3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)  >

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】

アグ ヘアー エマ フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-7 天神愛眼二日市店舗2F
  • 「西鉄二日市駅」徒歩3分 「二日市駅」徒歩13分 「都府楼南駅」徒歩20分
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:24.0

丁寧にカラーとカットをして頂いてありがとうございました。
    いつも安心してお願いできます!今回の仕上がりも大満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

髪型も気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしてます!

口コミありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-06-18 00:21:57.0

いつもありがとうございます!!
    来月は多分カラーお願いすると思いますので宜しくお願いします!!もうちょい明るくしても大丈夫かもです!

【メンズ☆】メンズカット+眉カット\5500→\4500

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

眉毛もスッキリしてお似合いでした(^^)!

次回カラー明るめですね!

またお待ちしてます!

いつも口コミありがとうございます(^^)

橋村

• くわこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:16:34.0

何度か利用させて頂いております。
    毎回仕上がりのイメージや施術を丁寧に説明していただけるので、安心して過ごせます。
    私の髪は色が入り安いので他店では何度か思った様な色味にならなかったので転々としていましたが、やっと良いなと思えるお店に出会えて良かったです。
    今度はハイトーンカラーもお願いしようかなと考えてます!

【美容業界で話題の!】アディクシーフルカラー\9900→\6200

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミありがとうございます!!

高くご評価いただきありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです!!

またご希望の際はなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりをお待ちしております!!

担当 和田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:54:28.0

髪のことから身体のことまで色々とお気遣い下さりとても快適な時間を過ごすことができました。カットも軽くなり、前髪も満足です。次はいついけるかわかりませんが、また時間ができたときはぜひお世話になりたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8500

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

前髪気に入っていただき嬉しいです(o^^o)
    短い前髪可愛いかったです!
    量も軽くなりスッキリしましたね!

またぜひお待ちしてます♪

橋村

• タケシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:58:14.0

初めて行きました。お店の雰囲気、定員さん料金等々全てにおいてとても良かったです。自分的に(カット、ブロー、シャンプーで4000円以上は…5000円~は論外)メンズ、レディース料金統一なお店はハッキリ言って割に合わないと思うメンズ多いと思いますがここは分けてあったので行き付けのお店にします。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただいて嬉しいです!
    その後髪型はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

橋村

• ゆうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:24:53.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、またカット、カラー共にとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

口コミもいただきありがとうございます!!

ご満足いただき、嬉しいです!!

またヘアースタイルでお悩みの際は何でもご相談ください!!

担当 和田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:15:17.0

理想を超えたcut+colorでした!
    初の来店でしたが、お店の雰囲気もよく、落ち着いた美容室で素敵でした!
    仕上げもイメージ似合ったスタイルにして下さりありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます!!

ご満足いただき、とても嬉しくです!!

またヘアースタイルでお悩みの際は何でもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 和田

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:14:29.0

2回目の来店でした。
    初回、良い感じの仕上がりだったので、同じ人に担当してもらいましたが、今回は残念な仕上がりになってしまいました。
    写真を見せながらどのようにカットするか相談してカットしてもらったのですが、イメージしていた仕上がりにならず、パイナップルヘッドみたいになってしまって残念です。

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

先日のご来店誠にありがとうございます。
    初回の仕上がりが良い感じで今回せっかくご用命いただいたにもかかわらず、
    イメージしていた仕上がりではなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    仕上がり確認をもっと入念するべきだったと反省しております。

今後気をつけて精進して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当 渡辺

• ゆーやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 00:42:47.0

スッキリしていい感じです!また1ヶ月後に宜しくお願いします!!

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

いつも口コミありがとうございま(^^)

前回お待たせして申し訳ありませんでした!

次回はスムーズに施術出来る様にします!

髪型も気に入って頂けてうれしいです♪

こちらこそまたおまちしております(^^)/

橋村

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:24:32.0

美容室はいつも転々としていましたが、今はもう他の美容室へ行けないです!いつもありがとうございます^ ^
    こちらの希望の元色々とアドバイスをして下さり、カットカラーの仕上げも満足していますが、最後に綺麗に巻いて頂けるのが嬉しいです。毎回とても満足しています!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    明るめのカラーも似合ってました^_^!

次回のカラーも気になる色があればまたご相談ください!
    楽しみにしてます!

口コミありがとうございました^_^

橋村

• ベル姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:18:28.0

投稿が遅くなってしまいましたが、初めて伺って、イメチェンしたいとお任せでカットしていただきましたが、凄く素敵な仕上がりにしていただき大満足です。時間が経った今でもセットしやすく、周りの方達からも凄く似合ってる!イメチェンヘア成功で羨ましい!と言われました!カラーも凄くキレイでお気に入りです。
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

ご満足いただき私もとても嬉しく思います!!

またヘアースタイルでお悩みの際は何でもご相談下さい!!

担当 和田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:08:57.0

初めての来店でしたが、とても過ごしやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

高くご評価いただきありがとうございます!!

ご満足いただきまして私もとても嬉しく思います!!

またヘアースタイルでお悩みの際は何でもご相談下さい!!

担当 和田

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:07:29.0

とても良かったです

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

先日はご来店ありがとうございましたいただきありがとうございます!

前回担当させていただきました橋村といいます(^^)

お客様によろこんでいただけるよう頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!

橋村

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:36:06.0

3回目ですが、担当下さったどの方も丁寧に仕上げてくれます。

今回初めてのトリートメントでしたが、翌日外出しても髪が乱れず綺麗なままで効果を実感しました。(何時も時間が経つとはね散らかしていたので…。)ズボラなので聞いた効果持続期間を維持できるか心配ですが、頑張って維持したいと思います。

次回はお勧めされた一年持続するというnaturalコスメ縮毛矯正+カットで予約したいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします。

☆白髪染め☆】グレーカラー+カット+潤艶3ステップトリートメント→8000

高くご評価いただきありがとうございます!!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

是非またnaturalコスメ縮毛矯正でお待ちしております!!

他にも何でもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 和田

• しーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 23:59:03.0

初カラーをしていただきました!
    めっちゃ良かったし、しっかりカウンセリングしてくださったのですごくよかったです

☆学割U24 クオルシアカラー +小顔カット+TR 8900→7500円

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

初めてのカラーいい感じでしたね!!

ご満足頂けて私も嬉しいです!!

次回も、色々ご相談お聞かせください!!

担当 和田

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:09:53.0

カラーをして頂きましたが接客や付き添いの友人への対応などとてもよくまた来店したいと思いました!
    相談を聞いていただいたりや雑談などとても良い時間でした!
    髪色を事細かに調整して頂いて髪の色もとても気にいっており今までで1番好きな色味です
    一回目でとてもいいお店を見つける事が出来良かったです

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

気に入っていただきとても私もとても嬉しいです!!

しかし先日は、お時間がおしてしまい申し訳ございませんでした!!

またご来店いただいた際は、頑張らせていただきますので、是非よろしくお願いします!!

何でもご相談ください!!

またのご来店心よりをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-07 10:04:30.0

今回もありがとうございました!!髪も明るくなって軽くなりました!また来月もお願いします!!

【メンズクーポン☆】カット+カラー\7700→\5500

いつも口コミありがとうございます★

髪の色気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

真夏はまた違うカラーでもお楽しみいただけそうですね!

また是非お待ちしております!

橋村

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:57.0

髪も明るく軽くなり、イメージよりもっと良くしてもらってとても良かったです♪
    また、よろしくお願いします!

今回も気に入って頂きとても嬉しいです(^^)/!

前回とは雰囲気がかわりイメチェンになりましたね♪

カラーも季節に合わせて変えても楽しいと思うのでいろんなカラーに挑戦してみてください!

またおまちしております(^^)/

橋村

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 01:44:54.0

初カラーで似合う色が分からず、決めきれないまま行ったのですが丁寧に説明して下さり、似合いそうな色を提案していただきました!そして希望通り可愛い色に染めていただきました(><)大満足です。またぜひお願いしたいです!

【カラー&トリートメント】透明感×深み!クオルシアカラー+Tr\7500

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させていただいた橋村といいます^_^

初めてのカラー気に入っていただけてうれしいです!

季節に応じてもヘアカラーは楽しめるのでいいですよ♪

またぜひお待ちしてます!

口コミありがとうございました♪

橋村

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 04:02:40.0

施術・接客が丁寧です。カラーのアドバイスもしていただき、どんな色がいいかわからない私はとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただいて、ありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

またヘアースタイル、ヘアーカラーでお悩みの際は何でもご相談下さい!!

担当 和田

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:38:48.0

短く切ってもらって娘もスッキリしたそうです。

【小学生まで限定】ドライカット ¥2200

コタ様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

バッサリきりましたね!はねやすいとは思いますが後ろから前方向に乾かすと顔周りもおさまるとおもうので是非試してみてください。これで夏もすっきりと過ごせるかと思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村山

• wanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 20:03:42.0

この度はありがとうございました。
    自然な感じでとても気に入っていました。
    また、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき、
    早速、挑戦していました(*^_^*)

【メンズ☆】メンズカット+眉カット\5500→\4500

wana様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

全体的に長めが好きとのことだったので、もみあげから後ろをすっきりとカットさせてもらいました。こうしたい、やってみたいという気持ちに、こちらも一生懸命伝えられるだけ伝えました!早速挑戦してもらって嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村山

• ばーばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:29:49.0

仕上がりも丁寧で大変満足です。
    次回もお願いします。

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また髪のお悩みの際は何でもご相談下さい!!

担当 和田

• しーもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 08:43:48.0

初めて伺いました!今後も来店できる、行きつけのお店を探していました。
    前髪や後ろ髪を着るときに、しっかりカウンセリングしてから切ってくださったり、切りながらここはどうしますか?とか聞いてくださってありがたかったです!
    シャンプー気持ちよかったです…
    またお願いしたいです!

☆学割U24☆ 似合わせカット+フラッシュトリートメント¥6000円→¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました橋村です!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    伸ばされてるとの事でしたのでまたメンテナンスなど気になる事があればご相談ください!
    ぜひまたお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-28 17:04:52.0

今日もありがとうございました!安定の仕上がりでありがとうございます!!
    次回はまた、カラーお願いするかもしれません…
    宜しくお願い致します!!また1ヶ月に!!笑

【メンズクーポン☆】メンズカット\3700→\3500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても励みになります♪

次回は暖かくなってると思うので
    少し明るめめいいですね!

ぜひお待ちしてます♪

橋村

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 09:41:27.0

リタッチと前髪カットでお願いしました。
    今回もキレイな仕上がりで満足しております。
    カラー料金でカットをしていただけるので助かります。
    気になってた前髪のブローもやりやすくなりました。
    また、ぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーと前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛も伸ばし中と言うことで前髪でイメージチェンジして新鮮な感じですね♪

口コミありがとうございました♪

橋村

• さっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:11:54.0

こちらの希望など細かく聞いてくださり、とても良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日も担当させて頂きました橋村といいます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでも髪型などご相談ください♪

口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

橋村

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:04:44.0

久しぶりに長かった髪の毛をバッサリ短くするために、今回初めて来店させていただきました。
    量も多い上にウルフの形にしていただきたくて、我ながら我儘な要望ではあったのですが、最終的に量も丁度よく形も可愛く仕上げてもらって凄く満足です。
    最中もリラックス出来ましたし、時折要望を聞いて下さったりしてすごく丁寧な対応本当にありがとうございました。
    またご利用させていただきたいです。

【☆学割U24☆】小顔似合わせカット\3700→\2500

ふうか様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ウルフカットとてもお似合いでした!バッサリと切られてまたこれからいろんなスタイルに挑戦できますね☆またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 村山

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:27:16.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    カット、カラーも希望通りにしていただけましたし、家で自分でできるスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです!!

またお悩みの際はなんでもご相談ください!!

担当 和田

• 山椒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 13:35:36.0

カットのみでその後も手入れしやすい髪型に仕上げてもらいました!
    技術と的確なアドバイスのおかげです。

ご来店ありがとうございます。

お手入れしやすいようで安心しました(^^)
    こちらこそ、またのお越しお待ちいたしております。

担当 渡辺

アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー