4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:03.0

髪色をはっきりと決めずに行きましたが、イメージ通りに仕上がりとても満足です。
    カラー待ち用のドリンクをもらえ、ありがたかったです。

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/8200

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

S様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

カラーもとても春っぽいカラーでとてもお似合いで可愛かったです(>_<)

また色落ちの感じも是非楽しんでみてください!!

また、気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

S様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:16.0

カウンセリングをしっかりとしていただき、スタイリングまで丁寧に教えていただきました!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はショートボブにバッサリカット頂きました!
    とてもお似合いでしたね◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当
           廣瀬 祐士

• くろぐみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:49.0

高い技術があり大満足間違いなしです。
    いつもの髪型から一味変えてみたい、ちょっと冒険的な髪型にしたいなと考えている方にはぜひおすすめしたいお店です。
    どんな雰囲気にしたいかハッキリ決まっていなくても大丈夫!
    こちらの考えを受け止めてくれたうえでプロとしての提案をしてくれます。
    京都駅エリアという都合のいい立地も相まってまた来ようと思えるお店であることうけあい。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/8200

大変嬉しく思います!

やりたい髪型が決まっていなくても
    流行りの髪型や王道な髪型、
    イメージチェンジなど
    こちらからも
    色々な提案をさせて頂くので
    お気軽にまたお越し下さい!

なんでもご相談下さい!

今は系列店の新店舗が4月10日にでき
    そちらに異動しました!

またお時間がございましたら
    新店舗の『 tre hair 京都烏丸店 』で
    ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• れいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:10.0

いつもきちんとカウンセリングしてくださり、疑問や不安などがなくなるので安心しておまかせできます。満足な仕上がりです。

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

レイラ様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    カウンセリングは仕上がりの共有など、お客様の不安を
    少しでもなくすよう心がけております!

また機会があればお任せ下さい!

レイラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:22.0

とても綺麗なボブカットをしていただきました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

まる様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

満足いただけて何よりです!
    少しでもまとまりがよく、楽になればと思いながら
    切らせていただきました!

また長さが気になってきたら是非ご来店下さい!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ハルトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:34.0

最高でした!
    過去一です!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ/9900

ハルト様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

カットとパーマその後いかがでしょうか??
    やりにくいところがあればまたお気軽にご相談ください。

マッシュウルフ、ハルト様にとても良くお似合いでしたよ!

また是非担当させてください^ ^

ハルト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:31:53.0

いつも素敵な笑顔で接客、施術していただき、ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥12100

リリー様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

こちらこそです!
    いつも沢山お話させて頂き沢山のこと教えて頂き本当に楽しいです♪

いつも大切な髪の毛任せて頂きありがとうございます(^^)

また、やりたいスタイルやお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします!

リリー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• blusaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:33.0

とても丁寧な接客でした。
    アシスタントの方のシャンプーが心地良かったです。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

blusa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は長さ少し整えて扱いやすいようにさせて頂いてます!
    是非次回はカラーもやってみましょう◎

次回からも少しでもお悩み等ございましたら
    なんでもご相談ください!!
    お悩みを解消する為に全力でさせていただきます!
    ご来店誠にありがとうございました!

担当 廣瀬 祐士

• きゃなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:14.0

丁寧に説明していただき、
    とても満足な仕上がりになりました!
    お話しも楽しく、またお願いしたいです!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \11000

きゃな様

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    またよければお話しましょう!

きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• まみむめもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:09.0

接客がとても丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。またお願いしたいです。

まみむめも様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

接客、仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います^ ^
    まみむめも様に似合うようカットとパーマをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

乾かし方やスタイリングもお家で是非やってみてください!

また是非担当させてください!

まみむめも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名No.1stylist 松崎

• アオイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:16.0

どういう髪型にしようか悩んでいましたが、とても満足のいく髪型にしてくださいました。
    とても髪がサラサラになって嬉しいです。

アオイ様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

満足いただけて何よりです!
    お客様一人一人のライフスタイルにあったスタイルを
    カウンセリングで見つけていけたらと思ってますので
    喜んでいただきよかったです!

お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

アオイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• はじめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:32:14.0

希望通り綺麗にしてもらいました。丁寧でよい美容師さんと美容院だと思います。
    ただ5階で外は全部扉でとざされているので、液などの臭いがこもる気がします。
    街中で騒音もあるでしょうから、窓を開けるというわけにはいかないかもしれませんが、
    見晴らしの良いところなので外光がもう少し入って、外の風景が見えるつくりだとよいと思います。

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:04.0

イメージ通りの仕上がりで色落ちもしにくくとても満足です!トリートメントしていただいた方とドライヤーのフォローに入ってくださったお二方の女性スタッフさんがすごく優しく笑顔も素敵でした。ありがとうございました!

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9700

色落ちしにくく
    色落ちしても楽しめるカラーになり
    良かったです!

心よりお待ちしております!

• kkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:16.0

最後は親切に対応していただきましたが、カットの際に髪の長さに左右差があることを伝えたところ、面倒くさそうに対応され、気分が良くなかったです。
    シャンプーなどはとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【学割U24】女性新規限定・誕生日限定・似合わせカット/3000

数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    努めて参ります。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:01:17.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:20.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!仕上がりも希望通りの髪型になりました。お話も楽しくまたいきたいと思います!

りり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    シャンプーもお客様にリラックスしていただけるよう
    努めておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

お話はこちらも楽しくさせていただいたので
    またよければお話しましょう!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• powa*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:07:28.0

今回は初めてストレートをお願いしましたが、長時間にも関わらず 丁寧に施術してくださり 安心してお任せできました。
    悩みもうまくカバーしてもらい サラサラになって大満足です。ありがとうございました♪

【艶髪】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+うる艶トリートメント/17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

powa*様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

髪の毛もとてもサラサラストレートになりましたね♪

当店でのストレートは初めてだと思うので、またその後髪の毛様子見てみてください!

また気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

powa*様今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

村上栞菜

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:48:01.0

出掛ける時に想定外の天気になってしまうと服装や持ち物を替えたり、時には髪型を変える事も
    ちょっぴり、気分が沈んじゃったりして
    次に美容室へ行く時はスタイリストさんに簡単なヘアアレンジを聞いてみようかな?
    悩む時間も減るし、ヘアアレンジが楽しくなるかも!
    いつも、的確なアドバイスを有難うございます

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:14:07.0

今回もカラーをお願いしたのですが、やっぱりいいんですよ!
    毎回、周りの人に、いい色やね!って好評なのです!
    毎日気分良く過ごせています!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:16.0

今回はオレンジピンク系にしたくて相談しました。できるだけ長持ちしやすいカラーかつ落ちたら希望の色になるよう染めてもらいました。
    少しずつ落ちてきていて、毎日変化があって楽しいです。
    春っぽい色で満足してます!今回もありがとうございました!

似合わせデザインカット+カラー/6700

みー様

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

今回はまた前回と違った感じのピンクでとても春っぽくオシャレでした♪

また色落ちの感じも是非様子見てみてくださいね♪

またやりたいお色味やスタイルございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

今回も沢山お話する事が出来とても楽しかったです!

こちらこそ!
    いつもお時間頂きありがとうございます!

また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

今回もこのような嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:41:55.0

前髪と顔周りを中心にカットしていただきました。
    程良い距離感の接客で、仕上がりも大満足です(^^)

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/5500

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いたくださりありがとうございます^^

前髪とお顔周りとても良くお似合いでした!
    ゆか様に似合うようカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

お客様にとって居心地の良い空間を心がけておりますので
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また是非担当させてください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• ソさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:08:47.0

難しいお願いだったと思いますがありがとうございました!

カラーも
    可愛い色になって良かったです!

スタイリスト 加藤

• もころーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:04.0

接客も仕上がりも大変満足しています。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

もころーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

接客、仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

今回ももころーた様に似合うようカットさせて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか??

やりにくいところがあればまたいつでもご相談くださいませ。

もころーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:58.0

先日はありがとうございました!私の髪の状態に合わせてくださってありがとうございました!今回も最後にかわいくセットしてくださって1日楽しく過ごせました^_^またよろしくお願いします!

さき様

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂く事が出来とても嬉しいです!

カラーもなるべくダメージ抑えるようして頂いたのですが、その後様子はいかがでしょうか?

また気になることやお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね!

そう言っていただけてとても嬉しいです(>_<)

こちらこそ!
    また是非よろしくお願いします!

さき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:49:49.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く素敵な美容室でした。
    初カラーで色が入りにくいとのことでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって満足しています!カットも少しでしたが丁寧にしてくださり、セットのコツなども教えていただき本当にありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

ゆいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、
    due hairにご来店頂きありがとうございます。

初カラーでご希望のお色味に、
    一回でする事は難しかったのですが、
    できる限り雰囲気を近づけさせて頂きました。

とてもお似合いで可愛いカラーでしたね^^
    今後また色々なカラー挑戦しましょう!!

仕上がりなど満足して頂き、
    嬉しいです!

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またお悩みなどあれば、お気軽にご相談下さいね^^

次回からは、私が店舗移動しておりますので、
    tRe hair 烏丸店でまたお会いできる事楽しみにしております!

stylist   松井

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:03:59.0

前髪カットをお願いしました!
    細かな注文にも対応してくださり感謝しています。

0さいの子どもを連れてでしたが、
    気遣ってくださったり、相手をしてくださったり
    素敵な雰囲気の美容室だなと思いました!

今回は短時間でしたがまた機会があればカットやカラーなどもお願いしたいです!

スタイリスト 加藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:55.0

今回初めて利用しました。

予約時に『女性の方にお願いしたい』ことを伝えていたのですが、前日に予約したこともあり担当は男性でした。
    急な予約のため要望が通らなかったのは仕方ないのですが、初めの挨拶の時に一言断りを入れてくださると親切だと感じました。
    (私は女です)

仕上がりは満足なので、上記の件だけ惜しいと感じました。また機会があればお願いします。

似合わせデザインカット+カラー/6700

数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます。

初めの挨拶でお詫びできなくて
    大変申し訳ございませんでした。

以後気をつけます。

またお悩み等ございましたら
    なんでもご相談下さい。

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:19:03.0

バッサリショートにしていただきました。初めは不安でしたが、似合うようにしてくださって良かったです!
    またたくさん話で盛り上がって楽しかったです!

はる様

また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

初めてのご来店で、かなりバッサリショートにスタイルチェンジされましたね!
    緊張はされてたと思うのですが満足いただけて何よりです!

一緒にご来店されたお友達とバレーボール頑張ってくださいね!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:18:31.0

巻いてもらった髪がかわいすぎる

まお様

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

カットもトリートメントでとってもサラサラになりましたねっ!!

またお家でのケアもやってみて下さい!

巻き髪もまお様にとても良くお似合いで可愛かったです!

またぜひ巻いて見てください(^^)

まお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:21.0

仕事終わりに行かせていただきましたが、シャンプーの良い香りと力強さで心地良い時間を過ごせました。
    色々と注文をしてしまいましたが、親身に聞いてくださって嬉しかったです。

スタイリスト 加藤

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー