4. 京都トップ  >
  5. デューヘアー(due hair)  >

デューヘアー

• 京都府京都市下京区七条通烏丸西入東境町172 ネオヒルズビル5F
  • 【オージュア取り扱いサロン】JR京都駅より徒歩5分/京阪7条駅より徒歩7分
  • ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:47:10.0

aujuaを取り扱っていることもあり、髪質改善したいとなったら間違いなくここしか選ばないと思えるくらいの満足度があります!
    接客も個人的にとても話しやすい方が多いイメージです!
    仕上がりも信頼できるほどなので総合評価は満点です!

【☆平日限定☆】カット  +  髪質改善オージュアトリートメント \6600

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】からの返信コメント

ヒロト様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は長さも少しカットさせて頂き、量も調整させて頂いてスタイリングしやすいようにさせて頂きました!
    今回もトリートメントもさせて頂いて、パサつきも良くなってきているので
    このまま継続していきましょう◎

是非お家でホームケア、スタイリング継続してやってみてくださいね!
    次回は1ヶ月から2ヶ月の間でご来店頂けるとベストかなと思います。

担当  廣瀬 祐士

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:33:10.0

ご丁寧に接客いただきありがとうございました。ホームケアもわかりやすく教えていただきました。

【☆平日限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8600

ほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

カットとカラーリング、ほ様に似合うようにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    トリートメントで髪もさらさらになりましたね^ ^

また是非担当させてください!

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:26:40.0

すごく気に入りました。
    セットの仕方までアドバイスしてもらって

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

また、この様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

バッサリパツット切りっぱなしその後様子はいかがでしょうか?

また伸ばしていきながら、なりたいスタイルに近ずけて行けるよう頑張りましょうね♪

またおうちでもセットぜひやってみて下さい!!

分からない事やお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

まーちゃん様今回はこの様な嬉しいクチコミご投稿頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村上栞菜

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:09:18.0

こちらの美容院に来たのは初めてですが、今までで一番理想のカット、トリートメントをして頂き満足です!また今回のスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました。ありがとうございました!

s様

お仕上がり満足いただけたようで何よりです!
    10センチくらい切らせてもらい、毛先のダメージを
    トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    扱いやすい長さになったと思うので引き続きお家では
    ケアしてあげてくださいね^ ^

また担当させていただけたら嬉しいです!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:49:42.0

ざっくりとした色味や長さの希望を伝えると、こんな風にするのはどうでしょうと提案していただけたのがすごく助かりました。髪の悩みについても丁寧に相談にのってくださいました。

【☆平日限定☆】似合わせデザインカット + カラー \6200

みさ様

また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

普段のスタイリングのしやすさや色落ちなど、
    なるべくお客様のライフスタイルに合わせて
    ご提案はさせていただいております!

髪のお悩みについても原因やどうすれば解決するのか
    わかる範囲でお答えさせていただきますので
    少しでもお力になれれば幸いです^ ^

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:59.0

今回も引き続き、ご丁寧にありがとぉございます。
    カラーもイメージ通りでカットも満足の仕上がりになってとっても嬉しいです。
    お忙しい中、たくさんお喋りして頂き、感謝しか言いようがないです。
    また機会ありましたら、その際はよろしくお願いいたします。
    トリートメントも楽しみにしてます!

似合わせデザインカット + 透明感イルミナカラー/8200

しぃちゃん様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は前回よりも短くカットさせて頂いてスタイリングしやすいように調整してます!
    お色味も前回同様柔らかいベージュ系でさせて頂いてます!
    次回は是非トリートメントさせて頂きます◎

担当 廣瀬 祐士

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:39.0

美容師さんと相談して似合う前髪や顔まわりをカットしてもらい大満足です!
    流行りのくびれ巻きも丁寧に教えていただきありがとうございました!

【学割U24】女性新規限定・誕生日限定・似合わせカット/3000

りー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は綺麗に伸ばしていくために全体を整えてまとまりやすいように
    カットさせていただきました!
    前髪も少し切らさせていただき、顔まわりもとても良くお似合いでしたよ(^^)

そして今回はくびれ巻きで仕上げさせていただきました!
    とても可愛かったです!!
    巻き方もお伝えさせていただきましたので、
    是非お家でもやってみてくださいね^ ^

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名N o.1stylist 松崎

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:13.0

なりたい雰囲気があまり決まってなくてもいつもいい感じにしてくださるので嬉しいです!

似合わせカット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /9700

なな様

いつも数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございます!

またこの様な嬉しいクチコミご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

今回も髪の毛とてもサラサラで綺麗になりましたね♪

今回のお色味も雰囲気にとてもよくお似合いで可愛かったです(>_<)

またやりたいスタイルなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:50:56.0

ウルフカットに憧れて初めて予約して、行きました!!30分ほど早く着いてしまったのですが丁寧に接客してもらいました!雰囲気はお隣さんとの、仕切りがなくて少し緊張しました…仕上がりは最高でした!ふんわりカーブが、可愛いなぁと思いました。また、お手入れに行きます。よろしくお願いします!!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

みー様

また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

早くご来店されたとはいえ、寒い中お待ちいただいて
    申し訳ございませんでした!

お仕上がり満足いただけたようで何よりです!

隣が丸見えになってしまうのは人によっては緊張してしまいますよね^^;
    なるべくリラックスしてもらえるようなお店づくりを心がけていきます!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:38:59.0

過去に黒染めしていたにも関わらず、素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。

ありがとうございます

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:01:07.0

今月も綺麗に整えて頂きありがとうございます
    due hairに毎月行くのが楽しみです
    優しくて可愛い美容師さんが沢山いらっしゃってて活気があって見ていて楽しいです
    綺麗にカラーリングして丁寧にカットして頂きありがとうございます
    担当美容師さんシャンプー本当にお上手ですね
    ホットタオルいつもありがとうございます
    TikTokアップされるの楽しみにしていますね
    また4週間後伺いますので宜しくお願い致します

似合わせデザインカット+カラー/6700

きょうこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回も根本のリタッチと毛先調整させて頂いてキレイになりましたね◎
    いつもtiktok見て頂いてありがとうございます!
    毎回感想教えて頂いて本当に嬉しいです!
    これからも撮影や編集頑張れます!

担当       廣瀬 祐士

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:38.0

初めてだったので指名なしで行かせていただいたのですが、みなさん笑顔でとても良いお店だと思いました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださったので、とても居心地良くて良かったです。
    カットは何度も確認してもらえたり、カラーも大雑把に伝えたのにも関わらず、理想どうりになりました。
    トリートメントでは自分に合ったのを見極めてくださったのでとてもサラサラになりました。
    また通いたいと思う美容室でした。

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はピンクベージュ系のカラーで染めさせていただきました!
    柔らかいお色味、みなみ様に大変よくお似合いでした!
    トリートメントもオージュアでとてもさらさらになりましたね!

またみなみ様に似合うカラー、一緒に見つけましょう☆

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松崎

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:18:12.0

想像の何倍も可愛くしていただきました!
    カット中のお話も楽しかったですし、髪の気になる所もアドバイスをいただいたりなど何から何まで丁寧にして頂けました。
    またお願いします!!

あゆ様

仕上がりにも満足していただくことが出来とても嬉しいです!

カットもさせて頂きとても綺麗になりましたね♪

スタイルもあゆ様にとても良くお似合いで可愛かったです!

また分からないことや気になることございましたら何でもお気軽にご相談くださいね(^^)

こちらこそ!
    また次回もぜひよろしくお願い致します!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

村上栞菜

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:09:58.0

今回のカットとカラーもとても綺麗に可愛くしてくださって嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん 様

仕上がり満足して頂き、
    嬉しいです^^

短めのボブにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

前回あまり切らなかった分、
    今回バッサリ短くさせて頂きました!
    すっきりして、
    お似合いで可愛かったです!

stylist   松井

• ナムさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:44:39.0

初めて美容院に行ってきました。ちょっと心配でしたが、美容師さんは面白くて丁寧にヘアスタイルのアドバイスをくれて、好きな髪型にカットしてもらいました。外国人に対してもすごくフレンドリーで、大満足です!また行きます!!!

ナム様

この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います!

満足いただけて何よりです!
    異国の地ということもあり、ナム様も
    緊張されたと思いますが、日本語も
    お上手でこちらとしても大変助かりました!

またどんなことでも気軽におっしゃってくださいね!

ナム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:44.0

初めてでしたが、とても可愛くしていただきましたありがとうございました。

似合わせデザインカット+うる艶トリートメント/5500

おもち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

仕上がり、おもち様に似合うようにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    とても良くお似合いでしたよ☆
    また是非カットさせてください!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 松崎

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:17:17.0

突然の予約だったのですがとても好みの色味にしてくださりありがとうございました。
    前髪の感じもとても扱いやすく嬉しいです。
    ほんとにありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット + カラー + ファイバーボンドトリートメント \6900

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います。

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    お色も大変お似合いでした!

前髪も扱いやすいと言っていただけてよかったです!

何かわからないことがございましたら
    気軽におっしゃってくださいね^ ^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• なおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:20:17.0

この度はありがとうこざございました。
    丁寧にオーダーを聞いていただいたり、セットの仕方を教えていただきました!!
    サラサラにもなったので嬉しいです♪♪

なお 様

いつもdue hairにご来店頂き、

仕上がりなど満足して頂けた様で、
    嬉しいです!

どんなスタイルにしたいかなど、
    カウンセリングでしっかりお話し、
    イメージ共有できる様させて頂いております!

お家でも再現して頂けるよう、
    スタイリングの仕方もお伝えしております^^

またお家で実践してみて下さい!
    分からない事があれば、
    お気軽にご相談下さいね!

stylist   松井

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:23:51.0

理想通りの切りっぱなしボブにしていただきました!セットの仕方もおすすめのヘアオイルを売ってるお店も教えていただいて、早速購入して使用してます!!ありがとうございました!またお願いします

r   様

先日はdue hairにご来店頂き、

イメージにあった仕上がりになって、良かったです^^

お客様の髪質などお悩みにあわせて、
    スタイリング剤をお伝えさせて頂いております!

店頭にない剤ですが、
    r 様にあうかなと思い、オススメさせて頂きました^^
    また感想お聞かせ下さい!

stylist   松井

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:28:34.0

丁寧にカラー等していただき大満足です。
    お店の雰囲気も穏やかで好きです!
    また、是非お願いします!

【☆1月限定☆】カット + カラー + オージュアトリートメント ¥8000

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

お客様にとって過ごしやすい環境を心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

今回はオリーブ系のカラーにさせていただきました!
    みー様にとても良くお似合いでした(^^)
    カットや色落ち、その後いかがでしょうか??

またみー様に似合うカラーしていきましょう☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ指名N o.1 stylist松崎

• あす虎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:55.0

また次回も宜しくお願い致します!

【☆平日限定☆】イルミナカラー + 髪質改善オージュアトリートメント \9100

あす虎様

お仕上がり満足いただけたようで何よりです!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました!

あす虎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:59.0

いつも思い通りにして頂き満足です!

【松井 指名限定】カット+ダブルカラーでお洒落柔らかカラーに!/19000~

ゆきな 様

いつもdue hairにご来店頂き、

仕上がりなど満足して頂き、
    嬉しく思います!

いつも、おまかせで任せて下さり嬉しいです^^
    グレージュ系が安定してきましたね!

また違う色味などしたかったら、
    ご相談下さいね!!

またご来店心よりお待ちしております。

stylist  松井

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:57:45.0

前髪のカットの長さを上手く伝えられなかったにもかかわらず、絶妙にいい感じにカットしてもらい、更に日常でのセットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

やすこ様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は根本リタッチが伸びていたので全体統一するようにカラーさせて頂いたので
    キレイに繋がるお色味になりましたね!
    前髪と顔まわりをくくった時にアレンジできるように調整させて頂いております◎

担当
    廣瀬 祐士

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:10:32.0

初めて来店しましたがリラックスして過ごす事が出来ました。大体で染めたい髪色をお伝えしましたが綺麗に染めていただいてありがとうございました。

いけ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

リラックスしていただけて何よりです。
    はじめてのご来店ですと緊張される方が
    多いと思いますのでなるべくリラックスできるような
    接客を心がけております。

お仕上がりもお似合いでした^ ^

いけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト/砂川 翔

• ステファニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:20:24.0

I just got a simple hair cut but it was very nice and a good experience. Thank you!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

ステファニ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

パサつきや乾燥などカットで変わるところもたくさんございますので
    どんどん綺麗にしていきましょう!

次回はお客様の悩みに合わせたトリートメントがセットのクーポンなどもございますので
    是非そちらもご利用ください♪

ご自宅でやりにくいところがないかなど
    また教えてください!

担当 土坂

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:59.0

抽象的なオーダーをしてしまったのですが、とてもきれいな髪色になって満足です。値段も良心的でよかったです。ありがとうございました!

似合わせデザインカット+カラー/6700

ゆき様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回はできるだけ赤味、オレンジ味を抑えてアッシュ系でカラーさせて頂きました!
    暗すぎず透明感のあるキレイなお色味になりましたね◎
    量も少し重たいところをスタイリングしやすいように調整させて頂きました!

ご来店誠にありがとうございました!

担当 髪質改善&縮毛矯正指名NO.1『艶髪職人』
           廣瀬 祐士

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:21:14.0

長時間ありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    髪の量が多くて癖毛だった髪がサラサラになって、外でも髪を下ろせるようになりました!
    私の髪質的に難しいかもしれませんが、次回はもう少し艶々になると嬉しいです!ありがとうございました。

【艶髪】カット+弱酸性ストレート(縮毛矯正)/17000

り様

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回初めての縮毛矯正で不安だったとは思いますがしっかり髪の毛の状態に合わせて
    薬を調整させて頂いたので、負担も少なくキレイな髪になりましたね!
    次回は是非トリートメントも一緒にして頂けるとさらに艶感とまとまりもでるかなと思います◎

担当 廣瀬 祐士

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:50.0

初来店でしたが落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。パサついて見えるのが悩みで相談したところ現状梳き過ぎていると問題点を教えていただき、それを改善しつつ全体の形を合うように整えていただきました。癖がつきやすい、広がりやすいなど伝えきれなかった悩みも拾ってくださり、非常に満足度の高い仕上がりにしていただきました。時間が経過しても綺麗なまま伸びてくれることを期待しています。オージュアのトリートメントは髪がつやつやになって手触りも良く最高でした。同窓会前に綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    このよな素敵なクチコミを頂けて嬉しく思います!

どんどん綺麗にしていきましょう!

是非そちらもご利用ください♪

ご自宅でやりにくいところがないかなど
    また教えてください!

担当 土坂

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:46.0

カットもトリートメントも満足しています!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

あんな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います!

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    どのお客様にも不快に感じる事がないよう
    丁寧に対応させていただいておりますので
    安心して施術を受けてくださいね!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト/砂川 翔

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:41:35.0

今回もきれいに丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!

【平日限定☆】カット + イルミナカラー + オージュアトリートメント \11000

リコ 様

今回は少しだけ変えて、
    ムラサキよりにさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい^^

久しぶりの、短めボブもお似合いで可愛かったです!

stylist  松井

デューヘアー(due hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー