4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:58:36.0

カットもカラーも希望した通りにして貰えました。
    トリートメントもとても良かったです。

【☆2月限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8000

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

チョコレートっぽいカラーリング、とてもお似合いでしたよ♪
    カットもきーちゃん様に似合う様にさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    オージュアのトリートメントでさらさらになりましたね^^

また是非担当させてください!

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• あえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:41:00.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \11000

あえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもいただけて大変嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけて何よりです!

また、色落ちが気になってきたら是非ご来店下さいませ!

あえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:41:07.0

今回もカット、カラーとても気に入りました!
    次回もお願いします(^^)

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

さっちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足して頂く事が出来てとても嬉しいです!

今回のカラーもとても良くお似合いで可愛かったです♪

こちらこそです!
    いつも髪の毛任せて頂き本当にありがとうございます!

またやりたいスタイルなどございましたらなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

今回もこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

こちらこそ!
    また次回も是非よろしくお願いします(^^)

村上栞菜

• さいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:32:54.0

体調不良で遅れる事を伝えたらすぐに時間をずらしていただけて、万全で行くことが出来ました^^曖昧なオーダーにも関わらずいい感じにまとめてくださってありがとうございました!

【☆平日限定☆】イルミナカラー + 髪質改善オージュアトリートメント \9100

スタイリスト 加藤

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:06:09.0

とても丁寧にお話しを聞いて下さって、要望通りにカットして頂きました。ありがとうございました~。

スタイリスト 加藤

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:51:31.0

カット中の距離感が心地よく、髪の毛の悩みの相談にも乗ってもらえて、有意義な時間が過ごせました。とても良い感じにセットして貰えて満足です!ありがとうございました!

似合わせデザインカット+カラー/6700

さく様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもいただいて大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたが、お話がしやすくこちらとしても
    楽しく施術させて頂くことができました!

パーマを当てるにはもう少しダメージ毛を減らしていく必要が
    あると思いますので、引き続きケアと、伸びた分のカットを
    よろしくおねがいします!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:36:12.0

トリートメントが丁寧でうまかったです!
    カラーも可愛いしまたきます。
    お店の雰囲気は普通だけど今時なスタッフさんたちばかりでいいですね!

【美髪】SNSで話題!カット+ケアカラー+極上髪質改善トリートメント \15000

大変嬉しく思います!

トリートメントしてサラサラになりましたね!
    カラーも可愛い色になって良かったです!

スタイリスト 加藤

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:51.0

素敵にリタッチしていただきました。
    楽しくお話ししてくださってよかったです。

リタッチカラー/5500 (白髪染め可能)

hina様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

リタッチして黒い部分もなくなり、とても綺麗になりましたね♪

満足して頂けることが出来とても嬉しいです!

また気になる事やお悩みございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございました!

hina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

村上栞菜

• ひろきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:11.0

久しぶりにこちらで、パーマをお願いしました。
    初めはスパイラルパーマのメニューで予約しましたが、
    イメージの写真をお見せしたら、スパイラルではなく
    ワンカールだったとのことで、二種類のパーマの説明をわかりやすくしてくださり、なりたいイメージをしっかりと聞いてくださったので、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもいつも通りに完璧ですし、パーマスタイルをお任せするなら、担当スタイリストさんしかいないと心から思えます!
    今後ともよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+スパイラルパーマ/9900

ひろきち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は緩めのパーマでさせていただきましたが、
    ひろきち様に大変良くお似合いでしたよ^^
    前髪ありのスタイル、楽しんでくださいね♪

また一緒に似合うスタイル探しましょう!

ひろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:34.0

京都駅周辺で今わたしが一番満足してる美容室です
    カラーも思った通りしてくれてるし、スタッフみんなも大好き

【美髪】SNSで話題!極上髪質改善トリートメント \11000

まゆ様

この度は来店ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミも頂けて大変嬉しいです!

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    楽しくお話させていただけて僕も毎回楽しみにしてます!

なかなかお時間を合わせるのが難しいとは思いますが
    これからも是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト/砂川 翔

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:45.0

カット、カラーも綺麗に仕上がっていて満足しています。
    帰宅してから気がつきましたが、預けていたかばんと上着にカラー剤のような汚れが付着していて残念でした。

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー/8200

なお様

このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

また衣服の汚れについて確認できず大変申し訳ありませんでした。
    預かる際、綺麗な状態なのか確認しお預かりさせて頂きたいと思います
    、スタッフ一同反省しております。大変申し訳ありませんでした。

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:05:51.0

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

こうせい様

どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので

担当 土坂

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:16:36.0

初めてここに行った日からここしか行かないですがカットもセットも上手くてその後自分でセットするのもカットのおかげか気持ちセットしやすい気がします笑
    カラーも何回かしてもらったことありますがとても綺麗で上手いです。

こうせい様

担当 土坂

• タケモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:40:19.0

丁寧に対応して頂き、要望もきちんと聞いて確認して下さいました。ありがとうございました!

スタイリスト 加藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:56.0

当日の直前予約にも関わらず、丁寧に接客して頂けました。今の髪の悩みについても丁寧にヒヤリングして貰え、次回のメニューの相談も出来ました!

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

当日のご予約とても嬉しいです!!

あき様に似合うようカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    カラーもアッシュ系のベージュでさせていただきました!
    とても良くお似合いでしたよ♪

また是非担当させてください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:37:44.0

ヘアスタイルの相談を丁寧にしてくださいました。思い通りのヘアスタイルにしていただきました。価格も良心的で駅近なので通いやすいです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

まな様

担当 土坂

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:30:30.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    施術ごとに要望を細かく聞いて下さり、明るめのカラーで希望通りの仕上がりになりました。
    カットは現状維持としか考えていなかったのですが、丁寧なカットのおかげで細部まで扱い易くなりました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちがよく、癒やしの時間でした。

最後にヘアアイロンで華やかにセットしてもらって、その後出掛けるのが楽しくなりました。

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

のんちゃん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は毛先整えてさせて頂いて扱いやすいように調整しています!
    お色味も根本が伸びてきても気にならないように明るめにカラーさせて頂きました!
    トリートメントでツヤ感もでてキレイになりましたね◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

担当
           廣瀬 祐士

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:40:50.0

とても良かったです。
    悩み等親身に聞いてくださって似合う髪型を一緒に探してくださいました!

似合わせデザインカット + 最高級オージュアトリートメント¥7100

misaki様、先日はご来店いたたきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

misaki様に似合う様カットさせていただきましたが、
    トリートメントで髪もサラサラでしたね^^

また似合う髪型一緒に探しましょう!!

misaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:54.0

希望通りの髪型にカットしてもらえました。

スタイリスト 加藤

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:03:57.0

初めて利用させていただきました。パーマとカットの施術時間が今までの他の美容室と比べて20分ぐらい早くてびっくりしました。手際が良いのだと感じました。
    担当のスタイリストとのお話も楽しくホームページの写真とイメチェンされたのかいい意味でギャップがあり可愛い感じな方で良かったです。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/8200

ミッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

出来るだけ迅速に丁寧な仕事を心がけておりますので、
    そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

私も楽しくお話させていただき、とても楽しいお時間になりました!

ミッチー様に似合うようパーマさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??
    セットもしやすいようにさせていただいておりますので、
    是非お家でもやってみてください!

また是非担当させてください!
    ミッチー様の、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• もえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細やかな気遣いがとても好印象でした。

似合わせデザインカット+カラー+うる艶トリートメント/8200

もえり様

初めてさせて頂いたのですが、その後髪の毛様子はいかがでしょうか?

また髪の毛の色落ちの感じもぜひ楽しんでみてくださいね(^^)

もえり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

村上栞菜

• ホさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:35.0

初めて日本で美容院へ行ったんですが、
    日本語がまだ話せないので、ちょっと緊張していました。
    でも、店員さんが丁寧にカットしてもらって、楽しい時間でした。
    外国人フレンドリーサロンです。

【メンズ限定】似合わせメンズカット/4900

ホ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    ヘアスタイルもホ様に似合う様にカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    スッキリしたセンターパートのスタイル、とてもよくお似合いでしたよ^^

私も英語は話せませんが、翻訳を通してコミュニケーションを取れて
    とても楽しい時間でした!

また是非カットさせてください!

ホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:50:50.0

シャンプー後にもかかわらず、こだわりを聞いていただいて切り直してくださってありがとうございました!!
    シャンプーをしてくださった方も思ったより力強くしてくださったので気持ちよかったです!

似合わせデザインカット+カラー/6700

ひ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はウルフスタイルで顔まわりとレイヤー部分の調整させて頂いたので、スタイリングしやすくなりましたね!
    お色味は茶色味を消してキレイな暗い色にさせて頂いてます!

ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• アズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:17.0

いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    カット後はドライヤーが楽で自然にまとまってくれるので快適です。
    また次回もよろしくお願いします!

アズキ 様

先日は数あるサロンの中から
    due hairにご来店頂きありがとうございました。

美容室に行った当日だけいい感じ!ではなく、
    当日もその後お家でも、
    再現して頂けるようカットさせて頂いております!

ドライヤーの乾かし方もお伝えした通りに、
    お家でして頂けてると思いますので、
    嬉しいです^^

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

stylist  松井

• maskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:30:08.0

用事の合間で、予約を取らせて頂きました。
    気になるところや、どういうスタイルにしていきたいのか
    聞いて頂き、とても満足の仕上がりです。
    コテの巻き方もしっかり教えて頂きありがとうございました。

mask様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はまとまりやすようにカットで調整させて頂いて、今後伸ばしやすいようにさせて頂きました!
    カラーは髪の負担を考えて根本のリタッチにさせて頂いてお色味キレイになりましたね!

廣瀬 祐士

• もころーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:10:33.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+パーマ/8200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

もころーた様

担当 土坂

• まなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:11:55.0

念願のピンク系の髪色にしたかったのでとても満足です。

まなぽん様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

久しぶりのピンク系カラーとてもお似合いで可愛かったです♪

春まで髪色も楽しみましょうね!!

またやりたい髪型などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

まなぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

村上栞菜

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:46:52.0

わからないことも詳しく教えてくださったのでとてもうれしかったです!来月もよろしくお願いします!

透明感イルミナカラー + うる艶トリートメント/8900

さき様

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

今回は濃いピンク系で色入れさせていただいたのですが、その後様子はいかがでしょうか?

また気になる事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

色味もイメージに近ずけて行けるよう、色々試してみましょう!!

こちらこそ!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• まこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:01:43.0

スタイリストさんがジョギングし易いようにカットしてくれたので、準備が早くなり、楽しんで走っています
    ポテポテ走っても風をきる爽快感はたまりません
    有難うございます
    スタッフさんのシャンプーとワンポイントのツボ押し!気持ち良かったです

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9700

まこちゃん様

担当 土坂

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:47:10.0

aujuaを取り扱っていることもあり、髪質改善したいとなったら間違いなくここしか選ばないと思えるくらいの満足度があります!
    接客も個人的にとても話しやすい方が多いイメージです!
    仕上がりも信頼できるほどなので総合評価は満点です!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

ヒロト様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は長さも少しカットさせて頂き、量も調整させて頂いてスタイリングしやすいようにさせて頂きました!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、パサつきも良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

担当  廣瀬 祐士

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー