3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)  >

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】

アグ ヘアー エマ フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-7 天神愛眼二日市店舗2F
  • 「西鉄二日市駅」徒歩3分 「二日市駅」徒歩13分 「都府楼南駅」徒歩20分
  • エルさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:02:36.0

いつも。丁寧な対応でいいリラックスタイムを頂いています。好みを分かっていらっしゃるので安心してお任せしています!

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥9200→¥6000

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】からの返信コメント

担当 和田

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 09:42:32.0

カウンセリングから私の要望をしっかり聞いていただきありがとうございました!
    思った通りの可愛いカラーになりとても満足です!
    きっちり時間内に終わるのも助かります。
    担当スタイリストさんの技術ももちろん素晴らしいのですが、聞き上手でお話しやすいのが素敵です。
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

ちゃーちゃん様

カラー、気に入っていただけて良かったです!
    お褒めのコメントくださり大変励みになります。
    次回カラー、どうしましょうかね笑
    またお話聞かせてください^ ^

担当 渡辺 まりこ

• まるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:34:27.0

理想通りの仕上がりに大満足です!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(^ ^)
    また伺います♪♪

【☆3MENU☆】natural縮毛矯正+カット+リタッチカラー\17200→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも遠い所からご来店ありがとうございます♪

髪型気に入っていただいて嬉しいです^_^
    身体に気をつけて下さいね(^-^)

またいつでもお待ちしてます♪

橋村

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:56:32.0

今回も仕上がり大満足です♪ありがとうございました
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくまた次回行くのが待ち遠しいです!

先日はご来店ありがとうございます♪

私こそいつも楽しいお話が聞けてとても楽しいです(^^)
    次回はもっとロングヘアになってますね♪
    会えるのを楽しみにしております!

いつも口コミありがとうごさいます(^^)

橋村

• ゆーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:13.0

ロングからショートにバッサリ行きたかったのですが、どんな感じがいいのか分からず写真を何個か見せて相談したところとても丁寧にご対応いただきました!!
    仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

ゆーなー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

なかなかバッサリきるとなるとドキドキですよねっ

切って良かった!とてもお似合いですぅ。

短くしても似合うstyleはいくつもありますので、また一緒にstyleを考えましょう。

お待ちしております。

担当 藤井

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:57:31.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【メンズクーポン】カット+白髪染め¥8700→¥5500

担当 和田

• ありんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:38.0

数年間伸ばしたままの前髪を久しぶりに作りたくて
    生えぐせがあり、難しいにも関わらず
    思い描いていた通りに仕上げていただきました!
    セットの仕方も分かりやすく説明してくださり、
    とても良かったです(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

ありんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    久しぶりの、前髪ができ、嬉しい口コミありがとうございます
    セットがまた、わからなくなったらいつでも、教えて下さい

また一緒に素敵なstyleつくりましょう

担当 藤井

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:37:35.0

すごく満足いく髪型にして頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!施術内容もセットも丁寧に説明して頂いて、要望の髪型についても詳しくカウンセリングして頂きました。家でのセット方法についてや質問にも色々答えて頂きありがとうございました!

【☆縮毛矯正☆】☆natural縮毛矯正+カット \9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また福岡に帰った際はぜひお待ちしてます(^^)

新しい生活頑張って下さい(*^_^*)

担当スタイリスト 橋村理沙

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:29:49.0

2回目となり今回も指名はしなかったのですが、今回もお話がとても楽しくて時間があっという間でした!カラーもカットもとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8500

あやかさま
    ご来店頂きありがとうございます!!
    沢山お話させていただいて、私もいつも楽しいです!
    カットもカラーもとても良かったといっていただき、うれしいです!!
    また次回もよろしくおねがいします!

担当 内川朋美

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:20.0

一緒にベストを考えてくださり、安心しておまかせすることができます。いつもありがとうございます。

きのこ様

先日のご来店ありがとうございます。
    年内に綺麗にメンテナンスできて良かったです。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

担当 渡辺 まりこ

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:44:53.0

初めて行きましたが大満足でした。
    ケア方法も教えてくれて参考になりました!
    学生でも利用しやすい料金なのもよかったです!
    また来ます

なぎさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足も頂きとても嬉しいです。

ケア方法がわからなくなったらいつでもお答えしますので、いつでもお待ちしております。

担当 フジイ

• 渓ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:11.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を素早く的確にご理解頂き、相談もしやすかったです。とても利用しやすい料金で、思っていた感じの仕上がりになり、とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。担当スタイリストさんありがとうございました!

【☆3MENU☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\16200→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

渓ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のパーマは、しっかり乾かせばボリュームのあるstyleとざっと乾かせばパーマのウェーブで楽しむことが出来るstyle
    色々楽しめます。
    またやってみたいstyleなどがありましたら、気楽に相談してください
    またのご来店お待ちしております

担当 フジイ

• ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:04:02.0

時間通りに仕上げて下さり、アイロンの使い方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました^^

ainさま
    アイロンやコテも使われてヘアアレンジ楽しまれてください!!
    またのご来店心よりおまちしております。

担当スタイリスト内川朋美

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:14.0

子ども同伴でしたが、とても親切に対応して頂いて嬉しかったです(^^)

ヘアスタイルの提案等もして頂いて助かりました(*^^*)
    またお願いしたいなと思いました!

担当 和田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 06:26:56.0

今回も大満足な仕上がりです!ありがとうございました。
    丁寧な対応と技術力に安心してお任せすることができます。お話しも楽しく毎回行くのが楽しみです♪また次も宜しくお願いしますね

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

気に入って貰えてとても嬉しいです♪こちらこそいつも楽しいお話で時間があっという間に感じています!
    またお悩みやご要望があればいつでもご相談下さい♪

いつも口コミありがとうございます(^-^)

また是非お待ちしてます♪

担当スタイリスト  橋村理沙

• いねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:07.0

髪が明るくなりすぎるのが悩みでしたがたくさんアドバイスをもらいました!髪色もツヤが出て綺麗になりました!お試し用のシャンプートリートメントも付いてて値段にも満足です!ありがとうございました!!

先日は数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけてよかったです!ツヤツヤになりましたね!
    またお悩みのことがございましたら是非是非何でもご相談ください!ありがとうございました!
        福満千恵子

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:04:13.0

今回初めて行きましたが、担当してくださった方がとても明るくてお話ししやすく、安心して過ごせました。
    カットの様子も少し進むたびに確認させてくれたので、とても気に入る仕上がりになりました!!
    シャンプーも気持ち良かったです。

自分に合いそうなヘアスタイルの相談もでき、ヘアアイロンについても色々お話を聞けて良かったです!

また行きたいなと思います。

さくらさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアアイロンなどを使っていろんなヘアアレンジに挑戦してくださいね♪

またのご来店おまちしております♪

担当スタイリスト 内川朋美

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:39:39.0

髪もさっぱりしてもらい、染めにくい髪質なんですが、明るく染めて頂いてとても良かったです!また、よろしくお願いします!

コタ様
    明るくなりにくいとおっしゃっていたので、明るく染まって良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

担当 内川朋美

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:01:00.0

初めての来店でカットとカラーのメニューだったけどカットは普通に良かったんですけどカラーがいつも他の美容室の帰りとかその何日後も髪はサラサラなんですが
    髪の毛が美容室帰りとかその後のお風呂で髪を洗う時初めて髪がバッシバシになってて焦ったのですがその日と翌日にかけて1日に何回も洗ったらバッシバシなのが無くなって安心しました。なんで髪の毛がそんな風になったのか分からないですがカットは凄く良かったです。
    良いことを書きたかったのですがあんましにも髪の毛が終わったかと思って気持ちが沈んじゃったので参考にとコメントさせて頂きます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラー後の手触りが気になられたとのこと
    大変申し訳ありませんでした。
    その後はいかがでしょうか、
    少し手触りが戻りましたでしょうか?
    不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    これからはこのようなことのないよう、
    考えられる原因についても、勉強していきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

担当  福満千恵子

• hinahinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:27.0

初めてのお店なので緊張してたのですがお店もスタイリストさんの雰囲気も良く丁寧で安心出来ました。
    今までの失敗ヘアーの数々を綺麗に補正して頂いて
    かわいいカラーとヘアスタイルになりました。ありがとうございます。

【デザインカラー】外国人風ダブルカラー+カット+TR込 \19200→\13000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアースタイル、カラーリング、気に入っていたけてとても嬉しいです!
    ピンク色、とても可愛かったです!
    ハイトーンカラーはオンカラーする色でまた全然違った雰囲気も楽しめるので、是非また色々と挑戦してみてください!

担当  福満千恵子

• にっこりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 08:54:12.0

急な変更を快くお受け頂き
    有り難うございました。
    次回は早めに予約しました。
    悩みを分かって頂きこれからの
    ヘアカラーやcutが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

にっこりん様

この度は早速の2度目のご来店ありがとうございます。

次回ご予約もお忙しい中調整いただき、
    感謝申し上げます^ ^

先々のスタイルやカラーのプランを持ちながら、
    ご希望にできる限りお応えできますよう尽力いたします。

気になることはご遠慮なくご相談いただけますと
    幸いです^ ^

担当 渡辺 まりこ

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:35:18.0

今回くらいのカラーが恐らく怒られるギリギリのラインではないかと笑
    寒暖差が激しいので体調等崩されないように気をつけて下さい!!また、カットお願いします!

【メンズクーポン☆】カット+カラー\7700→\5500

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアカラーギリギリだったのですね>_<
    明るくした後は色んなカラーにチェンジできるのでカラーされる際はいつでもご相談ください^_^

ブルー系やアッシュ系も似合うとおもいます!

いつも口コミありがとうございます!
    次回も是非お待ちしております!ありがとうございました!

担当スタイリスト 橋村理沙

• ainさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:03:37.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    セットが楽になりました^^

担当 和田

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:56:32.0

当日の予約で初めて伺いました。混み合っていたようで施術までに20分ほど待ち時間がありました。今回は時間に余裕がありましたがあとの予定があったりする時は困るなと思いました。ただ待ち時間も何度かお声掛があったので気にかけていただいてるのは感じました。施術は私の髪質を見ながら丁寧に対応していただきました。少し辛口の意見もありましたが表面だけの曖昧なことを言われるよりは全然よかったです。遠いので気軽に行くのは難しいですがまた機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥9200→¥6000

さえ様

この度はアグヘアーエマをご利用ならびに口コミを
    くださりありがとうございます。

当日はお待ち時間が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、アドバイス等「辛口」な印象を与えてしまい、
    申し訳ございませんでした。しかしながら、良く
    受け止めていただき感謝致します。

遠くからお越しいただきましてありがとうございました。
    また是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

担当 渡辺 まりこ

• にっこりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:05:01.0

はじめての来店で緊張しましたが
    優しい笑顔で迎えて頂きました。
    悩みをちゃんと受け止め
    適格なアドバイスと丁寧なカットが伝わりました。
    また次回宜しくお願い致します。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

にっこり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    なりたいスタイル、雰囲気と髪質のお悩み、うまく折り合いを
    つけるのはなかなか難しいものですよね。なるべく両方のご希望に
    沿えますよう尽力いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    またお聞かせいただけますと幸いです。

お忙しい中コメントいただきありがとうございました。

担当 渡辺 まりこ

• おふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:47.0

また来たいと思いました。ありがとうございました!

おふみ様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

スッキリとギリギリ結べるボブ、とてもお似合いでした!お話もとても面白かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 村山紀衣

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:03:07.0

キレイなカラーと
    私の好きな雰囲気のカットに
    していただき
    大満足です
    来月もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます!

首元がスッキリしてとてもお似合いでした♪
    カラーも少しずつ明るくなってきましたね!
    伸ばす過程で気になる事があればいつでもご相談下さい!

口コミありがとうございました!また是非お待ちしてます!

担当スタイリスト 橋村理沙

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:40:07.0

カットやカラーの提案など、とても丁寧に対応していただきました。
    柔和な雰囲気で素敵でした。

担当 和田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:29:51.0

はじめての利用でしたがすごく丁寧に説明していただいて理想通りに仕上げていただきました。指名ではなかったので、お2人ほどに一度交代で施術していただいたのですが、スタッフの方達の対応もお店の雰囲気も良かったので、また次回も利用させていただきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます♪

担当させていただきました橋村といいます!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    パープル系のカラーとてもお似合いでした(^_^)

是非またお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 橋村理沙

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:06:52.0

いつもありがとうございます
    縮毛矯正おすすめです

【縮毛矯正】ダメージが気になる方!naturalコスメ縮毛矯正+カット\11900

いつも、ご来店いただきありがとうございます!!

担当 和田

アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー