4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルアラ(RUALA)  >

RUALA【ルアラ】

ルアラ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-11 明治ビル4F
  • 明治神宮前駅から徒歩6分/渋谷駅から徒歩10分/原宿駅から徒歩10分

しのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:01.0

初めてのハイライト体験でしたが、親身にアドバイスしていただき安心してお任せすることができました。カットも思い通りの仕上がりでスタイリングのご説明もとても分かりやすく、早速自宅で試しています。技術的なお話もそれ以外も、立て板に水といった感じでとても面白くためになりました。BGMのハワイアンミュージックにすっかり癒やされて、シャンプー中に居眠りしてしまったほどです。これからハイライト部分の色味の変化も楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。

【RENA限定】カット+カラー+大人ハイライト  \17600

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カットはフェイスラインのみウルフっぽく見えるようにさせていただきました。
    初めてのハイライトを任せていただきありがとうございました!
    色落ちもお楽しみください(^^)
    また次回ハイライトを増やすかどうかご相談しましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!
    RENA

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:17:20.0

いつもありがとうございます。ハイライトとっても気に入っています。全体のおさまりもよく仕上げて頂き、大満足です。

カット+カラー+大人ハイライト \23100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Mayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:24.0

本日もとても素敵に仕上げてもらって、大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

久しぶりに長さを短めに切った感じもお似合いでした!!
    お手入れも楽になると思いますので、今の長さも楽しんで下さいね。
    次回はカラーでのご来店もお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:48.0

寝坊してしまい、予約の時間よりも大幅に遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらずこころよくヘアセットしてくださり、予想以上の仕上がり本当に嬉しかったです!

【里紗限定!】褒められるヘアセット!¥7700→¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• はぴっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:56:29.0

雨の日のクセ毛のうねりに耐えかね来店。縮毛矯正は髪が傷むこともなく、毎日の扱いがとても楽になりました。また、今回のラベンダーピンク系のカラーは、ツヤ感が出て素敵です。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+酸性ストレートパーマ\33000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

以前は酸性ストレートにさせていただきましたが、
    クセの状態をみて今回は縮毛矯正にさせていただきました。
    とても質感も柔らかく、ナチュラルな仕上がりでまとまりましたね^^
    これで梅雨もバッチリですね^^

いつもありがとうございます!!

• アリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:24.0

初めての酸性ストレートパーマ、やる前にきちんと説明して下さり、不安になる事なく良かったです。
    いろいろやりながら、アドバイス下さり手早くて腰痛の私には、助かりました。アシスタントの方とも
    とても楽しくお話し出来てあっという間に時間が過ぎてしまい、腰痛が楽でした。髪の毛を放置する時間も教えて下さりありがとうございます。
    また、扇風機も貸して下さり助かりました。スタッフの方々の気配りに感謝します。
    出来上がりも大満足です。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:15.0

縮毛矯正の仕上がりがナチュラルなのにしっかりまとまるようになって、大満足です!カラーとカットもお願いしていますが、毎回丁寧に施術してくださるので安心できます。次回のカラーも楽しみにしています!

カット+酸性ストレートパーマ \24200

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただいき、本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は少しまとまりにくくなっていたので縮毛矯正をさせていただきました^^
    これで梅雨もばっちりですね^^

いつも本当にありがとうございます!!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:24.0

久々にカラーをお願いしました。担当スタイリストさんのような素敵なピンクカラーにしたいとご相談したところ、親身にブリーチしないとこのくらいの色までですと相談にのって頂きました!いつお任せしても信頼出来る美容室です。

前髪カット+カラー+クイックトリートメント    \14850

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーお任せいただきありがとうございます^^
    艶感のあるピンクブラウンカラーとってもお似合いでした!!

いつもありがとうございます^^

• やよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:49.0

カット&カラーの予約だったにも関わらず酸性ストレート追加させていただきました^^;
    初めての酸性ストレート今までにない触り心地で大満足です。
    そしてカラーも春らしくて素敵な色だね!って沢山お褒めの言葉いただきます。
    御手洗は大丈夫ですか?お薬沁みてないですか?あつくないですか?雑誌変えましょうか?
    お気づかいいっぱいしていただきありがとうございます。
    また2ヶ月後くらいにハイライトお願いします。

【リピーター様人気No3】似合わせカット+カラー \16500

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    梅雨前に酸性ストレートできてよかったです!!
    カラーも春カラーにさせていただきました!
    お褒めの言葉をいただき、私まで嬉しいです^_^
    次はハイライトですね!
    お待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:12.0

いつもお世話になっています!
    透明感のあるカラーに染めていただいています。
    スタッフの方がみなさん良い方で、土日でも丁寧な接客をしてくださるので居心地がよいです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今回は赤みのない春らしい透明感ベージュカラーにさせていただきました^^
    とっても可愛かったです!!

またご出産前にお会いできるのを楽しみにしております^^
    いつもありがとうございます!!

• てらしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:57.0

お気に入りのレイヤーボブですが、くせやうねりが気になってきたので、ストレートパーマをしてしただきました!パーマに関してだけではなく、巻き方も詳しく教えていただきわかりやすかったです!前髪も合わせて整えていただき、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!扱いやすくなり何よりです♪
    巻き方でわからないことや、他にも不明な点ございましたらご相談ください♪
    レイヤーボブとストレートパーマや外はねスタイル楽しんでください♪

愛優美

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:33:38.0

今回美容院に行ってから相談していつもより短くカットすることにしたのですが、大体の長さなど決めてあとはお任せしたのですが、好みなスタイルに仕上げていただき、切ってよかったです!!
    いつも的確にメニューや髪型のアドバイスしてくれるので助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回はいつもより短めのミディアムレイヤースタイルにさせていただきました^^
    春らしく、とってもお似合いでした^^

カラーは次回やりましょう^^

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:59.0

いつも丁寧な応対、技術、安心してお願いしています。
    スタッフの方の対応も素晴らしくリラックスして
    ウトウトしてしまいました。
    また、今回のカラーも同僚の評判も良くて嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様人気No1】カット+カラー+クイックトリートメント \18700

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。励みになります!

カラーが好評との事で私も嬉しく思います。
    とてもお似合いでした(^^)

お忙しい毎日かとは思いますがリラックスをかねて
    次は初夏に向けてヘアスタイルのメンテナンスにいらして下さい。

• かなぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:32.0

久しぶりに髪の毛を短く切っていただきました。
    どんな風になるかなあと思っていましたが、
    とても気に入りました。
    担当スタイリストさんの腕がいいからでしょう(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

口コミも書いて頂きありがとうございます。励みになります!

今回はばっさりとミディアムに切らせて頂きましたが、今までとはまた違ったイメージになり、新鮮でとてもお似合いでした(^^)

お忙しい毎日かとは思いますが、ヘアスタイルも楽しみながら
    日々過ごして頂けると嬉しく思います。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:00:31.0

10年ぶりのカラーでしたが、とても満足の仕上がりにしていただき、ありがたい限りでした!
    いつも相談しやすく、希望を引き出してくださりありがとうございます!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回はばっさりカットさせていただき、
    10年ぶりのカラーをお任せいただきありがとうございます^^

ボブとっても可愛かったです^^
    色んな巻き方で楽しんでみてくださいね!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:08.0

いつもお世話になっております!
    カラーは毎回パープル寄りの暖色カラーにしていただいていますが、とてもしっくりきて周りからも好評です。
    春らしい髪型になった気分も上がります!
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

春らしいラベンダーベージュカラー、とってもお似合いで可愛かったです^^
    いつもありがとうございます^^

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:38.0

カラーがとても早くて綺麗に塗ってくれますし、
    髪の悩みにもしっかり相談に乗ってくれます。
    お忙しそうな中でも、最初のカウンセリングが丁寧で、
    とても信頼できます!いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

地毛に戻していく計画、頑張っていきましょうね^^

梅雨時期で大変になったら酸性ストレートもまた相談させてください^^

いつもありがとうございます!!

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:03:58.0

イメージ通りの髪型&カラーに仕上げてくださり、ありがとうございます。信頼できる美容師さんです。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので、居心地がよいです。
    また、よろしくお願いいたします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

今回はふわっとしたショートボブに春らしいカラーにさせていただきました。
    とってもお似合いでした^^

いつもありがとうございます!!

• チョコタマコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:33.0

春なので軽くしたくてカットとデジタルパーマをして頂きました。
    いつもながらカットの技術、パーマの繊細さに感激しました。
    安定の腕の良さに感謝です。髪型の悩みの相談も的確だと思います。イチオシ!オススメのスタイリストさんです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。励みになります!
    今回は長さも切って、パーマで軽やかになり、そして春っぽくなりとてもお似合いでした。
    季節やご自身の気分にあわせて、ヘアスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです(^^)

• sun77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:45.0

いつも希望を組み取ってカットやカラーをしてくださりありがとうございます。
    教えていただいた巻き方練習してみようと思います!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

いつも励みになる口コミありがとうございます♪
    同窓会はどうでしたか?またお話し聞かせてくださいね^_^
    短く切らせていただきましたので巻きやすいと思います♪またのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

愛優美

• ゆめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:44:18.0

先日はお世話になりました!
    最近はアッシュ系や暗い髪色が多めでしたが、
    春に向けて暖色系の髪色にチェンジできてよかったです!
    おかげでLIVEも綺麗なまま行けました笑
    またよろしくお願いしますー!!

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

今回は春らしいラベンダー系のカラーにさせていただきました^^
    とっても可愛かったです^^
    わー!LIVE羨ましすぎます!!!
    次回是非お話し聞かせてください^^

いつもありがとうございます!!

• さとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:20.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    髪の良いところを大切にしつつ、全体のバランスをみて、カット、イメージ作りしていただいていることが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

カット+酸性ストレートパーマ \24200

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪酸性のストレートは初めてかけさせて頂きましたがいかがでしょうか??顔まわりやトップの髪の毛もう少し頑張って伸ばしていきましょう♪
    ご家族で来てくださり本当にありがとうございます!いつもお世話になっております(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

愛優美

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:12.0

店内は明るく居心地のよい雰囲気です。いつもこちらの意向を汲み取り、イメージ通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。カラーリングもツヤ感溢れる仕上がりで満足しています。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    ラベンダーのカラーリングも艶がありとてもお似合いでした。
    お忙しい毎日かとは思いますが、次は初夏に向けたヘアスタイルにしましょう(^^)

• てらしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:06.0

あいまいな希望も汲み取っていただき、素敵に丁寧にカットしていただきました。アイロンの巻き方や頭皮や美容のお話も教えていただき、とても参考になりました。いつも居心地の良い空間でとても癒されて帰っています!!

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し顔周りにレイヤーを入れて動きやすく、春らしい感じにさせていただきました^^
    とってもお似合いでした^^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:32.0

十数年ぶりにカットしてもらいに行きました。
    覚えててもらえたのがとても嬉しかったです!
    結構短く切ってもらいましたが大満足です。
    カラーもハイライトがいい感じです!
    新幹線で行った甲斐がありました(笑)
    またカット&カラーをお願いしたいと思います!

【予約人気No1】似合わせカット+カラー \14850

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はわざわざ新幹線に乗ってご来店頂き
    久しぶりに担当させて貰えて嬉しかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    ばっさり切ったショートボブもお似合いでした。
    今後もライフスタイルや気分に合わせて、色々なヘアスタイルを楽しんで貰えると嬉しいです!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:13:50.0

とても、楽しくお話ができてあっという間でした。
    可愛く切っていただき、最後のマッサージの時も適度に話しかけて下さり和やかな雰囲気で為になるアドバイスも教えて下さり良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

今回は春に向けてベージュカラー(^∇^)とてもお似合いでした♪
    ブラッシングぜひ日課にしてください♪またのご来店心よりお待ちしてます!

愛優美

• jonnyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:13.0

初めてお伺いさせていただきました。
    初めてでしたが、、最高を通り越して、感動でした。今回のスタイリストさんに担当いただいて本当に良かったです。カットも素敵にしていただきましたし、心地よい癒しの時間を過ごさせていただきました。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    次回宜しければ、ご自身でお手入れをしてみた感想やヘアスタイルのもちなどお聞かせ下さいませ。
    お客様のご意見を取り入れながら、一緒にお気に入りのヘアスタイルを見つけていければ嬉しく思います。

• kuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:52.0

お店はハワイの曲が流れていてゆったりできます。
    担当スタイリストさんのカットはセンス良く仕上り、帰る時にはまるで自分がおしゃれな人になった気分にさせてくれます。
    思い切りよくザクザク切っていくところも、前回行った時に話したことも好みも覚えていてくれるところも良いです。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    今までとは少し違った、立体感のあるカラーリングはいかがでしたでしょうか。
    また次回ご感想などありましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
    これからも一緒にお気に入りのヘアスタイルを見つけられたら嬉しく思います。

• mammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:42:46.0

かわいさが長持ちします

【渡会平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント \19800→\18700

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございます。

今回はレイヤースタイルに
    カラーは透明感のあるベージュカラーにさせていただきました^^
    インナーカラーは次回たしましょう!^^

いつも楽しい会話ありがとうございます!(笑)
    末永く宜しくお願い致します!!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 13:51:21.0

自分の要望通りになったのでとても満足しています、また機会がありましたらよろしくお願いします。

RUALA【ルアラ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    カットは縛れるギリギリまで切って毛量もしっかり減らしてさっぱりしましたね!
    インナーカラーのグリーンもとってもお似合いでした!!
    ベースのオリーブベージュもとっても可愛い色になりよかったです^_^

RENA

ルアラ(RUALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー