3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分 [スパイラルパ-マ,縮毛矯正]
    4.2
  • りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:15:32.0

とてもすっきりしました!
    色も気に入っております。

【4月限定!平日9時~16時】カット+カラーS~L+各種TR1,100円OFF\11,330~

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

りな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

グレージュカラーとてもお似合いでした!
    また会えるのを楽しみにしております!!!

中川 めい

• らむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:34:02.0

ちょっと複雑なデザインでカラーのお願いをしましたが快く施術してくれたのでとっても嬉しかったです!
    仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足!!
    料金の事も施術前にしっかり確認させてもらえたので終始安心してイメチェン出来ました!!
    とっても感謝です!ありがとうございました!

【社会人でもOK】カット+全体カラー+ケアブリーチインナーカラー

らむ様この度は数ある美容室の中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて私まで嬉しくなってしまいました^^!
    またらむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ふっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:59:51.0

本店さんがリニューアル工事中でこちらにお邪魔しました。タイミングの問題か今回は慌ただしい様子で少しソワソワしました。前髪だけのカットでしたが今の前髪のデザインが好きなので長さだけを眉が隠れる程度にしてほしいとお願いしましたが、少しデザインが変わってしまったような気がしています。新しい前髪も悪くはないのですが、自分のリクエストを伝えるのは少し難しいなと感じました。
    ただスタッフさんは丁寧に仕事をしてくれていると感じましたので、またよろしくお願いします。

ふっち様
    前髪のデザインですが、こちらのカウンセリング不足でふっち様のリクエストにお答えできず、大変申し訳ございませんでした。
    新しいデザインも悪くはないと言って頂けておりますが、ふっち様のご要望にもう少しお答えできればと思います。
    ふっち様がご足労でなければ、前髪のお直しをさせて頂きたいと思っております。
    お忙しいとは思いますが、是非一度ご検討いただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:19:06.0

スタイリストは予約の時に選択ほしていなかったので
    仕方ないのですがメンズが専門??
    お願いした髪型に全く近づけてくれなかった
    毛先はパサパサ 帰宅してから気づいたので文句は言えないですが右側のもみあげが少しアイロンでチリチリ!

かなさま
    この度はご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような出来事がないよう精進してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。

• やんもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:43:09.0

ダメージ毛だったので、予約したパーマではなく、髪に優しいデジキュアパーマを提案していただき、そちらを施術してもらいました。軟らかい手触りで気に入りました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、セット面には棚で仕切りがしてあるので、周りが気になりませんでした。タブレットで、楽天マガジンを見られるのもすごく良いなと思いました!
    シャンプーが、慣れてないのかな?という感じの方にやってもらったので、少し物足りなかったです。
    総合的には、接客も細かい声掛けや配慮があり丁寧で、仕上がりも良かったので、また、カラーやキッズカットで利用してみたいと思いました!

【柔らかい質感】レディースパーマ+カット ¥10230~

やんもえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

とても柔らかい質感できれいにかかってよかったです(^^)
    とてもお似合いでした!

シャンプーの件は大変申し訳ございませんでした。
    教育等見直していきます、貴重なご意見ありがとうございました。。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 07:55:26.0

時間がかかりすぎかなと思いました

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃんさま
    以後このような事がないよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:48:57.0

息子が伺いました。
    素敵な髪型にしてもらい大満足です。
    ありがとうございます

中学生カット \3,520→\2,860 【学割U15】

次回もお待ちしております!

• ムギムギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:36:57.0

かなり状態の悪い髪だったのにも関わらず物凄く素敵な髪にしていただき、これからもこちらでお願いしようと思いました。特に前髪は少し整えていただいただけなのにとても綺麗でかわいくなり感動しました!色を長く保つ方法なども教えていただきとても親切で雰囲気の良い美容室でした。またよろしくお願いします♪

【ジアミン除去】カット+カラー\9,460~ (M\10,120/L\11,550)

ムギムギ様
    口コミ投稿、うれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    新生活頑張ってください!
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 22:10:30.0

スタイリストさんは、オシャレにして下さいます。
    色々、提案をして下さるのが、何時も楽しみです。
    これからも、お世話になると思いますが...
    宜しくお願い致します。

えりねぇ様、いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

これからも色んな提案していきますので
    またいつでもご相談ください!!

えりねぇ様がご来店頂くの心よりお待ちしております。

スタイリスト 安藤由里香

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:29:10.0

毎回、希望通りの仕上がりに大変満足しております。次回も宜しくお願いします。

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:31:28.0

初めて美容院で髪を染めるって事もあり色や髪型をどうすれば良いか悩んでいたんですが、とても親切に対応していただきとても良かったです。

【メンズ限定】カットカラー        \8844

また是非カラーもしに来てください!

• あと。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:04:29.0

以前他の美容院でウルフカットをお願いしたところお願いしたスタイルとはまったく違う髪型にされてしまい、ウルフカットとワード検索して出てきたこちらにカットをお願いしました。
    カット前のカウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪型を一緒にインスタを見ながら相談。カット中もなりたいイメージを写真で確認しながら左右のバランスもしっかり整えてカットしてくださいました。
    ブロー後は、普段のスタイリングの仕方をゆっくり実演しながら教えて下さり、自分でもしっかりスタイリングできるようになりました。
    シャンプーもとても丁寧にやっていただき、完成後は理想通りのウルフカットで、本当にこちらにお世話になって良かったです。次のカットもこちらにお願いしたいと思います。

高校生カット \4,620→\3,740 【学割U18】

あと。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!
    ウルフのヘアスタイルは今流行りなのでとっても可愛いですし、何よりとっても似合っていました!!
    アイロンでの仕上げも簡単なので、引き続き頑張ってくださいね(^^)
    伸びてきた時も可愛いので楽しんでください!
    またぜひお待ちしております!
    担当:安田

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 23:09:24.0

ずっとセンター分けやってみたくて勇気がでなかったけど、「似合うよ!」と言ってくれてほんとに嬉しかったです!顔周りもすごい可愛くて満足してます!

あんこ様口コミ投稿ありがとうございます!

その後センター分け続いているみたいでよかったです(^-^)

顔まわりのアレンジも楽しんでください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:44:24.0

オーダーの仕方が曖昧だっにも関わらず私の理想を汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました。自分でセットする方法も教えてくださり、自分でもセットできるように丁寧に教えて頂きました。施術中の会話もとても楽しかったです。また利用させていただきます。

はむちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^!
    また はむちゃん様のご期待にそえるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!*^^*

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:01:49.0

初めてのお店 駐車場も広く 全てにおいて親切丁寧なキレイなお店でした。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カットパーマ\9680≪人気のツイストスパイラルパーマ\11000≫

Aki様口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております!(^^)!

• こうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:28:54.0

2年ぶりのパーマでした
    担当して頂いたスタイリストさんは相談しやすく、的確にアドバイスをして頂けました
    初めてのお店はいつも緊張しますが、お店全体の雰囲気も良く居心地の良さで
    施術時間も気になりませんでした

先日はご来店頂きありがとうございましす。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:48:52.0

私の好みを把握してくれて、似合う色など的確にアドバイスしてくださるので、安心して相談できます。
    今回はインナーカラーを入れたくて急遽お願いしたので、思ったよりも時間がかかってしまいましたが、他の予約の方もいる中、嫌な顔ひとつせず、丁寧に最後まで仕上げていただきました。

【お年玉特典.平日9時~16時】カット+カラーS~L+各種TR1,100円OFF\11,330~

あき様(^^♪
    いつもI-FLATをご利用頂き、誠にありがとうございます。

インナーカラー気にいっていただきとても嬉しいです(/ω\)
    その分、お時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

またあき様の理想に近づけれるように精一杯施術させて頂きます!
    何でもご相談ください<m(__)m>

スタイリスト 安藤由里香

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 16:52:58.0

初めてで、中学生息子をお願いしました。中学生はツーブロック禁止なのでツーブロック風で今風な感じで……そのままカッコよく仕上げて頂き、シェイビングも初めてだった息子も大満足で喜んでおりました。ありがとうございました。

【初回限定価格★メンズ】カット+シェービング(お顔+美眉)

さな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます^_^

カットとお顔剃り、気に入って頂けて良かったです!
    中学生だとなかなか校則が厳しくて流行りの髪型に出来ませんが、、
    今回はツーブロック風でカットしたのでかっこいい感じによせれたのでは!と思います

また伸びた時に気になるところがあればいつでも教えてくださいね^_^
    またのご来店お待ちしております
    担当:安田

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:55:40.0

いつもわがままなオーダーを完璧に可愛く再現してくれます!!
    話は面白いし技術も最高だし家族で通わせていただいています。

1/17.18.19限定!見つけたあなただけ《特別クーポン》全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

しほ様、いつもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    いつも可愛いしほ様をさらに可愛くできるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します^^♪

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:33:20.0

初めてでしたが雰囲気は良かったです。
    2023年も行きたいですね。

【初回限定価格★レディース】カット+シェービング(お顔+美眉)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マンタ様、先日は数ある美容院の中
    当店を選んで頂きありがとうございました。

雰囲気気にいって頂きとても嬉しいです!!
    2023年もご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

スタイリスト 安藤由里香

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:53:07.0

いつもありがとうございます。今回も年末で忙しい時期に、カットの予約ができて大変助かりました。
    今回担当のスタイリストさんも、前にもカットしてもらったことがあったかと思いますが、イメージしてたようにサッパリと仕上げてもらい、家族にも好評でした。親切に気持ちよく接客してもらって居心地よかったです。
    今年一年度々ではありましたが、お世話になりました。皆さま良いお年をおむかえください。

しげちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を有難うございます!
    これからもしげちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:26:56.0

担当の方と話す時間が楽しくあっという間に終わっていました。仕上がりもいつも素敵にしていただき気持ちがいいです。また利用します!

今だけ『平日限定』カット+カラー(S~L)+ヘアパック \11330~

ぶうちゃん様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 09:54:12.0

久しぶりに美容院に行くことと、ずっとロングだった髪をばっさり短くしようと思っていたこと、それと初めてのお店なので物凄く緊張していました。
    ですが、お店の雰囲気も素敵でしたし、髪型の相談や髪の乾かし方など丁寧にお話ししていただいて楽しい時間が過ごせました。

《年末ご新規様限定》【頭皮クレンジング】炭酸シャンプー+カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

yuka様
    口コミとご来店ありがとうございます。
    バッサリショートにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

• ゆっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:24:34.0

今回はカットと眉カットだけでしたが髪は軽くなり長さもとてもいい感じになりました。眉カットは初めてしたのですがとても綺麗に形を整えてもらったおかげで眉毛を描くのが楽になりました。
    次回カラーもお願いしたいです^ ^

【年末限定】カット+黄金比美眉カット \6,050→\5,500

ゆっさん様
    口コミとご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回カラーのご来店も心よりお待ちしています!

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:04:19.0

いつも、お世話になってます\(^^)
    毎回、イメージ通りにして頂けて満足です(^_^)
    普段、ゆっくり雑誌を見れないので、タブレットで沢山見れるので嬉しい!

ヒロ様
    いつもいつもありがとうございます(^^)/

次回のヘアースタイルも楽しみにお待ちしております!

• みそかつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:27:57.0

ひと席ずつ間仕切りされていて、落ち着いて過ごせるスペースになっています。店内も明るく、スタッフもみなさん明るくていい雰囲気です。
    施術の後、気になる箇所があり数日してからお直しをお願いしましたが、快く受けていただけて助かりました。

【平日9時~16時限定】カット+カラー(S)~(L) \11330~

みそかつ様
    口コミとご来店ありがとうございます!
    お直しで再度足を運んで頂き申し訳ありません。
    気になるところがございましたら、いつでもご連絡下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• いしけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:03:21.0

初めてでしたが、髪型の相談に対して親身に聞いてくれました。髪の仕上がりも、眉も綺麗に整えてくれて満足の仕上がりです!

【初回限定価格★メンズ】カット+シェービング(お顔+美眉)

また是非ヘアも眉毛も整えに来てください!

• shieldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:07:17.0

気に入ってます。またよろしくお願いします。

shield様、いつもありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそshield様に喜んで頂けるようこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします*^^*

• とらすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 04:50:03.0

いつも親切丁寧な対応で、仕上がりも満足しております!
    次回も宜しくお願いしますします!

前髪の調子がいかがでしょうか?
    またお待ちしております!

• ドナゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:55.0

娘のカットをお願いしました。
    娘はきれいにしてもらいとても満足していました。

最初に少し待たされたこと、娘の施術が終わるのを待つ間の雑誌等あると良いのではと思いました。
    最後の会計ももうすぐ終わると言われ先に行い、仕上がりを見る前だったのも少し気になりました。

【キッズカット】 小学生カット \3,300→\2,640 【学割U12】

ドナゆず様
    以前はありがとうございました。
    娘様気に入って頂けてよかったです!

貴重なご意見有難うございます<(_ _)>
    こちらの配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はドナゆず様からの貴重なご意見をもとにスタッフ一同接客技術の向上に努めて参ります!

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー