3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)  >

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】

アグ ヘアー エマ フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-7 天神愛眼二日市店舗2F
  • 「西鉄二日市駅」徒歩3分 「二日市駅」徒歩13分 「都府楼南駅」徒歩20分
  • あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:36.0

初めてでしたがとても居心地の良いお店でした。
    丁寧に施術していただいて、カラーカット満足です!
    また来ます^ ^

【☆学割U24☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4200

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】からの返信コメント

あかね様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

居心地よく感じていただき嬉しいです。ハイトーンだったので褪色は早いと思いますが今の落ち着いた色味を楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村山

• アッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:10.0

今回は、娘のカットシャンプーをお願い致しました!
    優しい雰囲気の方で娘がとても気にいっていました!
    仕上がりも思っていた通りだったらしく、また行きたいと言ってました!有り難う御座いました♪

【☆学割U24☆】小顔似合わせカット\3700→\2500

アッピー様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しいです。毛量が多いのでアイロンやオイルは必須ですが、綺麗におさまると思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村山

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:50:51.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんがとても素敵な方でした。毎日のスタイリングの仕方等、丁寧に教えて頂きました。また、本を読む時に疲れないようにとクッションまで出してきて頂き感激でした!縮毛矯正もキレイにかかっており大満足です。また利用させて頂きたいと思います!

【☆3MENU☆】カラーリタッチ+コスメ縮毛矯正+カット\16700→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪型気に入っていただいて嬉しいです!その後の前髪の調子はいかがですか?扱い方がわからなかったりやりにくい時はいつでもご相談ください^_^

口コミありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしております☆

橋村

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:28:06.0

手際よく、希望通りに全てしていただきました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

みっちゃん様口コミありがとうございます☆

気に入っていただき嬉しいです!秋カラーでツヤツヤになりましたね♪
    また二日市に来られる際は是非お待ちしています!

ご来店ありがとうございました♪

橋村

• eggさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:03:59.0

サロンで完成された髪型は気に入りました。
    しかし、翌日自分で髪型を整えていると、少し前髪のカットが甘いと思うところがあり、全体的にバランス良くカットしたか確認したあとにヘアセットしてもらえたら良かったなと思いました。

egg様先日はご来店ありがとうございました。

前髪のカットでご期待に沿えず申し訳ございません。

顔周りのチェックを再度見直して改善致します。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:23:55.0

居心地も良く良かったです   また利用させて頂きます

【☆縮毛矯正☆】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7900

ももちゃん様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

居心地よく感じていただき嬉しかったです。縮毛矯正もしっかりかかっていると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-13 19:42:35.0

いつもありがとうございます。今回もアドバイス受けながらカラーしてもらいました。また次回もお願いします

【美容業界で話題の!】アディクシーフルカラー\9900→\6200

やーちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

カラーもまた、お気軽にご相談ください。

お時間もお気になさらずご予約頂ければと思います。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:55:19.0

他の美容室だったら染まってるか確認してからシャンプーすると思うのですが確認なくて、帰ってすぐも少し染まってない毛があったのでちょっと残念でした。乾かすだけでいいような楽な髪型とお願いしたのですが…イメージと違ったので自分で洗って乾かしたらちゃんとキレイにできるのか心配です。トリートメントもしてもらったけど値段の割には髪が復活した感じもせず…お客さんいなくて時間も予定よりずっと早かったのでもっと丁寧にしてもらえたらなと思いました。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

あや様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

髪型やお色も再度、見直し改善してまいります。

[投稿日] 2022-08-28 23:16:25.0

前回初めて超音波トリートメントをしてとても気にいったので今回もしました。
    今回も髪が綺麗になりました♪カットもありがとうございます^^
    次回はカラーしに行きます♪ありがとうございました!

【☆トリートメント☆】カット+インプライムトリートメント\7200→\5500

aya様先日はご来店ありがとうございました。

超音波トリートメントは大変お客様に好評頂いているメニューなので、気に入って頂けてよかったです。

旦那様もご紹介頂きありがとうございます。

また次回も是非よろしくお願いします。(^-^;

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• いうえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:05:46.0

先日の施術ありがとうございました。
    初めて来店させていただき正直不安なところもありましたが、結果的にとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    こちらの要望も細かく丁寧に聞いてくださり、施術中も聞いていただけるなど安心して任せることができました。
    髪型、髪色と理想通りになりとても喜んでいます。
    シャンプーも丁寧でリラックスすることができました。
    また来店させていただきたいと思います。

いうえ様先日はご来店ありがとうございました。

髪型や髪色でご評価頂きありがとうございます。

明るめのベースで綺麗な色が入りやすいので、カラーを楽しんで行きましょう。

ヘアスタイルなどもまた、いろいろご相談ください。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• 星田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:00:20.0

ウルフスタイルのカットをお願いしました。
    今までにカットしてきたウルフスタイルの中で1番満足のいく仕上がりでした!途中途中、全体的なバランスを見たりどのようにカットしていくか確認したりしながらカットしてくださるので、終始安心してお任せすることが出来ました。是非次回もお願いしようと思います。

☆学割U24☆ 似合わせカット+フラッシュトリートメント¥6000円→¥3500

星田様先日はご来店ありがとうございました。

ウルフスタイルとてもお似合いだと思います!

日々のスタイリングも上手くいっていますでしょうか?

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• コタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 14:23:25.0

娘のカットをしてもらいました。
    髪がスッキリして楽だし良かったととても喜んでいました!また、よろしくお願いします!

【小学生まで限定】ドライカット ¥2200

コタ様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くのですっきりとしたボブとてもお似合いでした!喜んでもらい嬉しいです!

担当 村山

• しばけんたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:46:57.0

初めて行きましたが、すごく丁寧でこちらの意向を組んで手際良くして頂きました。施術中に寝てしまっても全然嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥18200→¥12000

しばけんた様先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトでしたがその後お色はいかがでしょうか。

施術中リラックスして過ごして頂きたいと思っていますので、寝てしまっていても大丈夫です。

また是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-07-26 20:26:59.0

当日の予約にも関わらずありがとうございます。
    次回からのカラーのアドバイスいただいたのでアドバイス通りにしていこうと思います。またお願いします

やーちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

ブリーチ後はメンテナンスは大変ですが、いろんなカラーが楽しめるので良いですね。

当日予約でも全く問題ありません。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:11:12.0

ありがとうございました。サッパリしました。

みや様先日はご来店ありがとうございました。

扱いやすくなっていれば良かったです。

また是非ご来店ください。

口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 09:19:10.0

髪の毛がうねるためこれまで他店でストレートをかけたりしてましたが、なかなか思うようにストレートにならず、今回初めてこちらを利用し、やっと思いどおりのストレートになりました!
    また、アディナショナルカラーで、ずっと理想だったグレージュの色にもなり、全体的にとても満足な仕上がりです。
    接客や施術もとても丁寧で、またぜひ利用します!

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\3500

ゆー様先日はご来店ありがとうございました。

ストレートですがとてもさらさらに仕上がりましたね。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2022-07-19 00:07:14.0

先日は主人がお世話になりました。放置してた髪の毛をサッパリ切っていただき、またスタイリング方法についても聞けたようで良かったです!ありがとうございました。
    私も伸びてきたらまた行きます。宜しくお願いします。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

aya様先日はご来店ありがとうございました。

今回、ご主人はバッサリ切ってますが、短いヘアスタイルもお似合いになっていると思います。

ご紹介頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• キョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:32:45.0

久しぶりに短くカットしました。周りからの評判もよく自分でも満足してます。ただマスクしてからのカットなので、年齢のせいかマスクを取るとちょっと印象が変わりました…。コロナ禍で仕方ないのかもしれませんが、次回は間で少しだけマスク外してでも全体のバランスを見ていただこうと思います。
    カラーとカット共に気に入っています。

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

キョー様いつもご利用ありがとうございます。

イメージチェンジのスタイルでしたが、ご満足いただけて良かったです。

マスクに関してですが、また次回のカットの際にお気軽にお申し付けください。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• かおりママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 15:22:13.0

初めて来店させて頂きました。家から5分の所にこんなに良い美容室があったなんて!もっと早く知りたかったです...カット、ハイライト、全体カラー、トリートメントをして頂き12000円の破格!!!施術後、約1週間がたちました。段々と良い色味になってきて凄く嬉しいです!ハイライトの技術も素晴らしく、色の抜け方まで計算して入れて下さって本当に大満足です!なにより、安かったので正直期待して居なかったのですが、トリートメントが凄く私の髪質にあっていたのか未だに絹髪の様です!いつも、オージュアや11ステップをしたりしているのですが、それなりに値段しますし、あーこんなもんか。って感じなのですが、今回それに匹敵するくらい、というか安いのでそれ以上です(笑)とにかくハイライト入れて、こんだけサラサラ綺麗に保てて、技術面、今までで1番満足しました!出産間近で、凄く気を遣わせてしまい、申し訳なかったです。男性の方も、担当スタイリストさんも本当に優しくて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!産後、絶対に行きたいので、またお願いいたします!!本当にありがとうございました(*^^*)

かおりママ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    そんなにお近くだったのですね!
    ハイライト、良いお色味になってきたとのことで
    安心いたしました(^^) トリートメントの持続も
    実感していただけているようですね!ツヤはほんとうに
    大事ですよね。

コスパもお褒めいただきありがとうございます。
    気軽に通いやすい料金設定、お店づくりに注力している
    ので、それが伝わり嬉しく思います。

産前産後どうかお身体ご自愛くださいね☆
    またお待ちしてます(^^)

担当 渡辺

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:47:43.0

自分が人見知りで、話す時にとても緊張してしまうタイプなのですが、全然緊張せず、リラックスしながら会話が楽しめました。
    仕上がりも満足で、ここにずっと通いたいと思いました。
    ありがとうございます!!

せな様、お忙しい中口コミありがとうございます。

綺麗に染まりましたね!どうしても、シャンプーなどで色落ちしていくので、あまり日数をあけずに染め続けると色落ちが緩やかになるのでお勧めです。私もせな様とのお話楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

担当 村山紀衣

[投稿日] 2022-07-06 09:25:44.0

初めて行ったお店ですが、担当さんがカットもカラーもお上手でした(^ ^)カラーも決めてなく相談しながらでしたが提案していただきキレイな色に染まって大満足です!
    翌日洗髪後の髪型も特にセットしなくてもキレイな形だったので、やはりカットがお上手なんだなぁと思いました!
    後、悩みながらも追加でしていただいた、「超音波トリートメント」の良さに驚きました。
    髪の毛に艶があり手触りもよく朝の準備も楽になりました。今後通いたいと思います。主人が初めての美容室でカットしたいそうなので今月連れていきます。宜しくお願いします。

aya様先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーは私も好きな色なので気に入って頂けて嬉しいです。

またカットやトリートメントに関しても、お褒めの言葉を頂き励みになります。

ご主人も是非、気軽にいらしてください(^^)/

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• のまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:31:47.0

初来店でカット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    ヘアスタイルを決めるのにかなり迷ったのですが、先にカラーからするのでゆっくり決めて下さいと仰って頂けて良かったです。
    また、シャンプーがすごく気持ちよかったです。

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

のま様先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

シャンプーもお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

是非またサロンをご利用ください。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• りおしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:25:23.0

初めて来店しました。静かな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    髪の量に悩んでいて、いつも減らしてもらっても、次の日にはゴワついたりしていたのですが、1週間たった今もスッキリしていて嬉しいです!
    髪色もとても気に入っています!
    福岡に来てからずっと、お気に入りの美容室が見つからず
    半年に一回行くくらいでしたが、こんなに綺麗になるなら毎月メンテナンスに通わせて頂こうと思います。
    旦那も一緒だったのですが、近くに座らせてもらった上に、飲み物やタブレットまでありがとうございます!!

りおしゃん様

先日のご来店ありがとうございます。
    カットその後も軽く過ごせていらっしゃるようで
    良かったです! カラーも気にいっていただけた
    とのことで安心いたしました。

県外からいらしていたのですね(^^)
    りおしゃん様のヘアスタイル、髪質から考慮
    いたしますと、カットは1ヶ月半~2ヶ月に
    一度のメンテナンスが理想的かと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 渡辺

• しほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:59:54.0

可愛く仕上げていただけました!
    お話も楽しかったです(*´`)
    ありがとうございました♪♪

しほ様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットでしたが、とてもお似合いになっていると思います(^^♪

なかなか美容室に来れないかもしれませんが、短いスタイルは定期的にカットしてあげたほうが綺麗に維持できるので是非またご来店ください。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

• korino.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 21:48:01.0

初めての来店でした。色々な話をしてあっという間に時間が過ぎ楽しいひと時でした。ヘアカラーもカットも大満足!色々アドバイスありがとうございました。

korino.s様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです♪

二時間があっという間に過ぎちゃいましたよね!
    ぜひまたご来店ください!!
    お待ちしております。

内川

• キョーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:04:23.0

終始楽しい時間でした。パーマもカットも大満足で、髪の生え癖やブローのコツ等々も教えて頂いてありがとうございました。。シルクのナイトキャップ早速買って使ってます(笑)

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\7900

キョーさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    やはり寝ているときの摩擦は良くないのでナイトキャップ使っていただけて良かったです!!
    またキョー様とお会いできる日を楽しみにしております♪

内川

[投稿日] 2022-05-29 18:16:05.0

暗めのカラーにしてもらいました!落ち着いたカラーになりトリートメントまでしてもらい満足です。また行きます!

やーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味も綺麗に仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

綺麗なブリーチベースなのでまた、カラーを楽しんで行きましょう。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

担当スタイリスト 羽山 敬洙

アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー