3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分 [スパイラルパ-マ,縮毛矯正]
    4.2
  • みゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:24.0

今回初回で利用させていただきました
    店内も広く清潔感がありとても印象が良かったです
    受付からカットまでの流れもスムーズで好印象でした
    し、カットもこちらの曖昧な説明をしっかり汲んでいただいて思い描いていた通りに完成していただいたので嬉しかったです
    サービスもとても丁寧で大満足です

初回でしたがとても満足でしたので次回予約も当日取らせていただきました
    今から次回が楽しみです♪

今後は妻や子供でもお世話になりたいと思えるとても良い美容院だと思いました

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

みゅー様口コミ投稿ありがどうございます!

ありがたいお言葉までありがとうございます^_^

これからも満足していただけるよう接客技術の向上に努めてまいりますので、またご家族でのご来店も是非お待ちしております!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:30:30.0

こちらのぼんやりとした要望に対しても的確に答えて対応していただけました。

ヘアスタ入りも気に入って頂けて良かったです。

• ふっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:01:30.0

親子で前髪カット3人分をしてもらいました。細かい要望を聞きながら手早く綺麗に切ってもらえたので大満喫でした。下の子もこちらのお店に慣れてきたのか、はじめて一人で座って切ってもらえて嬉しかったです。また、別のスタイリストさんに以前オススメしてもらったヘアセラムが良くて気に入っています、教えてもらってありがとうございました。

ふっち様、この度は数ある美容院の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです*^^*
    これからもふっち様に喜んでいただけるよう精進してまいります!
    またふっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:40:49.0

奥さんの紹介で来店しました。夜勤明けだったので終始眠たそうにしてしまいすみません。マッサージ最高に気持ち良かったです。仕上がりもとても満足しています。次回も楽しみです!

【メンズ限定】カットカラー        \8844

ぴ様
    この度はご夫婦で遠方からご来店いただきありがとうございました。
    また次回はイベント前にしっかりお手入れさせていただきたいと
    思いますのでお待ちしております。

木下

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:00:28.0

ヘアドネーションカットをしてもらいました。カット後はボブにしたくて、カウンセリングの時にも、あいまいにしかイメージをお伝えしていませんでしたが、思い通りの髪型にして頂いて本当に嬉しかったです!
    とても忙しそうでしたがお仕事が早くてかっこよかったです!関わってくださるスタッフ全ての方が雰囲気が良くて優しくて、いいサロンさんだなと思いました。

まっきー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

貴重な毛髪もご提供ありがとうございましたm(__)m
    ショートボブとてもお似合いでした!

あたたかいお言葉励みになります!

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:06:43.0

しっかりとカウンセリングしていただき、思っていた通りのヘアスタイルになりました。シャンプーもとても気持ちよく、接客もとても良かったです。時間内に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします。

【オーガニックカラー】カット+白髪染め(S)~(L)+トリートメント \11330~

匿名様、先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    いつもご家族で有難うごさいます♪

ヘアスタイル気に入って頂きとても光栄です!
    またいつでもご相談ください♪

まだのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 安藤 由里香

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:44:04.0

髪色が落ち着いてとてもストレスがなくなりました!いつもありがとうございます!また宜しく御願いします!

りな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

今回の濃いめのグレージュもとてもお似合いでした^^
    夏休み大変ですがお互い無理のないように過ごしましょうね!
    またりな様に会えるのを楽しみにしております!

中川めい

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:19:23.0

仕上がりがイメージとは違いました。
    夏らしくなると思いきや重くて納得のいかない髪型になりました。自分で朝セットしにくいです。

最後どうですかと聞かれた時に、軽くしてくださいと私が言えばよかったのですが、時間が長くなったからかカットする方が急いでいる感じだったので言いづらく言えませんでした。(私は遅刻していません)

炭酸シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

今後は行かないと思います。

人気NO.2《7月限定》【頭皮or顔】炭酸シャンプー(スカルプ)+カット\5500

a様、この度はカウンセリング不足や最後のカットの確認不足により
    不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

そうお時間帯がご予約が立て込んでおり、
    予約の管理不足も深く反省しております。

もしa様のお気持ちが少しでも楽になるのであれば
    他の担当者でも直しさせて頂きたいと思っております。
    もしよろしければ、ご連絡お待ちしております。

大変申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:55:19.0

いつも、丁寧なカウンセリングをしてくれて、イメージどおりの仕上がりで大満足です!
    ドライヤー使いやすくてお気に入りになりました。
    おすすめしてくれてありがとうございました!

【I-FLATご愛顧のお客様へ】カット+カラー+トリートメント \12430~

ヒロ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

実際にドライヤーの使用感など直接お聞きできとても嬉しかったです(^^)/

どんどん美髪目指していきましょう!

• キーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:08:03.0

髪の毛のバサつきやうねりが気になり、ストレートにしたいけど、直毛は嫌すぎるし、カラーも白髪も気になるし、でも明るくしたいなど自分がどのようにしたいか、たくさんワガママを言いましたが、じっくり話を聞いてくださり、本当に理想の素敵な仕上がりになりました。
    あれから1週間経ちますが、毎日髪の毛が綺麗で朝から気分が良いです!会う人にも髪の毛いいね!と褒めてもらい、本当にやってもらってよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:59:19.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    また次回、宜しくお願いします!

次回もご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:17:33.0

入店から終わりまで、ずっと気にかけて傍についてくださりありがとうございました。

カウンセリングもとても丁寧で、伝えたいことが形になり感動しました

本当にありがとうございました!

平日9~16時》カット+炭酸シャンプー(スカルプ)+シェービング\8250→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイル気に入って頂けてよかったです^ ^

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:02.0

今回もいい感じのカットありがとうございます。
    ReFaのブラシは娘もお気に入りで、毎日使ってます。

t様口コミ投稿ありがとうございます!
    それは大変良かったです、、(・o・)

髪質改善頑張っていきましょう(^^)/
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Fumiyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 02:01:22.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました!

Fumiyaさま
    またセットする上で扱いにくいとか分からないことあれば何でもお申し付けください!
    またお待ちしております(*^^*)

• あいかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:15:29.0

曜日的に混雑してる中、カウセリングも丁寧にしてくださり 髪の悩み相談に対してもしっかり受け答え・アドバイスをしていただけました!
    今まで美容院を転々としてきましたが、今回の髪の仕上がりがとても良かったので 今後も利用させていただきたいと思います!

あいかみ様

この度は沢山のサロンからご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います!
    暗めのカラーもスタイルもとてもお似合いでした^^

またあいかみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

中川めい

• TAKAHASHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:20:17.0

今まで行った美容院の中で1番いい対応をしてもらえました。コストや時間や理想の色などをふまえて、4通りくらいの中から選ばせていただいたり、ヘアケアの知識まで親切に教えてくれました。次の染めるときが楽しみです。ちなみに、先輩に髪色注意されなかったです(笑)

【I-FLATご愛顧のお客様へ】カラー(S)~(L)  \8030~

TAKAHASHI様

この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

カラー先輩に怒られず安心いたしました^^!
    次の時はより希望のアッシュに近づけれるようにいたしますね!

またTAKAHASHI様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

中川めい

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:21:06.0

結婚式前のカットカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーをしっかり決めていなくて、相談してカラーを提案してもらいました。とてもいい色味で素敵な仕上がりになりました。トリートメントもとても良くて綺麗な髪質で結婚式に臨めました。

【5月限定!平日9時~16時】カット+カラーS~L+各種TR1,100円OFF\11,330~

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました(*´-`)

大事な結婚式のお手伝いができてとても光栄です♪
    カラー、ブライダルシェービング、エステ、
    トータルで綺麗させていただきましてありがとうございました。

これからも大事な節目にI FLATのご利用を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト安藤由里香

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:25:20.0

初利用でしたが、今まで行ったいくつかの美容院よりもしっくりくる髪型にして頂けたと感じました。
    コスパや空気感もよかったので今後も利用させてもらいたいと思います

a様この度は数ある美容室の中から当店を選びご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^♪
    またa様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ごりらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:53.0

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

【オーガニックカラー】カット+白髪染め(S)~(L)

ごりら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます<m(__)m>
    何か髪のお悩みがあればいつでもご相談ください。

スタイリスト 安藤 由里香

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:27:57.0

スタイリストさんが何人もいる大きな美容院に行くのは久しぶりで緊張しましたが、入ってみると周りのことはそんなに気にならず、ゆったり過ごすことができました。
    ストレートの仕上がりは、すごく自然体で柔らかくて素敵です。特に顔まわり(前髪とか)の雰囲気が気に入ってます。今の髪の悩みをちゃんと把握してくれてぴったりの対応をしてもらえました。スタイリングも楽ちんです。ありがとうございます。
    子どものカットもここなら大丈夫そうだなと思ってすぐ予約とりました。

ぴの様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけて何よりです!
    お悩みがございましたら遠慮なくお申し付けください!
    全力で素敵になるお手伝いをさせていただきます。

担当 木下

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 09:22:52.0

接客対応もとても良くまた足を運びたいと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 00:16:49.0

とても丁寧に対応し、希望を取り入れて下さりありがとうございます。とでも気に入っています。

【白髪ぼかしも◎】カット+全体カラー+ハイライト(ケアブリーチ) \19030~

りえちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またご希望に寄り添えるようお手伝いさせていただきますので
    遠慮なくお申しつけください。

担当 木下

• みくちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:36.0

初めてでしたけど希望通りの色に染めてくださり大満足です!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー(ブリーチonカラーのみ) \12,804

みくち様この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございました!!
    施術も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^!
    ありがとうございます^^
    またみくち様にお会いできるのを楽しみにしております!^^

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:18:43.0

顔剃りで、眉毛が上手く、揃えてもらえなかった。

きみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもカットありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足で大変申し訳ありません。
    シェービング担当するものにはご指導させて頂きます。

ご意見ありがとうございます。

スタイリスト安藤由里香

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:50:51.0

すごく久しぶりお邪魔して時間が無いから急いでっと言ってこちらのわがままを嫌な顔ひとつせずに接客してくれました。しかも手早くかなりの満足な仕上がり!ありがとうございました。またお邪魔します。

なな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました!
    またお時間できた際にはスタッフ一同心よりなな様のご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:13:00.0

本店が改装中とのことで初めてルシード店へ…

担当の方が変わることなくお願いできたのと、家からも近かったり雰囲気も良かったりで、いつもと変わりなく予約&カットできて良かったです(^^)

今回もまた、私の自由なオーダーを聞いてくださり
    カットもハイライトも気に入ってます!

これからもずっとよろしくお願いします( ^ω^ )

まぁちゃん様

この度はルシード店にわざわざ足を運んでいただき、

久々のハイライト気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    細く細くいれさせてもらったのでこれからも主張しすぎず、
    馴染んでくれるかとおもいます~!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    中川 めい

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:53:04.0

毎回丁寧にカンセリングしてくれるので、イメージ通りに仕上げてくれます。
    なので安心して通えます。

白髪もハイライトで気にならなくなりました!
    春っぽくてお気に入りです。

【4月限定!平日9時~16時】カット+カラーS~L+各種TR1,100円OFF\11,330~

ヒロ様
    いつもありがとうございます(^^)

毎度とてもお似合いでこちら側もとても嬉しくなります!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:42:17.0

理想の髪型にしていただけて最高です!
    すごく話しやすくて、楽しかったです♪

【柔らかい質感】レディースパーマ+カット ¥10230~

しーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにしております!^^

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:52.0

はじめてのパーマで、イメチェンできて嬉しく思います

【メンズ限定】カットパーマ\9680≪人気のツイストスパイラルパーマ\11000≫

喜んで頂けて良かったです!

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:41:17.0

こちらからの細かい注文もしっかり伝わり、毎回 理想通りの仕上がりに大変満足しております。今回の炭酸シャンプー&マッサージも大変気持ちよかったです!また次回も宜しくお願いします!

今回ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また炭酸スパでも癒されにきて下さい。

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー