3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分 [スパイラルパ-マ,縮毛矯正]

むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:10:26.0

担当の美容師さんには何度もお世話になっています。
    普段しているヘアスタイルに合わせて「これ以上切ると髪がはねやすい」などアドバイスをいただけるので、いつも安心してカットをお願いできます。カラーもいつもキレイな仕上がりになるのでとても満足です。スタッフさん同士の雰囲気もよくてお店全体活気があっていつ行っても居心地が良いです。

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

ムー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またいつでもムー様に気に入っていただけるよう
    精一杯担当させて頂きます。

スタイリスト 安藤 由里香

• PINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 03:32:27.0

シェービングとヘッドスパは良かった。

【新規再来様特別価格】メンズカット+シェービング+炭酸シャンプー\7,150

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:37:57.0

よかったです。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:27:14.0

自分の悩みを解消していただき、とてもよく仕上がりました。本当にいい提案をしてもらったと感じてます。

ヒートスタイルカールで横のおさまりもかなり良くなって、日々の生活が楽になったと思います(^^)

次回のご来店も心より待ちしております!

• さかなさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 08:50:26.0

髪型も決めないで来店していつも大満足で帰ります。
    とても丁寧でいつも優しいので毎回指名させてもらってます。
    腕もピカイチなので安心してお任せします!
    ここのお店のスタッフさんはみんな雰囲気も良くサービスも素敵なお店です!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、ヘアスタイルなど何でもご相談ください!

これからもスタッフ一同精進していきます!!

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 18:10:08.0

初バリカンでしだが声をかけられながらのチャレンジだったので不安はありませんでした。髪を切るときのハサミに迷いがなく素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

再来店【平日限定11時~16時】カットカラー+髪質改善TR\14,080~→\12,000~

なな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回は新しいスタイルの挑戦でしたね!
    なな様のフレッシュな感じとヘアスタイルとてもマッチしていてお似合いでした!

また次回もよろしくお願い致します。

• たーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:14:08.0

ヘッドスパとても気持ちがよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店時もさらにご満足頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります!!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• アストロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 20:42:37.0

元気で可愛い美容師さんに担当していただき、楽しい時間でした。
    こちらの要望を丁寧に聞き取りして、確認しながら仕上げてくださったのでとても満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

見つけたあなただけ! 《特別クーポン8/28限定》 メインMENU料金20%OFF

アストロ様、ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!*^^*
    施術も気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    また次回もアストロ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:41:43.0

数回通ってますがどなたにお願いしたら良いか分からず色んなスタイリストさんにお願いしております。指名できていなくて申し訳ないですが説明も丁寧ですしアンケート通りやって頂いてありがたいです。言葉が下手で上手く伝わってなかったら申し訳ないなと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さま様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

とんでもございません!
    スタッフ一同でさな様に携わることができこちらも貴重な時間にさせて頂いております(^^)/

次回もリラックス系のメニュー是非お試しください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:47:45.0

おすすめしていただいたヘッドスパがとても気持ちよかったです。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです^ ^

これからも心地よい空間で過ごしていただけるよう取り組んで参ります!

次回も是非ヘッドスパさせて下さい^_^

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:09:42.0

すぐ乾くしスタイリングもしやすくて今の季節にピッタリの仕上がりです!
    子供がうるさくして大変
    ご迷惑おかけいたしましたm(_ _)m
    これに懲りずまたよろしくお願いいたします。

まゆみん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    そういっていただけてとても嬉しい限りです!

次回いいご機会ございましたら必ずカット楽しんでいただけるよう
    頑張ります(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けろ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:05:44.0

ウルフカットにしていただきました。
    仕上がりは大変満足で更に自宅でのセット方法も教えていただきました。
    いつも自宅では美容院のように上手くセット出来ないのでとても嬉しかったです!

先日もご来店ありがとうございました!

今回はイメージチェンジでウルフカットにさせていただきました(^^)
    気に入って頂けて良かったです!

是非ご自宅でもセットお試しください!

次回もご来店お待ちしております!

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 02:05:06.0

今回のスタイルも大変気に入りました!
    イメージ通りの仕上がりに大変満足しております!
    また次回宜しくお願いします!

メンズパーマは【岩田にお任せ】カット+ケアパーマ\15070~ツイスト/ツイスパ

先日もご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カールがしっかり出るよう強めのスパイラルパーマかけさせていただきました!
    また次回もご来店お待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:17:24.0

色々なアドバイスや悩みを聞いて頂き、とても勉強になりました。早速、家で実践しています。
    次のメニューの提案もして頂き、次回が楽しみです。
    店内の雰囲気も良く、居心地も良かったです。
    ヘア以外のメニューも豊富なので色々試してみたいと思いました。

抗ストレス/疲労改善/スカルプ/艶髪】アロマヘッドスパ(30分)+カット\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きょうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回も是非色々なメニューお試しいただければと思います!
    スタッフ一同次のご来店も心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:39:18.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございました!
    カラーも、顔周りのカットも可愛く仕上げていただけて満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りこさま!いつもフラットをご利用いただきだき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^_^
    これからもりこ様に喜んでいただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回もまたりこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!^_^

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:40:12.0

オーガニックの白髪染めをお願いしました。他のサロンだと、皮膚が荒れたりするのですが、こちらのサロンですと、そういったことがありません。
    使用している各薬剤が肌に優しいのはもちろん、事前の肌保護作業や、カラー剤の塗り方、事後の除去等が丁寧であるからなのだと思います。
    またお願いしたいです。

ご帰宅後も頭皮の刺激なかったようで安心しました(^^)

当サロンでは、オーガニックカラーや事前、後処理をしっかりさせていただいておりますので、薬液の刺激を最小限に施術させていただいております!

• みっちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:11:02.0

娘のカットを予約しました。
    女性の方が担当してくださったのですが、店の雰囲気、女性の方の対応すごく良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

【キッズカット】 幼児カット(小学生未満) \4,070→\3,410 【学割U6】

みっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

とっても可愛いらしい娘さまでした(^^)
    素敵なお時間をありがとうございました♪

また次回のご来店もスタッフ一同是非心よりお待ちしております。

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:45:34.0

来月もお世話になると思います

クロさん様、いつもフラットをご利用いただき誠に有難うございます!
    来月も是非!!お待ちしております!!^^

• yucatさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:09:25.0

今回3回目のカラーをしました。
    元々カラーのみの予定でしたが、急遽リタッチも追加することにしたのでスタッフの皆さんに申し訳ないなと思いましたが、皆さん親切に対応してくれました。
    今回も自分が望んでいた色になり仕上がり満足です!

【I-FLATご愛顧のお客様へ】上質カラー(S)~(L)  \9,130~

yucat様、いつもフラットをご利用いただき誠に有難うございます!
    yucat様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもyucat様のお役にたてますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^
    次回またyucat様にお会いできることを楽しみにしております!^^

• うーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:21:09.0

久しぶりのストレートで、顔周りだけでしたが自然な感じに仕上げていただきありがとうございます。満足しています。明日から朝のスタイリングが楽になりそうです。定期的にストレートかけたいと思いました。アンケートの内容もアドバイスしてもらいありがとうございました。

うー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

朝の準備のお手伝いができてとても嬉しいです!

継続していけるよう、ストレートの周期もご相談させてください。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 10:28:41.0

いつも思い通りの髪色にしてもらい、さらに次のカラーのことも考えながらしてもらえるので凄くたすかります。

しほ様、いつもFLATをご利用いただきありがとうございます!
    これからもしほ様に喜んでいただけるよう精進して参りますのでまた次回もよろしくお願いいたします!
    また次回しほ様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:24:23.0

満足の仕上がりでした。

【梅雨シーズンに◎】カット+ストレート(アルカリ)縮毛矯正+Tr\15,000~

まあちゃん様、先日は数ある美容院の中から
    当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m

何年振りかの縮毛矯正
    満足して頂きとても嬉しいです♪

当店ではしっかりトリートメントケアをしながら
    ストレートをかけさせて頂いておりますので
    これからも艶髪を保てるようにサポートさせて頂きます。

この度は口コミありがとうございました。

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 安藤由里香

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 08:19:32.0

落ち着いていて雰囲気がいいお店です。
    また次も行かせていただきます!

mii様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

口コミ投稿もありがとうございます。

素敵なヘアカラーが維持できるよう一緒にケア頑張りましょう!

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 00:35:25.0

希望のヘアスタイルにしていただけました。
    またお願いしたいです!

はなちゃん様、いつもFLATをご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただけたようでうれしいです!^^
    また次回はなちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• 麻婆豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 22:55:20.0

スタッフの皆様が暖かく、いい雰囲気のお店でした!

見つけたあなただけ! 《特別クーポン7/15限定》 メインMENU料金20%OFF

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にリラックスしていただけるように
    スタッフ一同精進して参ります!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:54:54.0

2週間経過しましたが
    デジタルパーマはホント朝のお手入れが楽です!!
    お手入れ楽なのはカットの仕方もあると思います。
    大満足!!!
    オススメしてもらったオイルをプレゼントした友人も髪質まで変わった感じに見えるし、みんなに髪キレイになったね!と言われて喜んでました!!
    有難うございました。

"傷みにくい!魔法のデジタルパーマ"カット+デジキュア(初回20%オフ)\16,280

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まゆみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

オイルの良さも広めて頂き、
    もう美容師の仲間ですね!!

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:50:12.0

2回目でしたが、2回目と思えないぐらい楽しく過ごさせてもらいました。カットもカラーも仕上がり満足です^ ^
    めちゃくちゃ綺麗に色を入れてもらえたので、色落ち過程も楽しみつつもUVのスプレー振りまくります!!
    また次回もよろしくお願いします!

見つけたあなただけ! 《特別クーポン7/18限定》 メインMENU料金20%OFF

え様ご来店&口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!可愛いカラーでテンション上げていきましょう♪
    色落ち過程もぜひ楽しみつつ、UVスプレーで夏休みも乗り切りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:37:59.0

素敵なショートヘアーに仕上げて頂き大満足です。
    カット、シャンプー、シェービングまで細やかな手加減に癒されました。次回の来店が楽しみです。有難うございました。

【新規再来様特別価格】レディースカット+シェービング+炭酸シャンプ-\7150

よっさん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

新しいヘアスタイルはどうでしたか?(^^)

スタイリング方法など
    感想も楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております!

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:18:51.0

娘のカットをお願いしました。
    お年頃のためこだわりがたくさんありましたが、安心してお任せできるスタイリストさんでした。
    仕上がりも大満足だったらしく、とても楽しい時間を過ごせたようで大満足だそうです。またよろしくお願いします。

見つけたあなただけ! 《特別クーポン7/10限定》 メインMENU料金20%OFF

匿名様、大切な娘様のカットに当店を選びご来店していただきまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたご様子でとても安心しました^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 15:25:14.0

先日は、ありがとうございました。
    髪型もカラーも気に入りました!
    いつも、安心してお任せできるので助かっています。
    また、次回もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)

毎回少しの違いでも新しいスタイルに変化させていただけるので
    こちらもいつもわくわくします(^^)

次回のヘアスタイルも念入りに計画たてさせていただいております。
    ご来店楽しまにおまちしてます( ̄^ ̄)ゞ

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー