3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)  >

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】

アグ ヘアー エマ フツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-7 天神愛眼二日市店舗2F
  • 「西鉄二日市駅」徒歩3分 「二日市駅」徒歩13分 「都府楼南駅」徒歩20分
  • ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:14:22.0

初めてお伺いしました。担当してくださった方が、カウンセリングが終了まで、終始凄く丁寧な接客でした。
    説明も凄く丁寧で細かいところまで気配りがあり、素晴らしいなと思いました。
    また、カットやカラーも大満足で、綺麗な色を入れてくださり本当に嬉しいです!かなり久しぶりの美容院でしたが本当に行ってよかったです。ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客・技術共に大満足でした!!
    また必ずお伺いします。綺麗な髪色、カットを本当にありがとうございました!!また宜しくお願いいたします!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント¥12200→¥8900

Agu hair emma 二日市店【アグ ヘアー エマ】からの返信コメント

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

またお悩みの際は、なんでもご相談下さい!!

担当 和田

• まっちょさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:14:30.0

別の店舗でお世話になっていましたが、異動なさった先のこちらの店舗に初めて伺いました。大変新しく清潔で、ゆったりしています。駅から迷うこともなく、目の前のイオンで買い物もできましたし、便利な店舗で助かりました。仕上がりはいつも通り最高です!

【☆白髪染め☆】グレーカラー+カット¥8200→¥5000

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

これからも満足いただけるようがんばりますので、今後とも是非よろしくお願いします!!

担当 和田

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:40:26.0

今日もありがとうございました!
    久々のカラーだったので不安でしたが、色々アドバイスいただきいい仕上がりにして頂きありがとうございました!!また1ヶ月後によろしくお願いします笑!!

【メンズクーポン☆】カット+カラー\7200→\5000

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

久々のヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    時間が経ったらぬけて来ますのでそれも楽しんで下さい!

また一ヶ月後よろしくお願いします(^ ^)

橋村

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:37.0

リタッチカラーとカットでお願いしました。今回もとても綺麗な仕上がりです。
    後ろの髪はどうしてもはねやすいので、また、ブローの仕方など相談させてください。また、よろしくお願いします。

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

いい感じにヘアースタイルも伸びて、もう肩のライン超えてきてましたので、もすこしで安定してくてると思いますよ!!

また、なんでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 和田

• ぴーたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:38:51.0

昨日はありがとうございました。
    とってもいい感じにカラーしていただき、嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

【☆カラー☆】プレミアムフルカラー+小顔似合わせカット\7200→\4500円

先日はご来店ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    施術に時間がかかってしまって申し訳ありませんでした!

次回はお待たせしないように頑張りますのでぜひお待ちしてます!

口コミありがとうございました(o^^o)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:21:34.0

夫婦揃ってお世話になりました。
    前回私がカット&カラーしたときにとても良かったので
    旦那の初めてのパーマもお願いしました。
    気をつかっていただいたようで、2人とも近くに座らせていただき旦那も緊張しなかったようです!
    そして初めてのパーマとても気にいってました♪
    また行きます(^ ^)宜しくお願いします!

【メンズクーポン☆】カット+ナチュラルパーマ\8700→\6900

先日はご来店ありがとうございました♪
    お二人とも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます♪

口コミありがとうございました♪

橋村

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 22:03:29.0

技術面、接客面も素晴らしいです。

【☆縮毛矯正☆】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7900

先日のご来店ありがとうございます。

技術、接客面素晴らしいとコメントくださり
    今後も慢心せず喜んでいただけるように
    努めていきます。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 渡辺

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:06:59.0

白髪が気になっていて、カラーリングをお願いした所、白髪は染まりにくいと言われたけど3ヶ月前別の美容院では普通のカラーリングで染まっていたので、普通のカラーリングにしたらえ?って言うくらい染まっていなかった。
    もう行かないかなって

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

よし様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのに、
    満足いくサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

満足していただけるサービスを提供できますよう
    努めて参ります。

担当 村山

• しんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:52:37.0

美容室はあまり行き慣れてないので、少し緊張しましたが担当者の方がとても親切、丁寧に対応してくれて良かった!
    また、行きたいと思えるお店でした!

【☆3MENU☆】デザインパーマ+フルカラー+カット→¥13700→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

喜んでいただき、私もとても嬉しく思います!!

またヘアースタイル、ヘアーカラーでお悩みの際は何でもご相談下さい!!

担当 和田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:15:50.0

最初は丁寧に説明していただきました。
    ただ、仕上がりは、思っていた感じと違いました。
    赤みを消したかったのですが、結果あんまり変わっていないような。根元は染まりにくいのは分かりますが、説明が言い訳のように(言葉が悪くすみません。)聞こえてしまうところがあり、残念でした。
    スタイリング剤を付けず、アイロンで伸ばすだけなのも気になりました。

ご来店いただいたんですが、満足いただけないお仕上がりになりまして申し訳ございませんでした。

事前のカウンセリング、技術不足など見直させていただき、お客様によろこんでいただけるように改善していきたいとおもいます。

重ねてお詫び申します。

担当 和田

• まぁーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 13:06:00.0

施術、対応ともに安心できました。
    また、Agu hair emma 二日市店さんにお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さい!

口コミありがとうございました!またお待ちしております^_^

橋村

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:59:15.0

今回もリタッチでお願いしました。
    伸びすぎた前髪も気になっていてお伝えしたところカットしていただきました。ブローのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

ご満足いただき、私も嬉し思います!!

前髪いい感じでしたね!!

ご相談の際は、またなんでもご相談ください!!

担当 和田

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:42:17.0

初めて行きましたが、カラーやカットの相談をしっかり聞いて頂き満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーとても心地良かったです!
    またリタッチとカットの際予約しますのでよろしくお願いします。今回は本当にありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございます。

満足とのご評価いただき安心いたしました。
    シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

担当 渡辺

• ぺこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 14:08:47.0

はじめてのお店でしたが、担当していただいた方がすごく気さくな方で、話しやすくあっという間にカットが終わってました。仕上がりにも満足の上にその後の手入れの仕方も親切に分かりやすく説明していただきました。素人にも本当に分かりやすく朝の忙しくする時間帯にも無理なくスタイリングする方法を教えていただきました。お店の雰囲気もすごく落ち着く空間でした。また今度はカラーをしに来店したいと思います。

【☆カット☆】女性限定小顔似合わせドライカット\3700→\3000

ぺこりん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミ頂けてとても嬉しいです!!
    本当にあっという間に1時間たってましたね♪
    今度はカラーもぜひよろしくお願いします!
    お待ちしております!!

内川

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:19:30.0

カラーだったり、レイヤーを入れるかだったりと、色々と悩んでましたがカウンセリングを丁寧にしていただいて満足しています!地毛に戻そうとしてるのでカラーは当分しないと思いますが、またカットなどで伺いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤースタイルはどうですか(^^)?また手入れなど気になるときはいつでもご相談ください♪

またお待ちしてます♪

橋村

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:47:10.0

すっきりして、個人的にはとても大満足しました。
    ですが、家族からは大変不評でお金払うから別の美容室で髪を切ってと言われ、翌日別の美容室で髪を切り直しました。
    友達からも、ガチャガチャに切られてるねと言われましたが、私はそこまで酷くはないと思ってますので、今度はこっそりとそちらへ行こうと思います。その時はどうぞ宜しくお願い致します!

ようこ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    ご自身は大満足と感じていただいたにもかかわらず、
    ご家族からは不評だったとのことで残念です。
    またお越しいただけるとコメントくださり
    こちらこそ、その際はよろしくお願い致します。

担当 渡辺

• 山椒さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 12:53:29.0

丁寧な説明で、安心してお任せできました。今まで困っていた髪の生えグセなども、こちらで初めて教えて頂き、びっくり&納得しました!
    当初の予定と違うメニューを提案してもらいましたが、予算も考慮して下さったので有り難かったです。通い続けられるコスパで嬉しいです。
    トリートメントも丁寧かつ気持ちいい力加減で、ハマりそうです。またよろしくお願いします。

【☆3MENU☆】カラーリタッチ+コスメ縮毛矯正+カット\16700→\11900

山椒さま

この度はご来店ならひにクチコミいただき

今までにないスタイルチェンジでしたが、
    その後お手入れ等うまくいっていますでしょうか??

ご要望を叶えつつ、コスパも大事と考え最善メニューを
    ご提案できるように心掛けているので、有り難いとコメント
    くださり良かったです(^^)

トリートメントの時のヘッドマッサージも気持ちいいですよね!
    また是非、ご利用くださいませ。

担当 渡辺

• キョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:36:27.0

とても気に入っています。髪質やクセにあったヘアスタイルに仕上げてもらい気に入ってます。またお願いしたいです。

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット\8700→\7900

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

満足いただき、とても嬉しく思います!!

また、ご相談の際はなんでもご相談下さい!!

担当 和田

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 21:08:29.0

後ろ髪の毛量を少なくしてトリートメントをして
    前髪を整えて頂きました。
    美容院に行くのは初めてで不安もありましたが
    希望に沿って何度も確認して頂いて
    非常に丁寧な対応で良かったです。
    お店の雰囲気も良くて大満足の仕上がりでした。
    お店が駅から近いのもすごくいいなと思いました。
    最後に可愛く巻いて下さって嬉しかったです。
    機会があれば是非また行きたいと思います^ ^

☆学割U24☆ 似合わせカット+フラッシュトリートメント¥6000円→¥3500

ねむ様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

初めての美容室で不安もあった中、満足していただきとても嬉しく思ってます!巻髪とてもお似合いでした。かおまわりの髪の毛は重要でとても難しいのでまた機会があればよろしくお願いします。

担当 村山

• Chiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:06:45.0

カットカラーハイライト
    全て良い感じの仕上がりに大満足です(o^^o)

カウンセリングから施術まで丁寧で居心地良く過ごせました。

施術中も楽しい会話であっという間に感じました。

【デザインカラー】 ハイライト+カット+トリートメント¥18200→¥12000

Chiroさま

先日のご来店ありがとうございます。

満足とのコメントいただき安心いたしました(^^)

会話も楽しくお過ごしいただけたようで良かったです☆

こちらこそまたどうぞ、よろしくお願い致します。

担当 渡辺

• もちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 19:33:48.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせました
    シャンプーがとても気持ち良くて眠りそうでした笑
    料金も予約したメニュー通りで安心でした
    担当のスタイリストさんのお名前を覚えていなくて申し訳ないです、、
    またカラーで来店したいです

【☆カラー☆】プレミアムカラープラン☆\5000→\3500

ももちゃんさん
    改めて先日担当させて頂きました橋村といいます!

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしてます!

橋村

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:55:15.0

今回はリタッチカラーを施術していただきましたがきれいな仕上がりで満足しています。

その様先日はご来店ありがとうございました。

今回はリタッチカラーでしたが、また髪のダメージをさせないよう、全体染めとリタッチをバランスよく出来ると良いかと思います。

また是非サロンをご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• あゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 13:30:47.0

2回利用させて頂きましたが、初回も今回も理想通りの髪にしてもらいました!!カラー中のお話もとても楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)暗くしないといけない時期までは沢山ハイトーン楽しんで下さいね♪

また是非お待ちしてます!

橋村

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:41:21.0

初めて行きましたが、すごく居心地良かったです
    毛量が多いので、ロングからボブにしたらこけしになるかもと思いましたが、スタイリストさんのおかげで大満足の仕上がりです! また行こうと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミも高く評価いただきありがとうございます!!

満足いただき、とても嬉しく思います!!

また髪のお悩み、なんでもご相談下さい!!

担当 和田

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:22:56.0

とても髪が軽くなりスッキリしました。また、よろしくお願いします。

コタ様
    気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)その後の調子はいかがですか?またカットやカラーの際はいつでもご相談下さい♪

橋村

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 09:13:25.0

髪が軽くなったし、スッキリしました!ただ、家に帰ってみてみたら、マダラになってると言われました。セルフカラーをいつもしているからなのかわからないけれど、前付近は染まり具合が強めでした。充電がなかったんですが、気づいてすぐに充電器を貸してくれたり、嬉しかったです。機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました!

な様先日はご来店ありがとうございました。

カラーで前付近の染まり具合が強めになってしまっているとのことで申し訳ございません。

今後は、再度注意しながら髪の状態やお色をしっかり確認しカラーのご提案をさせて頂きます。

また機会があれば是非ご利用ください。

口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 羽山敬洙

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:12:24.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    30分もかからないくらいで好みのショートヘアになりました!
    また行きたいと思います。

k様先日はご来店ありがとうございました。

ショートヘア気に入って頂けて良かったです。

短いスタイルは、1~1.5か月くらいでメンテナンスのカットをしてあげるとベストです。

また是非ご来店ください!

担当スタイリスト 羽山敬洙

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:22:04.0

2回目の来店です。
    とても話しやすくて居心地がよいです。
    お人柄だけでなく技術力も高いので安心してお任せできます。
    仕上げのアレンジもおしゃれにしてくださって嬉しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

ナッツ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またこれからもよろしくお願いします!!
    なんでもお任せ下さい!!
    次回のご来店楽しみに待っています!!

担当内川

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 11:23:56.0

他の美容院に比べて施術時間が短くて嬉しかった。
    アイロンのかけ方が、手際がよすぎて、逆に本当にまっすぐになるのか心配になるぐらいでした。クセはだいぶとれているとおもいますが、パサツキが目立ち、毛先のあたりは広がりがあるので、そこがちょっと気になる部分ではありました。

ミッキー様

この度はアグヘアーエマをご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正は比較的時間を要するメニューの為、なるべくお客様の
    体力気力的ご負担にならないように無駄のない施術を心がけております。

毛先のパサつき広がりに関しまして、以前の縮毛矯正によるダメージの蓄積が
    ある状態でしたので、極力現状以上の負担をかけぬよう、補修処理をしながら
    施術いたしました。薬剤とアイロン熱処理の影響で少なからず潤いが失われます。特に日常的に結ぶ習慣がおありになるとのことで、毛先への負担も増し、ご自宅でのケアも不可欠になりますのでどうぞよろしくお願い致します。

担当 渡辺 まりこ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:48:14.0

カットが下手すぎる。帰って鏡みてビックリした。左右違うし、おくれげとりすぎて、後ろは変なすきかたをして前はパッツンでバランスがおかしい。くびれヘアで頼んだがくびれにこのカットはおかしいと違う美容室でも言われた。他の美容室で手直ししてもらった。もう二度と行かない。

とも様

この度はせっかくご来店いただいたのに、
    申し訳ございませんでした。

満足していただけるサービスを提供できますよう
    努めて参ります。

担当 渡辺

アグ ヘアー エマ 二日市店(Agu hair emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー