駅より徒歩10分 ■駐車場代を金額により全額負担致します。
  • だみゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 08:35:24.0

この度も利用させて頂きました!

用事があって急遽染めようと思い立って予約をして、アバウトな感じで要望を伝えてしまいましたが、一緒に考えて頂き、理想通りの色になってとても嬉しかったです。
    また、長さもとても可愛くして頂きました。
    実際に会った人には可愛い~!めっちゃいい~!と言って頂けました…!
    施術中も楽しくお話して下さりありがとうございました!

ぜひまた利用したいと思います。この度はありがとうございました(*^^*)

hair studio garou 盛岡大通店 【ヘアースタジオ ガロウ】からの返信コメント

だみゃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーとても素敵になりましたね♪
    お友達にも好評だったという事で嬉しく思います(^^♪

またぜひスタイルご相談下さい!!!

garou大通店 赤坂叶絵

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:17.0

今回はカット+カラーをお願いしました。カラーのアドバイスをもらい今回は暗めの色にしましたがすごく可愛くて満足しています!ありがとうございます!またよろしくお願いします

カット+カラー+MILBON×髪質改善トリートメント 11000円→9900円

あめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前回の色味で少し暗くさせて頂きました!
    このオリーブベージュがほんとにお似合いですね♪
    次ご来店するのが冬香と思いますので、以前やっていたラベンダーカラーもいいかもしれませんね(^^♪

garou八重樫

• めんだこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:31:10.0

普段とは少し変わったアレンジに仕上げて頂きました。
    大変満足です!

【学割U24】似合わせカット 5500円→3500円

めんだこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はセットを少しアレンジさせて頂きました!
    今後もしパーマをかけてみた時の参考になればと思います!
    アイロンで毛先を少し遊ばせることで、格段にセットしやすくなると思います!
    ぜひやってみて下さい☆

garou八重樫

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:36.0

前髪のカットだけでも毎回丁寧に可愛く切っていただけて大変満足しております。次回もお願いします。

mari様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回嬉しい口コミありがとうございます☆

修学旅行楽しんできましたか(^^)?
    次回思いで聞かせて下さい♪

またのご来店お待ちいたしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:42.0

重さが気になっていたので、軽くしてもらいました。今までと前髪を少し変えて良い感じです( ^∀^)

【学割U24】カット+カラー+MILBONトリートメント 10450円→5900円

あっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も短くさせて頂きました!
    カット後もはねにくいとお聞きして良かったです♪
    カラーも暗めの暖色カラーもお似合いだと思うのでぜひ挑戦してみて下さい☆

garou八重樫

• kumatetuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:00.0

今回はいつもと違う仕上がりになりましたが、新鮮で良かったです。また宜しくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:01:31.0

久しぶりに縮毛をかけて、髪がサラサラになりました!
    触り心地良くて最高です!
    色々お話しながら楽しい時間でした。

縮毛矯正+カラー+カット+リペアヒートトリートメント 24200円→19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました!
    扱いづらい所はございませんでしたか?
    ピンク色がとてもお似合いです♪
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました(T_T)
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

garou八重樫

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:46:38.0

髪型は最後まで悩んでいましたがとっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

【学割U24】似合わせカット 5500円→3500円

そら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れさせていただきました!
    今回は顔周りの髪のレイヤーでしたが慣れてきたら後ろの方にも段を入れてあげるのもいいかもしれませんね!
    インナーカラーとも相性も可愛かったです(^^♪
    スタイルのご相談はまたぜひインスタグラムでお待ちしてますね♪

garou八重樫

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:10:25.0

あまり明確になりたい髪を決めずに行ったのですが、カラーもカットも大満足な仕上がりにしていただけました!

ちーちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    前髪いかがだったでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• kobannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:08:11.0

いつも、ヘッドスパ気持ちよく、リフレッシュさせてもらっています。ありがとうございます♪ 次回、またスパ込みで、よろしくお願いします。

リタッチカラー+MILBONヘッドスパ(20分)【ホームケア付】 9900円→8800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kobann様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もヘッドスパさせて頂きました!
    いつも選んでいただいているトリートメントから今回はリアウェイクンというトリートメントでさせて頂きました!
    ダメージケアはもちろんですが、髪に艶と潤いを与えてくれるトリートメントなので、これからの時期にぴったりかと思います!
    お家でもぜひ使ってみて下さい!

garou八重樫

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 07:04:41.0

初めて明るめのカラーに挑戦しましたが、理想通りのカラーになりました!カットのときもいろいろアドバイスをしてくださり、安心してお任せできました。最後にコテでまいて可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

とも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めて明るくされたという事でご満足して頂けて良かったです!
    赤みを抑えたお色で染めさせて頂いたので柔らかみのあるオリーブベージュになりましたね♪
    今回明るくしたので次からの色は綺麗に発色すると思うのでいろんなお色に挑戦してみて下さい(^^)/

garou八重樫

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:20:15.0

髪の悩みを言ったところ、親身にアドバイスして頂きとても助かりました。カラーも理想の綺麗な色にしてもらって大満足です。またお願いしたいです。

【期間限定】カット+カラー+MILBONマイクロ炭酸シャンプー 11000円→9900円

あーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    カラー透明感がでてとても素敵でした(^^)!

garou大通店 赤坂叶絵

• こうしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 06:57:38.0

リアウェイクンのトリートメントは、髪に艶が出て、まとまっていてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こうし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は初めてリアウェイクンのシステムトリートメントをさせて頂きました!
    とてもサラサラになりましたね♪
    艶も出てずっと触ってたくなりますね(^^♪
    リアウェイクンのアウトバスも艶が出てとてもいいので使ってみて下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

garou八重樫

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:39:08.0

綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】似合わせカット+MILBONトリートメント5500円→3500円

さくら様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もボブとてもお似合いでした♪

また伸びてきた頃にお待ちしております!!

garou大通店 赤坂叶絵

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:18.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよくて、いつも楽しみです。髪もつやつやになりました♪
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【地肌の美容液】カット+炭酸クレンジングシャンプー(15分) 5500円→5000円

[施術メニュー] カット、その他

:)様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もサラサラになりましたね!
    元々の髪質が綺麗でうらやましいです♪
    髪質的に静電気が起こりやすいと思うので、これからの時期は保湿が大事です!
    洗い流さないトリートメントを有効的に使っていきましょう!

garou八重樫

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:40:58.0

先日は大変お世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で、今の髪質や悩みに合わせた適切なメニューを提案していただきました。仕上がりも素敵で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+カラー+ケアプロ【超音波アイロン】髪質改善トリートメント 11000円

ma様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

長さ切らせて頂きましたが、いかがでしょうか?

切りましたが、ロングなので継続でケアもお願いいたします(^^♪

まのご来店お待ちいたしております!

garou大通店 赤坂叶絵

• Tocapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:29:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、いろいろ詳しく教えていただき、仕上がりも大満足です!
    カラーもカットも理想通りで引き続きまたよろしくお願いします。
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    今のヘアスタイルを楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Tocapi様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    今回は初の縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    とってもサラサラになりましたね♪
    強すぎない感じでかけたので、とても自然な仕上がりになりました!
    お色も落ち着いた感じでお似合いでした♪
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    ぜひまたいろんなお話聞かせて下さい☆
    差し入れもありがとうございました(^^♪

garou八重樫

• dmyuk1さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:32.0

大通り店は初めてでしたが、雰囲気が良くて居心地良かったです。ショートにしてもらいましたが朝のセットもしやすく、カラーもイメージ通りで大満足です!いつもありがとうございます。

カット+Sヒアルロン酸カラー+髪質改善トリートメント  11000円→9000円

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:30.0

希望通りの髪色にしてもらいとても満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:01:08.0

綺麗にイヤリングカラー染めて頂きました!!めっちゃ可愛いです!!ありがとうございました!

• ペーターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 11:02:14.0

いつもありがとうございます!今回もドンピシャな髪色にしていただきました(*^^*)

ペーター様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

素敵な髪色になり、気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

また退色してきた頃にお待ちしております☆

garou大通店 赤坂叶絵

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:44:42.0

お店の場所がわからず遅れてしまいました。ご迷惑おかけしたのに丁寧に迎えしていただきありがとうございました。ヘアーの仕上がりも満足です。

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 10:21:39.0

初めてのブリーチでしたが、可愛く仕上げていただきました。
    顔周りのカットも要望に沢山答えていただき、満足のいく仕上がりになりました!

ふーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初のインナーカラーはいかがでしたでしょうか!
    一回のブリーチで綺麗に抜けてくれたので、可愛いお色が入りましたね♪
    色落ちしたらまた違うカラーをお楽しめるかと思います!
    次入れる色を楽しみにしてますね☆

garou八重樫

• ふじわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:23:25.0

セットの仕方とか髪の質とか骨格にあわせたヘアスタイルを紹介してもらいました。すごく丁寧だし優しいです。

ふじわら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつもと雰囲気を変えてスタイリングさせて頂きました!
    ただの外巻きよりも動きがでて可愛いですよね♪
    ストレートアイロンで簡単に出来るのでぜひやってみて下さい!

garou八重樫

• 音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:31.0

いつも楽しく施術してくださり、ありがとうございます!施術しながら、これからしてみたいヘアスタイルも相談したり、その中でちゃんと私の頭と髪質を考えて、難しいパターンや、こうだったらできるかもと、気軽に相談にものれて、とても嬉しかったです。
    また行きます!今回も、ありがとうございました!

【平日限定】カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONシャンプー 9900円→9000円

音様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご相談頂きありがとうございました☆

短すぎるスタイルではなくイメチェンぜひしたいですね(^^)♪

巻き方などでも雰囲気変えられますので、ぜひやってみて下さい☆

garou大通店 赤坂叶絵

• まちゅべりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:42:53.0

初めて大通店にお邪魔しました。
    白基調のお洒落な店内が素敵でした。今回はカットをお願いしていい感じにして頂きました、

似合わせデザインカット+髪質に合わせて選べるMILBONトリートメント 5500円

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:30:50.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。丁寧にこちらの悩みや希望を聞きながら進めていただき、話もしやすい雰囲気でした。

カット+カラー+MILBON☆全6種類から選べるヘッドスパ20分 13200円→12000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

たまちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    今回も頭皮をマッサージさせて頂きました!
    首回りがお辛い所かと思いますので、お家でも暖かいタオルなどで血行を良くしてあげると和らぎますよ♪
    次はぜひパーマでお待ちしてます!

garou八重樫

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:33:48.0

先日はありがとうございました!顔周りや前髪も理想通りになり、セルフカットのときのポイントも教えていただいてとても助かりました!次は縮毛矯正もしたいと考えているのでそのときはよろしくお願いします^^

さら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    セルフカットもいつもきれいに切れているので、すぐコツをつかむと思います!
    次は縮毛ですね!
    修学旅行前にサラサラにしていきましょう♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

garou八重樫

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:04:37.0

担当して頂きありがとうございました!
    元の髪色から想像できないほど綺麗なお色にして頂けてとても嬉しいです、次回もぜひお願いします

しい様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お色綺麗に締まりましたね♪

またぜひ退色してきた頃にまたぜひお二人でいらして下さい(^^)/

garou大通店 赤坂叶絵

• イチゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:32:48.0

マッサージも気持ちよく、髪も巻いて頂き満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

イチゴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は柔らかみのある落ち着いたミルクティーになりましたね!
    雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪
    秋は暖色colorがとても人気なのでぜひ挑戦してみて下さい♪

garou八重樫

ガロウ 大通店(garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー