5. ジョバンニ(GIOVANNI)  >

ジョバンニ

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-3-5 グランディール鶴見1F
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅3番出口徒歩3分 営業電話は一切お断りします

ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:50.0

鶴見区で行きつけのお店見つけたって感じになりました。すごく女子力の高いお店で通ったらボロボロの私も少しずつ綺麗になれそうな気になれました。
    髪の毛も綺麗に染めて頂いてカットも上手で最後の最後まで手を抜く事なく綺麗に仕上げて貰いました。
    帰って娘にもどうしたん~なんか雰囲気かわったやんって言われました(笑)なんか嬉しかったです。
    自信を持ってよい商品

【1月5名様限定】似合わせカット+カラー+クイックTR+ヘッドスパ7900

GIOVANNI ミルボン AUJUA認定 salon【ジョバンニ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝申し上げます^_^

一度来ると通いたくなるこれを目指して

日々努力して営業してます^_^

家族みなさんもお待ちしてます^_^

今福鶴見エリアのお客様がキレイになって

毎日笑顔で過ごしていただくのが

GIOVANNIグループのミッションだと思ってます^_^

次回も楽しみにご来店してくださいね^_^

まだまだ綺麗にする自信あります^_^

GIOVANNI代表HIRATA

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:47.0

カットがとても上手です。詳しくリクエストしなくてもプロとして的確なアドバイスをして下さります。カラーもアシスタントの方が丁寧にしてくれるので仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。

【3回目まで】似合わせカット+ゼロ秒女神カラー+マイクロバブル

• ころろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:33.0

子供のカットをお願いしました。
    話しやすくて仕上がりも満足でした。

【祝2周年記念】キッズカット

• taaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:11.0

すごく久しぶりのパーマで少し不安だたのですが
    スタイリストさんのイメージで
    カッコよくしてもらえて良かったです。
    大満足してます。

【メンズ殿堂入りNo,1】カット+スパイラルorツイストパーマ+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:02:26.0

いつも可愛くしてもらっていて、大満足です。
    カットもカラーも好みにしてもらってます。

【何度でも使える】似合わせカット+艶カラー+癒しのマーブ

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:37.0

店内も綺麗で、スタイリストさんも丁寧にアドバイスして頂きました。これからもよろしくお願いします。

【話題沸騰中】似合わせカット+魔法のマイクロバブル¥4.400→¥3.990

• K.0108さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:22.0

妊娠・出産が落ち着き久しぶりに行きました!
    なかなか行けず自宅で毛染をしてしまっていたので
    やりにくかったはずなのに色んな提案をしてくださったり
    毎回対応も親切で本当に良いお店だとおもいます!
    ハイライトを入れてもらいました。とても良かったです!
    みんなからも褒めて貰えて私も大満足です!

【4回目まで】似合わせカット+イルミナカラー+魔法のマーブ8900

• ゆかちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:56.0

すぐにオレンジっぽくカラーが抜けてしまうので、緑を多めに入れてもらって、綺麗な色になりました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• れいんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:22.0

毎回希望に似合う提案をしてくださり仕上がりも大満足です!

☆やりたいメニューは必ず記載してください 【クーポンに迷う方はこちら☆】

• tamanegiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:34.0

インナーカラー、いいかんじに春らしいピンクにしてもらえました。午後から予定があって時間指定してしまいましたが、時間も予定時間より早く仕上げてくれました。
    こまめにサロンに行くタイプではないので期間が空いてしまうので、LINEの会員カードはありがたいです。
    また次回も行きたいなと思いました。

【祝2周年】小顔カット+インナーカラー+アディクシーカラーで今年の顔に!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:06.0

初めてでしたがスタッフの方みなさんとても丁寧に接客してくださり居心地のいい美容室でした!伸びてプリンになってた髪も綺麗に染めて貰って良かったです!次は縮毛矯正をしたいと思います!ありがとうございました!

【平日期間限定】カット+艶カラー+癒しヘッドスパ  \14900→\7700

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:58.0

春から高校生になる息子のカットをお願いしました。
    要望を伝えると、手際良くカットしていただけました。美容室初体験、人見知りのある息子から、優しいお兄ちゃんの雰囲気で会話を引き出してもらえ安心して付き添えました。単純に短くするだけでなく、少しオシャレ感のあるカットを取り入れていただけました。ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット¥4400→¥2980

かわちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

息子さんの美容室デビューを任せていただきありがとうございます新生活是非新しい髪形で楽しんでください!

Giovanni西嶋

• tarunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:20:09.0

カラーは問題なく仕上げて頂いたこと
    待ち時間で開始が15分遅れた割に予定時刻より早く終了したこと
    良かった点は以上です。
    カットの技術・接客・メニューの不明瞭さ
    全てにおいてこんなに残念なお店は久しぶりでした。
    この時期に土曜日当日で空きがあり助かったと飛びついてしまいましたが…今後お店が少しでも改善して同じ思いをする人が減りますように。

【2周年100名限定】似合わせカット+オーガニックカラー+マーブ+CTR\7900

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:07.0

カラーかパーマを悩んで伺いました。相談に乗っていただけて、結局カラーにしましたがスッキリ仕上げて頂いて大満足でした。またお願いします。

きょん様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミ感謝いたします。

すっきりされてとてもかっこよかったです^^

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

次回もお役に立てれますよう努力いたします。

Giovanni

• パラレルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:00.0

初めて行きました!
    カットだったのですが思い通りにしていただけました!ありがとうございました。
    前髪は切らなかったのですが、やはり気になってきたのでまたお願いしたいと思います。

パラレル様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお役に立てれるよう努力いたしますので

ぜひよろしくお願いいたします。

Giovanni

• ダッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:29:32.0

今回初めてお伺いし、カットとカラーをお願いしたのですが
    髪の傷みが激しく、髪の質も細い事をお伝えしたところ、大気を遣って丁寧に施術していただきました。
    アシスタントの方も丁寧な対応で、シャンプーもちょうど良い力の程度で、全てにおいて快適に過ごせました。
    継続して通わせていただきます。

【3月100名限定】次世代髪質改善ゼロ秒女神カラー+カット+魔法のマーブ

ダッフィ様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

ご安心頂けて安堵いたしました。

次回もダッフィ様にとって快適にお過ごしできるよう

努力いたします。

Giovanni

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:13:28.0

【白髪ぼかし】カット+艶カラー+ハイライト+トリートメント+マーブSPA

リエ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がりいかがでしたでしょうか?

ぜひ次回もキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです^^

Giovanni

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:08.0

時間に遅れたのはこちらが悪いですが、事前に連絡もしましたしお店の方からは30分遅れても大丈夫も言われていたのに、いざ行くと機嫌が悪そうに「連絡していただいてもいいですか」と。コミュニケーションが取れていないのかと思いました。
    その後も態度はよくなかったです。

カットでは、「少し梳くことと切ることでスッキリした感じにしたい」と伝えたところ大量に梳かれ、全体的にスカスカになりました。こんな状態で髪が伸びるのを待つのが辛いです。

【2周年記念】メンズカット+マーブSPA+眉カット¥4000

• みよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:27:52.0

初めての来店です。
    髪質改善で悩んでいたので、丁寧に相談に乗っていただき、縮毛矯正をしようか迷っていましたが、今回はトリートメントでどんな感じになるかということで、トリートメントとカットで可愛く切っていただきました!広がっていた髪も収まりが良くなりました。
    帰ると小4の娘に、可愛い~と言ってもらえました!いつも切ると不評でしたが、娘にも気に入ってもらえて良かったです☆
    行きつけの美容院になれば良いなぁと思いました!

似合わせカット+髪質改善AujuaTr+マーブSPA ¥8.800→¥6.900

みよ様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミ感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けまして嬉しいです^^

娘様にもお褒め頂けたことも本当に嬉しいです♪

ぜひ、次回もみよ様に喜んで頂けるよう

似合うスタイルなどご提案させて頂けますと幸いです。

Giovanni EsakiKaori

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:07.0

髪型の悩みに親身に相談に乗っていただきました。
    また行きます

さなえ様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

次回もさなえ様に満足していただけるように努力いたします^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

まだまだ寒いのでお身体温めてお過ごしなさってくださいね♪

Giovanni EsakiKaori

• あーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:30.0

カラーしたのに髪がうる艶になりました とてもしっかり染めていただきありがとうございました スタイリスト、アシスタントの方が他のサロンに比べて無駄なく一生懸命お店を回してる印象でした そのおかげで、安くて良い仕上がりになっていると思います タイミングによっては待ち時間が出てしまうのは仕方ないぐらい商材の割に安いです

【殿堂入りNO1】似合わせカット+髪質改善イルミナカラー+魔法のマーブSPA

あーこ様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

スタッフの連携についてお褒め頂き感謝いたします。

度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

待ち時間について改善に尽くします。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回もあーこ様にとって快適にお過ごしできるよう精進いたします。

Giovanni EsakiKaori

• かーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 15:25:49.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きました~
    言葉だけでイメージが伝わるのが本当に嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます♪

かーちん様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

グレージュカラーがとてもお似合いで素敵でした♪

次回も任せてください^^

他気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

Giovanni EsakiKaori

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:51:54.0

初めて行きましたが、クシを通す時頭皮に強く当たって痛かったです。
    後、最初にどう言う風になりたいとかの紙書いてたのに一度も見てなくカットされました。
    眉毛カットも、したい形があったのに勝手に切られました
    仕上がりは、そこまで長さを変えていないのでなんとも言えませんが色々残念でした
    髪の悩みとかもなにも聞いてくれません。

良かった事は、お見送りの時雨が降っていて傘あるのか心配してくれた所でした。
    いい人だと思いますが、荒さが見えてしまったのでもう少し優しく対応お願いしたいです

• ナキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:47.0

担当スタイリストさんの施術は持ちが良くて、デザインも大満足です。またよろしくお願いします。

今福鶴見イブで検索して予約お願いします!ネイル エステ まつ毛

[施術メニュー] その他

ナキ様、いつもご利用頂きまして誠に感謝いたします。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

いつもくりっとした可愛いお目元が素敵です。

次回もお任せください!

Giovanni EsakiKaori

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:20.0

癖毛で悩んでいましたが
    カットとトリートメントで随分落ち着き嬉しかったです。
    カットも似合うスタイルを考えてくださって

とも様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

次回もとも様にとってより快適で似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂けれると幸いです。

Giovanni EsakiKaori

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:44:28.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は春らしくショートボブにしてもらいました!
    周りからの評判も上々です。

【毎月キレイに】小顔カット+MILBON最高級カラーリタッチ

すみれ様、いつもご利用頂き誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

周りからのお褒め頂けて嬉しいです^^

今回はバッサリ春らしいお仕上がりになりましたね。

とてもすっきりしてお似合いでした!

Giovanni EsakiKaori

• むろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:18.0

小学生の娘が初めての美容室ですごく楽しみにしてたのにとても残念な対応でした。
    一言も話すことなく全てが終わって驚きました。
    サロン内で娘の声を一言も聞く事なく店を出ました。

連れて来ていた4歳の息子が、よろけてお店の棚に手を置いたら
    手を止めて棚の方を見つめて棚の心配をしていたのを見た時はゾッとしました。
    息子がご迷惑かけましたが子供の心配する事なく、カットの手を止めてまで棚の心配していました。(もちろん棚は4歳の子供がよろけて手を置いただけなので無事です)

娘と美容師さんの会話になればと思い
    初めてやねんなぁ~っと娘に話しかけたりしましたが
    フル無視で、もう怖いまでありました。

新人さんなのかな?
    まぁ新人なら尚更技術ない分、愛想良くあれよ。とも思いますが。

サロン内のまつ毛サロンの方はとても愛想が良くて、技術も素晴らしい方なのに…
    これからもまつ毛サロンの方には行きたいのに行きづらくなりました。

むろ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に感謝いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

恐れ入りますが、
    ご予約の時点でお子様2名同伴の記載なく大人1名で、実際のカットの方はお子様1人でしたので
    一緒にご来店される際は、まずご一報いただけますと対応がスムーズになりますので
    ご了承願います。

他のお客様への配慮もございますため、どこの美容院でも飲食店でも事前にお伝え願います。

そして内容について

むろ様のお気持ちやお子様のお気持ちを汲み取ておらず不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

娘様の初めての美容院は緊張されていらっしゃったと思います。

会話は少なかったかと思いますが、
    髪の長さ、ヘアスタイルなど好みのご要望に添えるよう
    その都度、娘様のお声をききながら
    技術に注力をそそいでいた為であります。

息子様の件は、
    何度も棚の隣でジャンプされており、商品が落ちる可能性がございましたので
    息子様に被害がないようにさすがに手を止めさせていただきました。
    おけががなく安心いたしました。

色んなお店への非難はご迷惑となります為お控え願います。

• cheeseさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:13.0

2歳になったばかりの息子の美容室デビューでお世話になりました。
    息子は、担当スタイリストさんを一目見た時から好きになり、おとなしく椅子に座ることができました。
    カットのあいだも、初めてのバリカンも優しく声をかけていただきながら、丁寧にしていただき、まったく怖がることなく、最高に満足のスタイルにしていただきました!
    イヤイヤ期真っ只中の子どもの利用で正直不安もありましたが、あたたかく迎えていただき、本当にありがとうございました!
    今後もお世話になりたいと思います!

cheese様、先日はご来店頂きまして誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

初めての美容室デビューとのことで、

可愛い息子様をお任せいただき誠に感謝いたします。

バッサリとカットさせて頂きとてもかっこよくなりましたね!

喜んで頂けて嬉しいです^^

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

Giovanni Esakikaori

• れいんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:03.0

今回カラーはおすすめにしてもらいましたが、絶妙なハイライトと好みのアッシュ系に満足です!
    色が抜けていく間も楽しめそうです!

れいん様、いつもご来店頂き誠に感謝いたします。

口コミありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけて嬉しいです^^

とっってもお似合いでかっこよかったです♪

次回もぜひれいん様のかっこいいのお手伝いをさせてください^^

Giovanni Esakikaori

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:30.0

白髪染めですか?と聞かれて、『白髪ないです』と答えたら、一本ありますよ?と言われました。
    この時点で、なんて失礼な人なんだろうと思ったのですが、カラー剤を3回ほど飛ばされ、『カラーの液が飛んできてるのですが…』と言うと、下向きだと飛びやすいので(?)お顔上向いてもらえますか?と言われました。

カラーする時、上向いてる人いますか?
    白髪1本で白髪染めですか?もそうですけど、こんな失礼な人がいるとは知らず、残念です。
    染めてる間スマホも見れませんでした。

予約したクーポンの『レタッチ2ヶ月以内』の期限が過ぎてしまっていたとの事で、それで雑な対応をされたのなら、少し高くなっても気持ちいい接客してもらったほうがマシです。
    初回と同じ方の名前が分からず、指名できなかったのですが、一回目と同じ人に戻してほしいです。

別料金でお願いした前髪カットも、前髪とサイドの間の毛は別料金なのでといわれ、横幅5cmほどしか切ってもらえず、前髪の幅短すぎて笑いました。

話のネタになるくらい酷い接客でした。

大人気【セルフブロー】最高級ミルボンカラーでリタッチカラー ¥4400

ご来店ありがとうございました

白髪はなかにあったので確認させてもらい質問させてもらいました
    かなり下を向いていたので頭を上げて欲しいと伝えただけです

お酒をのまれていたので

前髪とサイドは別料金になります

次回当店では対応できませんので
    よろしくお願いします

ジョバンニ(GIOVANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー