3. 東海トップ  >
  5. ラピス 名古屋駅前店(Lapis)  >

Lapis 名古屋駅前店 【ラピス】

ラピス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 K-2ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分[学割U24/シールエクステ/ダブルカラー/メンズ]

[投稿日] 2024-04-30 16:18:55.0

今回もめちゃ可愛くしてくださいました!!
    お話もとっても楽しかったです!!
    また是非お願いします!!!

地毛を傷めない♪ シールインナーカラーorハイライト 20本 ¥9240

[施術メニュー] エクステ

• くるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:50.0

今回2回目のでした。ずっと美容院が決まらずいろんな店舗を何年も駆け回ってましたが、やっと決まりました!
    カットもカラーもすごくよくて、これからラピスに通いたいと思います。
    無駄な待ち時間もなくすごくスムーズにしていただけました。

カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\11000

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:21.0

みなさん丁寧に接して頂けました。最後髪を乾かして下さった方がとても面白かったのですが名前をお聞きできなかったのが残念です。満足行く髪色になりました。

≪新規限定≫カラー+艶々トリートメント \11000→\7700

• あすみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:47.0

久しぶりのラピスに行きました!
    カラーお気に入りです

• Monkeyさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:12.0

伸ばしっぱなしでしたが、すごくスッキリしました!スタイリストの方もアシスタントの方も丁寧に仕上げてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

≪新規限定≫メンズカット(シャンプー&仕上げセット込) \4400

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:30:34.0

カットもカラーもめちゃくちゃ褒められましたありがとうございました!

≪新規限定≫ケアブリーチ+カラー+艶トリートメント¥16500

• sumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:01.0

今回、初めてのエクステで
    楽しみの反面、少し不安もありましたが
    聞きたい事全て細かく
    丁寧にご説明してくださり
    終始安心してお任せできました:)
    長持ちするお手入れの仕方なども
    しっかり教えていただいたので
    良い状態をキープできるように頑張ろうと思えました!
    毛質もとても良く仕上がりも自然すぎて
    周りの反応もすごく良かったです。
    DMでも優しく細かくお返事を下さり
    またタイミングが合えば
    やっていただきたいなと思います。

最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×80本 ¥36960

sumie様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

エクステ初めつける時は不安ですよね!
    にも関わらず終始安心して施術させて頂きありがとうございます!
    施術中説明させて頂いた通りにお手入れして頂ければ
    しっかりともちます!
    Lapisのエクステは人工毛100%レミー毛なので安心してください!
    周りの方からの反応もよかったのはとても嬉しいです!

またエクステつけされる際があればまたお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist正堯

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:17:26.0

わかりやすく説明してくださりよかった。

【リク指名限定】メンズバレイヤージュ(カット込み) \22000

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:45.0

初めてエクステをつけてもらったのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    また伺いたいと思います!

最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×60本 ¥27720

[施術メニュー] カット、エクステ

かほ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

エクステとてもお似合いでした!
    扱いは大変だと思いますが注意点お伝えさせて頂きたい
    通りに扱い頂ければしっかりとエクステももつので
    頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist 正堯

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:40.0

スーパーロングブラック
    超よかったです
    またお願いします

最高級プレミアムシールエクステ60cm(へそ下スーパーロング)×60本 ¥36300

あいか様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    黒髪スーパーロングめちゃくちゃお似合いでした^^

満足していただき良かったです!

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• しゅうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:04.0

バレイヤージュしてもらいました。初めてで分からないことも多かったけど詳しく教えてもらい仕上がりも完璧でした!
    施術中たくさん話すことができて楽しかったです!

• ギガ盛りおモチ侍超さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:11.0

とても素敵なカラーをしてくださいました!

初めての美容院でしたが、シャンプーをしてくださった方がすごくお話ししやすく、楽しく過ごせました。
    カットも曖昧なイメージしかお伝えしませんでしたが、自宅でのスタイリングがしやすく、職場でも好評でした。

仕上がりすごく気に入ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

≪新規限定≫カット+カラー+艶々トリートメント\16500→\9900

[投稿日] 2024-03-13 08:20:30.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

他店のエクステオフ¥11000(プルエクステのオフはやっておりません)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

まり様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせてもらいました^^
    トリートメントは継続してやっていただくともちもかなり変わるので次回もしっかりとやらさせていただきます!

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• いかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:36.0

初めてのブリーチ、カラーでわかんないことだらけだったけれど1から教えてくださりとても良かったです。
    友人と行ったのですが楽しくお話しながら髪を染めることができてとってもよかったです!

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:35:59.0

思っていたより早く終わって、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

なつみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    エクステもとてもお似合いでした!
    次回ご来店頂くさいも満足して頂けるよう
    日々精進していきますのでまたのご来店楽しみに
    お待ちしてます!

stylist 正堯

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:37:29.0

初カラーでハイトーンやってもらいました。
    めっちゃ綺麗に染めてくれました。大満足です!ありがとうございました!
    ブリーチ2回とカラーで6時間かかりましたが、会話もしてくれてめっちゃ楽しかったです!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:17.0

説明を丁寧にしていただきました
    仕上がりもすごくよくて嬉しいです!
    たくさんお話もできたので楽しかったですありがとうございました。またお願いします^ ^

≪新規限定≫ブリーチ+カラー+トリートメント\13200

K様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです^^
    また次回もお待ちしております(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:35:08.0

毎回ありがとうございます!
    超気に入ってます!鏡から離れられません
    次もお願いしますっ!

みく様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    口コミも書いて頂き有難う御座います!

髪色気に入って頂きてとても嬉しいです!
    これからも鏡から離れれなくなるくらいのカラーできるよう
    日々精進してやっていきますので今後とも宜しくお願い致します!

stylist 正堯

• かずまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:48.0

とても緊張していたんですけど、入店証してからスタッフの皆様が迎えてくださってて、すぐに緊張が解けました!髪も染めたことが無く、こだわりもなかったので怖かった部分があったけど、終わってみたらとてもカッコいい仕上がりでとても満足です!また行きたいと思います!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:46:19.0

ミルクティーカラー最高!!!!!!

今月もお世話になりました。
    今回は春っぽい雰囲気にしたかったので、暗い髪色から思い切ってブリーチをしてもらってミルクティーカラーにしてもらいました。
    春っぽくしたいだけの希望で色味など何も決めていなかったのですが、肌に馴染んで色白に見える様にカラー調合してもらいました。
    カウセリングも親身に考えてくれるので美容院苦手な自分も安心して通えます。
    施術は久しぶりのブリーチって事で過去に頭皮に染みて涙出るぐらい痛かった……っていう経験があって苦手意識があったのですが、痛みが無くて感動しました。
    仕上がりも勿論とても満足してます!
    肌が白く見えるのでメイクするのも楽しいし髪色はかわいいし外出する時も気分が上がります!
    周りの人達に褒められる率爆上がりします。
    来月もよろしくお願いします。

ブリーチ+カラー+艶トリートメント+整えカット¥18700

• sonicさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:00.0

髪型に色々アドバイスいただきスタイリストさんにすべてお任せでやって頂きました、人それぞれ合う合わないがあるので仕上がりは今までで良かったかと、是非また利用させて頂きたいお店です

sonic様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有難うございます!

髪質や頭の骨格などで似合う似合わないがでてくるので
    そこはカットで修正いけるので是非またsonic様の頭の形などに
    あわせて次回もカッコよくさせてください!

stylist正堯

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:28.0

4年程お世話になってます!
    毎度完璧な仕上がりで大満足!

サキ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お客様を長い事担当させて頂けて幸せです(^^)
    こちらが、いつも楽しくお話させてもらって
    時間があっという間に感じます(^^)

これからも是非髪の毛をお任せ下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:01:03.0

染めた後のことも考えて一緒に色を考えてくれて仕上がりもめちゃめちゃ綺麗に染まってて初寒色カラー大満足でした!

あ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    初寒色カラーめちゃくちゃ似合ってました^^
    色持ちや今後のことも考えてその時その時のベストな提案をさせていただいております^^

満足していただき良かったです!

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:02:35.0

カラーとエクステをつけてもらいました。
    カウンセリングもちゃんとしてくれて仕上がりがとても綺麗でした。いつもありがとうございます。

≪学割U24≫カット+カラー+艶々トリートメント\9900 女性限定

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

わかな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またこれからも完璧な仕上がりをご提供出来るよう、
    日々努めてまいりますので
    これからも是非お任せ下さい(^^)

Lapis名古屋駅前店 店長  Ryo

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:05:32.0

当日メニューの変更があったにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました^_^時間が長くかかる事もあってお疲れ様でした、時間かかってすいません、など施術者さんが大変なのにこちらに何度も労いの言葉をかけて頂いてこちらこそと思いながら、とても嬉しかったです♪少し遠いですがまた行きたいと思えるお店です!次回もよろしくお願いします!

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お客様のご要望はなるべく応えられるよう、全力で
    向き合い施術させて頂きます♪
    お客様に心地いい空間でいて頂けるよう務めてますので、
    そのようなお言葉は本当に嬉しい限りです(^^)

少し遠いとは思いますが、来れそうな際はいつでもお待ちしております(^^)
    これからも宜しくお願い致します!!

Lapis名古屋駅前店 店長   Ryo

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:07:36.0

黒染めの履歴がありましたが、とても綺麗で可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!

入れるカラーに迷っていましたが、抜け方やダメージについても相談に乗っていただき、助かりました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    黒染め履歴があるお客様にも沢山ご来店して頂いてますので
    綺麗な色が入るか不安な方も是非お任せ下さい(^^)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:09.0

すっごく可愛く仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!またアドバイス等も丁寧に教えてくださいました!
    シャンプー担当してくださった方とのお話も楽しかったです!!
    また来たいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まり様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いてくださり有難うございます!

仕上がりが気に入って頂けてよかったです!
    エクステは説明通りに扱って頂ければ1ヶ月から1ヶ月半は
    もつのでその間インナーカラー楽しんでください!

また次回のご来店、楽しいお話しも楽しみにお待ちしてますね!

stylist正堯

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:51.0

理想の髪色にしていただきました!ラピスのエクステは質も良くて持ちも良くて、今まで色んな美容院で付けてきましたが、ラピスのエクステが1番いいです!トリートメントは髪の悩みを言ったら私に合ったトリートメントをしてくれました!サラサラすぎてずっと触れます!
    担当スタイリストさんは物腰柔らかい方で、話しやすかったです!
    髪の毛可愛くしてくれてありがとうございました!

カラー+最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×40本\25,300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    そう言っていただき嬉しい限りです^^
    ラピスのエクステは質や持ちどこをとってもすごくいいものになるので実感していただけて良かったです!
    トリートメントも栄養補給するにあたって大切なことなのでこだわりを持ってやらさせていただいております。

またご来店された際は髪の毛可愛くさせてください^^

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:50.0

透明感ある理想的なカラーにしてくださいました。巻き方も毎回丁寧に教えてくださるので、家でも挑戦しやすいです。ありがとうございました。またお願いします。

リオ様

先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミも書いて頂き有り難う御座います!

透明感あるカラーとてもお似合いでした!
    巻きも練習したら絶対ご自身でできるようになると
    思うので頑張ってみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

stylist 正堯

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:41.0

名前忘れてしまって申し訳なさすぎるけど
    仕事詰まってて急ぎだったのにメニュー変更も時間も気にしてくれてとっても良かったです!

あまり顔に感情でないので不安になられるのですが
    すごく楽しい時間でした

また機会があれば通います

最高級プレミアムシールエクステ45cm(胸下)×80本 ¥35200

みゆ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    追加メニューもありがとうございました!
    時間の許す限りはお客様のご要望にお応えしていきたいので何なりとお申し付けください^^

こちらこそ楽しいお時間でした^^

Lapis 名古屋駅前店 Tomo

ラピス 名古屋駅前店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー