3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)  >

アグ ヘアー ゾフ サバエマルヤマチョウテン

• 福井県鯖江市丸山町3-6-29
  • 「神明駅」徒歩15分 「鳥羽中駅」徒歩14分
  • かむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:25.0

カットが毎回とても美しくお気に入りで再来店です。何よりお手入れがとっても楽なボブに仕上げてくれます(*^^*)トリートメントの効果もあるのか朝ササッとアイロンを通すのみで◎今回は都合がつかずカラーを断念しましたが次回はカラーもお願いしたいです!

【特許技術】TOKIOトリートメント+カット¥8900⇒¥7900

Agu hair zoff 鯖江丸山町店【アグ ヘアー ゾフ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れが楽になっているのがとても嬉しいです。

いつも温かいお言葉ありがとうございます!!!
    カラーも是非またよろしくお願いいたします。

Aguhairzoff ERINA

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:30:41.0

初めてだったのですが
    大体のイメージで伝えただけなのに
    かわいい髪型にしてもらえました!

カットしてる最中も話を聞いてくれて

[根元染希望の方必見]リタッチカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:19:21.0

痛んでいますし、ハイライトが入っていたので、ジリジリにならないかどこか多少不安がありましたが、やはりお薬がいいので綺麗なサラサラのストレートになりました。
    これで雨の日も梅雨も無敵です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

NEW 永井限定クーポン【話題沸騰】髪質改善ストレート\23000⇒\19800

• おかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:59:26.0

いつも希望にそったスタイルにしてくれるので、リピしてます。私はおしゃべりが苦手なので、必要以上の事は話さないでいてくれるので、安心していられます。

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント\8900→\7900

• きいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:36.0

今回は久しぶりのカットでした。前回も同じスタイリストさんにカットして頂いたのですが、4ヶ月もスタイルキープ出来てビックリです。ありがとうございました。今回も丁寧にアイロンでスタイリングして頂いたのですが、悲しいことに自力では難しく、あのしっくり感が作れません。次回は、不器用な私でもセットしやすい髪型にチャレンジしたいと思います。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• masamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:51:41.0

こだわりもわかってもらえて
    似合わせカットしてもらえて
    むっちゃ良かった

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→\3500

masami様

先日は娘さんがご来店いただきましてありがとうございます。
    くくりやすくなっているご様子でしたか?
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用をお待ちしておりますね♪

Aguhairzoff ERINA

• まおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:05:39.0

相談しながら、髪型を決めました。
    似合う髪型を選んでくれたり、イメージを伝えると『こんな感じはどうですか?』と提案してくれたりして、可愛く仕上げてもらいました。
    接客も丁寧でとても素敵でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて大変うれしく思います。
    スタイリングなどおこまりではないでしょうか?

また次回も悩みがあればお気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにしています

Aguhairzoff ERINA

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:11:25.0

いつも会話が楽しいです!
    仕上がりも満足です!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \11900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマの具合はいかがですか???
    また次回も楽しみにしています♪
    毎回の温かいお言葉ありがとうございます!

Aguhairzoff ERINA

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:50.0

今回初めて白髪ぼかしハイライトをしました。極細ハイライトは派手になりすぎず筋感がありとても気に入りました。

★ワンランク上の白髪染め/白髪ぼかしハイライト+カット+プロテクトTR\12900

ふみ様

自然に馴染むように、でも立体感が出るように入れさせていただき
    とてもお似合いでした^^
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

担当スタイリスト Yu

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:36.0

悩み相談しやすく、その悩みに合わせてカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

やな様

その後お手入れはやり易くなりましたでしょうか。
    なるべくお家で再現しやすいようにカットさせていただきました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト Yu

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:37:10.0

いつも丁寧なカウンセリング、前回のスタイルも快適で気に入っていましたが、今回は夏仕様にオーダーしました。
    いつも我が儘なオーダーに向き合って下さり、ありがとうございます。
    凄く軽くなり、これからの季節にピッタリです。
    カラーもピンク強めで気持ちも明るくなりますね♪
    また次回も宜しくお願いします^_^

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プレミアムTR¥13900→¥9900

ゆめ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ばっさり夏仕様とてもお似合いでした!
    ドライの時間も短縮されましたか??
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Agu hair zoff ERINA

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:53.0

前回のカットカラーがとても気に入って、前回同様にしたいですとお願いししたが、本当に前回同様素敵に仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。

NEW【話題沸騰】N.カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

みきてぃ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    前回のスタイルがよかったと言ってもらえて本当嬉しく思います♪
    今回もスタイリングしやすくなっていれば嬉しいです!!

また楽しい時間をありがとうございました♪
    次回も楽しみにしております!

Agu hair zoff ERINA

• ふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:14.0

いつも丁寧に接客してくださり、久々のカラーも綺麗に染めていただきました!またよろしくお願いします!

★大特価★カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

ふく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    久しぶりのカラーで雰囲気が変わってとても素敵でした
    またのご利用をお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

Aguhairzoff ERINA

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:22.0

カット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、カットも縮毛矯正も髪色もすごく綺麗な仕上がりで髪が生き返った感じです。

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正 ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:51:29.0

髪型の相談やアドバイス、セットやメンテナンスの仕方など丁寧に教えて頂きました。店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。髪型娘や友達に好評に好評でした(^^)次回も是非よろしくお願い致します。

あいりえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご友人に好評でとても嬉しく思います♪
    楽しい時間だと思っていただけて安心しました!
    温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も是非気軽にご相談ください♪

Agu hair zoff ERINA

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:35:09.0

初めてお伺いしましたが、どのようなスタイルがいいかどういった施術やスタイリングをするといいのかなどを丁寧にご説明いただいて満足する仕上がりになりました。またお伺いしたいです!

しお様

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

是非ともまたのご利用をお待ちしております

Aguhairzoff ERINA

• えむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:29.0

今回は長期の旅行に行く為に縮毛矯正をしてもらいました
    想像以上にサラサラツヤツヤになりカラーもかわいくて
    枝毛も綺麗に切ってもらいとても大満足です!

【艶髪・発色力】N.カラー+カット+縮毛矯正 ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのストレートでお手入れが楽になっていれば嬉しいです!

旅行先でもつるさらで楽しめるといいのですね♪
    またのご利用をお待ちしております!!!

Aguhairzoff ERINA

• かむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:48.0

毎回とっても美しいボブに仕上げていただき大満足です!トリートメントとカットのおかげであさの準備も楽チンです。カラーも言葉でしか伝えていないのにイメージ通りの透明感のあるつるつる綺麗な髪に仕上がります。お見事です!!

NEW【特許技術】TOKIOトリートメント+透明感カラー+カット¥12900

かむ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    温かい口コミのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な対応、最高のパフォーマンスを提供出来るように努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております

Aguhairzoff ERINA

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:21.0

明るくて清潔感のある店内でした。
    椅子用のホットカーペットを敷いていただき、快適に過ごせました。
    カットの際も要所要所で、如何ですか?と確認していただけたので良かったです。

akko様
     先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    快適に過ごしていただけてとても安心しました。
    スタイリングなど楽になっていれば嬉しいです

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております

Aguhairzoff  ERINA

• ちむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:53.0

今回もインナーカラーをお願いしました。
    満足な仕上がりで嬉しいです。
    いつも楽しくお話できるのがいいです。
    また次回もお願いします。

【話題沸騰】インナーカラー+カット+プロテクトトリートメン\16000

ちむたん様

いつもご来店いただきありがとございます。
    インナカラーで雰囲気も変わりいい感じでした^^
    次回は違うカラーでインナー楽しんでみてもいいかなと思います。

担当スタイリスト Yu

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:19.0

今回、電話確認せずに来店してし待ったのですが、空いた時間に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

ふみ様

毎回ご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ直前の対応になってしまいご迷惑をお掛けしました。

次回も是非ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました

Aguhairzoff ERINA

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:18.0

少しピンク入ったブラウンにしてもらいました。
    髪型も雰囲気がかわって気に入っています!

NEW【話題】透明感カラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900

よぴ様

ほんのりピンクが入ったカラーもお似合いでした^^
    また夏頃も雰囲気変えてヘアスタイルを楽しみましょう。

担当スタイリスト Yu

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:53.0

こちらの思いがすぐに伝わり、希望通りのソフトウルフになりました。来店後のように、自然な仕上がりが、なかなか上手くできず笑。次回アイロンのご指導お願いします(^^)

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント \6900

とも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ウルフスタイルもお似合いでした♪
    また次回アイロンのやりかたご説明させていただきます^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト Yu

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:46.0

初めてのヘアカラーでしたが、優しく丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもイメージ通りで満足です!
    店内も綺麗で落ち着くことができました。
    また利用したいです。

あられ様
    カラーとストレートもさせていただき、とてもイメチェンになり
    お似合いでした(^^)
    また3ヶ月以内にはカラーされるといいと思います。
    またあられ様にお似合いになるご提案をさせていただきます。

担当スタイリスト Yu

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:44.0

黒染めしている髪でしたが、綺麗に染めていただけました!
    値段もお安くまたお願いしたいです。

せいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    カラーも透明感が欲しいカラーの場合にはカラー剤の変更をお勧めします。

また次回もよろしくお願いいたします。

Aguhairzoff ERINA

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:50:43.0

希望通りの髪の毛の色にしていただきました!
    綺麗なグレージュで嬉しいです!トリートメントもしていただき、傷んでいた髪の毛がまたサラサラになりました。
    頑張って伸ばしたいと思います。ありがとうございます!

つー様

N.カラーで髪に優しく、綺麗に染まりましたね◎
    少し整えさせていただいたので伸ばしやすいとおもいます。
    お家でのケアも頑張って下さいね。

担当スタイリスト Yu

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:28.0

いい感じの色になりました!
    ありがとうございます♪

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色気に入って頂けて安心しました!!
    髪のお悩みなどもありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    また次回もご来店お待ちしております!

Agu hair zoff ERINA

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:47.0

納得の出来上がりでした。スタイリストさんの髪型めっちゃ可愛いかった

ひさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    卒業式前にカラーとカットありがとうございました♪
    いつも楽しくお話できて嬉しいです!!
    わぁー髪型褒めていただきありがとうございます♪
    嬉しいです^_^

また次回もお待ちしてます(^^)
    Agu hair zoff ERINA

• かむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:33.0

3度目の利用です。カットも完璧、トリートメントで髪もつるつるサラサラになり大満足です。予約したクーポン以外に気になっていたヘッドスパもお願いしたのですがとってもいい香りに包まれ最高でした。すごく気持ちよくて頭のコリや肩の緊張がほぐれてスッキリ!!人生で初めてのヘッドスパでしたが癖になります(*^^*)またお願いしたいです(笑)

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント \5500

かむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しくおもいます♪
    ヘッドスパも力加減などいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    ヘッドスパはリフトアップ効果もたかいので継続的するのをおすすめいたします!

また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

Agu hair zoff ERINA

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:36.0

無理なお願いや相談も快く受けてくださるし、的確にアドバイスももらえるのでありがたいです。
    またお願いしたいです。

やまちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご相談があれば気軽にお申し付けください!
    スタイリングはやりやすくなりましたでしょうか?

また次回もよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました

Aguhairzoff ERINA

アグ ヘアー ゾフ 鯖江丸山店(Agu hair zoff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー