3. 東北トップ  >
  5. ラルム 仙台(LARME)  >

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】

ヘアメイクラルム

• 宮城県仙台市青葉区国分町2-12-20 都ビル302
  • エクステ東北No.1来店数/勾当台公園駅4分●仙台駅14分 Instagramに行き方動画掲載

ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:18:31.0

成人式のためにエクステ100本つけていただきました!
    以前他店でシールエクステをつけた際には1週間ほどしたら2~3本取れてしまったり毛の質も日に日に悪くなっていたのですが、LARMEさんでつけて頂いたシールエクステは2週間経った今でも1本も取れず、毛質もまだサラサラなものが多く感動しています。

また施術中のお話も気さくで楽しかったり、相談を親身になって聞いてくれてすごく嬉しかったです。今まで出会った美容師さんのなかでダントツで素敵な方でした!

担当美容師さんのおかげですごく楽しい成人式が過ごせたし、毎日ヘアアレンジができるのがたのしいです!
    本当に本当にありがとうございました!

馴染ませcut&ハイブリッドエクステ60本/\15500→\12000-

[施術メニュー] エクステ

hair make LARME 仙台 【ヘアメイクラルム】からの返信コメント

ここ様

本当に最高なクチコミいただいて
    嬉しい限りです!!
    成人式という大切な日にLARMEを選んでくださってありがとうございます!!

またぜひお会い出来るのを楽しみに
    毎日がんばれます!ありがとうございます(*´ω`*)

SAITO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:30.0

お客様が多くお忙しい中、迅速にご対応いただきありがとうございました。
    同じ時間帯の予約枠が多くお忙しいのは分かりますが、席を立った後に必要であれば使ってくださいと仕上げのスプレーを渡され、セルフでやった時は流石に驚きました。
    また、仕上がりにおいても三つ編みの向きが左右非対称だったようで友人が一日中気にしておりました。その場でお伝えすればよかったものの忙しそうでお伝えできる雰囲気でもお直しお願いできる雰囲気でもなかった為すみませんがレビューを書かせて頂きます。

【ペア限定10:00~20:00】2人でお得なヘアセット合計\5000(1人当たり\2500)

[施術メニュー] ヘアセット

この度は御来店、クチコミ誠にありがとうございます。

お直しを言える雰囲気を
    つくり出せなかった、そして技術不足
    全てこちらの責任でございます。
    大変申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

推し活されるお客様に
    推し活前から楽しめるよう、
    スタッフもできるだけ多くの人数を
    用意し、皆様の笑顔のために対応しようと努力しているたのですが、まだまだ
    足りないこと、認識させていただきました。
    本当に申し訳ありません。

技術、接客面
    今1度しっかり教育し、
    お客様が笑顔で現場での推し活を
    楽しめるように尽力させていただきます!!

オーナー 斉藤

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:18.0

今回初めてご利用させていただいて、担当していただいたお姉さんには優しく楽しく会話を交わしてもらい、私自身エクステが初めてだったので1から教えていただきアドバイスなどもくださり、お店の雰囲気もよく値段もお財布に優しく素敵なお店でした!!リピ確です!

【ハイブリッドエクステ52cm】シールエクステ60枚 \12000

[施術メニュー] カット、エクステ

とっても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪
    私もお話していてとても楽しかったです!

こじこじ

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:26.0

かわいくしていただきまして満足しています!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!!!

• みいやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:51.0

都内のところより高いのに、終わったあと写真撮影などしてくれなかったです。忙しいのはわかりますが高いお金を払ってるので一声いただきたかったです。

似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン/仙台

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店口コミありがとうございます!!
    また、ご指摘誠にありがとうございます!

ヘアセットご来店いただきました日、
    スタッフも多く出勤し、
    1枚でも多くのお客様が推し活のヘアセット
    をして、現場にいけるように、
    最大を尽くして対応しておりましたが、
    お写真の声がけをこちらから
    して差し上げるまで
    全てのスタッフが配慮できず
    申し訳ありませんでした。

当店は自撮りできるリングライトを
    ご用意してありますので、
    全てのお客様に必ず
    自撮り可能なスペースがあることを
    お伝えするよう
    心がけさせていただきます。

スタッフからの撮影がご希望の場合は
    お手数をおかけいたしますが、
    一言お声がけしていただけると
    嬉しいです。よろしくお願い致します。

金額は多くのスタッフを
    朝早くから確保するための
    ギリギリのお値段になっております。

今後もできるだけ値上げせず、ヘアセットを
    多くの皆様にお気軽にご利用いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。

また、ご意見などございましたら
    ぜひお伝えいただけるとありがたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

hairmake LARME

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:07.0

ヘアアレンジはとても可愛くしていただき満足です。
    しかし、ワンオペで忙しかったのか終わったあとのお見送りなどもなく、料金は先に払っていたこともあり、仕上がったあとはすぐどこかへ行ってしまいました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ヘアセットをお気に召していただき、とても嬉しいです!
    ワンオペ故に次のお客様の施術もあったため、ご挨拶の後すぐに
    準備ヘ取り掛かってしまい、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術磨き、早く素敵に仕上げお時間に余裕を持ちながら
    最後まで丁寧にご案内できるよう心がけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

もし宜しければ、今後もお客様のヘアスタイルをまた、担当させて
    いただければと存じます。
    またのご来店、お待ちしております。

nachi

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:33.0

昨日は急な連絡にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!思った通りのかわいいヘアスタイルにしてもらい、休日をリフレッシュできました!また仙台に来た際には利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店、ありがとうございます!
    素敵な口コミいただき、感謝しております!
    休日がリフレッシュできたとの事で、
    そのお言葉、嬉しく思います♪♪
    また、ご機会ございましたら、よろしくお願い致します♪
    nachi

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:37:13.0

すごく丁寧にヘアセットしてくださり、ありがとうございました!
    卒業式で褒められました!!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪

また機会がありましたら是非、当店をよろしくお願い致します♪
    nachi

• 翔ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 02:28:01.0

隙間時間にセットしていただきました。
    ハーフアップとしか決めていなかったのですが、巻き方は?耳は出す?巻きは緩め?くっきり?など、相談しながら、でも手早い仕事にさすがプロだなぁと思いました!
    こんなに安価でやっていただいて、本当にありがとうございます。
    荷物と上着をどうすれば良いのかわからず、入店した時に声がけいただけると嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

素敵なアドバイスまでありがとうございました!
    早速入り口に、
    【上着はこちらにおかけください】
    のポスター貼らせていただきました!

お客様目線のご意見、本当に貴重です!!
    ありがとうございます♪

またぜひ、お会いしたいです!
    肌がぷりぷりもちもちで
    色々もっとお話ししたかったです!!

ご来店、口コミ誠にありがとうございました!

サイトウ

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:10:58.0

時短で写真通りの仕上がりにしていただき、大変満足しました。またの機会がありましたら、利用したいと思いました。

【地域最安値10時~】似合わせヘアセット3000円☆口コミクーポン

大満足のお言葉、、、、
    最高すぎますありがとうございます!!

これからも上手くて早いヘアメイクさん
    極めていくので、よろしくお願い致します!!
    口コミありがとうございます!

サイトウ

• Noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:31:39.0

初めて利用させてもらいました!
    卒業式に向けてエクステメニュー探していたら、とっても優しいお値段のお店を見つけて予約しました。最初は60枚のメニュー希望だったのですが、髪の長さや毛先の具合を見て80枚にしたほうがいいとの事だったのでそちらに変更してやってもらいました。80枚でも馴染むのか、、、という感じだったのですがすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!ケアの方法や取り外し方などアフターケアについても積極的に教えていただいて本当にありがたかったです。機会があったらまたお願いします^_^

【地域最安値/52cm】超お得★シールエクステ60枚 \12000

[施術メニュー] エクステ

すっっっごく楽しい時間でした!
    本当にありがとうございます!!

卒業式はいかがでしたか?
    また、お会いできることを心から楽しみに仕事がんばります!
    嬉しい口コミ、励みになります!

サイトウ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:32.0

就職説明会への参加で髪型が上手く決まらず、来店しました。
    理想通りの髪型にして頂き、周りからもいつもより明るい印象だねと言ってもらえてとても満足です。また、次はプライベートでかわいいセットをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

就職説明会の大切な日にラルムを選んでくださって
    ありがとうございます!!
    説明会お疲れ様でございました♪
    ぜひ、次は可愛い髪型たくさん挑戦しましょう♪♪
    お話すごく楽しかったです!
    HAIRMAKE LARME

• まこちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:23:27.0

ヘアセットを2日連続でお世話になりました。私は自分に似合う髪型が分からなかったため、おまかせでお願いしたところ、前日とは全く雰囲気の違った髪型に仕上げてもらえました ♪ 1日髪が崩れなかったのもよかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

2daysのご利用ありがとうございます!
    ダウンスタイルとアップスタイル、
    違った雰囲気でのヘアスタイルがとてもお似合いでした♪
    当店はメイクプランもありますので
    ぜひヘアメイクに困った時はお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:03.0

初めてのエクステここでやってもらってほんとに良かったです!!皆さん優しくてすっごい楽しかったです!エクステもめっちゃ馴染んで満足です!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステをLARMEにお任せしてくださって
    そして嬉しいクチコミまで御記入ありがとうございます!
    とっっってもロングヘアお似合いでした♪
    エクステライフ、楽しんでくださいませ!
    HAIRMAKE LARME

• まこちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:29.0

ヘアセットで利用しました!1600円、短時間(15分ほど)でとっても可愛い髪型にしてもらいました ♪ スタッフの方は私の要望を丁寧に聞いてくださり、迷ったときには似合うスタイルをその都度たくさん提案してくれました◎ larmeさんの一番の魅力は破格のお値段にあると思います!他の仙台の美容室にヘアセットをお願いしようとすると、4000円前後が相場かと思います。larmeさんは1600円というお値段にも関わらず、クオリティがとても高いので、すごくおすすめです!他の美容室と同じかそれ以上に可愛く仕上げてくれるので、他の美容室という選択肢はもうないでしょう(笑) 1600円でしたら学生の方も気軽に利用しやすいかと思います!また、広瀬通駅や勾当台公園駅から徒歩圏内であることも、メリットの1つです!やはり、可愛い髪型はテンションが上がります!larmeさんのおかげで素敵な1日を過ごすことができました。ありがとうございました ♪

[施術メニュー] ヘアセット

とっっても素敵なクチコミを書いてくださって、ありがとうございます!
    初めてのヘアセットとのことで、お任せいただけて
    張り切ってヘアセットさせていただきました(^^)♪
    お客様の皆様がLARMEに多く来店してくださるおかげで
    低価格のヘアセットの提供をすることが実現しております。
    ありがとうございます!!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております♪
    HAIRMAKE LARME

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:17.0

来店時も無愛想、無言でヘアメ、終了後も無言で、椅子を外側に向けるわけでもなく、ヘアメの練習をしているスタッフのところに行き、見送りやありがとうございましたもありませんでした。

常連客にはあのような態度でいいかもしれませんが新規にその態度は酷いと思います。

縮毛矯正をかけていたので巻きがかかりにくく不愉快だったのかもしれないですが、美容室やサロンであのような態度は初めてされました。

もう二度と行かないです。

【地域最安値15時-21時】月~木曜日限定ヘアセット \2500 →\1800[仙台駅]

[施術メニュー] ヘアセット

貴重な口コミ、ご来店誠にありがとうございます!

今回、巻きのスタイルご希望だったのですが、縮毛矯正が強くかかっているため、巻きのスタイルができずらく、とても一生懸命考えながら巻いていたので、
    無言になってしまい大変申し訳ありませんでした!!!
    悲しい気持ちになっているとは気づかず、一生懸命施術してしまいました。。
    私の対応で、不快な思いさせていまいましたこと、心から謝罪いたします。
    申し訳ありません。

お客様は、お化粧直しをしてから
    帰られる方がおおいため、
    ご自身のタイミングでおかえり
    になることがおおく、また店舗側サイドの意見で申し訳ありませんが、人件費などをギリギリまで、削りヘアセットの料金をできるだけお安くご提供しております。
    そのためサービスが行き届かないことも
    あり、不快な想いをさせてしまい
    すみませんでした。

貴重なご意見参考にさせていただきます。この度はご来店誠にありがとうございました。ご意見めちゃくちゃに参考にして、今後に生かします!!

店長高橋愛美

• ヒゲぴよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:52.0

結婚式当日に行きました!
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    すごく上手でした!
    大事な時にまた行きます!

【メンズ】フルメイク \4000[仙台駅]

[施術メニュー] その他

素敵な口コミいただいて
    とても感謝でございます!
    ご来店誠にありがとうございます!!
    大切な日に、ラルムを選んでくださって
    感謝でいっぱいです!!
    もっともっと技術磨きます!
    これからもよろしくお願い致します♪
    saito

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:30.0

子供のヘアセットでいつも、お世話になっています。かっこいい&素敵な感じに毎回して頂いています。ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

お子様、とってもお姉さんになっていて、
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Taka Mana

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:00.0

デート前に利用させていただきました。
    おかげさまでお付き合いしている方からも高評価で、
    楽しいデートとなり、
    ぜひまた利用させていただきたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ、ご来店、誠に有難うございます!
    メンズメイク、お似合いすぎて、
    芸能人のようでした!!!
    楽しいデートできたようで、私まで嬉しいです!
    次はぜひ彼女さんも連れて♪
    また、機会がありましたらお待ちしております♪♪
    saito

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:59:26.0

会話も楽しく、もちろんエクステも満足です。また来月来ます

[施術メニュー] エクステ

リピートでのご利用ありがとうございます!
    エクステロングがとっつてもお似合いで最高でした♪
    また、楽しい会話で私まですっっごく
    最高の時間でした!またお会いできるのを楽しみにしてます!
    クチコミもありがとうございます!すごくうれしいです♪
    SAITO

• komachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:47:54.0

ライブが仙台であったため今回予約しました。当日は成人式ということもあり大変忙しい中でしたが優しく対応していただきました。
    かなりスピーディーでさらに夜まで崩れることなくきれいに仕上げてくださりとても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

成人式当日でパタパタしている中
    高評価の口コミいただけて、とても
    嬉しいです!!ありがとうございます!!
    夜まで崩れなかったとのことで安心いたしました(^^)
    また、機会がありましたらぜひ
    ご利用お待ちしております♪
    saito

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:45:23.0

今回もありがとうございます!地毛と色味合っててよかったです

[施術メニュー] エクステ

リピートのご来店ありがとうございます!
    お色味ぴったりでわたしも安心致しました(*^^*)
    常に置いてあるお色になりますので、
    またいつでもご来店お待ちしております!
    リタッチカラーもご希望の際はお早めにLINEにてご連絡くださいませm(_ _)m

Taka Mana

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:21:04.0

成人式のためにエクステを付けに行きました。
    ブロンドに近いハイトーンだったので事前に写真を送ったところ、近い色を発注してくれるとのことで楽しみにしていました。でも、当日用意されたエクステはオレンジ味が強く、写真と照らし合わせてみても明らかに違っていました。付けたら馴染むと思うと言われたので、それを信じて付けたのに全然馴染んでなくて、帰ってから友人にも見せたのですが馴染んでないと言われました。金銭的にももう余裕が無くお直しすることが出来ないので、このまま成人式を迎えると思うととても悲しいです。
    その場で言えば良かったのでしょうが、担当してくれたスタイリストさんは何か急いでいるような感じで、別に遅刻して来た訳でも無いのに急かされているようで、初めてのエクステで質問したいことも沢山あったのにとても言える様な状況ではありませんでした。
    本当に残念です。

[施術メニュー] エクステ

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

公式LINEでお色を確認させていただき
    違いお色を発注させていただき
    施術させていただいたようなのですが、
    お客様のご希望のお色ではなかったようで、
    意見も言い難い雰囲気を出してしまったとのことで、
    大切な成人式の前の施術にラルムを選んできてくださったのに、
    このような結果になってしまって、大変心苦しいです。

担当スタイリストにしっかり指導
    このようなことが2度と起きないように
    しっかりと対応させていただきます。

口コミを書いていただき、
    ご指導いただいたこと心から感謝いたします。

大変申し訳ありませんでした。
    再度LINEでのお色味の確認方法を
    お客様との相違がないのうに
    確認方法を改めて、2度と同じようなことが起こらないように
    スタッフ一同再教育いたします。

オーナー斉藤

• いちかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:09:12.0

初めてのエクステていろいろ不安な所があったけどしっかりと話を聞いてくれて不安がなくなったし、毛量が多い分馴染むのかも不安だったけどしっかり馴染ませカットをしていただいて色も毛量も段差もなく馴染ませられました!
    手入れの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったし、注意点も丁寧にお話頂きありがとうございました!

馴染ませcut&ハイブリッドエクステ60本/\15500→\13000

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ、不安だらけだったと思いますが、
    その不安をなくせて良かったです(*^^*)
    その後、お手入れ等、いかがでしょうか?
    もし分からないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    ロングヘアとっても似合っていたので、地毛も育てつつ、
    また長期休みの際はエクステ楽しみましょう(*^^*)

Taka Mana

• オさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:26:52.0

初めてエクステつけたので量や手入れなど詳しく教えて頂けて良かったです。シャンプー気持ちよくて少し寝てしまうくらい良かったです。無理言って70本でお願いしたのにも関わらず仕上がりが理想通りで本当に嬉しいです!沢山お話できて楽しかったです!朝早くから施術していただいてありがとうございました!またエクステつける時はお願いしたいなと思います。

フルカラー+トリートメント+なじませカット+エクステ60枚\33100→\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

私の手違いが多く、ご来店前からご迷惑を多数お掛けし申し訳ございませんでした。
    こちらも終始とても楽しく施術させて頂きました!
    共通の好きなことのお話も出来てとても楽しかったです(*^^*)
    エクステのお手入れなど、また分からない点がありましたら
    いつでもご連絡くださいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

Taka Mana

• いたのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:34:31.0

イベント用でセットしていただきましたが、シンプルなヘアセットを希望だったのでこちらのクーポンでお願いしました。
    スピーディーでとても助かりましたが、終始高圧的に対応され友人共々びっくりしました。時間に遅れてもいないですし、急かしてもいないですし、無理なオーダーもお願いしておりません。コミュニケーションが取りにくいと感じました。
    また雨だったので崩れても分かりづらいワンホン巻きをご提案いただいたのですが、施術直後に明らかに巻かれていない毛束がいくつか見つけました。
    友人の残念そうな顔が忘れられなかったため、すみませんがレビューを投稿させていただきました。
    この度はありがとうございました。

この度は大切なイベント日のヘアセットに
    ラルムをご利用くださってありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフにしっかり共有し、同じことが2度と
    起こらないようにしっかり指導いたします。

残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
    大変申し訳ございません。

hairmakeLARME代表斉藤

• おみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:18.0

とてもかわいく仕上げてもらえて満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお気軽にご来店頂けますと嬉しいです!
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

Taka Mana

• Maaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:24:34.0

黒染めから少し色落ちして赤味があったので馴染むか不安でしたがすごく馴染んでいて満足です
    今までシールはあまり毛質が悪くてそれが嫌でしたが触った瞬間今までのシールと全然ちがくて感動しました!
    また伺いたいなって思いました!

一番人気☆仙台最高品質/人毛100%最上級シールエクステ60枚28000→22000/仙台

[施術メニュー] エクステ

当店のスーパーレミーエクステ、本当に毛質がいいんです(*^^*)
    当店代表が厳選に厳選を重ねた、自慢のエクステ、
    感動して頂けて本当に嬉しいです!!!
    扱いやすさ等も実感していただいてるのでは無いかと思います!
    またのご来店、是非お待ちしております!

Taka Mana

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 00:21:24.0

エクステ初めてつけてもらいました!とても可愛くしてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステ、お任せ頂き嬉しいです!
    なかなか扱い方で難しいところもあるかもしれませんが、
    当店のスーパーレミーエクステは、
    比較的扱いやすいエクステですので、
    徐々に慣れていけると思います(*^^*)
    また付け替えやオフ等、いつでもLINEにてお問い合わせくださいませ!

Taka Mana

• れいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:52:40.0

2回目のエクステをつけてもらって良い仕上がりしにさせてもらったので満足でした!

[施術メニュー] エクステ

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    大満足頂けて何よりでございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Taka Mana

ラルム 仙台(LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー